Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А как ты определяешь лидер не лидер? по принцыпу: "Я Хочу!" ;) Вопрос естесственно риторический :lol: Но тут Массу задвинут, это без болды :rolleyes:

А уж как Кимку в Маках задвинут! Тоже без "болды"

Поделиться этим сообщением

А уж как Кимку в Маках задвинут! Тоже без "болды"

Не оффтопь тут ;) Алонсо посилнее и поталантливее будет, а еще поагресивнее и понастойчивее :lol: Что нет? B)

<_<

OMG...ну сколько же можно бред писать? Есть хоть одно доказательство (кроме сочинений испанских журналюг)? Ну хоть одно интервью, где сказано что "Клан Хэмилтонов" :lol: диктует команде (тем более такой как Макларен), какого пилота ей подписывать?

А ты гонки не смотришь? Берни, руководители команд, пилоты, клан!

Вот тебе и в порядке убывания!

Кстати "бред"- слово в этом форуме запретное!

Мы все изначально равны в интеллектуальном смысле, а потом как получится.

Никто не может что-то называть "бредом" на этом форуме- к сведению! :lol: :blink:

Не оффтопь тут ;) Алонсо посилнее и поталантливее будет, а еще поагресивнее и понастойчивее :lol: Что нет? B)

Я пока воздержусь высказывать свое мнение по этому поводу. Поживем-увидим кто кого. В 2007, помнится, некоторые особо оголтелые личности говорили, что Кими однозначно номер один в Феррари и своего напарника порвет на британскую грелку. Время все расставило по своим местам. Придет Алонсо, поездит с пол-годика, вот тогда и можно будет делать хоть какие-то предварительные выводы. Сейчас рано.

1) авария Массы

2)Сантандеру важен бразильский рынок

3) Кими стоит намного дороже Массы, и тут замыкается круг - у феррари явные финансовые трудности, раз они уже пошли на сделку с Алонсо (ну и косвенно подтверждает Доменикали, что 25 млн евро - это фантастическая нереальная зарплата для 2х кратного чм :rolleyes: ).

4) Кими и Алонсо - феррари не потянет 2х самых лорогих пилотов ф1, финансово прежде всего.

по выделенному: не совсем согласен. если у феррари на самом деле финансы поют романсы, то дешевле было дать кими доработать 2010, а в 2011 посадить алонсо. сколько там ему отступных отвалят - никто не знает, но сомневаюсь, что кими согласился бы меньше, чем на 70-80% з/п за 2010. тем более, если сантандеру так уж важен бразильский рынок, то они могли бы годик и подождать. масса ведь будет, значит, бразильский рынок можно окучивать :rolleyes:

хотя, утверждать ничего не буду, если сантандер отвалил порядка 50 лимонов за досрочный перех алонсо, то вопросов нет. B)

А ты гонки не смотришь? Берни, руководители команд, пилоты, клан!

Вот тебе и в порядке убывания!

Кстати "бред"- слово в этом форуме запретное!

Мы все изначально равны в интеллектуальном смысле, а потом как получится.

Никто не может что-то называть "бредом" на этом форуме- к сведению! :lol: :blink:

К твоему сведению, Энтони Хэмилтон - менеджер своего сына, а не как ты выражаешся "Клан" ;)

Так подтверди чем-то серьезным свои слова и я перестану называть это "запрещенным словом" B)

И куда только модераторы смотрят, кимофилы уже в печенках у всех сидят...

Вы постоянно выпроваживаете кимофилов из этой ветки, забывая о том, что это открытый форум, и писать тут может любой. Если нарушаются какие-то правила форума, жалуйтесь модераторам. А если вам просто не нравится, то, о чем пишут, то это ваши проблемы.

И как бы кимофилы у вас в печенках не сидели, они писали и будут продолжать писать, даже если Кими не будет в Феррари.

Твоя сентенция будет уместна через два года, после того, как Кими возьмет два титула (подряд?) вне Феррари. Вот тогда и поговорим.

советую внимательнее читать

я нигде не говорил, что кими выиграет 2 титула подряд. лауда выиграл вне феррари только один титул. хотя это в бесконечное число раз больше, чем вся феррари выиграла титулов до 2000 года

хотя, похоже я сделал ошибку, начав диспут с троллем :unsure:

ошибку свою исправляю

Ты, к сожалению, путаешь причинно-следственную связь. :) Деньги Сантандера - причина, уход Райкконена - следствие.

Но ведь уход Фелипе - это куда меньшие деньги для Сантадера.

Кроме Дракона и небольшого количества тех, кто болел за Феррари еще в дошумахеровскую эпоху, всех, так называемых, ферраристов можно назвать глорихантерами. Меньшинство пришло в Феррари с ЧМ Шумахером, остальные же стали болеть уже за чемпионскую Феррари. :rolleyes:

Какие глубокие познания. У меня, например в профиле начало боления за Феррари стоит 2005 год. Ну очень победный...

И с чего это ферраристы стали "так называемыми"? Оскорбление на оскорблении.

Вот, массфилы и кимофилы - настоящие болельщики, они начали болеть за своих пилотов, когда те еще не были чемпионами.

Даже странно, что, кто-то, кроме тебя, имеет право называться настоящими болельщиками.

К твоему сведению, Энтони Хэмилтон - менеджер своего сына, а не как ты выражаешся "Клан" ;)

Так подтверди чем-то серьезным свои слова и я перестану называть это "запрещенным словом" B)

Кроме "менеджера" в паддоке еще куча народа тусуется- вроде не причем?

"Так подтверди чем-то серьезным свои слова и я перестану называть это "запрещенным словом" "- это твои подробности. :blush:

"Так подтверди чем-то серьезным свои слова и я перестану называть это "запрещенным словом" "- это твои подробности. :blush:

а у кого не тусуется народ? Феттель папу привозит, Баттон привозит, Пике привозил, у Массы мама, папа, брат, жена.. Шумахер маму привозил, Вильнев.. почему поперек горла только Хэмильтон?

Давай перейдем в Маковскую тему и обсудим B)

Уважаемые Ферраристы, приношу свои извинения за оффтоп, просто уже не выдержал :blush:

а у кого не тусуется народ? Феттель папу привозит, Баттон привозит, Пике привозил, у Массы мама, папа, брат, жена.. Шумахер маму привозил, Вильнев.. почему поперек горла только Хэмильтон?

У него целый цыганский табор?! :blink:

Который еще и показывают!

Понимаю на Эрика Клэптона- фигня человек- 5 сек, Ну а Хэми семейство,,,

2)Сантандеру важен бразильский рынок

3) Кими стоит намного дороже Массы, и тут замыкается круг - у феррари явные финансовые трудности, раз они уже пошли на сделку с Алонсо (ну и косвенно подтверждает Доменикали, что 25 млн евро - это фантастическая нереальная зарплата для 2х кратного чм :rolleyes: ).

4) Кими и Алонсо - феррари не потянет 2х самых лорогих пилотов ф1, финансово прежде всего.

основные версии кимофила,который в упор не замечает спортивную составляющую , в Ф1 она все таки есть и Кими тут явно кандидат №1 на вылет, Фелипе выгоняитьне зашто только если проводить на отдых9не дай бог конечно),

2.рынок Бразилии нужен в перю очередь не Сантандеру а самой Ферарри, но если смотреть на это то в Ферарри мог гонятья другой бразилец, Пике, ди Грасси, или даже Бруно Сенна, однако Физико

2. Кими стоит дороже но учитывая его желние отаться, пораней мере желание уйти он не говорил то можно было существенно понизить его з/п, ведь Баттон и Алонсо согласились на существенное снижение. Материально есть другая сторона Фелипе стал более ценным, у него большая популярность в Америке и большой рост на востоке, а у Кими она падает.

3. Алонсо мечтал о Ферарри, а значет большую зп ему предлагать смысла нет, пусть банк и тянет его поэтому к выбору состава это не имеет значния

Давай перейдем в Маковскую тему и обсудим B)

Уважаемые Ферраристы, приношу свои извинения за оффтоп, просто уже не выдержал :blush:

ОК! Если кого напряг- приношу извинений! :rolleyes:

основные версии кимофила,который в упор не замечает спортивную составляющую , в Ф1 она все таки есть и Кими тут явно кандидат №1 на вылет, Фелипе выгоняитьне зашто

Ну и почему же он"явно кандидат№1 на вылет"?И за что же его выгонять?

Ну и почему же он"явно кандидат№1 на вылет"?И за что же его выгонять?

за то что в одиночку еще не выел ферари в лидеры КК :lol:

2) Мы сейчас рассматриваем причины, побудившие Феррари выкинуть Кими, а не причины Сантандера вписаться за Алонсу.

3) Кими стоит всего на 20% дороже Массы. Про финансовые трудности - ты, видимо, лично проводила аудит в Феррари? По поводу 25-лямов откупных - их заплатил Сантандер, Феррам было все равно, кто заплатит Кими. Сами бы из своих собственных средств не заплатили бы, уверен. Но убежден в том, что именно руководство Феррари склонили Сантандер выкупить контракт Кими. У них получилось - и очень хорошо.

4) Кими и Льюис (ваша голубая мечта) - Макларен это потянет? Или Макларен круче всех стал в последнее время?

такой наивняк) ты не владеешь темой, поэтому о чём говорить? :rolleyes:

Скорее, принадлежу к группе "А кто такой этот Кими?"

:D ну-ну. Какой забавный товарищ.

советую внимательнее читать

я нигде не говорил, что кими выиграет 2 титула подряд. лауда выиграл вне феррари только один титул. хотя это в бесконечное число раз больше, чем вся феррари выиграла титулов до 2000 года

хотя, похоже я сделал ошибку, начав диспут с троллем :unsure:

ошибку свою исправляю

И тем не менее хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой. В курсе, как называется подобное поведение?

И потом, на каком основании ты меня записал в тролли? Объяснить это будет сложнее, чем просто налепить ярлык, не так ли?

По сути - ты привел пример с ТРЕХКРАТНЫМ чемпионом. Кими же всего лишь однократный. И чтобы хоть немного соответствовать твоему примеру ему необходимо взять еще два титула.

такой наивняк) ты не владеешь темой, поэтому о чём говорить? :rolleyes:

:D ну-ну. Какой забавный товарищ.

Беззаговорочная капитуляция, вот как это называется.

по выделенному: не совсем согласен. если у феррари на самом деле финансы поют романсы, то дешевле было дать кими доработать 2010, а в 2011 посадить алонсо. сколько там ему отступных отвалят - никто не знает, но сомневаюсь, что кими согласился бы меньше, чем на 70-80% з/п за 2010. тем более, если сантандеру так уж важен бразильский рынок, то они могли бы годик и подождать.

Ну никто не знает всех условий сделки. Может быть Сантандер готов был платить Феррари в 2010 году больше, если за рулём будет сидеть Алонсо. Потому что Сантандеру не очень-то было бы выгодно спонсировать Феррари без Алонсо целый год(пока Алонсо где-нибудь сливал очередной сезон). Потому что Алонсо сам сказал, что изначально его приход планировался в 2011, а потом всё изменилось - видимо с Кими удалось договориться (читай - Сантандер пошёл на условия Кими о кол-ве отступных).

Дешевле не дешевле, но одно ясно - Феррари продались банку. Потому что ни одной более менее приемлемой причины увольнения Кими нет, да и не было названо.

за то что в одиночку еще не выел ферари в лидеры КК :lol:

Ну тогда конечно!!! :lol: Гнать его ,негодяя! :D

Ну тогда конечно!!! :lol: Гнать его ,негодяя! :D

А может быть потому, что в Феррари уже никто не верит, что Кими способен взять второй титул? Теперь ему и карты в руки - пусть станет чемпионом, выступая за другую команду и таким образом утрет нос Луке ди. Только так - третьего не дано.

Беззаговорочная капитуляция, вот как это называется.

хоспоти, если я вижу что человек не разбирается в вопросе о котором спорит, и в добавок ещё негативно настроен к Кими, то зачем мне ему что-то объяснять?

За 3 года, что я пишу на форуме таких как ты приходило\уходило человек 200, и я совершенно не считаю нужным тратить на таких своё время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...