SERB Опубликовано 25.12.2009 15:39 В тему Массы мы тоже не ходим, а обсудить пилотов команды за которую я болел 8 лет думаю имею право:) тем более в её ветке. А Феррофилы регулярно заходят и сейчас в ветку Кими (подразнить), ваши постоянные ;)А кто, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 15:41 Я и не собирался вас дразнить...А ответил на вопрос, тем более, что давно наблюдаю за Алонсо и не раз в его теме писал, что он почти не ошибается....В тему Массы мы тоже не ходим, а обсудить пилотов команды за которую я болел 8 лет думаю имею право:) тем более в её ветке. А Феррофилы регулярно заходят и сейчас в ветку Кими (подразнить), ваши постоянные ;)Где же они заходят? Я что-то не замечал, хотя ветку вашу просматриваю регулярно. Ну может Флер, но она вроде за Ника болеет, хотя так же симпатизирует Массе. Во вторых, что значит "обсудить" пилотов команды? Одного представить в исключительно черном свете, а другого в белом? Знаешь, есть люди, которые критикуют так, что это не вызывает негатива. Это настоящая критика. Но когда все повторяется одно и тоже, это раздражает и надоедает. Постоянно один негатив, все мрачно, похороны. Я уверн, что вас вообще не интересует судьба Феррари, но вам хочется увидеть как они опять провалят сезон, ведь эта команда так плохо повела себя с Кими. Ну и понятно, каждый раз вы говорите, что у них ничего не получится ну и как вы высказываетесь о ее руководстве думаю лучше не стоит напоминать, а то еще схвачу +10%. И главное, все одно и тоже. Я бы понял еще эти разговоры два месяца назад, даже просто месяц назад. Но сейчас-то зачем? Будут еще поводы для таких бесед, но сейчас то зачем? Или мне тоже зайти в ветку Кими и начать там рассказывать о темных моментах его прошлого? Уж помню ваше недовольство, когда массофилы приходили в вашу ветку и заводили эти споры. Неприятно было, не так ли? И не думаю, что будет приятно, если начнем у вас прямо сейчас. Так вы не подумали, что может нам тоже неприятно слышать одно и тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.12.2009 15:43 Благими целями выстлана дорога сами знаете куда.. :lol: Я только два дня назад писал, что лучше не советовать людям что писать, и в какой ветке.. В итоге опять же сами холивары и разводите.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 15:44 Благими целями выстлана дорога сами знаете куда.. :lol: Я только два дня назад писал, что лучше не советовать людям что писать, и в какой ветке.. В итоге опять же сами холивары и разводите.. ;)Да никто не разводит. Я бы не назвал это холиваром. Просто проясняем позицию, вот и все. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.12.2009 15:46 Да никто не разводит. Я бы не назвал это холиваром. Просто проясняем позицию, вот и все. :rolleyes:И на протяжении скольки страниц уже?? :rolleyes: Вернее, скольки лет?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2009 15:47 Речь о той позиции, которую заняли большиство массофобов: "если Масса и сможет выиграть, ха-ха, внутрикомандную дуэль, то лишь благодаря коварству семьи, в очередной раз гнобящей титулованного напарника!"Это наоборот в религиях почетно, когда человек слепо верит, и его веру ничем не сломить :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.12.2009 15:49 Где же они заходят? Я что-то не замечал, хотя ветку вашу просматриваю регулярно. Ну может Флер, но она вроде за Ника болеет, хотя так же симпатизирует Массе. Во вторых, что значит "обсудить" пилотов команды? Одного представить в исключительно черном свете, а другого в белом? Знаешь. есть люди, которые критикуют так, что это не вызывает негатива. Это настоящая критика. Но когда все повторяется одно и тоже. это раздражает и надоедает. Постоянно один негатив, все мрачно, похороны. Я уверн, что вас вообще не интересует судьба Феррари, но вам хочется увидеть как они опять провалят сезон, ведь эта команда так плохо повела себя с Кими. Ну и понятно. каждый раз вы говорите, что у них ничего не получится ну и как вы высказываетесь о ее руководстве думаю лучше не стоит напоминать, а то еще схвачу +10%. И главное, все одно и тоже. Я бы понял еще эти разговоры два месяца назад, даже просто месяц назад. Но сейчас-то зачем? Будут еще поводы для таких бесед, но сейчас то зачем? Или мне тоже зайти в ветку Кими и начать там рассказывать о темных моментах его прошлого? Уж помню ваше недовольство, когда массофилы приходили в вашу ветку и заводили эти споры. Неприятно было, не так ли? И не думаю, что будет приятно, если начнем у вас прямо сейчас. так вы не подумали, что может нам тоже неприятно слышать одно и тоже?Так, давай ещё раз попробуем:) Я с уважением отношусь к таланту Алонсо и регулярно ещё с весны (до известий, что он поедет в Феррари) заходил в ветку его и Рено пожелать удачи (Алонсофилы подтвердят), поэтому когда возник вопрос кто меньше ошибается, я ответил так как считаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 15:49 И на протяжении скольки страниц уже?? :rolleyes: Вернее, скольки лет?? :lol:Ну что поделаешь, таков уж этот мир. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 15:51 Так, давай ещё раз попробуем:) Я с уважением отношусь к таланту Алонсо и регулярно ещё с весны (до известий, что он поедет в Феррари) заходил в ветку его и Рено пожелать удачи (Алонсофилы подтвердят), поэтому когда возник вопрос кто меньше ошибается, я ответил так как считаю...Ну твоя позиция понятна и многие могут с ней согласиться. Только это не даст гарантии успеха Алонсо в Феррари 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2009 15:54 Ну твоя позиция понятна и многие могут с ней согласиться. Только это не даст гарантии успеха Алонсо в Феррари 2010.Во-о-от, у нас многие споры ведутся так, будто бы спорщик считает, что если вот он сейчас всем докажет, что пилот А победит пилота Б, то оно так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.12.2009 15:58 Ну твоя позиция понятна и многие могут с ней согласиться. Только это не даст гарантии успеха Алонсо в Феррари 2010.Первого намека народ не понял, повторим:Букмекеры: шансы на победу у Шумахера выше, чем у Баттона40-летний немец Михаэль Шумахер, который недавно объявил о своём возвращении в Формулу-1 в составе "Мерседеса", имеет высокие шансы на победу в "Королевских гонках" по итогам сезона-2010. Так считают букмекерские конторы, которые начали принимать ставки на предстоящий чемпионат. На завоевание Шумахером восьмого по счёту чемпионского титула букмекеры принимают ставки с коэффициентом 6,5. Чуть меньше шансов на победу, по мнению специалистов, у вице-чемпиона Себастьяна Феттеля (8,0), Нико Росберга (9,0) и действующего чемпиона Дженсона Баттона (10,0). Выше Шумахера букмекеры ставят Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона (по 4,5).Стоит ли верить букмекерам?Про Фелиппе почему-то ни слова... Или он после аварии не котируется у букмекеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.12.2009 15:59 Во-о-от, у нас многие споры ведутся так, будто бы спорщик считает, что если вот он сейчас всем докажет, что пилот А победит пилота Б, то оно так и будет.Ну почему у нас?? Такое везде.. на всех ветках и форумах.. ;) Куда не зайдёшь, что в тему Шумахера, что на форум программистов, или аудиофилов.. везде спорят.. А иначе и писать будет не о чем.. ;) Ведь согласись, одно лишь сравнение Массы с Кими это просто кладезь для споров и обсуждений.. можно проехать всего одну гонку, а зато обсуждать её, и спорить можно потом годами.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 16:00 Первого намека народ не понял, повторим:Про Фелиппе почему-то ни слова... Или он после аварии не котируется у букмекеров?Пускай себе думают, что хотят. В 2009 году никто на БГП в начале сезона не ставил, а как все повернулось? Так что мнение букмекеров лучше не учитывать. Если же говорить о моем мнении, То выше всех я поставлю Льюиса Хэмильтона. Второй идет Себастьян Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.12.2009 16:02 Нет такой уверенности. Есть надежда, нет, твердая убежденность, что Фелипе все же лучше. Но речь ведь совсем не об этом. Речь о той позиции, которую заняли большиство массофобов: "если Масса и сможет выиграть, ха-ха, внутрикомандную дуэль, то лишь благодаря коварству семьи, в очередной раз гнобящей титулованного напарника!" Ничему вас 2008 не научил. нас-то 2008 как раз этому и научила вот вы из 2007 никаких выводов не сделалив 2010 будет повтор 2007только более выраженныйвсе имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 16:03 Про Фелиппе почему-то ни слова... Или он после аварии не котируется у букмекеров?http://sports.williamhill.com/bet/EN/betti...nship-2010.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.12.2009 16:09 Про Фелиппе почему-то ни слова... Или он после аварии не котируется у букмекеров?Повторюсь. Думаю в прошлогодних букмекерских ставках Баттон тоже не высоко котировался. И соглашусь с предидущими мнениями: вопрос о доминировании будет решаться только на трассе, а у ж ни как не на букмекерских сайтах и не на 30 страницах бессмысленного спора в этой теме. Рано еще спорить, друзья! Или вы это так, в качестве тестов в межсезонье, тренируетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 16:18 Все прекрасно знают как общается Росса, как она высказывает свое мнение, и я не думаю, что вам достает особое удовольствие с ней общаться по серьезному а не посредством подколов и насмешек. Не думаю, что Кримсон ждет от нее какого-то конкретного ответа по конкретным пунктам, и не думаю, что ее ответ нужен Кримсону. Так зачем тогда отвечать, все равно не докажет ничего ей?Послушай!Если она так общается, что только негатив гонит на Кими, то почему это должно нравиться нам, его болельщикам.(и это началось не в 2008 или 2009, а раньше)Вам же не нравиться, когда о Феррари плохо говорят :wink: Да плюс к тому, что вбросила фразу и надцать человек: "Да, браво! Так оно и есть"Какую ты хотел реакцию? У нас есть тоже люди, которые не могут сдержаться (и я не безгрешен). И что?Так нам ты, значит советуешь. А своим не можешь?А ты не думал, что комуто интересно зайти почитать?Ты же читаешь ветку Кими (хорошо, что ты такой выдержанный).Тебе не нравиться, что Ферров "приласкади". А нам не нравиться, что некоторые, чуть ли не обязывали Кими заслужить "високое" доверие и что он, чуть ли не должен всей команде.Так что ненадо тут про корзины и.т.д и.т.п.Прошу прощения, что такой призренный фзер, как я .помешал дискуссии в этой ветке.Ухожу, ухожу, ухожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2009 16:31 Прошу прощения, что такой призренный фзер, как я .помешал дискуссии в этой ветке.Ухожу, ухожу, ухожу.Чего это прибедняешься? Кстати, "презренный" ;) Я вот задал вопрос, кто из наших ходит в ветку Кими, так и не получил ответа.По поводу высказыванний Россы, учитесь выдержке. B) Кстати Вайдос и Дроннер нисколько ей не уступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 16:33 Послушай!Если она так общается, что только негатив гонит на Кими, то почему это должно нравиться нам, его болельщикам.(и это началось не в 2008 или 2009, а раньше)Вам же не нравиться, когда о Феррари плохо говорят :wink:А кто сейчас плохо говорит о Кими? Кто-то высказывался о нем так, как вы о Феррари? Вы столько дерьма на Феррари вылили что даже сложно вообразить. Наши тоже старались относительно Кими (хотя это были в основном массофилы), но если честно, то немногие ставили под сомнение талант Кими и уж точно таких "эпитетов" какие вы отвешивали в адрес руководства Феррари он не получал. У нас же не было акции устроить флешмоб Кими в подписях, в отличие от вас. Вы же не подумали о том, что это может оскорблять чувства многих болеющих за Феррари. Да плюс к тому, что вбросила фразу и надцать человек: "Да, браво! Так оно и есть"Какую ты хотел реакцию? У нас есть тоже люди, которые не могут сдержаться (и я не безгрешен). И что?А зачем ей отвечать, если ваша реакция уж точно не поможет в этой ситуации? Ей все равно, а вот другим далеко не так. Я помню как вы в своей ветке каждый день высказывались в негативном тоне в отношении Феррари. Каждый день ваша ветка наполнялась постами где Феррари смешивали со всем чем можно. И ладно, если это было один-два человека, но в действительности многие таким занимались. Так нам ты, значит советуешь. А своим не можешь?А ты думаешь я своим не говорил? Или думаешь просто так побил горшки с Леонидом, что не сдержался и высказался немного о себе, что не стоило делать? А ты не думал, что комуто интересно зайти почитать?А что читать? Что там интересного? К нам и так уже мало кто заходит, так как в ветке мало чего полезного. Один флейм "кто круче" и больше ничего...Ты же читаешь ветку Кими (хорошо, что ты такой выдержанный).Тебе не нравиться, что Ферров "приласкади". А нам не нравиться, что некоторые, чуть ли не обязывали Кими заслужить "високое" доверие и что он, чуть ли не должен всей команде.И что тут оскорбительного? Кто-то ставит под сомнение гоночные таланты Кими? Почему мы это тоже говорим болельщикам Алонсо и они что-то не обижаются, а даже соглашаются? Так что ненадо тут про корзины и.т.д и.т.п.Это почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2009 16:35 По поводу высказыванний Россы, учитесь выдержке. B) Кстати Вайдос и Дроннер нисколько ей не уступают.Ну так они и в бане обитают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.12.2009 16:36 :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 16:36 Первого намека народ не понял, повторим:Стоит ли верить букмекерам?Про Фелиппе почему-то ни слова... Или он после аварии не котируется у букмекеров?это хорошо, что не котируетсяа то обычно букмекеры всё врутперед 2008-м у них больше всего котировался Кими - и он слил тот сезонперед 2009-м у них котировались Хэм и Кими - и они опять слили свои сезонытак что, букмекеры молодцы - своё дело хорошо знают :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 16:38 Чего это прибедняешься? Кстати, "презренный" ;) Я вот задал вопрос, кто из наших ходит в ветку Кими, так и не получил ответа.По поводу высказыванний Россы, учитесь выдержке. B) Кстати Вайдос и Дроннер нисколько ей не уступают.Все такие буквоеды. Ну опичатилси :blush: Ну расстреляй меня за это :biggrin: Про Вайдоса давай не будем. У меня свое мнение.А Дроннер, если хочешь знать (я так понял интересно,да?) сооовсем не из за Феррари :cool: Если вы уж давите на то, что тут Феррари гнобят, то на счет него ты ошибся. Хотите вертье, хотите - нет (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2009 16:42 Ну так они и в бане обитают...Значит переплюнули B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.12.2009 16:42 Если вы уж давите на то, что тут Феррари гнобят, то на счет него ты ошибся. Хотите вертье, хотите - нет (с)У страха глаза большие, уже в каждом фоба видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах