Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Знатоки Феррари... а бывало ли такое в истории Феррари, что после "плохого" сезона следующий проходил на отлично?

т.е. из грязи в князи?

Просто мне интересно в ожидании нового сезона шансы на отличный сезон :rolleyes:

ну что б совсем из "грязи" и в "князи" типа титул

то 1964й ЛТ и КК у Феррари , и это после 4 и 9го места у пилтов в Личке и 4 го в КК в 1963

1961 ЛТ и КК у Феррари , после 5 и 7го в личке и 3 в КК в 1960

не беру годы без КК

Поделиться этим сообщением

у кими кончилась

не вылез бы сам , не кончилась :lol:

не вылез бы сам , не кончилась :lol:

не закоротило бы керс - не вылез бы

Я развел спор? :blink: :angry: Все началось с того мерзкого и унизительного поста Торнау, за такие постоянные оскорбления и провокации его нужно давно было навсегда забанить.

Мерзкий Торнау такой мерзкий. Открыли бы шоль тему в Курилке, а то что-то в последние месяцы многие форумчане посты Игоря больше обсуждают :rolleyes:

Гость Reaser

являясь давним болельщиком феррари и постоянно читая форум, поделюсь своим мнением по поводу tornau. считая себя осведомленным о мире ф1, этот человек несет откровенную ахинею. ничего, чо он предсказывает, не исполняется. (тот же переход алонсо). однако после своего фейла умело истолковывает события угодными ему цитатами и прошедшими эпизодами ф1, игнорируя и не беря во внимания другие, продолжая фобить алонсо, наверное находясь не в состоянии простить ему победы над любимым шумахером.

и самое главное, что придаёт его постам вес в глазах большинства: знаете, какие люди после каждого предложения жмут Enter? и зачем?

Да, в курилке точно нужно тему открыть, "фан-клуб tornau". Глядишь, и оффтопа станет меньше чуть.

Мерзкий Торнау такой мерзкий. Открыли бы шоль тему в Курилке, а то что-то в последние месяцы многие форумчане посты Игоря больше обсуждают :rolleyes:

Ну дак не спроста ведь.. :lol:

знаете, какие люди после каждого предложения жмут Enter? и зачем?

Вы сами и ответили, коль зарегились специально для этого месседжа :lol:

и самое главное, что придаёт его постам вес в глазах большинства: знаете, какие люди после каждого предложения жмут Enter? и зачем?

Интересно узнать. А то прожил столько лет, а над психологической подоплёкой этого простого действия и не задумывался ;)

Ну вы тут и развели в моё отсутствие :lol:

Что касается того, на кого сделать ставку - на Массу или Алонсо, скажу так:

1) При равной технике пиковая отдача от Алонсо однозначно выше, чем от Фелиппе, т.к. потенциал как гонщика больше;

2) Имеются большие сомнения в том, что техника будет равноценной. В первую очередь имею в виду путь создания и развития машины с уклоном в сторону предпочтений Массы;

3) Я не то чтобы не люблю Массу, но считаю, что на роль лидера Феррари он мелковат будет калибром. Почему так думаю? Вспомним сезон 08 после Франции и 09, т.е. то время, когда он был явным фаворитом в команде - поражение за поражением. При этом я допускаю, что ошибаюсь в своей недооценке - буду рад, если так.

4) Мне по большому счету неважно, кто из них двоих будет лидером - лишь бы побеждал и приносил титулы, я болею за Феррари в целом.

а чтобы понять, что такое "выдающаяся гонка", - посмотри, к примеру, Нюрнбург-95

Торнау помнишь гонку 2000-го года(не помню точно где,помоему Хоккенхайм)когда Хаккинен обогнал одновременно и Шумахера(который обгонял кругового по внешней тр-ии)и кругового по внутренней траектории-вот это был самый сумашедший обгон и соответственно гонка на моей памяти+все это было за пару кругов до финиша...

Торнау помнишь гонку 2000-го года(не помню точно где,помоему Хоккенхайм)когда Хаккинен обогнал одновременно и Шумахера(который обгонял кругового по внешней тр-ии)и кругового по внутренней траектории-вот это был самый сумашедший обгон и соответственно гонка на моей памяти+все это было за пару кругов до финиша...

Спа 2000

Феррари предоставляет Фернандо в личное пользование Феррари 458 Италия (в настоящее время машина изготавливается для Алонсо с учетом его индивидуальных предпочтений). Для Массы и Кими в свое время были предоставлены Мазерати.

Спа 2000

Точно!!!-поворот в который они входили после прямой был правый...

Спа 2000

И обгоняли они Зонту... Вот чел странный был, громил в младших формулах Монтойю, а в Ф1 провалился...

Феррари в сезоне 2010 мы чюствую ее не узнаем эту команду)

И обгоняли они Зонту... Вот чел странный был, громил в младших формулах Монтойю, а в Ф1 провалился...

Зонта еще после гонки грил про этот обгон,что смотрел в зеркало слева,как Шуми его начал обгонять :smile: и хотел было подвинуться вправо,но :blink: каким то шестым чувством сначало почувствовал,а потом и увидел как НЕЧТО пролетело справа... :thumbsup:

Феррари в сезоне 2010 мы чюствую ее не узнаем эту команду)

узнаете зато кто будет третьим братом близнецом :lol:

узнаете зато кто будет третьим братом близнецом :lol:

смысле ? =)

Когда это Зонта Монтойю громил, до прихода в Ф1 Палыч достаточно завоевал наград и громил всех он.

являясь давним болельщиком феррари и постоянно читая форум, поделюсь своим мнением по поводу tornau. считая себя осведомленным о мире ф1, этот человек несет откровенную ахинею. ничего, чо он предсказывает, не исполняется. (тот же переход алонсо). однако после своего фейла умело истолковывает события угодными ему цитатами и прошедшими эпизодами ф1, игнорируя и не беря во внимания другие, продолжая фобить алонсо, наверное находясь не в состоянии простить ему победы над любимым шумахером.

нука нука?

смысле ? =)

Ну ты видимо комментариями Луки ди не увлекался просто, потому и не знаешь, что у многих пилотов Феррари оказывались братья-близнецы.. ;)

Занятный релиз Феррари: заявление Луки ди Монтедземоло

ит.

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...are_avanti.aspx

англ.

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._interview.aspx

то ли почву готовит, то ли намекает публично Тодту о возможном уходе Скудерии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...