Oden Опубликовано 04.04.2010 20:39 А де он их убить успел? Выехал с пита на софте перед баттоном, потом быстро нагнал сутиля и упёрся. Откуда шины убитые взялись?Как-никак Хэм спец по убиванию резины. :D Особенно мягких составов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 20:40 фактор Массы не так важен.совокупная скорость Маков и Ферров почти равна. у Маков преемущество за счет прямых.На этой гонки у Ферров была такая же Максималка как и у Маков. Так что не только в "коленке" дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.04.2010 20:47 На этой гонки у Ферров была такая же Максималка как и у Маков. Так что не только в "коленке" дело.У Ферров была меньше, что и Доменикали подтверждает:Учитывая большую разницу в скорости на прямых между Ferrari и McLaren – эта команда использует особую конструкцию заднего антикрыла, думаю, он действительно хорошо справился со своей работой, стартовав с 21-го и финишировав на 7-м месте. Отличная работа.Резалты в протоколах ФИА слабый ориентир, т.к. в гонке много переменных непосредвтенно влияющих на те цифры, которые в этих самых протокалах в конечном итоге окажутся.....ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.04.2010 20:50 У Сутиля шины тоже не новенькие к тому времени были. И к тому же коленки у него не было ;)У Сутиля был жесткач, который, всё же, получше держался. А коленка в таких случаях не работает - впередиидущая машина убивает напрочь её действие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 21:00 У Ферров была меньше, что и Доменикали подтверждает:Я же написал "не только"Понятное дело, что "коленка" помогает. Надеюсь к Испании она у нас тоже появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2010 21:05 У Сутиля был жесткач, который, всё же, получше держался. А коленка в таких случаях не работает - впередиидущая машина убивает напрочь её действие.Ну ты сейчас договоришься до того, что коленка вообще не помогает ;) Уж если она помогает догнать, то дальше то и есть искусство пилота: дождаться ошибки соперника, либо на прямой (где всё-таки коленка даёт о себе знать) попытаться обойти слип стримом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.04.2010 21:08 Ну ты сейчас договоришься до того, что коленка вообще не помогает ;)Более чем помогает. Тот же Дженсон более чем резво уезжал от Фернандо на прямых, даже на убитой в хлам резине.Уж если она помогает догнать, то дальше то и есть искусство пилота: дождаться ошибки соперника, либо на прямой (где всё-таки коленка даёт о себе знать) попытаться обойти слип стримом.Ну да, давай всё сведём сейчас к тому, что Льюис - никудышный пилот, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.04.2010 21:08 Я же написал "не только"Ты написал:На этой гонки у Ферров была такая же Максималка как и у Маков :D Про "не только" - я и сам соглашусь, глядя на размер входного отверстия, вообще не понятно, как оно может столь сильно сбивать поток с заднего антикрыла, что Мак на прямых просто полетел :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2010 21:20 Более чем помогает. Тот же Дженсон более чем резво уезжал от Фернандо на прямых, даже на убитой в хлам резине.Ну да, давай всё сведём сейчас к тому, что Льюис - никудышный пилот, ага.Весь спор начался из-за того, что я задал вопрос, почему Льюис застрял за Сутилем и моего же утверждения, что догнать соперника это пол-дела, а вот на болидах более менее равных по силе обогнать очень сложно. И про силу пилотов я вообще не говорил. Потому как первые восемь-двенадцать пилотов вообще уступают друг другу только в нюансах. А уж утверждать, что Льюис никудышний пилот мне вообще в голову не приходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.04.2010 04:24 Кто подскажет? В регламенте написано, что можно использовать без штрафа не более 8 моторов на машину, а между машинами двиги менять можно, кто знает точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 05.04.2010 05:24 Про "не только" - я и сам соглашусь, глядя на размер входного отверстия, вообще не понятно, как оно может столь сильно сбивать поток с заднего антикрыла, что Мак на прямых просто полетел :oа там много и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.04.2010 05:54 За ТороРоссо в начале Массе незачет определенно можно поставить. Хотя он реабилитировался, когда обогнал Баттона.Обогнал когда тот ошибсяБорьба с Баттоном была сложной, он все время отрывался на прямых, но потом допустил ошибку в последнем повороте и я смог обогнать его.Если бы не было ошибки, то убил бы мотор как Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 05.04.2010 06:16 Кто подскажет? В регламенте написано, что можно использовать без штрафа не более 8 моторов на машину, а между машинами двиги менять можно, кто знает точно?Там написано 8 двигателей на машину, а не 16 на команду, так что думаю нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 05.04.2010 06:55 Обогнал когда тот ошибсяСейчас без ошибки сложно обгонять. Алонсо Баттон и потом Баттон Алонсо обогнали после ошибок впереди едущего. Если бы не было ошибки, то убил бы мотор как АлонсоНе убил бы он мотор. Он его не насиловал как Алонсо, т.к. у него не было проблем с КПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.04.2010 07:02 Ужасный уикэнд. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли в квале? Ну когда эта тупая самоуверенность пройдет. Я удивлен, что Феррари уехали из Малайзии лидерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2010 07:06 Ужасный уикэнд. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли в квале? Ну когда эта тупая самоуверенность пройдет. Я удивлен, что Феррари уехали из Малайзии лидерами.Ну Макларен так же наступил на те же грабли, так что мы не одиноки. Но главный ужас в том, что у нас неприятная ситуация с моторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.04.2010 07:06 Сейчас без ошибки сложно обгонять. Алонсо Баттон и потом Баттон Алонсо обогнали после ошибок впереди едущего. Не убил бы он мотор. Он его не насиловал как Алонсо, т.к. у него не было проблем с КПП.В этом обгоне сквозит смысл Типа чем я хуже Массы. Если были проблемы зачем нужно было рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2010 07:07 В этом обгоне сквозит смысл Типа чем я хуже Массы. Если были проблемы зачем нужно было рисковать.Мне кажется, что этот двигатель был уже обречен с самого начала старта гонки. Возможно и по этому Алонсо рисковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2010 07:08 Ну Макларен так же наступил на те же грабли, так что мы не одиноки. Но главный ужас в том, что у нас неприятная ситуация с моторами.Плохое утешение ;) Наши главные соперники на грабли почему-то не наступили :rolleyes:С моторами кошмар, согласна :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.04.2010 07:10 Ну Макларен так же наступил на те же грабли, так что мы не одиноки. Но главный ужас в том, что у нас неприятная ситуация с моторами.С моторами все так и плохо. Если бы Алонса его не насиловал в конце то все было бы нормально.Удручает, что Ал опять проспал старт пропустив вперед Хэма, а затем две Феррари пол часа тупили за Альгерсуари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2010 07:11 Плохое утешение ;) Наши главные соперники на грабли почему-то не наступили :rolleyes:С моторами кошмар, согласна :(Наши главные соперники два раза подряд из-за ненадежности и ошибок упускали победы. А дождь посреди квалификации всегда вносит сумятицу, на примере гран-при Бразилии 2009 это было очень хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2010 07:11 С моторами все так и плохо. Если бы Алонса его не насиловал в конце то все было бы нормально.Удручает, что Ал опять проспал старт пропустив вперед Хэма, а затем две Феррари пол часа тупили за Альгерсуари.Алонсо даже дико повезло что он сошёл, иначе в Китае +5 за КПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2010 07:12 Мне кажется, что этот двигатель был уже обречен с самого начала старта гонки. Возможно и по этому Алонсо рисковал.И правильно делал, как по мне.Я смог посмотреть только последние 6 кругов, сначала не проникся, а когда узнал о траблах у Федора, то....фигли, (мож, как человек он и не ангел), но как гонщеГ - СуперБизон, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.04.2010 07:13 Алонсо даже дико повезло что он сошёл, иначе в Китае +5 за КПП.В Китае еще не известно что будет, а тут реальные очки упустил, ему уже не хватило в 2007, опять на те же грабельки уверенным шагом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.04.2010 07:14 Мне кажется, что этот двигатель был уже обречен с самого начала старта гонки. Возможно и по этому Алонсо рисковал.Сбавил бы ход, то вполне смог бы дотянуть до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах