Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А де он их убить успел? Выехал с пита на софте перед баттоном, потом быстро нагнал сутиля и упёрся. Откуда шины убитые взялись?

Как-никак Хэм спец по убиванию резины. :D

Особенно мягких составов

Поделиться этим сообщением

фактор Массы не так важен.совокупная скорость Маков и Ферров почти равна. у Маков преемущество за счет прямых.

На этой гонки у Ферров была такая же Максималка как и у Маков. Так что не только в "коленке" дело.

На этой гонки у Ферров была такая же Максималка как и у Маков. Так что не только в "коленке" дело.

У Ферров была меньше, что и Доменикали подтверждает:

Учитывая большую разницу в скорости на прямых между Ferrari и McLaren – эта команда использует особую конструкцию заднего антикрыла, думаю, он действительно хорошо справился со своей работой, стартовав с 21-го и финишировав на 7-м месте. Отличная работа.

Резалты в протоколах ФИА слабый ориентир, т.к. в гонке много переменных непосредвтенно влияющих на те цифры, которые в этих самых протокалах в конечном итоге окажутся.....ИМХО

У Сутиля шины тоже не новенькие к тому времени были. И к тому же коленки у него не было ;)

У Сутиля был жесткач, который, всё же, получше держался. А коленка в таких случаях не работает - впередиидущая машина убивает напрочь её действие.

У Ферров была меньше, что и Доменикали подтверждает:

Я же написал "не только"

Понятное дело, что "коленка" помогает. Надеюсь к Испании она у нас тоже появится.

У Сутиля был жесткач, который, всё же, получше держался. А коленка в таких случаях не работает - впередиидущая машина убивает напрочь её действие.

Ну ты сейчас договоришься до того, что коленка вообще не помогает ;)

Уж если она помогает догнать, то дальше то и есть искусство пилота: дождаться ошибки соперника, либо на прямой (где всё-таки коленка даёт о себе знать) попытаться обойти слип стримом.

Ну ты сейчас договоришься до того, что коленка вообще не помогает ;)

Более чем помогает. Тот же Дженсон более чем резво уезжал от Фернандо на прямых, даже на убитой в хлам резине.

Уж если она помогает догнать, то дальше то и есть искусство пилота: дождаться ошибки соперника, либо на прямой (где всё-таки коленка даёт о себе знать) попытаться обойти слип стримом.

Ну да, давай всё сведём сейчас к тому, что Льюис - никудышный пилот, ага.

Я же написал "не только"

Ты написал:

На этой гонки у Ферров была такая же Максималка как и у Маков

:D

Про "не только" - я и сам соглашусь, глядя на размер входного отверстия, вообще не понятно, как оно может столь сильно сбивать поток с заднего антикрыла, что Мак на прямых просто полетел :o

Более чем помогает. Тот же Дженсон более чем резво уезжал от Фернандо на прямых, даже на убитой в хлам резине.

Ну да, давай всё сведём сейчас к тому, что Льюис - никудышный пилот, ага.

Весь спор начался из-за того, что я задал вопрос, почему Льюис застрял за Сутилем и моего же утверждения, что догнать соперника это пол-дела, а вот на болидах более менее равных по силе обогнать очень сложно. И про силу пилотов я вообще не говорил. Потому как первые восемь-двенадцать пилотов вообще уступают друг другу только в нюансах. А уж утверждать, что Льюис никудышний пилот мне вообще в голову не приходило.

Кто подскажет? В регламенте написано, что можно использовать без штрафа не более 8 моторов на машину, а между машинами двиги менять можно, кто знает точно?

Про "не только" - я и сам соглашусь, глядя на размер входного отверстия, вообще не понятно, как оно может столь сильно сбивать поток с заднего антикрыла, что Мак на прямых просто полетел :o

а там много и не надо.

За ТороРоссо в начале Массе незачет определенно можно поставить. Хотя он реабилитировался, когда обогнал Баттона.

Обогнал когда тот ошибся

Борьба с Баттоном была сложной, он все время отрывался на прямых, но потом допустил ошибку в последнем повороте и я смог обогнать его.
Если бы не было ошибки, то убил бы мотор как Алонсо

Кто подскажет? В регламенте написано, что можно использовать без штрафа не более 8 моторов на машину, а между машинами двиги менять можно, кто знает точно?

Там написано 8 двигателей на машину, а не 16 на команду, так что думаю нет.

Обогнал когда тот ошибся

Сейчас без ошибки сложно обгонять. Алонсо Баттон и потом Баттон Алонсо обогнали после ошибок впереди едущего.

Если бы не было ошибки, то убил бы мотор как Алонсо

Не убил бы он мотор. Он его не насиловал как Алонсо, т.к. у него не было проблем с КПП.

Ужасный уикэнд. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли в квале? Ну когда эта тупая самоуверенность пройдет. Я удивлен, что Феррари уехали из Малайзии лидерами.

Ужасный уикэнд. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли в квале? Ну когда эта тупая самоуверенность пройдет. Я удивлен, что Феррари уехали из Малайзии лидерами.

Ну Макларен так же наступил на те же грабли, так что мы не одиноки. Но главный ужас в том, что у нас неприятная ситуация с моторами.

Сейчас без ошибки сложно обгонять. Алонсо Баттон и потом Баттон Алонсо обогнали после ошибок впереди едущего.

Не убил бы он мотор. Он его не насиловал как Алонсо, т.к. у него не было проблем с КПП.

В этом обгоне сквозит смысл Типа чем я хуже Массы. Если были проблемы зачем нужно было рисковать.

В этом обгоне сквозит смысл Типа чем я хуже Массы. Если были проблемы зачем нужно было рисковать.

Мне кажется, что этот двигатель был уже обречен с самого начала старта гонки. Возможно и по этому Алонсо рисковал.

Ну Макларен так же наступил на те же грабли, так что мы не одиноки. Но главный ужас в том, что у нас неприятная ситуация с моторами.

Плохое утешение ;)

Наши главные соперники на грабли почему-то не наступили :rolleyes:

С моторами кошмар, согласна :(

С моторами все так и плохо. Если бы Алонса его не насиловал в конце то все было бы нормально.

Удручает, что Ал опять проспал старт пропустив вперед Хэма, а затем две Феррари пол часа тупили за Альгерсуари.

Плохое утешение ;)

Наши главные соперники на грабли почему-то не наступили :rolleyes:

С моторами кошмар, согласна :(

Наши главные соперники два раза подряд из-за ненадежности и ошибок упускали победы. А дождь посреди квалификации всегда вносит сумятицу, на примере гран-при Бразилии 2009 это было очень хорошо видно.

С моторами все так и плохо. Если бы Алонса его не насиловал в конце то все было бы нормально.

Удручает, что Ал опять проспал старт пропустив вперед Хэма, а затем две Феррари пол часа тупили за Альгерсуари.

Алонсо даже дико повезло что он сошёл, иначе в Китае +5 за КПП.

Мне кажется, что этот двигатель был уже обречен с самого начала старта гонки. Возможно и по этому Алонсо рисковал.

И правильно делал, как по мне.

Я смог посмотреть только последние 6 кругов, сначала не проникся, а когда узнал о траблах у Федора, то....фигли, (мож, как человек он и не ангел), но как гонщеГ - СуперБизон, однозначно.

Алонсо даже дико повезло что он сошёл, иначе в Китае +5 за КПП.

В Китае еще не известно что будет, а тут реальные очки упустил, ему уже не хватило в 2007, опять на те же грабельки уверенным шагом?

Сбавил бы ход, то вполне смог бы дотянуть до финиша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...