Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Или наоборот.

наоборот придумали болельщики Алонсо

если б было наоборот - то зачем механики на пите стояли с расчехленными колесами?

и зачем Масса заежал на пит, если его б там не ждали?

Поделиться этим сообщением

Масса не огорчен, Алонсо уверен в своей правоте, Доменикали тоже вроде как в норме.... и все это на людях. Но все друг друга поняли и выводы сделали. Это сделали и болельщики, но официально вроде бы ничего не случилось :) Мне нравицца политика феррари.

Посмотрим на следующие ГП. Там будет много ответов.

Или наоборот.

Ну наоборот там точно никто не мог знать, что Ал так "выстрелит" на въезде в пит.. :lol:

Хотя, уже меня уже поправили, что ждали обоих сразу..

Вебер не падлюка :) он потом еще раз ошибся и оказался за Массой

при чем здесь детский сад?

я говорю лиш о том, что будь на месте Алонсо Масса то уже он бы воспользовался ошибками соперников и реально мог приехать на место повыше чем просто 8-е

неужели это так трудно понять? :huh:

Хорошо. Я всё понял. Масса - лучше.

Только вот про выделенное. Ты несколько постов назад изничтожила все достижения Алонсо, списав их на ошибки соперников. Нехорошо как то желать такого же Массе.

после такой гонки как вчера и второго раза маловато будет :blush:

вчера Lonesome вообще перепутал время, когда был пит-стоп с обгоном и рестарт после СК

Ну если сам Lonesome.... тогда мне вообще не стоит вступать в дискуссию со своим "одним разом" :D

Почему же? :bigwink: У кого среди пилотов на данный момент имеется чемпионский темп при чемпионских амбициях? Хэм, Феттель, Алонсо, Баттон(хотя это с некоторой натяжкой, но он все-таки два раза победил и как пилот очень грамотен). Они будут претендовать на титул точно. Возможно, но маловероятно, вклинятся Росберг, Масса(авансом) и Шумахер( большим авансом).

Но я на 90% уверена, что чемпионом станет кто-то из первых четырех.

glazastik, потомственные ферраристки мне вообще очень симпатичны, но открою тебе маленькую тайну: у всех (!) гонщиков Формулы1 есть чемпионские амбиции. Назови мне хотя бы одного, который пришёл в Королевские гонки честно повторикеллить B)

А потому... Всё равно проиграла :P

ЗЫ Чего ж ты Кубика так обидела? Он выше ШуМи.

повеселил :)

это о ком речь-то ? об истинных феррофилах ?

тебе список цитат выложить типа "ну что он там дерево совсем раздолбал ?" или "чё то он и в ралли не умеет" или

"и правильно сделали что выгнали из команды" или сам помнишь ?

хотели Алонсо - вы его получили.уж будьте добры принимать его со всеми его минусами и плюсами.

Это ответ на грязь в сторону Феррари и Массы, не все кто это пишут так думают. Люди грызуться и единственная возможность посильней друг друга укусить это унизить кумира оппонента, т.к. ничего другого мы друг о друге не знаем

Масса после рестарта обошел Баррикелло, Альгесуари (который кстати ошибся и его просто прошли Петров и Масса) и Шуми в конце, которого даже Петров обошел, так как у Миши совсем дела были плохи. Из целей - только Баррик мог оказать серьезное сопротивление и за ним Масса кстати дольше висел, нежели Алонсо за Суттилем

Ты забыл еще Веббера. Масса его тоже прошел. К слову, Алонсо вообще не прошел Баррикелло. ;)

Но ты в несколько другую плоскость отодвигаешь мой с вами диалог. Разговор был о том(SERB вопрошал), с мог бы Масса финишировать 4-ым. На что я ответил--легко. Если бы ему открылась та самая дорожка по которой, к этому успеху шел Алонсо. Ну это ж очевидно. Достаточно восстановить хронологию событий, я об этом повествовал на ветке Массы.

тебе список цитат выложить типа "ну что он там дерево совсем раздолбал ?" или "чё то он и в ралли не умеет" или

хотели Алонсо - вы его получили.уж будьте добры принимать его со всеми его минусами и плюсами.

А можно поконкретнее, кому из местных (а не обитателей ветки Массы) принадлежат приведённые тобой цитаты?

Тут, круги Алонсо и Массы. Обратите внимание на время после 25 круга. Если бы Масса был бы настолько же быстрым, как и Алонсо, он должен был проходить Баррикелло как стоячего, как и Петрова.

glazastik, потомственные ферраристки мне вообще очень симпатичны, но открою тебе маленькую тайну: у всех (!) гонщиков Формулы1 есть чемпионские амбиции. Назови мне хотя бы одного, который пришёл в Королевские гонки честно повторикеллить B)

А потому... Всё равно проиграла :P

ЗЫ Чего ж ты Кубика так обидела? Он выше ШуМи.

LOL Естественно, все имеют амбиции. Барик тоже имел их имел. :P Про фактор денежек и чести выступления за Феррари тоже не забываем. :bigwink:

ЗЫ И правда, забыла про него. Но не думаю, что Рено позволит ему бороться за чемпионство.

Хорошо. Я всё понял. Масса - лучше.

Только вот про выделенное. Ты несколько постов назад изничтожила все достижения Алонсо, списав их на ошибки соперников. Нехорошо как то желать такого же Массе.

*смайлик бьющийся головой об стену*

не говорила я, что Масса лучше

и не изничтожила я все достижения Алонсо

обгон Сутиля и хороший темп - достижения Алонсо

просто Алонсо повезло немного больше, чем Массе после рестарта с ошибками соперников, и все

Ты забыл еще Веббера. Масса его тоже прошел. К слову, Алонсо вообще не прошел Баррикелло. ;)

прошел таки :)

перед самым питом

но сидел за ним несколько кругов

а насчет обгона Массой Вебера то мне кажется, что Вебер вроде сам ошибся (но тут я не уверенна)

Но ты в несколько другую плоскость отодвигаешь мой с вами диалог. Разговор был о том(SERB вопрошал), с мог бы Масса финишировать 4-ым. На что я ответил--легко. Если бы ему открылась та самая дорожка по которой, к этому успеху шел Алонсо. Ну это ж очевидно. Достаточно восстановить хронологию событий, я об этом повествовал на ветке Массы.

Алонсо прошел Баррикелло. Я лично видел это по лайфу, когда после очередного сектора они поменялись местами. Но главное, я уже ниже привел ссылку на времена Массы и Алонсо. Кто хочет может сравнивать. Алонсо мучился с Суттилем три круга, а Масса с Баррикелло явно дольше. Но главное - Масса не сумел обогнать Петрова. Что мешало ему это сделать? Но даже не это главное. Масса обогнал Баррикелло на 30 кругом. А потом смотрим на времена Алонсо и Массы. Разница во времени просто колоссальна...

*смайлик бьющийся головой об стену*

Ну не убивайся ты так.

Ты ж так не убьёшься никогда :)

Все чемпионы - везунчики. Это остальные всё потом и кровью зарабатывали.

Давай оставим эти споры. Бери пример с The Undertakerа. Он уже махнул на меня рукой: фактов не признаёт; почему Масса девятый, а не пятый не понимает; да ещё и за шильдик болеет. "Пропащий я человек" (с)

прошел таки

перед самым питом

но сидел за ним несколько кругов

Откуда факты? В моей телетрансляции Баррикелло ушел на пит-стоп на 18 круге, Алонсо был за ним.

Алонсо прошел Баррикелло. Я лично видел это по лайфу, когда после очередного сектора они поменялись местами. Но главное, я уже ниже привел ссылку на времена Массы и Алонсо. Кто хочет может сравнивать. Алонсо мучился с Суттилем три круга, а Масса с Баррикелло явно дольше. Но главное - Масса не сумел обогнать Петрова. Что мешало ему это сделать? Но даже не это главное. Масса обогнал Баррикелло на 30 кругом. А потом смотрим на времена Алонсо и Массы. Разница во времени просто колоссальна...

Ты в том посте ссылочку забыл вставить ;)

вставлю свои "пять копеек" - по человечески поступок Фонца выглядит паскудненько (проходили в 2007), но как для команды не так и плохо... все таки он был быстрее и это факт...

этим фортелем он конечно в первую очередь поспособствовал себе любимому, но и для команды привез немного больше чем в случае если бы тошнил за Массой...

посему - для командных и лично своих болел он не выглядит криминалом, но болельщики Массы естественно, мягко говоря, огорчены...

Для меня выпады макофилов в сторону Алонсо и вытекающее из этого некое единение с болелами Фелипе есть лучшее признание того факта, что Фернандо в порядке ;) Для Команды это хорошо.

когда Масса не сумел обогнать Петрова? когда тот был самым быстрым на трассе?

почему тогда Алонсо не обогнал Росберга? Алонсо ж был быстрее

а после 30-го круга Масса уперся в Шумахера и явно ехать быстрее него не мог

Я так понимаю что это разговор глухого с немым. Еще раз

Разговор был о том(SERB вопрошал), с мог бы Масса финишировать 4-ым. На что я ответил--легко. Если бы ему открылась та самая дорожка по которой, к этому успеху шел Алонсо. Ну это ж очевидно. Достаточно восстановить хронологию событий, я об этом повествовал на ветке Массы.

Понимаешь о чем речь?

Откуда факты? В моей телетрансляции Баррикелло ушел на пит-стоп на 18 круге, Алонсо был за ним.

там впереди Сутил маячил :)

у меня под рукой лайфтайминг для подсказок :shades:

Не был он за ним. Кто смотрел лайф-тайминг это прекрасно видел, когда еще до пит-стопа Баррик с Алонсо поменялись местами. Еще до значения "in pit" Алонсо поменялся с Баррикелло местами после второго сектора. В лайфе если один проходит другого то перед этим сначала появляется значение "in pit", а потом уже идем смена мест пилотов. В случаи с Баррикелло и Алонсо, сначала они поменялись местами, а потом уже напротив Баррикелло появилось значение "in pit".

когда Масса не сумел обогнать Петрова? когда тот был самым быстрым на трассе?

почему тогда Алонсо не обогнал Росберга? Алонсо ж был быстрее

а после 30-го круга Масса уперся в Шумахера и явно ехать быстрее него не мог

Сравни время Алонсо и Массы. Если бы он шел в одном темпе, то он бы прошел Мишу как стоячего, ну максимум круга два болтался.

о, Боже! Все, утомили разборки, я спать :lazy3:

Странный вывод.. Что значит - хотели Алонсо?? :blink: Его чего, всем форумом у Луки выпрашивали?? Кого взяли, того и взяли..

Хотя, лично я как раз был рад его приходу!! И принял его со всеми минусами!! ах, и плюсами.. :smile3:

Можно без Райкконена!!! Все мы хотим быть хорошими , но у разных людей разное понимание

Массяврики говорят - плохо , Элликовцы правильно поступил :blink: Вы и сами себя понять не можете

Так фаннатики заддумайтесь???

Что бы вы своему сыну сказали???Рви не желей (не понимая ,что такой подход ведёт к полной дегродации ВАШЕГО ребёнка)И этот же воспитаный вами ребёнок перегрызёт ваше горло в будующем, приговаривая ты же так меня учил!!! :angry: Затыкая рот словами"что ты хочешь от меня?"

Так всё же ,ну уже просто интересно, кто из вас прав???Оказывается у вас есть люди "образцовые", а на самом деле (зачеркнул всё пытаюсь не оскобить,где же буква р ) :angry:

На счёт горла ты загнул!! Говорить в такой ситуации ребёнку - будь поаккуратней, сильно не горячись - тоже не верно.. так можно всё жизнь на задворках пробыть..

У нас в мире кто украл, тот и съел..

Потому я ещё вчера и сказал, что ситуация неоднозначная.. то, что Алл очков добыл, это плюс.. за поступок - минус..

Для меня выпады макофилов в сторону Алонсо и вытекающее из этого некое единение с болелами Фелипе есть лучшее признание того факта, что Фернандо в порядке ;) Для Команды это хорошо.

мне глубоко фиолетово за какое место болельщики Массы покусают болельщиков Фонца или наоборот. Фонц в конце концов "сожрет" Массы за завтраком, он по всем статьям сильнее будет. идиллия семейной жизни кончилась, началась бескомпромиссная и не совсем чистая борьба за господство...

Сравни время Алонсо и Массы. Если бы он шел в одном темпе, то он бы прошел Мишу как стоячего, ну максимум круга два болтался.

а ты посмотри как меняется время Алонсо на следующих кругах - разброс в секунды 3

условия на трассе постоянно менялись

Я так понимаю что это разговор глухого с немым. Еще раз

Понимаешь о чем речь?

Это ты не понимаешь о чем речь. Если бы Масса мог идти в темпе Алонсо, он бы проходил всех как стоячих, но этого не происходило. И даже окажись впереди Алонсо, не факт что лучше бы среагировал на рестарте (у него был шанс, только один Баррикелло был между ними) и не факт, что он бы обогнал Суттиля, который был отнюдь не медленным. Я бы еще понял, если бы Масса обогнал бы того же Мишу через два круга и потом выстрелил временем сходным с Алонсо, но он этого не сумел сделать, просто он не был настолько быстр, чтоб сходу пройти Шуми, который уже тогда временем не блистал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...