Гуру Опубликовано 20.01.2010 18:31 Просто доработку Ф60 как раз поэтому и остановили... потому-что уже с июля некому было ;)"МужЫк, а че, среды больше не будет?" (с) анекдот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 20.01.2010 18:33 "МужЫк, а че, среды больше не будет?" (с) анекдот :D"- Болеет ОнА" (с) продолжение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 20.01.2010 18:34 полагаю, что на год-два у нас проблемы с пилотами не будет.а там будет видноВо! Раз сама(!) Росса так сказала, остается только согласиться ;) И понадеяться, что проблем с пилотами не будет как можно дольше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 20.01.2010 18:37 Во! Раз сама(!) Росса так сказала, остается только согласиться ;) И понадеяться, что проблем с пилотами не будет как можно дольше...Мне просто интересно - А когда Феррари уже успела решить свою проблемму с пилотами??? По-моему , так она только усугубила сию проблему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 20.01.2010 18:42 Мне просто интересно - А когда Феррари уже успела решить свою проблемму с пилотами??? По-моему , так она только усугубила сию проблему!Слушай, тут это уже сто раз перетерли, нет сил повторять... Короче, ты неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.01.2010 18:43 Не хотелось бы верить, но думаю, к хорошей машине в стане соперника. Из-за чего кстати выгнали Айли?дела семейные, вестимоего в 2 ночи разбудили и он не смог назвать день рождения массытаким в феррари не место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 20.01.2010 18:45 Слушай, тут это уже сто раз перетерли, нет сил повторять... Короче, ты неправ.Может быть и так... время расставит все по местам, и дай Бог, конечно, чтобы я действительно ошибся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.01.2010 18:45 Если выбирать исходя из скорости мака и феррари первой половины 2009 года то отличный выбор для мака! :)А если из второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 20.01.2010 18:46 ну вопервых он приступил к работе только 1 января значет он сможет только доробативать болид маков походу сезонаа смысл доробатывать по ходу сезона,лучше начать работу над болидом к сезону 2011 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.01.2010 18:46 Я лишь надеюсь, что на место Айли взяли кого-то более сильного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 18:46 дела семейные, вестимоего в 2 ночи разбудили и он не смог назвать день рождения массытаким в феррари не местоОч смешно... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.01.2010 18:47 Я лишь надеюсь, что на место Айли взяли кого-то более сильного.... грека Томбасиса, который уже успел поработать в Маках, перейдя туда из Феррари, а потом опять назад в Феррари... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.01.2010 18:51 ... грека Томбасиса, который уже успел поработать в Маках, перейдя туда из Феррари, а потом опять назад в Феррари... :blink:Да нет, вот пишут:Новым главным специалистом по аэродинамике в Ferrari назначен Марко ди Лука, а главным конструктором алых машин является Николас Томбасис.Некий Марко ди Лука. Надеюсь, его назначили не из-за фамилии, которая ласкала слух Монтеземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.01.2010 18:51 Я лишь надеюсь, что на место Айли взяли кого-то более сильного.вот приколя напечатал "нисколько не удивлюсь, если этот более сильный по странному совпадению окажется итальянцем...", дай думаю гляну, кто он и нате вам на главной: "Новым главным специалистом по аэродинамике в Ferrari назначен Марко ди Лука" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.01.2010 18:58 ... грека Томбасиса, который уже успел поработать в Маках, перейдя туда из Феррари, а потом опять назад в Феррари... :blink:Марко де Лука.)он работал с Джоном Айли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.01.2010 19:56 Фото новой раскраскиhttp://www.marca.com/2010/01/20/motor/form...1264003356.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.01.2010 19:57 Старый Дон одной рукой покачивал бокал с вином, а другой крутил глобус Италии на столе и довольно мурлыкал себе под нос:"Лашате ми кантаре, Перке не соно фьеро, Соно л' итальяно. Ун итальяно веро!…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 19:59 Я лишь надеюсь, что на место Айли взяли кого-то более сильного.Новым главным специалистом по аэродинамике в Ferrari назначен Марко ди Лука, а главным конструктором алых машин является Николас Томбасис. Иф ю ноу вот ай мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 20:01 Фото новой раскраскиhttp://www.marca.com/2010/01/20/motor/form...1264003356.htmlГоворят ни грамма "корпоративного цвета" спонсорам не уступим... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.01.2010 20:06 Айли работал с 2004 года. После Рори Бёрна болиды делали Коста с Томбасисом, так что не надо тут раздувать из Айли гигазвезду аэродинамического масштаба ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.01.2010 20:28 Старый Дон одной рукой покачивал бокал с вином, а другой крутил глобус Италии на столе и довольно мурлыкал себе под нос:"Лашате ми кантаре, Перке не соно фьеро, Соно л' итальяно. Ун итальяно веро!…" :D :D :D между прочим)в помощь Крису Дайеру назначили "молодого и растущего"© Диего Йоверно.и " Мы надеемся,что на пред гоночных совещаниях,мы будем говорить по-итальянски.Сегодня с нами нет больше Росса Брауна и теперь мы могли бы вернуться к общению на итальянском.Единственный,кто страдал бы от этого -австралиец Крис Дайер,который в отличии от гоночного инженера Массы Роба Смедли,испытывает трудности с нашим языком..."))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.01.2010 20:31 Айли работал с 2004 года. После Рори Бёрна болиды делали Коста с Томбасисом, так что не надо тут раздувать из Айли гигазвезду аэродинамического масштаба ;)Да я вообще не знаю, кто он такой :) Просто надеюсь, что его замена будет сильнее него. Иначе нет смысла менять.:D :D :D между прочим)в помощь Крису Дайеру назначили "молодого и растущего"© Диего Йоверно.и " Мы надеемся,что на пред гоночных совещаниях,мы будем говорить по-итальянски.Сегодня с нами нет больше Росса Брауна и теперь мы могли бы вернуться к общению на итальянском.Единственный,кто страдал бы от этого -австралиец Крис Дайер,который в отличии от гоночного инженера Массы Роба Смедли,испытывает трудности с нашим языком...")))Так Росса Брауна в Феррари уже давно нет, еще с 2007-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.01.2010 20:34 Так Росса Брауна в Феррари уже давно нет, еще с 2007-го.Зато был приёмыш, который целых три года портил жизнь всей команде.И по-итальянски ещё не говорил, изверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.01.2010 20:36 Да я вообще не знаю, кто он такой :) Просто надеюсь, что его замена будет сильнее него. Иначе нет смысла менять.как нет - а по итальянски поговорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2010 20:38 Говорят ни грамма "корпоративного цвета" спонсорам не уступим... B)А что, этот фотошоп от Марки о чём-то свидетельствует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах