Dragon Опубликовано 07.02.2010 18:28 Заметь,иногда! Ал же делает это регулярно ;)ну Кими не иногда , а 2008г проиграл и общиие гонки 2009г , Етак что не превыкатьщё Култу проиграал снезон и Хайфельду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.02.2010 18:30 Иногда у меня есть ощущение, что либо Феррари слишком много о своей внутренней жизни рассказывает, либо за неё слишком много домысливают.Вилишь ли... Феррари допускает в свои ряды слишком много инсайдеров, пытаясь давать дозированную инфу. Все остальное домысливается вокруг этой инфы. Но если во времена Тодта и Брауна это была четко дозируемая и управляемая инфа, которая еще и корректировалась в нужном русле, то начиная с 2008 года в информационной части наступил, можно сказать, хаос. При этом домысливание, естественно, осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2010 18:34 А уж я, поверь, наблюдал - я был её болельщиком. Мне было небезразлично.А я и сейчас её болельщик. Мне и сейчас не безразлично то, что происходит в команде. Тебе, кстати, тоже (это уже мои наблюдения ;) )Вопрос в другом. Не стоит так всё упрощать, как делают люди, стремящиеся охаивать команду только за излюшнюю эмоциональность во внутренних взаимоотношениях. Вспомни последние эпитеты, которыми награждали Феррари ещё месяца два назад: "Итальянизация команды", "подбор сотрудников по принципу наибольшей безопасности Доминекали", "разгон всех неугодных", "последние профи уходят из этой семейки", "даже ШуМи не выдержал". А вот поди ж ты, что-то путёвое построили, и специалистов толковых, как оказалось, приглашают. И Браун признаёт, что Ферры их главные соперники.Не всё так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2010 18:39 Вилишь ли... Феррари допускает в свои ряды слишком много инсайдеров, пытаясь давать дозированную инфу. Все остальное домысливается вокруг этой инфы.Именно это я и пытался сказатьНо если во времена Тодта и Брауна это была четко дозируемая и управляемая инфа, которая еще и корректировалась в нужном русле, то начиная с 2008 года в информационной части наступил, можно сказать, хаос. При этом домысливание, естественно, осталось.Это наблюдаемо, но я очень надеюсь, что Ферры и в вопросах информационных войн подтянутся. Это ж только умные на чужих ошибках учатся. Нашим на своих придётся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 07.02.2010 18:52 ну Кими не иногда , а 2008г проиграл и общиие гонки 2009г , Етак что не превыкатьщё Култу проиграал снезон и ХайфельдуСделайте корректировку на технические проблемы... Да и номера, что команда отмачивала - с суровой дождевой резиной на сухой асфальт... А Канада 2008 - ну кому еще как не Кими мог вьехать Хем? Хотя Массе не повезло больше всех... Пружина была совсем ниоткуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.02.2010 19:23 «Феррари» готовится к тестам в ХересеКоманда «Феррари» кратко рассказала о своей программе тестов в испанском Хересе.Несмотря на то, что испытания пройдут с 10 по 13 февраля 2010 года, болид Скудерии F10 уже прибыл в Испанию. Существенных изменений в конфигурации автомобиля нет, кроме небольших механических модернизаций.В понедельник в Херес прибудет большая часть тестового коллектива – механики, рабочие и логисты, – в то время как инженеры приедут в Андалусию во вторник.В первые два тестовых дня за рулем F10 будет работать Фернандо Алонсо, а Фелипе Масса заберется в кокпит алой машины в пятницу и субботу.Тем временем, в Маранелло продолжается сборка второго болида F10, который будет испытан на тестах в Хересе с 17 по 20 февраля, сообщает официальный сайт «Феррари».похоже на фальстарт... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.02.2010 19:37 похоже на фальстарт... :rolleyes:Для тех кто не в теме. В чемпионате два болида от команды выставляются. Но мы не будем против если вы будете одной машиной выступать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.02.2010 19:47 до конца по-хорошему расстаться с феррари не дал Лука Ди, начав вонять, что сейчас он видит какого-то другого Шумахера, ессно многие Фэны Ферров, как шизанутые Тиффози в Италии подхватили этот порыв и вместо "спасибо" за кучу титулов и КК, называют его предателем... некоторые просто отмалчиваются, так часто бывает в спорте, хотя есть прекрасный обратный пример в NHL, например, когда один из лучших защитников за историю лиги, Рэй Бурк ушёл из Бостона (где отыграл всю жизнь!) в Колорадо, чтоб наконец выиграть кубок Стенли (Бостон шансов практически не имел, а Колорадо регулярно за него боролось), его фанаты из Бостона не забыли и не прокляли, а наоборот, даже покупали двойные свитера Boston/Colorado с номером 77 и всегда его приветствовали на матчах и радовались, что он таки и взял кубок, пусть и не с их командойя благодарен Феррари за прекрасные моменты в моей жизни, моменты Шуминых побед... правда из тех, кому благодарен, почти никого и не осталось, основные кователи либо с ним, либо в федерации... болтун и выкидыватель телеков только на месте.я не считаю что погорячился, просто в данном случае я говорю о некоторой массе людей.Михаэль: "В свое время я отдал Фелипе свою машину, поскольку устал и уже не хотел выступать, а он оказался тем самым человеком, который занял мое место и продолжил мое дело" 12.08.2009 (с) подпись Торнау.Михаэль расстался с командой, как смог - не осилив Алонсо и не одолев Рено в КК. И расстался по собственному желанию. Но в команде за это его никто не упрекал, все только извинялись за Японию (забвая Австралию, Венгрию, Монако, Турцию...) и сожалели, что не смогли обеспечить ему восьмой титул (как-будто это он платил команде миллионы за свое выступление, а не наоборот). И о негодующих итальянских тиффози я не слышал. По спортивному, расставание не самое лучшее, но по человеческим отношениям - лучше не придумаешь. Следующие три года это только подтверждают.А дальнейшее от Феррари не зависело. И пример про НХЛ совсем не в тему. Бурк уходил не на пенсию и не клялся в верности своей бывшей команде, там совершенно другая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.02.2010 19:48 Для тех кто не в теме. В чемпионате два болида от команды выставляются. Но мы не будем против если вы будете одной машиной выступать :)для тех кто ослеп...ты выделенное мной хорошо видишь? а теперь задумайтесь к чему ты свой ответ писал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2010 20:47 для тех кто ослеп...ты выделенное мной хорошо видишь? а теперь задумайтесь к чему ты свой ответ писал... ;)ну если твой комментарий относился к выделенному, то это вообще чушь полная. Фальстарт в чём проявился? что Феррари уже привезла машину в Херес? А когда надо привозить? Одновременно с Маклареном что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.02.2010 20:57 ну если твой комментарий относился к выделенному, то это вообще чушь полная. Фальстарт в чём проявился? что Феррари уже привезла машину в Херес? А когда надо привозить? Одновременно с Маклареном что ли?ну из почтения к славной команде, можно и чуть позже... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 07.02.2010 21:23 Это ж только умные на чужих ошибках учатся. Нашим на своих придётся. B)Ну, итальяно-испано-бразильянский менталитет располагает к словообилию... Иногда к плохо контролируемому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 07.02.2010 23:40 По словам главы концерна, еще слишком рано делать какие-либо выводы касательно формы команды."Я счастлив видеть, что, похоже, у нас появился отличный болид. Но предсезонные тесты - это как футбол в августе. Думаю, единственный положительный аспект - само осознание того, что работа над нашим новым детищем прошла успешно", - считает Монтеземоло."У нас еще много проблем, которые нужно решить, поэтому нам нельзя витать в облаках. Кроме того, мы все еще не знаем, как обстоят дела у наших соперников. Результаты Алонсо и Массы обнадеживают, но еще рано судить".Босс Скудерии убежден, что конкурентами Феррари за титул в новом сезоне будут по крайней мере три команды."Это, конечно, Мерседес, как еще один автопроизводитель, оставшийся в гонках. Затем это Ред Булл, который будет очень конкурентоспособным, я уверен, а также Макларен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerryzzz Опубликовано 08.02.2010 09:37 Интересно, а что за дополнительное крыло сбоку на последнем болиде перед боковыми понтонами и наскольно оно вписывается в регламент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.02.2010 09:53 Это наблюдаемо, но я очень надеюсь, что Ферры и в вопросах информационных войн подтянутся.Я десять лет наблюдал за Феррари, не являясь фанатом Шамахера, так что такой вывод было сделать легко. Только вот подтягиваться, собственно, пока не к чему. Толкьо при Тодте это была не война, а достаточно четко выстроенная легенда, которая и эксплуатировалась. В 2006-м началась "игра в демократию". В 2008-м пр продолжении игры "в демократию", не стало не только легенды, но и жесткого стиля управления, началась "игра в семью".Что сейчас творится, вообще трудно как-то охарактеризовать. Но мне это уже неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 08.02.2010 10:04 BorisG, как там с погодой на вторую сессию тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerryzzz Опубликовано 08.02.2010 10:45 Все дни дождь с 90% вероятностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2010 11:19 Все дни дождь с 90% вероятностьюблин, лучше б в Бахрейн тестироваться поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.02.2010 11:30 похоже на фальстарт... :rolleyes:Доказательства, плиз. Или опять треп ни о чем и провоцирование разборок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.02.2010 11:37 блин, лучше б в Бахрейн тестироваться поехалиА там песчаные бури, если кто забыл ;) Да и не люблю я Бахрейн, два года там тестимся, и два года чемп проигрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2010 11:40 А там песчаные бури, если кто забыл ;) Да и не люблю я Бахрейн, два года там тестимся, и два года чемп проигрываем.сейчас вроде как раз там тиховообще, не совсем понятно, почему только 4 трассы и при том все в Испании...неужели нельзя было какие-то трассы держать в резерве, дабы кали что перенести тесты на резервную трассу можно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 08.02.2010 11:52 сейчас вроде как раз там тиховообще, не совсем понятно, почему только 4 трассы и при том все в Испании...неужели нельзя было какие-то трассы держать в резерве, дабы кали что перенести тесты на резервную трассу можно былоЭто экономически невыгодно. Логистика дело дорогое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2010 12:02 Сделайте корректировку на технические проблемы... Да и номера, что команда отмачивала - с суровой дождевой резиной на сухой асфальт... А Канада 2008 - ну кому еще как не Кими мог вьехать Хем? Хотя Массе не повезло больше всех... Пружина была совсем ниоткудапоэтому и не какой корректировки не надоКоманда обоим косячила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2010 12:23 да и кто такой Бьянки ?? пока никто , посмотрим да и не особо он Феррам то нужен , ты уж больно придумываешь , про "пристольное" к нему внимание от Ферровпочему придумывает? всё правильно пишет про Ферры-Бьянкикуда уж еще пристальнее может быть внимание....и контракт с Бьянуи Ферры официальный подписали (о поддержке и курировании его карьеры), и на тесты молодняка его пригласили вместо обещанных итальянцев (вернее, итальянцев тоже пригласили, но им выделили всего один тестовый день на троих, а два полноценных дня тестировался только лишь один Бьянки), и на сайте своем Ферры про него пишут и даже отдельная страничка есть, и Гоночную академию под него организовали (вернее, не только под него, но вот уже несколько месяцев прошло, а Бьянки там единственный "студент")так что, внимание очень даже пристальноени к одному даже действующему пилоту Ф1 нет такого пристального внимания у Ферров, как к бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 08.02.2010 12:28 Доказательства, плиз. Или опять треп ни о чем и провоцирование разборок?не стоит подключать воспалённое воображение. ;) :rolleyes: никто тебя не провоцировал. ты ищешь то чего нет.тебе кажется или чудится? тогда это в кабинет напротив... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах