ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 11:11 Потому,что никто не покупает.Как неуловимый Джо-не знаю чего я это, вдруг, вспомнил :rolleyes:О ком ты? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 11:13 А Кимофилам сказать нечего, они рады избавиться от неудобных вопросов и аргументов против своего пилота :lol: И заняться удобным и приятным делом - пережёвыванием одних и тех же старых жевательных резинок...Нет никакого криминала в словах Массы по отношению к Алонсо. Скандал из этого раздуть не получится. :lol: :lol: :lol: На все вопросы отвечаем тем, кто не читает между строк...Я же сказал, Фонцефилы могут закрыть на это глаза, а криминала здесь точнонет, это Вы точно подметили.+1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.10.2009 11:13 О ком ты? :rolleyes:Ну явно не о Николя Анельке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 11:13 во-первых, не "Семья" решила, а лично Жан Тодт это было сделано с его подачи и при его непосредственном участиион первым публично высказался по этому поводу, и с таким напутствием ушел из команды (хотя, понятно, что весь 2008-й год продолжал курировать всё происходящее там)во-вторых, я уже утомился повторять, что "ставка на Массу" заключалась совсем не в технике - технику оба пилота получали абсолютно одинаковуюа "ставка" заключалось в том, что "Кими не лидер Феррари"(с)Ж.Тодт, поэтому даже после титула Ферры ему не дали №1 в командену и плюс еще то, что называется, "нюансы" - т.е. такое отношение к пилоту, когда люди ради него абсолютно искренне готовы разбиться в лепешкуи если до слов Тодта это отношение команды к Массе еще хоть как-то скрывалось, то после "напутствия Тодта" это даже скрывать перестали :) да вы и сами все слышали, начиная с самого начала 2008-го: и от Шуми, и от Доменикали, и от Смедли, и от Луки Ди...и то, что вы всё это время наивно называли "это лишь слова для моральной поддержки Массы, за которыми ровным счетом ничего не стоит", в итоге вылилось в напрочь слитые Кимой Массе два их совместных сезонаИгорь, а Тодт - умнейший мужик, между прочим, - просто так заявил, что Кими не лидер "Феррари"? От нечего делать? Что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2009 11:14 Господа, я думаю что слова Массы очень интересны и актуальны (тема-Феррари, Масса-пилот Феррари, все логично)... Но Фонцефилы могут закрыть глаза. Думаю, Масса теперь при виде Алонсо, будет сразу вспоминать свой "украденный" титул. Ох, боюсь, уделает он Алонсо за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozvic Опубликовано 15.10.2009 11:14 Можете меня обзывать хоть троллем, хоть чумой бурбонной, но возражений о том, что Масса оправился после травмы, я более не приемлю. И никакую мед.комисиию ФИА он не пройдет.Tornau, не старайся только, плиз, переводить слова Массы и пресс-релиз Феррари под свою волынку, ок? А то меня уже от предвкушения мутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.10.2009 11:14 во-вторых, я уже утомился повторять, что "ставка на Массу" заключалась совсем не в технике - технику оба пилота получали абсолютно одинаковуюа "ставка" заключалось в том, что "Кими не лидер Феррари"(с)Ж.Тодт, поэтому даже после титула Ферры ему не дали №1 в командену и плюс еще то, что называется, "нюансы" - т.е. такое отношение к пилоту, когда люди ради него абсолютно искренне готовы разбиться в лепешку...... и забыть заправить на квале, или выпустить на трассу со шлангом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2009 11:15 Ничего ужаснее я не читал.Даже у хэмо-папегофилов?!Мэйджик, я прям переживаю за тебя... в 2010 тебе тут стоооолько откровений придется прочитать. Да их и сейчас полно, Сантандер - платит копейки, Алонсо взял Степан исключительно для своих корыстных целей, попользуется и выкинет через годик, ну и т.д.Привыкай, дружище, ты думал что в сказку попал?! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 11:15 Господа, я тут чувствую тенденцию искусно стрелочки метнуть на несуществующее противостояние Массы и Алонсо - выкопали с главной слова Фили из интервью и прилетели в тему, как пчёлки на медок.Но свои детские попытки оставьте, господа.из какого интервью?это было передано через десятые руки! Так что у меня большие сомнения, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли Масса сказал ИМЕННО ТАК, а не иначеА сказал он верно и я с ним согласна. Я на все 100% уверена, что Фонц был в курсе, может не заранее, но в гонке уже знал.А слова Массы подтверждают настроение в Феррари. Значит, Фонцу придётся очень сильно постараться, чтобы заслужить доверие команды. И в команде Сингапур ему припоминать будут и не раз...пусть не напрямую, но намеками точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.10.2009 11:16 А еще как ни странно он зовет Алонсо на свою картинговую гонку.Ищешь логику в действиях своего пилота, так сказали же, что феррари дала команду "полегче на поворотах", вот он и "исправляется". Пора бы Фелипе определиться - либо он четко следует курсу команды, либо выражает свое мнение. Ведь не всегда его мнение совпадает с мнением команды, вот он бедный и на распутье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 11:16 Игорь, а Тодт - умнейший мужик, между прочим, - просто так заявил, что Кими не лидер "Феррари"? От нечего делать? Что скажешь?ну он же не был слепым, прекрасно видел КАК Кими работал с командой.он индивидуалист и всегда им был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.10.2009 11:17 Эк тебя скрутило-то. Он тебе что, лично что-то плохое сделал? :huh:нукак же Кимичку в 2х сезонах обошёл B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 11:17 :lol: :lol: :lol: На все вопросы отвечаем тем, кто не читает между строк...Я же сказал, Фонцефилы могут закрыть на это глаза, а криминала здесь точнонет, это Вы точно подметили.+1!Ещё раз перечитал на главной то, что сказал Масса - в упор не вижу, на что нужно закрыть глаза. Ну да ладно. Я не любитель кажную буковку извращать в соответствии с тем, что хотелось бы видеть, а вижу то, что есть на самом деле.А между строк... каждый там волен видеть то, что навязывает ему его богатая фантазия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 11:19 Другого ответа и не ждал... Где то я уже это видел. :rolleyes:http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...li_rispondo_cheО Кими. Пользуясь этой возможностью, я объясню свой выбор. Я считаю, что Райкконен, в абсолютном выражении, на том же уровне, что и Фернандо, Фелипе и Льюис. Так почему же замена? Потому что я убежден, что нашей команде, Феррари, нужен человек такой же как Шумахера в отношениях с группой. Кими очень быстр, очень конкурентоспособен, но и весьма закрыт, замкнут. Это не предел и не недостаток: это его характер. С побеждающей машиной он был и остаётся отличным пилотом. Я думаю, что Алонсо его превзойдёт в работе при машине, которую нужно дорабатывать, с командой, которую нужно направить. Это я объяснил Райкконену, он не был счастлив, но он все понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2009 11:19 А еще как ни странно он зовет Алонсо на свою картинговую гонку.А что в этом странного,(тем более они еще не партнеры по команде) Масса многих пилотов приглашает, Ал хороший пилот и вполне может поучавствовать, тем более гонка наврняка будет проведена с благотворительной целью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.10.2009 11:20 «Я не боюсь работы и готов сделать то, что нужно команде. Если понадобится, я каждый день буду работать до позднего вечера."(с) РайкконенПочему то все напрочь забыли эти слова. ;)значит это осталось только СЛОВАМИ :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.10.2009 11:20 «Я не боюсь работы и готов сделать то, что нужно команде. Если понадобится, я каждый день буду работать до позднего вечера."(с) РайкконенПочему то все напрочь забыли эти слова.Потому что вспоминать неудобно, гораздо "убедительней" аргумент Кими ничего не делает, е если делает то плохо, а просит, так неразборчиво.я тебе больше скажу!Шуми не успокоится, пока Масса не станет 6-кратнымА он не сказал 6 -кратым чего? Может по стендовой стрельбе ? АХА-ХА-ХА-Масса выкопал топор войны,получил по шапке и сразуже залез под стол.Походу Масса до такой степени зацентрился, что за базаром совсем не следил уже.Тут уже и пресловутая "семья" ему намекнула, что пора язык прикуситьРебяты это "Массастайл", уже даже не веселит.Опять по пунктам.Любишь ты это дело. Насчёт имх... да тут все имхи. Но выяснять, чья толще, а чья длиннее, неразумно с точки зрения взрослых людей, да и карается администрацией. Оставим это. В душе каждый считает свою имху единственно правильной. В 99% случаев это не изменить.Вот именно, так что набрасыватся на оппонента, называть его фобом и пытаться унизить его лично, гиблое дело.Квотировать себя? Ты меня извини, но это не мне надо. В защите Алика я давно принял участие, и если уж тебе лениво опровергнуть это, то мне тем более в лом тебе что-то доказывать.Да я не настаиваю, хочу тоже сделать тебе приятное, я тебе поверю наслово .Я говорил про одиночные косяки на трассе. А вот про какое "убийство апстену" на старте в Австралии ты повторяешь уже дважды, я не врубаюсь в упор. Если ты о 2006 годе, то не надо - ты ещё про времена царя Гороха вспомни. А в столкновении с ДиСи Филя не "убился апстену", а спокойно поехал дальше.Что значит одинокие косяки на трассе, когда тебе никто не мешает?? У Массы и таких полно.Я говорю про первый поворот в Австралии 08 и поцелуй со стеной от Массы, да он не сошёл, просто с 3 места уплыл в район последнего. Если это подвиг, то я умываю руки. Столкновение с ДиСи Масса организовал уже позже в тщетных попытках отыграться.Вспомнил вот один случай, из футбола. Лет 9-10 назад в команде "Реал", был футболист, и звали его Николя Анелька. И как-то на тренировке начал нахваливаться перед одноклубниками, мол много денюшкав я стоЮ.Рауль на это, можно сказать, язвительно ответил-- у нас есть люди в команде которых вообще не продают. Даже не знаю чего я это, вдруг, вспомнил. :rolleyes:Ну многие реально думают что Масса круче Шумахера. Так что твои, закоулки памяти, тоже имеют право быть высказаны.Но к сожаленю как это ни относится Кими ( ну не кичится он ничем, тем более деньгами, тем более от феррари), так же и к Массе (его за столько, сколько в него угрохала феррари, никто бонально не купит) и будет он наравне с Бадоером и Жене, тестить феррари до победного? отробатывая их до конца своих дней в ф-1. Ну вот так мне кажется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.10.2009 11:22 во-первых, не "Семья" решила, а лично Жан Тодт это было сделано с его подачи и при его непосредственном участиион первым публично высказался по этому поводу, и с таким напутствием ушел из команды (хотя, понятно, что весь 2008-й год продолжал курировать всё происходящее там)во-вторых, я уже утомился повторять, что "ставка на Массу" заключалась совсем не в технике - технику оба пилота получали абсолютно одинаковуюа "ставка" заключалось в том, что "Кими не лидер Феррари"(с)Ж.Тодт, поэтому даже после титула Ферры ему не дали №1 в командену и плюс еще то, что называется, "нюансы" - т.е. такое отношение к пилоту, когда люди ради него абсолютно искренне готовы разбиться в лепешкуи если до слов Тодта это отношение команды к Массе еще хоть как-то скрывалось, то после "напутствия Тодта" это даже скрывать перестали да вы и сами все слышали, начиная с самого начала 2008-го: и от Шуми, и от Доменикали, и от Смедли, и от Луки Ди...и то, что вы всё это время наивно называли "это лишь слова для моральной поддержки Массы, за которыми ровным счетом ничего не стоит", в итоге вылилось в напрочь слитые Кимой Массе два их совместных сезонаПогоди, Торнау, не хочешь ли ты этим сказать, что Феррари, как бы это помягче, раскрыла "секрет полишинеля", или, если выразится еще более емко--миф о супермегаталанте Кими Матиаса Райкконена? B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 15.10.2009 11:24 нукак же Кимичку в 2х сезонах обошёл B)Опять бегуны впереди паровоза, которые знают значение слова "экстраполяция"Смешно, чесс слова про 2 сезона уже в который раз читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 11:25 Rossa, не получается Вам ответить цитатой на цитату...Эти слова читал и не один раз. Что бы Вы сказали на месте Стефа?? Что Кими медленее Ала и Массы??! Или что у Сантадера столько денег, что выбора нет??! Естественно нужно сослаться на Кимин характер... И еще вопрос: КАК ЖЕ ТОГДА КИМИ ВЫИГРАЛ 2007, ЕСЛИ ОН НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С КОМАНДОЙ???! ответ про везение мне не подойдет, сто раз слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.10.2009 11:26 во-первых, не "Семья" решила, а лично Жан Тодт это было сделано с его подачи и при его непосредственном участиион первым публично высказался по этому поводу, и с таким напутствием ушел из команды (хотя, понятно, что весь 2008-й год продолжал курировать всё происходящее там)во-вторых, я уже утомился повторять, что "ставка на Массу" заключалась совсем не в технике - технику оба пилота получали абсолютно одинаковуюа "ставка" заключалось в том, что "Кими не лидер Феррари"(с)Ж.Тодт, поэтому даже после титула Ферры ему не дали №1 в командену и плюс еще то, что называется, "нюансы" - т.е. такое отношение к пилоту, когда люди ради него абсолютно искренне готовы разбиться в лепешкуи если до слов Тодта это отношение команды к Массе еще хоть как-то скрывалось, то после "напутствия Тодта" это даже скрывать перестали :) да вы и сами все слышали, начиная с самого начала 2008-го: и от Шуми, и от Доменикали, и от Смедли, и от Луки Ди...и то, что вы всё это время наивно называли "это лишь слова для моральной поддержки Массы, за которыми ровным счетом ничего не стоит", в итоге вылилось в напрочь слитые Кимой Массе два их совместных сезонаПостеснялся про 2 сезона, хоть бы полтора написал бы. Массы уже с половины чемпионата нет (кстати, ты винил что тут люди не знают, что такое экстраполяция - применяют этот метод в тех отраслях, где наблюдалось долгое время тенденция к применению - если ты относишь Формулу в эту сферу, то можно проводить не все этапы, а только половину и экстраполировать. Кстати, кто нибудь возьмется за это - определение экстраполированных чемпионов за все годы?) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.10.2009 11:27 А что в этом странного,(тем более они еще не партнеры по команде) Масса многих пилотов приглашает, Ал хороший пилот и вполне может поучавствовать, тем более гонка наврняка будет проведена с благотворительной целью. :)Ну он и партнера по команде как-то звал. Тот отказался. Алонсо кстати не в первый раз зовет. В прошлый раз отказался. Думаю и в этот раз откажется. Не думаю что ему захочется в конце ноября лететь в Бразилию. Но думаю если согласиться то после гонки будет готов каждый год приезжать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 11:28 Вот именно, так что набрасыватся на оппонента, называть его фобом и пытаться унизить его лично, гиблое дело.Что значит одинокие косяки на трассе, когда тебе никто не мешает?? У Массы и таких полно.Я говорю про первый поворот в Австралии 08 и поцелуй со стеной от Массы, да он не сошёл, просто с 3 места уплыл в район последнего. Если это подвиг, то я умываю руки. Столкновение с ДиСи Масса организовал уже позже в тщетных попытках отыграться.1. Вайдос, дорогой! Ну где и когда я назвал тебя фобом или прочим обидным словом?У меня есть уважение к оппоненту, независимо от его точки зрения, тупо обзываться хорошо для песочницы.2. Ну и что ты пытаешься доказать этой своей Австралией, не пойму никак? У нас это что, исключительный случай, больше никогда такого ни с кем не бывало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 11:29 Откровенно, "семья" его самого распустила, а сейчас уже поздновато гайки закручивать B)... особенно, если гайки контролируются B) ведь семья же промолчала, когда Фелипе несколько дней назад в очередном спиче про Сингапур говорил: "почему до сих пор победителем гонки считается Алонсо? почему никто не понес наказание, кроме Бриаторе?" :) учитывая, что из участников тех событий (Пике, Бриаторе, Симондс и Фонц) не наказан только Фонц, то вполне конкретное заявление :D и семья при этом молчала, как ни в чем не бывало :rolleyes: вернее, не молчала, а изо дня в день размещала на своем сайте "сопливые"(по словам фонцефилов) пресс-релизы, посвященные Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.10.2009 11:32 и будет он наравне с Бадоером и Жене, тестить феррари до победного? отробатывая их до конца своих дней в ф-1. Ну вот так мне кажетсяЭ-хе-хе(вздыхая), ну что тут попишешь, если уж Вайдосу так кажется, то ничего другого как, ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроиться, по вышеизложенному, мне не остается. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах