Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Уважаемые дамы и господа.Сподвижники!))

Я думаю многие из вас читали,слышали,обсуждали то,что пишет в своем блоге Лео Туррини(Leo Turruni).

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini

известный итальянский журналист,автор книг о Энцо Феррари,Михаэле Шумахере и многих других. Феррарист,шумофил и поклонник таланта Кими Райкконена.

с разрешения Лео, предлагаю вашему вниманию русскую версию его блога..)

Итак)

Уже на середине текста, я понял, что мне не дает покоя :rolleyes: СТИЛЬ!!!! Точно также писал Холден Колфилд из "Над пропастью во ржи" :blush:

Поделиться этим сообщением

нет, дело в том, что, действительно, сначала планировалось, что Фонц будет работать в первые два дня, а Фелипе - в третий

и долго именно так и было

но Смедли настоял на другом графике тестов, поэтому Ферры его поменяли

причем, сначала поменяли на 1 день Фелипе и потом 2 дня Фонц

но Смедли и этот график забраковал, поэтому в итоге первые два дня тестировал Фелипе, а один день - Фонц

а сейчас Смедли предлагает не выпускать на тесты тест-пилота, а отдать этот день тестов Массе - будет больше толку

что по этому поводу Ферры решили, я пока еще не знаю

ну, не думаю, что на это раз пойдут на встречу Смедли... ;)

как бы этот день Фонцу не отдали во имя "адаптации"... <_<

Уж пусть лучше Физико поездит, или на крайняк пополасам...полдня Фонц, полдня Масса

За что сам Монтезума на него взбесился и на презентации F10 сказал, что Туррини пишет ерунду.

так кто про чушь сказал-то, Кола или Монтезума? :D :lol:

Пускают, терпят, значит, нужен! :rolleyes: отличный способ запустить в инет нужную инфу :D

Нужную инфу в инет запускает Кола, на то он и сотрудник Феррари))

Например, что переговоры Феррари во второй половине 2007го с Банком и Алонсо не взаимосвязаны)))

и "да вы что, это клише, говорить, что мы наняли Алонсо из-за денег Сантандера!".

Плавали, знаем))

не здесь, дорогуша,не здесь :excl:

И почему это не здесь, если у него идет речь о Феррари и всем, что к ней относится? :blink:

Я предполагаю что у них там другие операционки..которые не глючат в принципе.

Чтобы не предполагать, стОит следить за новостями F1. Microsoft - поставщик ПО по сбору и аназилу данных для F1 на базе Windows и Office. Что касается глючности семейства Windows - так это в 99% руки растут не оттуда у пользователей.

так кто про чушь сказал-то, Кола или Монтезума? :D :lol:

Кола, при том по словам самого же Лео

И почему это не здесь, если у него идет речь о Феррари и всем, что к ней относится? :blink:

Лео персона нон грата у Россы, видимо))

тем интересней. :rolleyes:

просто приводя тут его речи, вы лишь тешите себя, потому как он антиферрарист, а вы феррафобы...разъяснять дальше нет смысла...

Хотите обсуждать содержание его блога, открывайте тему и пусть желающие фобствуют там и аплодируют Лео вдоволь, а здесь этому не место!

Тут и без этого помоев хватает! Из-за вас и некоторых фонцефилов :excl:

Лео персона нон грата у Россы, видимо))

тем интересней. :rolleyes:

за себя говори

Я тоже читаю его блог...и даже правила его пролеты раз... а их у него хватает :lol:

Хотите обсуждать содержание его блога, открывайте тему...

Ну, это хорошая мысль. Я бы тоже пообсуждала )))

Про некоторых фонцефилов - оч рада, что ты нас начинаешь различать, серьезно, считаю это прогрессом в наших болельщицких отношениях )

Ну, это хорошая мысль. Я бы тоже пообсуждала )))

вот именно! в отдельной теме сделать это куда удобней в том числе и с точки зрения общения по теме

Про некоторых фонцефилов - оч рада, что ты нас начинаешь различать, серьезно, считаю это прогрессом в наших болельщицких отношениях )

я вас всегда разделяла, всё ещё надеюсь, что в одну массу как кимафилы вы не сольётесь и здравомыслие останется хоть у кого-нибудь

Вчера я от ваших крикунов нахлебалась достаточно, только они вдруг сплыли, когда Фонц же и подтвердил мои слова!Смешные ребята.

я вас всегда разделяла, всё ещё надеюсь, что в одну массу как кимафилы вы не сольётесь и здравомыслие останется хоть у кого-нибудь

Вчера я от ваших крикунов нахлебалась достаточно, только они вдруг сплыли, когда Фонц же и подтвердил мои слова!Смешные ребята.

Ничего крикливого не заметил. Если сразу на негатив настраиваться, то зачем вообще жить? :blink:

Ничего крикливого не заметил. Если сразу на негатив настраиваться, то зачем вообще жить? :blink:

на 1 мин. 58 сек. Ал с заносом (вчерашнее фото) вписывается в поворот, ни о каком пижонстве речи нет, сами смотрите

да? тему тесты полистай за вчера ;)

да? тему тесты полистай за вчера ;)

А макофилы рассказывают, что красные в теме устроили вакханалию и их, бедных, обидели ;)

Я думаю многие из вас читали,слышали,обсуждали то,что пишет в своем блоге Лео Туррини(Leo Turruni).

Подписываюсь на новости из этого блога ;)

А макофилы рассказывают, что красные в теме устроили вакханалию и их, бедных, обидели ;)

Да там Росса всё --- разводила, доказывая, что Ал так хорошо едет лишь потому, что ему Масса натройки подобрал!! :lol:

И пофиг, что там 700 человек непосредственно за тестами следило, а не пришло выяснять, кто из них круче!!

Дурочку включать не нужно. Вчера тема Тесты превратилась в выгребную яму по причине того, что особо одарённые стали снова сравинивать достижения Шумахера и всех остальных. Потом плавно переросло в выяснение межнациональных отношений. Про обиженных - это твои фантазии, похоже.

Дурочку включать не нужно. Вчера тема Тесты превратилась в выгребную яму по причине того, что особо одарённые стали снова сравинивать достижения Шумахера и всех остальных. Потом плавно переросло в выяснение межнациональных отношений. Про обиженных - это твои фантазии, похоже.

Никто не включает, не злись, ты один из самых адекватных макофилов, за что мной и уважаем - это ж какую силу воли надо иметь, чтобы за Мак болеть ;) Я просто постебался над некоторыми постами в вашей ветке, только и всего...

Да не было такого.

Странно, читая твои посты, был о тебе более высого мнения. Ошибся...

Да там Росса всё --- разводила, доказывая, что Ал так хорошо едет лишь потому, что ему Масса натройки подобрал!! :lol:

И пофиг, что там 700 человек непосредственно за тестами следило, а не пришло выяснять, кто из них круче!!

Для того и есть напарники

Бред шумафоба. Не более.

Для того и есть напарники

я тоже так считаю. Что руки марать, если черновую базу может сделать кто-то другой)

Масса вопше Молочага помогает Алу !!! А ктото гоорил что они будут врагами ппц :rolleyes:

Бред шумафоба. Не более.

:blink:

Дык он Шумофил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...