DimkA_FF Опубликовано 28.01.2010 10:37 1CheaTer1 писал(а): Ну MP4-24 внешне тоже было очень даже ничего :lol:а помоему он был похож на полированную скороварку которую раздуло от давления... посмотрим что они в этом году сварганят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:38 Soft Alex писал(а): Совсем не идёт. Вообще не его команда :( Флавика нету.... одни итальяши с понтамивот-вот! :lol: а без Флавика Фонц не Фонц...и не место ему у нас! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 10:39 shumnij писал(а): Алонсо красный не идет :)Чур тебяВ 2007-м говорили 'Kimi, red doesn't suit you'Так что не говори, что Алонсо красный не идет, а то он тоже титул урвёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.01.2010 10:39 DimkA_FF писал(а): а помоему он был похож на полированную скороварку которую раздуло от давления...весьма точное, на мой взгляд, сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 10:39 Rossa писал(а): вот-вот! :lol: а без Флавика Фонц не Фонц...и не место ему у нас! :excl:Да у вас, я посмотрю, никому не место.Пусть Масса один катается :DНу и Бадоер еще - за былые заслуги :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2010 10:39 Диффузор, судя по виду спереди очень многоэтажен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.01.2010 10:39 Zmej_O писал(а): А у Быков проблемки...А какое это имеет отношение к презентации в Маранелло? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:40 pothar писал(а): Чур тебяВ 2007-м говорили 'Kimi, red doesn't suit you'Так что не говори, что Алонсо красный не идет, а то он тоже титул урвётскорее в ралли ТОЖЕ уйдёт...или чё он там предпочитает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2010 10:40 А мне нравится. Да, содран нос с RBR и что? Первый раз что-ли? Все дерут друг у друга. Смотрится болид нормально. Ну, продали немного корпоративного цвета - не убудет ни у кого. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2010 10:41 Estrella_Sensei писал(а): А какое это имеет отношение к презентации в Маранелло? :DСудя по внешнему виду F10, теперь проблемы быков -это проблемы Ферров :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2010 10:41 Rossa писал(а): и не место ему у нас! :excl:Это вроде как не ты решаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2010 10:43 Rossa писал(а): и не место ему у нас! :excl:Cтефано? Ты говоришь по-русски? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.01.2010 10:43 olek писал(а): Судя по внешнему виду F10, теперь проблемы быков -это проблемы Ферров :rolleyes: я спрошу еще раз - в чем похожи RB5 и F10, кроме этих наростов на носу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2010 10:43 Rossa писал(а): скорее в ралли ТОЖЕ уйдёт...или чё он там предпочитает? :lol:Велоспорт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 28.01.2010 10:44 Цвета нормальные. Нос - безобразен до ужаса и ужасен до безобразия. Компиляция Ред Булла и своего же прошлогоднего решения.Боковые понтоны напоминают о 96-м и 99-м, когда края также были выше, чем секция, прилегющая к кожуху. Это хорошо заметно на виде спереди. И вообще, такие дутые понтоны, что мне напоминает сердечко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.01.2010 10:44 olek писал(а): Судя по внешнему виду F10, теперь проблемы быков -это проблемы Ферров :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2010 10:44 olek писал(а): Диффузор, судя по виду спереди очень многоэтажен... :blink: А как можно судить о диффузоре по виду спереди? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 28.01.2010 10:44 Птичка писал(а): Это вроде как не ты решаешь :DОна была бы рада если бы в пару к Массе действительно взяли Бадоера. А потом Масса красавчеГ. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 10:44 Передавайте привет Дракоше, который тут утверждал, что бело-красная ливрея Феррари - это испанская "чухня", которую выдумали журналисты. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.01.2010 10:44 Soft Alex писал(а): Совсем не идёт. Вообще не его команда :( Флавика нету.... одни итальяши с понтамиА по мне, так новая форма очень красивая. Белые вставки в тему, кроме горизонтально надписи сантандер (как табличка у нищего)))Надо себе чего-нибудь прикупить из новой коллекции Феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:45 Wihiss писал(а): А мне нравится. Да, содран нос с RBR и что? Первый раз что-ли? Все дерут друг у друга. Смотрится болид нормально. Ну, продали немного корпоративного цвета - не убудет ни у кого. B)надо что-то с твоей пластинкой сделать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2010 10:45 Skull писал(а): я спрошу еще раз - в чем похожи RB5 и F10, кроме этих наростов на носу?Надо сапоставить две машины в одинаковых плоскостях и провести визуальный анализ. Хочешь, займись. Потом расскажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2010 10:45 BOLEльщик писал(а): Она была бы рада...какое отношение это имеет к команде? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:46 MSC91 писал(а): Цвета нормальные. Нос - безобразен до ужаса и ужасен до безобразия. Компиляция Ред Булла и своего же прошлогоднего решения.Боковые понтоны напоминают о 96-м и 99-м, когда края также были выше, чем секция, прилегющая к кожуху. Это хорошо заметно на виде спереди. И вообще, такие дутые понтоны, что мне напоминает сердечко. :lol: взгляд эксперта! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 28.01.2010 10:46 Закат некогда великой команды... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах