Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Еще не прошел, так как ее еще не было. :rolleyes:

Прошёл .

Фелипе Масса прошел медкомиссию FIA

Днем в субботу в парижской клинике Pitie Salpetriere завершилось детальное медицинское обследование, которое Фелипе Масса проходил накануне предстоящих тестов за рулем Ferrari F2007.

По его итогам пресс-служба Скудерии выпустила пресс-релиз следующего содержания: «Комиссия под руководством профессора Жан-Шарля Пьетта, медицинского делегата FIA, завершила серию начатых вчера неврологических обследований, которые дали весьма позитивные результаты.

В воскресенье Фелипе возвращается в Маранелло, где ему предстоит выполнить следующий пункт программы реабилитации: сесть за руль частной Ferrari F2007 и провести тест по руководством специалистов отдела F1 Clienti».

Поделиться этим сообщением

Ага всё верно, Масса немного помог и Кими стал чемпионом, год спустя Кими помог Массе и подарил ему 2-е место на Гран-При Китая. (вместо 3-го). Ах какая помощь от Кими...

Может в Бразилии определенная договоренность и была, не спорю, но, смотря лишь ТВ картинку и, не зная подробностей, только Кимофобы будут утверждать, что Масса подарил победу. По Китаю, ну так Кими что-ли виноват, что они ехали вторым и третьим?

Феррари жестко одернула Массу, он явно сболтнул лишнего, ему стоит забыть о прошлом и смотреть в будущее и готовиться к очень сложному для себя сезону, а не болтать направо/налево свои измышления бездоказательные

А что у нас свобода слова и мысли запрещены! То есть человек должен по бумажке что то говорить! Мне вот не понятно что это пресса сама не может забыть об этом инцеденте!

товарищ из числа слепоглухонемых, бесполезняк объяснять что-то! он даже мои посты, на которые отвечал, не прочёл полностью...что тут скажешь.

повторю ему его же капсом...

Я НАПИСАЛА, ЧТО ЗАПАЛА НА РАБОТУ С КОМАНДОЙ У РАЙККОНЕНА ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА СЕЗОН!!!...НА СИМ ВСЁ!

пысы: как думаешь, теперь прозреет? :unsure: :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: Я не могу...Ну просто .... Вы можете отвечать по теме.Речь была не про запал, про эти сказки все наслушены...

Вы писали, что Кими не умеет работать с инженерами Феррари,вопрос: КАК ТОГДА БЕЗ РАБОТЫ С ИНЖЕНЕРАМИ КИМИ ВЫИГРАЛ 2007г.

Только не надо пожалуйста опять Бразилию07...

Прошёл .

Разве эта комиссия дала ему допуск к гонкам?

Дружище, ты сначала почитай подписи "болеет за", потом уже выкидывай на-гора свои фантазии, облечённые в умную форму. "Превентивный подхалимаж..." Спросить забыл, кого и как мне поддерживать.

Начнётся сезон-2010, я посмотрю, как ты пообщаешься с фанами Льюиса Хэмилтона ;) И как это будет научно называться.

Теперь насчёт Бразилии.

Не надо здесь пудрить никому мозги. Это можно запудрить девочкам, которые только вчера включили телевизор с Ф1. Реализовано всё было точно под победу Кими. Хотя Масса был быстрее. Хотя бы на результаты квалы посмотри. Для интереса.

Был бы Масса быстрее, уехал бы нафиг от Кими на 10 секунд... А потом с легкой руки пропустил его также, как Кими это сделал в Китае...

А Кими что утверждал, что команда попрасила Массу пропустить Кими! :blink:

Кими сказал, что пропуск на пите был запланирован. То же говорили и команда и Масса

только вот беда, все могло сорваться, уж слишком Масса был быстр...вот и пришлось ему перед питом немного травку покосить, чтоб время сократить для Кими...а дальше уже было делом техники...пара лишних секунд на пите и Масса уже позади Кими...чисто и аккуратно

если бы все случилось наоборот - Кими выбыл из чемпионата, выигрывая у Масы ты бы небось этот сезон не брал бы в расчет, типа он не полный и т.д.

с предсказаниями того, что я бы сделал - в "Битву экстрасенсов", плиз

а то тут и так слишком много абсолютно бесперспективных толкователей моих мыслей и предсказателей того, что я бы сделал "если бы"...

предсказывайте действия и поступки тех, кто к вам обращается с желанием узнать свое будущее

а я в таких услугах не нуждаюсь - ни здесь, ни в реальной жизни

Елы-палы, это так сильно смахивает на превентивный подхалимаж поклонника Ала в будущей "семье" Феррари...

Два очка подарил - два получил годом позже. И Кими не виноват, что одинаковые подарки имели разный эффект.

Тем более, что в Бразилии все было реализовано - комар носа не подточит, пересидел на трассе, два быстрых круга и вот результат.

Согласись, если бы там Кими обогнал не Фила, а соперника из другой команды (с тем же самым сценарием), никому и в голову бы не пришло, что кого-то там придерживали.

Еще раз - не Кими виноват, что подарил Филу не победу... Но те же 2 очка. Как ими воспользоваться - это были проблемы исключительно Фелипе.

Господин ярый Кимафил, обьясните пожалуйста, что же случилось с Кими. Почему в МакЛарене он был очень быстр, а как только перешёл в Феррари сразу сдулся?

В чём проблема: плохая машина, плохой товарищ по команде, нет РОНА (любителя финнов), может что-то ещё?

Кими сказал, что пропуск на пите был запланирован. То же говорили и команда и Масса

только вот беда, все могло сорваться, уж слишком Масса был быстр...вот и пришлось ему перед питом немного травку покосить, чтоб время сократить для Кими...а дальше жуе было делом техники...пара лишних секунд на пите и Масса уже позади Кими...чисто и аккуратно

Можно ссылку на слова Кими??!

дежавю Где-то я это уже слышал.

ты наверное слышал в конце 2006 года, но согласись, мой пост более тактичен, он не унижает Массу ;)

Если абстрагироваться от симпатий-антипатий, то даже в этом случае не было пропуска Массой Кими. И никто не докажет обратное. А вот в Китае 08 пропуск был, и это видели все, кроме неадекватного Масяни, утверждавшего, что это он сам обогнал Кими.

Просто Фелипе командный игрок, и его слили тактически, тихо и незаметно в угоду Кими. А вот в Шанхае Райкконен изо всех сил демонстрировал, какой он обиженный талант, и пропустил Массу демонстративно, чтобы всем показать своё истинное "я". Ну и показал - эгоцентрист, единоличник, и ничего более.

А Масса, как нормальный человек, не скажет: "Да, в команде раз за разом Кими просили уступить мне, а он этого не делал, наконец в конце гонки соизволил, сделал одолжение". Он сказал то, что должен был сказать - в интересах команды обычно не говорят о КТ вслух.

думаю , как раз в этом году поедет . ему надо налаживать связи с командой , а это было бы полезно . а делать то в межсезонье больше нечего

ну, если учитывать, что из "команды" там будут только Шуми, Фелипе и, возможно, Бадоер, то поездка Фонца окажется абсолютно напрасной :D

мысль о том, что Ферры после ухода Шуми поставили перед собой цель развеять все мифы о суперпупермегагонщиках, поэтому одного за другим будут их приглашать к себе в команду, я впервые высказал года два назад :D

и до сих пор от этой мысли не отказался - Ферры своими действиями не дают позабыть о ней :rolleyes:

развеять мифы можно было только в очном противостоянии и при равном статусе. Так что извини никакие мифы развеять не удастся. Миша великий гонщик, но он ушёл побеждённым и тут как не пыжся, этого не изменить. Это не фильм Рокки, где дедуля возвращается на ринг и спокойно лупит чемпиона мира. А если ты такие домыслы выдвигаешь, то тебе вдвойне должно быть противно от того что делает МиШу, потому как он должен был на трассе доказывать своё превосходство, а не на стульчике суперконсультанта.

Феррари жестко одернула Массу, он явно сболтнул лишнего, ему стоит забыть о прошлом и смотреть в будущее и готовиться к очень сложному для себя сезону, а не болтать направо/налево свои измышления бездоказательные

Уж кто бы говорил, или вы не знаете Фернандо. Он скоро Массу своими откровениями затмит. Масса это вторая лига по сравнению с Алонсо.

А что у нас свобода слова и мысли запрещены! То есть человек должен по бумажке что то говорить! Мне вот не понятно что это пресса сама не может забыть об этом инцеденте!

Глупости никому говорить не запретишь, потом можно только поправить, что Феррари и сделала за Массу B)

Просто Фелипе командный игрок, и его слили тактически, тихо и незаметно в угоду Кими. А вот в Шанхае Райкконен изо всех сил демонстрировал, какой он обиженный талант, и пропустил Массу демонстративно, чтобы всем показать своё истинное "я". Ну и показал - эгоцентрист, единоличник, и ничего более.

А Масса, как нормальный человек, не скажет: "Да, в команде раз за разом Кими просили уступить мне, а он этого не делал, наконец в конце гонки соизволил, сделал одолжение". Он сказал то, что должен был сказать - в интересах команды обычно не говорят о КТ вслух.

...что и сделал Кими с язвительной улыбочкой на лице!

только вот беда, все могло сорваться, уж слишком Масса был быстр...вот и пришлось ему перед питом немного травку покосить, чтоб время сократить для Кими...а дальше уже было делом техники...пара лишних секунд на пите и Масса уже позади Кими...чисто и аккуратно

Ты хочешь сказать, что Масса специально перетормозил перед питом, чтобы Кими подъехал? Еще версии будут? :lol:

ну, если учитывать, что из "команды" там будут только Шуми, Фелипе и, возможно, Бадоер, то поездка Фонца окажется абсолютно напрасной :D

я уверена на 99.9%, что Фонц туда не сунется

а ты квалу пересмотри, если уж с памятью проблемы ;) может поймешь почему Кими был медленней в ней :rolleyes:

Прости, дорогой, у меня на работе нет DVD с широким экраном и попкорна. Поэтому если есть конкретно чем объяснить сказанное, объясни. Я физически не могу помнить все нюансы тех гонок и квал, что просмотрел за свою жизнь, поэтому намекни хотя бы ;)

вот в Китае 08 пропуск был, и это видели все, кроме неадекватного Масяни, утверждавшего, что это он сам обогнал Кими.

Правильно, и нужно было прямо на пресс-конференции сказать:

--Ё.., вы че не видели, Райкконен меня пропустил, причем сделал это по приказу, вы че слепцы или где, экран ВОН ТАМ. А, говорите так нельзя было делать. Но извините. Следующий вопрос!

Ну и потом верхушка Феррари:

-Ё..., вы че не видели, Райкконен пропустил Массу. Гы-гы-гы, это мы ему дали такое наставление. Ну и..., кому там чего не нравится...

развеять мифы можно было только в очном противостоянии и при равном статусе. Так что извини никакие мифы развеять не удастся. Миша великий гонщик, но он ушёл побеждённым и тут как не пыжся, этого не изменить. Это не фильм Рокки, где дедуля возвращается на ринг и спокойно лупит чемпиона мира. А если ты такие домыслы выдвигаешь, то тебе вдвойне должно быть противно от того что делает МиШу, потому как он должен был на трассе доказывать своё превосходство, а не на стульчике суперконсультанта.

Уж кто бы говорил, или вы не знаете Фернандо. Он скоро Массу своими откровениями затмит. Масса это вторая лига по сравнению с Алонсо.

не стоит стрелки переводить, Ал молчит и весьма позитивен, сейчас мы наблюдаем соло Массы "Как у меня украли титул" :lol: ну бэйби он и есть бэйби B)

Я так понимаю, что версия:

- Масса пропустил/не стал пытаться выиграть ГП Бразилии 2007 года из личных шкурных интересов здесь не в моде.

Представляю, с каким бы пинком Тодт выгнал бы Массу из команды сразу после гонки, если б он не пропустил Кими и выиграл бы тот ГП, лишив Жана и ко такого долгожданного титула...

И заметь, еще не в одной команде, а Масса уже взболтнул лишнего, да так, что Феррам пришлось на релиз разродиться по поводу какого то Сингапура 2008!!!

З.Ы. А уже все поверили, что "центр" правильно составил фразу? :blink:

ну, почему же...

как раз этими своими словами Фелипе только подтвердил свое здравомыслие

ведь любой вменяемый человек понимает, что если пилота используют втемную, не согласовывая с ним очень странную стратегию и никак не объясняя ему, почему при старте из конца пелетона на необгонной трассе ему залили две капли бензина, то это значит, что такого пилота держат в команде за болванчика

и то, что Фелипе понимает, что Фонца вряд ли держали в Рено за болванчика - означает, что мозг Фелипе работает абсолютно правильно

а зачем мне переводить?

всё на главной уже переведено

и если там переведено правильно, то Массе респект - он оооочень грамотно построил свою фразу

"мы не можем утверждать, что Алонсо знал о происходящем, но я в этом абсолютно уверен"

т.е. абсолютно разделение на "мы"(команда) и "я"(лично)

и абсолютное разделение на "невозможность утверждать"(т.к. нет доказательство) и "я уверен"(драгоценная имха)

отличная работа!

Ну вы блин даёте. Красиво!

Феррари жестко одернула Массу, он явно сболтнул лишнего

это ты называешь "жестко"? :D

не дай вам бог когда-нибудь узнать, что такое "жестко" от Феррари ;)

да и почему-то Ферры не одернули Фелипе никак, когда он возмутился тем, что до сих пор победа в Сингапуре принадлежит Фонцу, и что до сих пор наказаны только Бриаторе, Симондс и Пике B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...