Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У тех у кого Феррари с Мальборо не ассоциировалась, теперь при взгляде на этот прямоугольник точно будет Мальборо вспоминаться:

1 потому-что будет возникать ассоциации с его появлением (в прессе шумиха не слабая, и тем более комментаторам во время ГП Испании будет чем развлечь телезрителей - историей о появлении прямоугольника)

2 теперь больше на пол-пачки сигарет похоже

В общем удачная кампания по "ре-брендингу" партнерских отношений. И никакого сантандера там скорее всего не будет.

я бы еше полосочку сделал разделяющую прямоугольник на две неравные части, чтобы было похоже на коробок

Поделиться этим сообщением

Не. Каспер приходит ФИА ГТишную Феррари.

К "основной команде" он вроде как отношения не имеет.

Ничего там вспоминаться не будет.

Такая реклама, в основном, рассчитана на тех, кто смотрит Ф1 от случая к случаю.

И такие люди ничего не пойму.

К основной команде имеет отношение самое непосредственное http://www.kaspersky.com/news?id=207576079 - официальный пресс-релиз.

Мне кажется что Феррари не сменит Мальборо на Сантандер. По крайней мере по ситуации на сегодняшний день. А как оно будет увидим.

Если здесь есть кто-то из мира рекламы и пиара, то он сразу поймёт - что эту шумиху со штрих-кодом подняли сами Феррари и Мальборо, дабы привлечь внимание к своему продукту.

Просто и эффективно - молодцы!

+ много
Ещё одно местечко для Сантандера.

Так и не врубился,как штрихкод может ассоциироваться с сигаретами.

Никак. Или также как с детским питанием и всеми другими продуктами на которых есть штрих-код.

А с интригой мантандера согласен, не зря волна из Испании пошла

чтобы тебя не забывали нужно о себе напоминать. По мне так эта шумиха со сменой логотипа только более обратит внимание на сигаретную тематику.
Чёрный PR он тоже PR :)

На месте штрих-кода можно написать, раньше здесь был штрих-код, в котором некоторые с воспалённым воображением разглядели штрих-код с пачки Marlboro, заботясь об их психике мы убрали штрих-код, который напоминал им пачку Marlboro (ну или какую-нибудь другую тираду в которой слово Marlboro повторяется раз десять, но мелкими буквами) :)

проц интел карта нвидиа?

У меня Асер, АМД +каспер...тупит нереально)) хотя комп на самом деле старенький уже, думаю современные амд-атишные ноуты вполне конкурентоспособны.

А у АМД есть аналог для i3,5,7?

Makelax нет, нет))

Не. Каспер приходит ФИА ГТишную Феррари.

К "основной команде" он вроде как отношения не имеет.

Лаборатория Касперского станет официальным поставщиком Ferrari, причём речь идёт не только о Формуле 1– логотип компании появится на борту алых машин команды AF Corse, за рулём которых Джанкарло Физикелла и Жан Алези участвует в гонках серии Ле-Ман.

Я склоняюсь к версии выдавливания Мальборо со стороны испанцев.

Ничего там вспоминаться не будет.

Такая реклама, в основном, рассчитана на тех, кто смотрит Ф1 от случая к случаю.

И такие люди ничего не пойму.

у двух человек уже вызывает ;)

Чёрный PR он тоже PR :)

На месте штрих-кода можно написать, раньше здесь был штрих-код, в котором некоторые с воспалённым воображением разглядели штрих-код с пачки Marlboro, заботясь об их психике мы убрали штрих-код, который напоминал им пачку Marlboro (ну или какую-нибудь другую тираду в которой слово Marlboro повторяется раз десять, но мелкими буквами) :)

мелко написанно будет, а так вариант на 1 гп, но может пострадать иммидж Феррари от такого стёба.

У меня Асер, АМД +каспер...тупит нереально)) хотя комп на самом деле старенький уже, думаю современные амд-атишные ноуты вполне конкурентоспособны.

А у АМД есть аналог для i3,5,7?

тебе по болению положено использовать. У самого Acer, старый, потому не ругаюсь )

мелко написанно будет, а так вариант на 1 гп, но может пострадать иммидж Феррари от такого стёба.

тебе по болению положено использовать. У самого Acer, старый, потому не ругаюсь )

У Red Bull HP? А то планирую новый комп - HP Pro))

Еще как вариант новый Acer Ferrari, только не нетбук, а 15'4. Надеюсь он скоро появится.

Сорри за оффтоп.

Алонсо говорил, что трибуны будут окрашены в красный...интересно, что будет в Италии?

Похоже слух о локтях оказался итальянской уткой. :angry:

Не вижу принципиальных изменений и как данная система может управляться.

Никаких дополнительных воздуховодов не замечено.

152239.jpg

152263.jpg

Похоже слух о локтях оказался итальянской уткой. :angry:

Никаких дополнительных воздуховодов не замечено.

Так их и не должно быть видно. Они же внутри. Видно должно быть только входное отверстие, воздухом засасываемым в которое и должен управлять гонщик.

К тому же мне кажется каркас за воздухозаборником для двигателя стал толще.

Так их и не должно быть видно. Они же внутри. Видно должно быть только входное отверстие, воздухом засасываемым в которое и должен управлять гонщик.

Что не должно быть видно?

Тут все как раз на ладони, обычный воздуховод а-ля Китай.

Или где-то уже засветилось третье входное отверстие и главное - воздуховод от него?

То мутное фото, что было со снятой защитой и якобы дыркой в районе плеча не предлагать. Это какое-то древнее фото, еще без зеркал.

Опять журналюги выдают желаемое за действительное.

К тому же мне кажется каркас за воздухозаборником для двигателя стал толще.

Да походу ни чего не изменилось в форме воздухавода, иначе под кожухом видно было хоть что (фото 1), или для отвода глаз ставят старый.

cможет, и будет - как миленький

он амбициозный только когда он в центре внимания, т.е. когда вся команда за ним

а когда он поймет, что эти времена тю-тю (скорее всего уже понял), станет шелковым, образца 2006

лишь бы не турнули из феррари

скоро услышим от него, какой замечательный гонщик алонсо и как многому он массу научил :D

Вот не дай бог вторым пилотом Массу образца 2006... Никакой помощи, только помехи.

Вот не дай бог вторым пилотом Массу образца 2006... Никакой помощи, только помехи.

Да что Алонсо, что Масса как вторые пилоты - самые ненадежные в плане того что в любой момент могут объехать, обогнать, задержать когда надо, ради победы. Алонсо конечно в этом плане гуру, и Массе пока учиться у него этому, но в самый важный момент я думаю подлянку Филипе может выкинуть.

я бы еше полосочку сделал разделяющую прямоугольник на две неравные части, чтобы было похоже на коробок

не, лучше вырез в нижней части =)

Срочно сношу нафиг Касперский!

Завтра же! :angry:

Срочно ставлю Касперский!

Сегодня же! :D

Срочно ставлю Касперский!

Сегодня же! :D

Аминь!

На корейском сайте касперского есть новость о ф1, а на нашем нет, и наверно не будет >_<

Вот тут согласен. Такое ощущение, что у Степы не хватает опыта для того чтобы разобраться в ситуации с пилотами, команда при этом погрязла во лжи.

Доказательства в студию! И уж не болельщику пилота команды Макларен рассуждать о лжи :D

Юзаю ноутбук Acer, своим сотрудникам купил такие же, езжу на Фиат Браво с шинами Бриджстоун, лью в него только синтетику Шелл, коммуникатор тоже Acer. Не курю, но если б курил, то только Мальборо. Теперь еще Каспера поставлю.

Доктор, это не лечится? :D

Юзаю ноутбук Acer, своим сотрудникам купил такие же, езжу на Фиат Браво с шинами Бриджстоун, лью в него только синтетику Шелл, коммуникатор тоже Acer. Не курю, но если б курил, то только Мальборо. Теперь еще Каспера поставлю.

А я ещё и курю. И догадайся с трёх раз, что. :P

Что-то сегодня наши пилоты пьяными на старт выехали что ли... Постоянно то одного, то другого выносило... Непорядок.

И я по-прежнему надеюсь, что Феррари выполняет симуляцию гонки в заездах, а не показывает реальную скорость...

Теперь еще Каспера поставлю.

А я вот как-то НОДу больше доверяю... :rolleyes:

Понеслась...

Ferrari подписала предварительный контракт с Кубицей?

Итальянская Tuttosport подтверждает интерес Ferrari к контракту с Робертом Кубицей на сезон 2011 года. По неофициальной информации Скудерия подписала с польским гонщиком предварительный контракт, который вступит в силу, если будет подтверждён до 15 июля.

Контракт Ferrari с Фелипе Массой заканчивается в этом году, с Фернандо Алонсо – в 2012-м…

Сейчас все, кому не лень, будут на каждом Гран При говорить о "возможном контракте"... <_<

Что-то сегодня наши пилоты пьяными на старт выехали что ли... Постоянно то одного, то другого выносило... Непорядок.

И я по-прежнему надеюсь, что Феррари выполняет симуляцию гонки в заездах, а не показывает реальную скорость...

Лучше бы искали квалификационные настройки. Как в Маках делают. Толку что у тебя в гонке темп выше, все равно по суху никого не обгонишь. Особенно на трассе на которой минимальное количество обгонов после валенсии

Понеслась...

Сейчас все, кому не лень, будут на каждом Гран При говорить о "возможном контракте"... <_<

Осталось только дождаться, будет он подтверждён до 15 июля или нет. А Кубица зря суётся в наши мясорубку. Не быть ему чемпионом при Алонсо.

Лучше бы искали квалификационные настройки. Как в Маках делают. Толку что у тебя в гонке темп выше, все равно по суху никого не обгонишь. Особенно на трассе на которой минимальное количество обгонов после валенсии

Настройки квалы будут искать завтра, когда условия будут максимально приближенные к квалификационным. Толку-то искать их сегодня, если завтра дождь ;)

Осталось только дождаться, будет он подтверждён до 15 июля или нет. А Кубица зря суётся в наши мясорубку. Не быть ему чемпионом при Алонсо.

Это точно. Да если его и возьмут, то только как раз таки на должность "подносчика зарядов"... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...