leonid84 Опубликовано 04.02.2010 16:13 Уважаемые дамы и господа.Сподвижники!))Я думаю многие из вас читали,слышали,обсуждали то,что пишет в своем блоге Лео Туррини(Leo Turruni).http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turriniизвестный итальянский журналист,автор книг о Энцо Феррари,Михаэле Шумахере и многих других. Феррарист,шумофил и поклонник таланта Кими Райкконена. с разрешения Лео, предлагаю вашему вниманию русскую версию его блога..)Итак)Уже на середине текста, я понял, что мне не дает покоя :rolleyes: СТИЛЬ!!!! Точно также писал Холден Колфилд из "Над пропастью во ржи" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 16:15 нет, дело в том, что, действительно, сначала планировалось, что Фонц будет работать в первые два дня, а Фелипе - в третийи долго именно так и былоно Смедли настоял на другом графике тестов, поэтому Ферры его поменялипричем, сначала поменяли на 1 день Фелипе и потом 2 дня Фонцно Смедли и этот график забраковал, поэтому в итоге первые два дня тестировал Фелипе, а один день - Фонца сейчас Смедли предлагает не выпускать на тесты тест-пилота, а отдать этот день тестов Массе - будет больше толкучто по этому поводу Ферры решили, я пока еще не знаюну, не думаю, что на это раз пойдут на встречу Смедли... ;) как бы этот день Фонцу не отдали во имя "адаптации"... <_< Уж пусть лучше Физико поездит, или на крайняк пополасам...полдня Фонц, полдня Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 16:15 За что сам Монтезума на него взбесился и на презентации F10 сказал, что Туррини пишет ерунду.так кто про чушь сказал-то, Кола или Монтезума? :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 16:18 Пускают, терпят, значит, нужен! :rolleyes: отличный способ запустить в инет нужную инфу :DНужную инфу в инет запускает Кола, на то он и сотрудник Феррари))Например, что переговоры Феррари во второй половине 2007го с Банком и Алонсо не взаимосвязаны)))и "да вы что, это клише, говорить, что мы наняли Алонсо из-за денег Сантандера!".Плавали, знаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 16:19 не здесь, дорогуша,не здесь :excl:И почему это не здесь, если у него идет речь о Феррари и всем, что к ней относится? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.02.2010 16:19 Я предполагаю что у них там другие операционки..которые не глючат в принципе.Чтобы не предполагать, стОит следить за новостями F1. Microsoft - поставщик ПО по сбору и аназилу данных для F1 на базе Windows и Office. Что касается глючности семейства Windows - так это в 99% руки растут не оттуда у пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 16:20 так кто про чушь сказал-то, Кола или Монтезума? :D :lol:Кола, при том по словам самого же Лео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 16:20 И почему это не здесь, если у него идет речь о Феррари и всем, что к ней относится? :blink:Лео персона нон грата у Россы, видимо))тем интересней. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 16:23 И почему это не здесь, если у него идет речь о Феррари и всем, что к ней относится? :blink:просто приводя тут его речи, вы лишь тешите себя, потому как он антиферрарист, а вы феррафобы...разъяснять дальше нет смысла...Хотите обсуждать содержание его блога, открывайте тему и пусть желающие фобствуют там и аплодируют Лео вдоволь, а здесь этому не место!Тут и без этого помоев хватает! Из-за вас и некоторых фонцефилов :excl:Лео персона нон грата у Россы, видимо))тем интересней. :rolleyes:за себя говориЯ тоже читаю его блог...и даже правила его пролеты раз... а их у него хватает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2010 16:29 Хотите обсуждать содержание его блога, открывайте тему...Ну, это хорошая мысль. Я бы тоже пообсуждала )))Про некоторых фонцефилов - оч рада, что ты нас начинаешь различать, серьезно, считаю это прогрессом в наших болельщицких отношениях ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 16:33 Ну, это хорошая мысль. Я бы тоже пообсуждала )))вот именно! в отдельной теме сделать это куда удобней в том числе и с точки зрения общения по темеПро некоторых фонцефилов - оч рада, что ты нас начинаешь различать, серьезно, считаю это прогрессом в наших болельщицких отношениях )я вас всегда разделяла, всё ещё надеюсь, что в одну массу как кимафилы вы не сольётесь и здравомыслие останется хоть у кого-нибудьВчера я от ваших крикунов нахлебалась достаточно, только они вдруг сплыли, когда Фонц же и подтвердил мои слова!Смешные ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.02.2010 16:35 я вас всегда разделяла, всё ещё надеюсь, что в одну массу как кимафилы вы не сольётесь и здравомыслие останется хоть у кого-нибудьВчера я от ваших крикунов нахлебалась достаточно, только они вдруг сплыли, когда Фонц же и подтвердил мои слова!Смешные ребята.Ничего крикливого не заметил. Если сразу на негатив настраиваться, то зачем вообще жить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.02.2010 16:42 Ничего крикливого не заметил. Если сразу на негатив настраиваться, то зачем вообще жить? :blink:на 1 мин. 58 сек. Ал с заносом (вчерашнее фото) вписывается в поворот, ни о каком пижонстве речи нет, сами смотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 16:47 Ничего крикливого не заметил. Если сразу на негатив настраиваться, то зачем вообще жить? :blink:да? тему тесты полистай за вчера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 04.02.2010 16:59 да? тему тесты полистай за вчера ;)А макофилы рассказывают, что красные в теме устроили вакханалию и их, бедных, обидели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 04.02.2010 17:09 Я думаю многие из вас читали,слышали,обсуждали то,что пишет в своем блоге Лео Туррини(Leo Turruni).Подписываюсь на новости из этого блога ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.02.2010 17:09 А макофилы рассказывают, что красные в теме устроили вакханалию и их, бедных, обидели ;)Да там Росса всё --- разводила, доказывая, что Ал так хорошо едет лишь потому, что ему Масса натройки подобрал!! :lol: И пофиг, что там 700 человек непосредственно за тестами следило, а не пришло выяснять, кто из них круче!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.02.2010 17:13 А макофилы рассказывают, что красные в теме устроили вакханалию и их, бедных, обидели ;)Дурочку включать не нужно. Вчера тема Тесты превратилась в выгребную яму по причине того, что особо одарённые стали снова сравинивать достижения Шумахера и всех остальных. Потом плавно переросло в выяснение межнациональных отношений. Про обиженных - это твои фантазии, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 04.02.2010 17:23 Дурочку включать не нужно. Вчера тема Тесты превратилась в выгребную яму по причине того, что особо одарённые стали снова сравинивать достижения Шумахера и всех остальных. Потом плавно переросло в выяснение межнациональных отношений. Про обиженных - это твои фантазии, похоже.Никто не включает, не злись, ты один из самых адекватных макофилов, за что мной и уважаем - это ж какую силу воли надо иметь, чтобы за Мак болеть ;) Я просто постебался над некоторыми постами в вашей ветке, только и всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.02.2010 17:31 А макофилы рассказывают, что красные в теме устроили вакханалию и их, бедных, обидели ;)Да не было такого.Странно, читая твои посты, был о тебе более высого мнения. Ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 04.02.2010 17:32 Да там Росса всё --- разводила, доказывая, что Ал так хорошо едет лишь потому, что ему Масса натройки подобрал!! :lol: И пофиг, что там 700 человек непосредственно за тестами следило, а не пришло выяснять, кто из них круче!!Для того и есть напарники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.02.2010 17:43 Я думаю многие из вас читали,слышали,обсуждали то,что пишет в своем блоге Лео Туррини(Leo Turruni).Бред шумафоба. Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 17:48 Для того и есть напарникия тоже так считаю. Что руки марать, если черновую базу может сделать кто-то другой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 04.02.2010 17:50 Масса вопше Молочага помогает Алу !!! А ктото гоорил что они будут врагами ппц :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 17:52 Бред шумафоба. Не более. :blink: Дык он Шумофил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах