stowe Опубликовано 15.10.2009 10:33 А выброси сейчас Массу на рынок пилотов-и кому он будет нужен?не выбросят его на рынок. в худшем случае будет как Марк Евгенич или миниЛука тестером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 10:34 Хватит уже это из раза в раз повторять. Чего гадать-то, если выкидывать его никто не собирается? А вот Кими-то как раз выкинули, и именно из-за большой стоимости. Так что его высокооплачиваемость обернулась против его самого, к сожалению.Если он заключит контракт с Маками, то от всей этой ситуации Чемпион только выиграет, он будет и дальше выступать за одного из двух титанов, получил неплохие отступные + его оклад в Маке не многим будет отличаться от того что он получал в Феррари как топ-пилот + получил быструю и надежную машинку и команду которая к нему привыкла, любит и уважает его, а наличие в команде Хэмильтона уже вторично :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 10:35 Почитай выше своего поста, и исправься... :lol:А что именно прочитать?Полностью. Давайте не будем сводиться к любимой песни... Плохо будет всем... ;)на все 100% :rolleyes:А где эти... как их... доказательства?Какого осторожного обращения? Это СПОРТ -это не Дом-2.Каждый должен выполнять свою работу прфессионально и не как иначе.А в профессионализме Кими никто не сомневается-поэтому Кими и востребован во всех командах Ф1 и без спонсоров он самый высокооплачиваемый пилот.А выброси сейчас Массу на рынок пилотов-и кому он будет нужен?И где он востребован? Ломит за себя цену 25 миллионов без всяких гарантий? И кому это надо? Есть и другие гонщики, кто знает себе реальную, но не завышенную цену. Массу? Место он себе найдёт, не сомневайся. И не в ФИ с "Лотосом", а кое-где и повыше.Друзья, давно пора признать Кимины ошибки, коих не мало, и спуститься со сверкающих небес на грешную землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:35 команда как раз работала...а вот Кими нет. Баранкой порулил, галочку поставил. И свалил. А команда продолжала работать :lol: :lol: :lol: Ну не знаю как Вам, мне такие сны не снились!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 10:35 Хватит уже это из раза в раз повторять. Чего гадать-то, если выкидывать его никто не собирается? А вот Кими-то как раз выкинули, и именно из-за большой стоимости. Так что его высокооплачиваемость обернулась против его самого, к сожалению.Пока -против его самого,ещё ничего не обернулось и даже наоборот приумножилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.10.2009 10:35 команда как раз работала...а вот Кими нет. Баранкой порулил, галочку поставил. И свалил. А команда продолжала работатьА ты свечку держала, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.10.2009 10:36 Это наверно шутка... :blush:А то, конечно шЮтка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 10:36 :blink: Угас??! А малайзия и Испания?! Или это так, не напрягаясь??!а он что, работал там допоздна с командой? :rolleyes: если верить поступающей информации из команды...нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2009 10:37 дорогуша, одно дело говорить, а другое - ДЕЛАТЬа делал он это только в 2007...потому, после титула, его запал на это уже погас! А теперь имеем, что имеем.И что вы сейчас имеете? Подиумы и очки во всех последних гонках (кроме Сингапура). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.10.2009 10:37 дорогуша, одно дело говорить, а другое - ДЕЛАТЬа делал он это только в 2007...потому, после титула, его запал на это уже погас! А теперь имеем, что имеем.А ты что, в состав Феррари входишь, все знаешь, все видишь, что можешь вот утверждать и обвинять во лжи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.10.2009 10:37 И где он востребован? Ломит за себя цену 25 миллионов без всяких гарантий? И кому это надо? Есть и другие гонщики, кто знает себе реальную, но не завышенную цену.А вот это скоро мы все, и ты в том числе, узнаем :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 10:37 :lol: :lol: :lol: Ну не знаю как Вам, мне такие сны не снились!!проблемы с бессонницей?судя по предыдущим высказываниями вашим, причина в куреве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:38 а он что, работал там допоздна с командой? :rolleyes: если верить поступающей информации из команды...нет.Ну если Вам приходит информация о распорядке графика работы Кими от Феррари, то тут я бессилен... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 10:38 команда как раз работала...а вот Кими нет. Баранкой порулил, галочку поставил. И свалил. А команда продолжала работатьМожет тебе всё же хоть раз стоит почитать отзывы тех людей, кто непосредственно с Кими в твоей любимой команде рабоатает (работал)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 10:38 и потом, ты определился бы что ли... то у Сантандера крохи получается, то Феррари финансово не могут без Сантандера получается.а тут и определяться не надо это как три волосины: на голове 3 волосины - слишком мало, а вот в супе 3 волосины - слишком многовот так и с Сантандеромкрохи у Сантандера - это на фоне вливаний Мальборои крохи у Сантандера - это для того, чтобы стать титульником Ферровно если брать абсолютную величину денег Сантандера - 40 млн в год - то они ни для кого не лишниеи если за Кимой не пришел ни один спонсор в Ферры, а за Фонцем приходит Сантандер, то что тут определяться?тут и без определений всё ясноШуми до такой степени самолюбив, то я боюсь, пока Масса чемпионом не станет при каком-то напарнике чемпионе, он не успокоится.я тебе больше скажу!Шуми не успокоится, пока Масса не станет 6-кратным :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 10:40 проблемы с бессонницей?судя по предыдущим высказываниями вашим, причина в куреве...А если судить о тебе по твоим высказываниям... уууу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:40 проблемы с бессонницей?судя по предыдущим высказываниями вашим, причина в куреве...Переходим на личности??! Очень некрасиво!!! Я думал общаюсь с умным человеком... ;) Теперь понятно откуда у ВАС достоверная инфа про команду ФЕРРАРИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.10.2009 10:40 я тебе больше скажу!Шуми не успокоится, пока Масса не станет 6-кратным :D :D :DХочешь сказать, что реальная фамилия Шуми Маклауд? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarman Опубликовано 15.10.2009 10:42 Простите, а что дожен делать пилот с инженерами до поздна, если он не тестирует болид на трасе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 10:42 Переходим на личности??! Очень некрасиво!!! Я думал общаюсь с умным человеком... ;) Теперь понятно откуда у ВАС достоверная инфа про команду ФЕРРАРИ.а я думала , что общаюсь с тем, кто много курит...или как минимум НИ ЧЕРТА не знает о команде Феррари, поскольку сам при этом является макларенистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 15.10.2009 10:43 А кто такой Де Лука, новый главный по аэродинамике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:43 Простите, а что дожен делать пилот с инженерами до поздна, если он не тестирует болид на трасе?Расспрашивать инженеров как ему нужно проходить повороты... Некоторые так и делали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.10.2009 10:44 команда как раз работала...а вот Кими нет. Баранкой порулил, галочку поставил. И свалил. А команда продолжала работатьДругих пластинок нет? Может заменим, от Вашего фобства и слабой аналитики все просто устали. :rolleyes: "Тренируйтесь лучше на нем" (это я об Ф. Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:45 а я думала , что общаюсь с тем, кто много курит...или как минимум НИ ЧЕРТА не знает о команде Феррари, поскольку сам при этом является макларенистом.При этом я не услышал не одного аргумента по всем Вашим постам... ;) Только нападки и домыслы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.10.2009 10:47 Ведь Масса то полетел. Видимо, тут и рассудилиЭто Масса то, в Германии(после обновок), как ты изволил выразится, "полетел"... Побойся Бога, такое говорить, друг любезный. B) :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах