Dragon Опубликовано 27.03.2010 16:40 . Но и Алонсо обижать не дадим,даже если он виновен и блокировал ??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 27.03.2010 16:40 ну я не знаю что это за фобик ? :oНе на конкретно кого-то, а на оголтелых алонсофилов-шумафобов во главе с Мэджиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2010 16:44 Не на конкретно кого-то, а на оголтелых алонсофилов-шумафобов во главе с Мэджикомну ты ж ему тоже отвечал :P просто жаль вчто вмазать нельзя :lol: этим неофитам-фанатикам :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2010 16:47 даже если он виновен и блокировал ??? :oЕсли он блокировал, это не повод поливать его грязью. Дело не в признании вины или ее отрицания. А в том, что у нас любят как всегда прибавить перцу. Вот этого я терпеть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2010 16:48 тыж написав , про Монако , "скатился" к этим :o и как правильно кто то написал , не дай бог наоборот , Майкл Фонцу или Хему тут бы вонь стояла и фекалиии бурля лились через край .А Майкл резонно только пошёл спросить и выяснить , что и как . он же 3 года не гонял .Я никуда не скатывался, а высказал своё мнение, что эта ситуация не стОит тех разборок, которые здесь начались. Потому и упомянул Монако. Вот в том случае, действительно разборки были не на пустом месте. И наказание тоже. И ещё раз напомню, тогда я болел за Шумахера...А по поводу, что бы было, если бы... Поверь, моя позиция мало поменялась бы. Я вообще слишком много субъективизма вижу при разборе подобных ситуаций.PS А что Миша надеялся услышать от Алонсо, когда пошёл спрашивать? "Да, гад, я тебя специально заблокировал! Ты мне ещё за Севастополь ответишь!!!" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 27.03.2010 16:49 В случае такой блокировки (неважно с чйей стороы - Алонсо, Росберга или Шумахера), что не должно быть наказания?Блокировка блокировке рознь. Есть как бы такое понятие как трафик. ;) В своем первом интервью Шумахер так и сказал, что попал в траффик на Ку3. Раздуваете из мухи слона, честное слово. <_< Цитата от Шуми:Мы провели довольно неплохую квалификацию, и я считаю, что результат справедлив, пусть даже на последних кругах мне и помешал трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2010 16:50 Если он блокировал, это не повод поливать его грязью. Дело не в признании вины или ее отрицания. А в том, что у нас любят как всегда прибавить перцу. Вот этого я терпеть не могу.а кто поливал ??Все хотят выяснить , притом никто не видел , что было и Майкл мило побеседовал , в Фонцефанатики , старую чухнбю понесли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2010 16:53 Я никуда не скатывался, а высказал своё мнение, что эта ситуация не стОит тех разборок, которые здесь начались. Потому и упомянул Монако. Вот в том случае, действительно разборки были не на пустом месте. И наказание тоже. И ещё раз напомню, тогда я болел за Шумахера...А по поводу, что бы было, если бы... Поверь, моя позиция мало поменялась бы. Я вообще слишком много субъективизма вижу при разборе подобных ситуаций.PS А что Миша надеялся услышать от Алонсо, когда пошёл спрашивать? "Да, гад, я тебя специально заблокировал! Ты мне ещё за Севастополь ответишь!!!" ;)я своё , упоминание в суе Монако в таком разрезе , удел Шумафобов ну , я думаю он и это проверил , у того же Уайтинга . Так что ещё и за ложь бы наказали Фонца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2010 16:58 а кто поливал ??Все хотят вяснить , притом никто не видел , что было и Майкл мило побеседовал , в Фонцефанатики , старую чухнбю понесли .Вот это мне не понравилось. Т.ч. конечно не несколько кругов, один раз, но в самый решительный момнт подгадил, АЛонсо в своём репертуареКакой репертуар Алонсо лучше тут не обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2010 17:00 а кто поливал ??Все хотят вяснить , притом никто не видел , что было и Майкл мило побеседовал , в Фонцефанатики , старую чухнбю понесли .Так, для информации. Вот с какого поста начался срачОн помешал на последней попытке, когда сам возвращался в боксы, а Шуми второй сектор шёл с опережением своего времени (в теме Шуми говорят о 0.2, но не подтверждено), а на след. попытку времени уже не было. Т.ч. конечно не несколько кругов, один раз, но в самый решительный момнт подгадил, АЛонсо в своём репертуареА "Фонцефанатики" уже потом ответили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2010 17:05 SERB, у нас что, мысли в унисон? :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.03.2010 17:08 ну вот опять кал потёк и от кого , фанатов , того кто гадил командам и подставлял и тд и тп :oв Фонцефанатики , старую чухнбю понесли .Драгон, выдохни. Была ли там реальная блокировка, и насколько она кому помешала, стюарды разберуться. Они квалифицированные люди, и штаб МШ тоже не лаптем щи хлебает - если был реальный факт серьезной блокировки, с протестом никто тормозить не станет. И это нормальная рядовая ситуация, каждый Гран-При кто-то кого блокирует, в основном неумышленно конечно. Да практически каждый первый гонщик хоть раз да получал пенальти на стартовой решетке, если Алонсо и Хэм сейчас получат - печально конечно, но здесь никто биться в истерике не будет, поверь. А вот тебе такое поведение не делает чести, читать омерзительно, право слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2010 17:26 SERB, у нас что, мысли в унисон? :lol: :DЕсть такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2010 17:30 Вот это мне не понравилось. Какой репертуар Алонсо лучше тут не обсуждать.Ну Фонц то и подставы делал и пакостил в той же Венгрии , поэтому и в "духе" я про твоё "поливать его грязью. " и тут даже этим и не пахнет , где полили ???Так, для информации. Вот с какого поста начался срачА "Фонцефанатики" уже потом ответили...и что там у Пуша ?? ничего такого и в поминеSERB, у нас что, мысли в унисон? :lol: :Dда просто предьявить , больше не чего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2010 17:30 Ребята! А вам не кажется что реакция на блокировку со стороны стюартов сейчас уже совершенно не та, которой была в конце 90-х, начале 2000-х годов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2010 17:34 Драгон, выдохни. Была ли там реальная блокировка, и насколько она кому помешала, стюарды разберуться. Они квалифицированные люди, и штаб МШ тоже не лаптем щи хлебает - если был реальный факт серьезной блокировки, с протестом никто тормозить не станет. И это нормальная рядовая ситуация, каждый Гран-При кто-то кого блокирует, в основном неумышленно конечно. Да практически каждый первый гонщик хоть раз да получал пенальти на стартовой решетке, если Алонсо и Хэм сейчас получат - печально конечно, но здесь никто биться в истерике не будет, поверь. А вот тебе такое поведение не делает чести, читать омерзительно, право слово.так и я точно про тоже и писал .виноват , получи и если виновен нефиг отмазывать , не видел , выезжай в другое время , команда не предупредила .и тд и тп .не виновен - нет проблем , притом Майкл имено с этим и подходил .но ответ был отмороженым со старыми бреднями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2010 17:34 Не сцепятся. А быки сейчас реально быстрее.Надеюсь. И по идее не должны, Масса далековато от Алонсо. А Быки да, быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2010 17:35 Ребята! А вам не кажется что реакция на блокировку со стороны стюартов сейчас уже совершенно не та, которой была в конце 90-х, начале 2000-х годов? ;)вот Майкл и пошёл выяснять , он то в 2006г гонял , когда за каждый чих банили и его в том числе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2010 17:39 Ну Фонц то и подставы делал и пакостил в той же Венгрии , поэтому и в "духе" я про твоё "поливать его грязью. " и тут даже этим и не пахнет , где полили ???Вот это и называется поливать грязью... Или ты думаешь, что правда грязью быть не может?и что там у Пуша ?? ничего такого и в поминеда просто предьявить , больше не чего :lol:Да конечно там у Pushа ничего нет :D Это мы так на пару с Lonesome дурью маемся, причём одновременно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2010 17:45 вот Майкл и пошёл выяснять , он то в 2006г гонял , когда за каждый чих банили и его в том числе :lol:ВО-во, именно это я и имел ввиду, просто не стал высказывать это более жестко. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.03.2010 17:50 Драгон, выдохни. Была ли там реальная блокировка, и насколько она кому помешала, стюарды разберуться. Они квалифицированные люди, и штаб МШ тоже не лаптем щи хлебает - если был реальный факт серьезной блокировки, с протестом никто тормозить не станет. И это нормальная рядовая ситуация, каждый Гран-При кто-то кого блокирует, в основном неумышленно конечно. Да практически каждый первый гонщик хоть раз да получал пенальти на стартовой решетке, если Алонсо и Хэм сейчас получат - печально конечно, но здесь никто биться в истерике не будет, поверь. А вот тебе такое поведение не делает чести, читать омерзительно, право слово.Нашёл кого воспитывать. Там как об стенку горох. Никакого представления о такте и вообще об этике общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.03.2010 17:54 вот Майкл и пошёл выяснять , он то в 2006г гонял , когда за каждый чих банили и его в том числе :lol:Дык и Алонсо в 2006 не раз банили за разные чихи, так что. Только вот если Раскасс-гейт считать чихом, то сегодняшнюю блокировку можно считать выдохом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.03.2010 18:08 Что-то я не совсем понял этих разборок по поводу блокировки. Очень часто квалификация - это лотерея (кто-то попал в траффик, кто-то нет, кому-то помешали, а кто-то по пустой трассе прогнал). Если бы такое случилось с кем то другим, никто бы даже внимания не обратил. Но ведь тут сам Михаэль... (можно я про Монако ничего говорить не буду B) )либерасты........ + опять наверное будут менять квалу под один круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.03.2010 19:04 Кто-то серьезно считает, что при нынешней расстановке сил Алонсо намеренно блокировал Шумахера? И сравнения с Монако забавны, почему-то не заметил сравнений с Монцей-06 и жесточайшей блокировкой Алонсо Массы. Это я к тому, что раз уж удаляться в крайности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.03.2010 19:05 Кто-то серьезно считает, что при нынешней расстановке сил Алонсо намеренно блокировал Шумахера? И сравнения с Монако забавны, почему-то не заметил сравнений с Монцей-06 и жесточайшей блокировкой Алонсо Массы. Это я к тому, что раз уж удаляться в крайности...Моно вопрос: Как Шуми проБустит до Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах