Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Заметь,иногда! Ал же делает это регулярно ;)

ну Кими не иногда , а 2008г проиграл и общиие гонки 2009г , Етак что не превыкатьщё Култу проиграал снезон и Хайфельду

Поделиться этим сообщением

Иногда у меня есть ощущение, что либо Феррари слишком много о своей внутренней жизни рассказывает, либо за неё слишком много домысливают.

Вилишь ли... Феррари допускает в свои ряды слишком много инсайдеров, пытаясь давать дозированную инфу. Все остальное домысливается вокруг этой инфы.

Но если во времена Тодта и Брауна это была четко дозируемая и управляемая инфа, которая еще и корректировалась в нужном русле, то начиная с 2008 года в информационной части наступил, можно сказать, хаос. При этом домысливание, естественно, осталось.

А уж я, поверь, наблюдал - я был её болельщиком. Мне было небезразлично.

А я и сейчас её болельщик. Мне и сейчас не безразлично то, что происходит в команде. Тебе, кстати, тоже (это уже мои наблюдения ;) )

Вопрос в другом. Не стоит так всё упрощать, как делают люди, стремящиеся охаивать команду только за излюшнюю эмоциональность во внутренних взаимоотношениях. Вспомни последние эпитеты, которыми награждали Феррари ещё месяца два назад: "Итальянизация команды", "подбор сотрудников по принципу наибольшей безопасности Доминекали", "разгон всех неугодных", "последние профи уходят из этой семейки", "даже ШуМи не выдержал". А вот поди ж ты, что-то путёвое построили, и специалистов толковых, как оказалось, приглашают. И Браун признаёт, что Ферры их главные соперники.

Не всё так просто.

Вилишь ли... Феррари допускает в свои ряды слишком много инсайдеров, пытаясь давать дозированную инфу. Все остальное домысливается вокруг этой инфы.

Именно это я и пытался сказать

Но если во времена Тодта и Брауна это была четко дозируемая и управляемая инфа, которая еще и корректировалась в нужном русле, то начиная с 2008 года в информационной части наступил, можно сказать, хаос. При этом домысливание, естественно, осталось.

Это наблюдаемо, но я очень надеюсь, что Ферры и в вопросах информационных войн подтянутся. Это ж только умные на чужих ошибках учатся. Нашим на своих придётся. B)

ну Кими не иногда , а 2008г проиграл и общиие гонки 2009г , Етак что не превыкатьщё Култу проиграал снезон и Хайфельду

Сделайте корректировку на технические проблемы... Да и номера, что команда отмачивала - с суровой дождевой резиной на сухой асфальт... А Канада 2008 - ну кому еще как не Кими мог вьехать Хем? Хотя Массе не повезло больше всех... Пружина была совсем ниоткуда

«Феррари» готовится к тестам в Хересе

Команда «Феррари» кратко рассказала о своей программе тестов в испанском Хересе.

Несмотря на то, что испытания пройдут с 10 по 13 февраля 2010 года, болид Скудерии F10 уже прибыл в Испанию. Существенных изменений в конфигурации автомобиля нет, кроме небольших механических модернизаций.

В понедельник в Херес прибудет большая часть тестового коллектива – механики, рабочие и логисты, – в то время как инженеры приедут в Андалусию во вторник.

В первые два тестовых дня за рулем F10 будет работать Фернандо Алонсо, а Фелипе Масса заберется в кокпит алой машины в пятницу и субботу.

Тем временем, в Маранелло продолжается сборка второго болида F10, который будет испытан на тестах в Хересе с 17 по 20 февраля, сообщает официальный сайт «Феррари».

похоже на фальстарт... :rolleyes:

Для тех кто не в теме. В чемпионате два болида от команды выставляются. Но мы не будем против если вы будете одной машиной выступать :)

до конца по-хорошему расстаться с феррари не дал Лука Ди, начав вонять, что сейчас он видит какого-то другого Шумахера, ессно многие Фэны Ферров, как шизанутые Тиффози в Италии подхватили этот порыв и вместо "спасибо" за кучу титулов и КК, называют его предателем... некоторые просто отмалчиваются, так часто бывает в спорте, хотя есть прекрасный обратный пример в NHL, например, когда один из лучших защитников за историю лиги, Рэй Бурк ушёл из Бостона (где отыграл всю жизнь!) в Колорадо, чтоб наконец выиграть кубок Стенли (Бостон шансов практически не имел, а Колорадо регулярно за него боролось), его фанаты из Бостона не забыли и не прокляли, а наоборот, даже покупали двойные свитера Boston/Colorado с номером 77 и всегда его приветствовали на матчах и радовались, что он таки и взял кубок, пусть и не с их командой

я благодарен Феррари за прекрасные моменты в моей жизни, моменты Шуминых побед... правда из тех, кому благодарен, почти никого и не осталось, основные кователи либо с ним, либо в федерации... болтун и выкидыватель телеков только на месте.

я не считаю что погорячился, просто в данном случае я говорю о некоторой массе людей.

Михаэль: "В свое время я отдал Фелипе свою машину, поскольку устал и уже не хотел выступать,

а он оказался тем самым человеком, который занял мое место и продолжил мое дело" 12.08.2009 (с) подпись Торнау.

Михаэль расстался с командой, как смог - не осилив Алонсо и не одолев Рено в КК. И расстался по собственному желанию. Но в команде за это его никто не упрекал, все только извинялись за Японию (забвая Австралию, Венгрию, Монако, Турцию...) и сожалели, что не смогли обеспечить ему восьмой титул (как-будто это он платил команде миллионы за свое выступление, а не наоборот). И о негодующих итальянских тиффози я не слышал. По спортивному, расставание не самое лучшее, но по человеческим отношениям - лучше не придумаешь. Следующие три года это только подтверждают.

А дальнейшее от Феррари не зависело. И пример про НХЛ совсем не в тему. Бурк уходил не на пенсию и не клялся в верности своей бывшей команде, там совершенно другая ситуация.

Для тех кто не в теме. В чемпионате два болида от команды выставляются. Но мы не будем против если вы будете одной машиной выступать :)

для тех кто ослеп...

ты выделенное мной хорошо видишь? а теперь задумайтесь к чему ты свой ответ писал... ;)

для тех кто ослеп...

ты выделенное мной хорошо видишь? а теперь задумайтесь к чему ты свой ответ писал... ;)

ну если твой комментарий относился к выделенному, то это вообще чушь полная. Фальстарт в чём проявился? что Феррари уже привезла машину в Херес? А когда надо привозить? Одновременно с Маклареном что ли?

ну если твой комментарий относился к выделенному, то это вообще чушь полная. Фальстарт в чём проявился? что Феррари уже привезла машину в Херес? А когда надо привозить? Одновременно с Маклареном что ли?

ну из почтения к славной команде, можно и чуть позже... :rolleyes:

Это ж только умные на чужих ошибках учатся. Нашим на своих придётся. B)

Ну, итальяно-испано-бразильянский менталитет располагает к словообилию... Иногда к плохо контролируемому...

По словам главы концерна, еще слишком рано делать какие-либо выводы касательно формы команды.

"Я счастлив видеть, что, похоже, у нас появился отличный болид. Но предсезонные тесты - это как футбол в августе. Думаю, единственный положительный аспект - само осознание того, что работа над нашим новым детищем прошла успешно", - считает Монтеземоло.

"У нас еще много проблем, которые нужно решить, поэтому нам нельзя витать в облаках. Кроме того, мы все еще не знаем, как обстоят дела у наших соперников. Результаты Алонсо и Массы обнадеживают, но еще рано судить".

Босс Скудерии убежден, что конкурентами Феррари за титул в новом сезоне будут по крайней мере три команды.

"Это, конечно, Мерседес, как еще один автопроизводитель, оставшийся в гонках. Затем это Ред Булл, который будет очень конкурентоспособным, я уверен, а также Макларен".

Интересно, а что за дополнительное крыло сбоку на последнем болиде перед боковыми понтонами и наскольно оно вписывается в регламент?

Это наблюдаемо, но я очень надеюсь, что Ферры и в вопросах информационных войн подтянутся.

Я десять лет наблюдал за Феррари, не являясь фанатом Шамахера, так что такой вывод было сделать легко.

Только вот подтягиваться, собственно, пока не к чему.

Толкьо при Тодте это была не война, а достаточно четко выстроенная легенда, которая и эксплуатировалась.

В 2006-м началась "игра в демократию". В 2008-м пр продолжении игры "в демократию", не стало не только легенды, но и жесткого стиля управления, началась "игра в семью".

Что сейчас творится, вообще трудно как-то охарактеризовать. Но мне это уже неважно.

Все дни дождь с 90% вероятностью

Все дни дождь с 90% вероятностью

блин, лучше б в Бахрейн тестироваться поехали

Доказательства, плиз. Или опять треп ни о чем и провоцирование разборок?

блин, лучше б в Бахрейн тестироваться поехали

А там песчаные бури, если кто забыл ;) Да и не люблю я Бахрейн, два года там тестимся, и два года чемп проигрываем.

А там песчаные бури, если кто забыл ;) Да и не люблю я Бахрейн, два года там тестимся, и два года чемп проигрываем.

сейчас вроде как раз там тихо

вообще, не совсем понятно, почему только 4 трассы и при том все в Испании...неужели нельзя было какие-то трассы держать в резерве, дабы кали что перенести тесты на резервную трассу можно было

сейчас вроде как раз там тихо

вообще, не совсем понятно, почему только 4 трассы и при том все в Испании...неужели нельзя было какие-то трассы держать в резерве, дабы кали что перенести тесты на резервную трассу можно было

Это экономически невыгодно. Логистика дело дорогое.

Сделайте корректировку на технические проблемы... Да и номера, что команда отмачивала - с суровой дождевой резиной на сухой асфальт... А Канада 2008 - ну кому еще как не Кими мог вьехать Хем? Хотя Массе не повезло больше всех... Пружина была совсем ниоткуда

поэтому и не какой корректировки не надо

Команда обоим косячила

да и кто такой Бьянки ?? пока никто , посмотрим да и не особо он Феррам то нужен , ты уж больно придумываешь , про "пристольное" к нему внимание от Ферров

почему придумывает? всё правильно пишет про Ферры-Бьянки

куда уж еще пристальнее может быть внимание....

и контракт с Бьянуи Ферры официальный подписали (о поддержке и курировании его карьеры), и на тесты молодняка его пригласили вместо обещанных итальянцев (вернее, итальянцев тоже пригласили, но им выделили всего один тестовый день на троих, а два полноценных дня тестировался только лишь один Бьянки), и на сайте своем Ферры про него пишут и даже отдельная страничка есть, и Гоночную академию под него организовали (вернее, не только под него, но вот уже несколько месяцев прошло, а Бьянки там единственный "студент")

так что, внимание очень даже пристальное

ни к одному даже действующему пилоту Ф1 нет такого пристального внимания у Ферров, как к бьянки

Доказательства, плиз. Или опять треп ни о чем и провоцирование разборок?

не стоит подключать воспалённое воображение. ;) :rolleyes:

никто тебя не провоцировал. ты ищешь то чего нет.

тебе кажется или чудится? тогда это в кабинет напротив... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...