Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну то разговоры, а что между ними на самом деле творится, знают только они сами. По крайней мере, вот такая спокойная и непринужденная обстановка забавит... :)

такая обстановка говорит лишь о том, что действительно никаких проблем между ними нет

Поделиться этим сообщением

такая обстановка говорит лишь о том, что действительно никаких проблем между ними нет

Так ли оно на самом деле мы не знаем, я склоняюсь к мнению, что такие спокойные отношения между ними не что иное, как фальшь... ;)

Ну то разговоры, а что между ними на самом деле творится, знают только они сами. По крайней мере, вот такая спокойная и непринужденная обстановка забавит... :)

Ну в прошлом году в Японии на параде пилотов, когда авто, на котором везли Хэма сломалось, именно Алонсо остановился и они вместе поехали, и вполне себе мило беседовали.

Так что у них действительно всё нормально в отношениях.

Вообще хорошая была пара, если бы не безграничные амбиции у обоих... можно было бы сказать идеальная.

Вообще хорошая была пара, если бы не безграничные амбиции у обоих... можно было бы сказать идеальная.

Идеальная в этом плане была пара Масса - Райкконен.. Там всё тихо и спокойно было..

А так, сильных пар достаточно, и амбиции у всех налицо..

Ну в прошлом году в Японии на параде пилотов, когда авто, на котором везли Хэма сломалось, именно Алонсо остановился и они вместе поехали, и вполне себе мило беседовали.

Так что у них действительно всё нормально в отношениях.

Если можно было так выразиться, то она была слишком идеальная.

И, учитывая то, оба ходят на "грани правил", другого исхода быть не могло.

Идеальная в этом плане была пара Масса - Райкконен.. Там всё тихо и спокойно было..

А так, сильных пар достаточно, и амбиции у всех налицо..

Из-за Райкконена. У него спокойствия на всех хватит.

Модератору, забанившему меня, огромное спасибо от моей жены за мужа вернувшегося на целые сутки.

PS От меня лично, во избежание нового бана, ... ничего.

Модератору, забанившему меня, огромное спасибо от моей жены за мужа вернувшегося на целые сутки.

PS От меня лично, во избежание нового бана, ... ничего.

Да что-то говорить - сложно, одно расстройство. Пилоты как всегда старались и выдали хорошие гонки, но некоторые ошибки команды и ненадежность все свело на нет. Как я боялся внезапного дождя в квале и как он словно на зло пошел и испортил нам уикэнд. Ну что же, остается команде проанализировать свои ошибки и не допустить такого в Китае. Надеюсь там дождя не будет...

Ну что же, остается команде проанализировать свои ошибки и не допустить такого в Китае. Надеюсь там дождя не будет...

Эх,а раньше мы на дождичек молились,были времена,были люди)) А сейчас с новыми людьми страшимся этого дождичка :(

Эх,а раньше мы на дождичек молились,были времена,были люди)) А сейчас с новыми людьми страшимся этого дождичка :(

Проблема даже не в самом дожде, а втом, когда он пошел. Он пошел в самый неудобный момент и квалификация стала просто лотереей. Пропустили момент вот и получили, да и еще проблемы на машине Алонсо очень напрягают. Какой-то черный день. Но скорость у машины то есть, в этом сомневаться не приходится. Посмотрим что будет в Китае.

Стефано Доменикали: «Семь очков – настоящее разочарование, но гонщики выступили хорошо»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что, несмотря на лишь семь набранных очков, доволен выступлением пилотов на Гран-при Малайзии.

«Мы ни в коей мере не можем быть довольны итогами гонки. В Малайзию команда приехала с абсолютно другими целями, семь очков – настоящее разочарование. Сегодняшний результат – следствие вчерашней квалификации: сложно добиться чего-то большего, стартуя с последних рядов. Кроме того, у нас были проблемы с надежностью, что должно насторожить инженеров.

Фернандо провел невероятную гонку, учитывая его проблемы, которые начались уже на прогревочном круге. Пилотировать в таких условиях – впечатляющее умение, он смог до самого конца остаться в борьбе за очки.

Фелипе также хорошо выступил, особенно во второй части гонки. Сейчас он возглавляет личный зачет чемпионата, это достоянная награда за его старания в начале сезона.

В целом, первые три гонки мы оцениваем позитивно, мы лидируем в обоих зачетах и обладаем конкурентосопосбным болидом. Команда знает, над чем работать – это темп и надежность», – цитирует Доменикали пресс-релиз команды.

Интересно сравнение Доменикали гонок Алонсо и Массы. Хотя это пока еще ничего не значит, но все же я думаю, что босс Феррари снял все вопросы насчет проблем у испанца, иначе бы такие эпитетамы не применял.

Он пошел в самый неудобный момент и квалификация стала просто лотереей.

Так в том то и туга печаль))Раньше при таких вот лотереях мы зачастую оказывались в плюсе,всегда как то мысль крутилась что Росс точно что нибудь придумает и все будет в шоколаде))Но...Все таки верю что со временем Стефано и Ко заматереют и не будет причин нам вспоминать как раньше все было хорошо))

Данные по пробегу движков:

Масса:

1 движок 1181,879 км

2 движок 308,651 км

3 движок 784,055 км

Алонсо

1 движок 1207,842 км

2 движок 308,651 км

3 движок 767,906 км (сгорел)

Хотя, возможно старт на Х был для Феррари ошибкой.

Это было совершенно правильно решением. Иначе просто так опередить ТороРоссо и прочих впереди едущих машин было бы нереально со схожей тактикой. Ведь после своего пита другие пилоты не ехали быстрее Феррари. Так что по тактике к Феррам претензий быть не может.

Это было совершенно правильно решением. Иначе просто так опередить ТороРоссо и прочих впереди едущих машин было бы нереально со схожей тактикой. Ведь после своего пита другие пилоты не ехали быстрее Феррари. Так что по тактике к Феррам претензий быть не может.

Вообще по тактике всё было рассчитано на дождь во второй половине гонки. Но это светлое событие не состоялось, а потому - имеем то, что имеем. Жаль запоротую квалу, если бы не она, простор для фантазии наших стратегов мог бы быть и шире.

Интересно сравнение Доменикали гонок Алонсо и Массы. Хотя это пока еще ничего не значит, но все же я думаю, что босс Феррари снял все вопросы насчет проблем у испанца, иначе бы такие эпитетамы не применял.

Босс, я думаю, снял все вопросы по Алонсо сразу же после технической экспертизы болида. До слов Фернандо про сцепление, у меня было лёгкое недоумение, как получилось, что Масса смог пройти Баттона, а Алонсо не смог. Теперь понятно.

Интересно как бы сложилась гонка без этих проблем? Так же интересно как себя пилоты Феррари чуствуют. Фелипе вроде лидер ЧМ, но зная что Алонсо с проблемами едит не хуже его. И как сам Алонсо себя ощущает теперь, проигрывая напарнику 2 очка.

Вопрос, который мог повлиять на тактику наших пилотов: так в гонке пилоты были обязаны использовать два разных типа резины, или же нет? Если да, то как Льюис стартовал на мягком, и на пит-стопе тоже поставил мягкий? Я до крайних кругов ждал его пит-стопа...

у меня было лёгкое недоумение, как получилось, что Масса смог пройти Баттона, а Алонсо не смог

Действительно, как такое вообще возможно, когда за рулем сам Алонсо... :rolleyes:

Ну просто :help:

Вопрос, который мог повлиять на тактику наших пилотов: так в гонке пилоты были обязаны использовать два разных типа резины, или же нет? Если да, то как Льюис стартовал на мягком, и на пит-стопе тоже поставил мягкий? Я до крайних кругов ждал его пит-стопа...

Наверное, потому, что он стартовал на харде? На софте у маков стартовал Баттон.

Сдается, чт ов этом году у Феррари самая сильная пара пилотов за последние 20 лет. У Массы появилось то, чего раньше не было - спокойствие и методичность. Алонсо импульсивен, агрессивен, но по-прежнему мастер, Мастер. Ехал на ведре с рычагом почти всю гонку. Жаль, что они в одной команде, будут друг с другом бороться и от этого могут проиграть, вона как в Ред Булл Уэббер шестерит на Феттеля, в Мерседесе Шумахер бледная тень своего былого для Росберга.

Офф-топ Баттон сегодня нешуточно доставил, его Масса красиво прошел. Мой тезка Петров вообще - изюминка и приятный момент всей гонки.

Действительно, как такое вообще возможно, когда за рулем сам Алонсо... :rolleyes:

Ну просто :help:

Т.е. предположение, что пилоты Феррари приблизительно равны по силе у тебя вызывает лёгкую оторопь? ;)

т.е. предположение, что пилоты Феррари приблизительно равны по силе у тебя вызывает лёгкую оторопь

У меня вызывает "легкую оторопь" твое "недоумение"

у меня было лёгкое недоумение, как получилось, что Масса смог пройти Баттона, а Алонсо не смог

явный, и весьма конкретный булыжник в огород Массы, как бы ты сейчас не оправдывался, со своими, якобы, предположениями о силе пилотов. :thumbdown:

явный, и весьма конкретный булыжник в огород Массы, как бы ты сейчас не оправдывался, со своими, якобы, предположениями о силе пилотов. :thumbdown:

Ты явно перегрелся в борьбе со всеми. Не ищи черную кошку в тёмной комнате. Не вообще пилоты по барабану ;) Я за команду болею. И в этой гонке Фелипе принёс команде больше пользы, чем Алонсо.

...

Вот тут ты неправ, поясню, почему. У Алонсо скорость была просто сумасшедшая, когда он пару Баттон-Масса настигал, причем Фелипе долго ехал сзади без видимых шансов на обгон. Но он свой момент-таки подстерег, за что честь ему и хвала. А вот Фернандо не смог справиться с Дженсоном; это сейчас мы знаем, в чем причина, а тогда было просто недоумение.

Вот тут ты неправ, поясню, почему. У Алонсо скорость была просто сумасшедшая, когда он пару Баттон-Масса настигал, причем Фелипе долго ехал сзади без видимых шансов на обгон. Но он свой момент-таки подстерег, за что честь ему и хвала. А вот Фернандо не смог справиться с Дженсоном; это сейчас мы знаем, в чем причина, а тогда было просто недоумение.

он был на 0,4 быстрей на чистом треке, что объяснялось только на 10 кругов более свежей резиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...