AndVY Опубликовано 13.10.2009 11:09 прогресс гонщика да, прогресс машины - только в сравнении с конкурентамиТак что весь ваш "прогресс Кимочки" надуман...машина поехала лучше вот и весь прогресс Кимочки.А поехал ли кимочка лучше можно только в сравнении с тем, кто на такой же машине гоняет. Заменители Массы...хммм...на их фоне Киман просто супер-пупер-дупер гонщик! :lol:Знаешь, ты троллишь неумело как-то, по-детски... :( Драгон согласился, что Кими "поехал", Торнау тоже - а уж их в любви к Кими ну никак не заподозришь.Ты, видимо, и их мнение ни во что не ставишь. Твое право.а Кими свои шансы 2008 разбил о стенки Спа и Сингапура СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИНу и вот к чему этот пост? Драгон совсем о другом писал.Только теперь не повторяй мантру "Кимофилы начали" - я тебе эту ссылочку буду в ответ кидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2009 11:10 прогресс гонщика да, прогресс машины - только в сравнении с конкурентамиТак что весь ваш "прогресс Кимочки" надуман...машина поехала лучше вот и весь прогресс Кимочки.А поехал ли кимочка лучше можно только в сравнении с тем, кто на такой же машине гоняет. Заменители Массы...хммм...на их фоне Киман просто супер-пупер-дупер гонщик! :lol:А вообще глупо отрицать очевидное, но если так нравится, то вольному воля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2009 11:14 Драгон согласился, что Кими "поехал", Торнау тоже - а уж их в любви к Кими ну никак не заподозришь.Ты, видимо, и их мнение ни во что не ставишь. Твое право.ну я к Кими ( не к Кимифилам) нормально всегда относился (даже в 2003 B) )+ я больше писал в контексте "проснулся" типа и поехал :lol: а так нормально , все и Команда и Кими встрепенулись и главное всем на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 11:15 А что, заметить прогресс относительно других можно только в моносерии? К чему ты это написал?Ну как же, центра нет, мерила, такскать, отсюда все резалты левые, как тут тщетно до вас пытается донести тётя роззи и иже с ней, всефорумно любимой. Только вот одна деталь упускается из виду - когда Кими едет, Массу обычно даже из-за поворота не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2009 11:16 Ну да, там все на одинаковой технике, а в ф2 еще и инженеры гоночные меняются? Иначе я не понимаю гаданием на какой кофейной гуще ты отделяешь прогресс гонщика от прогресса команды, гоночного инженера, регресса других команд и других факторовНа том основании, что команда последние обновления в ГП Венгрии привезла.Результаты до ГП Внгрии - известны, после - тоже.Однако, факты вы предпочитаете игнорировать. И продолжаете твердить про прогресс команды, которая сама заявила о том, что нет прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2009 11:17 Убил :D Смайлики ставь, а то завтра об этом как о факте говорить будут. :)смайлики стоят в других местах, Росса у нас "авторитетный эксперт", поэтому никаких смайликовпрогресс гонщика да, прогресс машины - только в сравнении с конкурентамиТак что весь ваш "прогресс Кимочки" надуман...машина поехала лучше вот и весь прогресс Кимочки.А поехал ли кимочка лучше можно только в сравнении с тем, кто на такой же машине гоняет. Заменители Массы...хммм...на их фоне Киман просто супер-пупер-дупер гонщик! :lol: :D Как же, помню твои бенвенуто в теме Физико и массу комплиментов в его сторону, так и запишем Физико - заменитель Массы (с) Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2009 11:18 Ну как же, центра нет, мерила, такскать, отсюда все резалты левые, как тут тщетно до вас пытается донести тётя роззи и иже с ней, всефорумно любимой. Только вот одна деталь упускается из виду - когда Кими едет, Массу обычно даже из-за поворота не видно...Всегда ли это так? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2009 11:23 ну я к Кими ( не к Кимифилам) нормально всегда относился (даже в 2003 B) )+ я больше писал в контексте "проснулся" типа и поехал :lol: а так нормально , все и Команда и Кими встрепенулись и главное всем на пользуНу я тоже к Масса и Шуми ( Не к массошумофилоам и не к Супамассофилам или как вас там) нормально отношусь. Тоже подчеркнуть хотелось, а что..Кто в каком контексте писал сразу видно, чего заднюю то врубать.Встрепенулись нормально, жаль только для этого башку кому-то проломить пришлось.Задавал я тебе как-то вопрос Драг, видимо ты не ответил или я пропустил..Тут так много кричалось, даже после титула Кими, что он не достоин первого номера ( который ему и не нужен то в принципе, скорее больше нам его болельщика) , не заслужил и т.п.Ну так вот , Драг, как по твоему чем же Масса заслужил первый номер? За какие заслуги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2009 11:23 Всегда ли это так? :rolleyes:Ну, он же не уточнял, из-за какого поворота B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 13.10.2009 11:25 На том основании, что команда последние обновления в ГП Венгрии привезла.Результаты до ГП Внгрии - известны, после - тоже.Однако, факты вы предпочитаете игнорировать. И продолжаете твердить про прогресс команды, которая сама заявила о том, что нет прогресса.Факт в том что начиная с ГП Венгрии Кими получил обновления и вместе с тем потерял напарника с которым и должны все его сравнивать. И этот факт нельзя игнорировать. Однако, вы предпочитаете игнорировать и сравнивать Кими не понятно с кем. Мне не понятна Ваша методика расчета прогресса Кими, как вы его отделяете от прогресса болида начиная с ГП Венгрии. Формулу расчета в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2009 11:29 В том, что Кими спрогрессировал после Венгрии, нет сомнений никаких, но заявлять, что прогрессу команды мешал Масса... это нелепость.Вот сейчас всем Киминым болелам надо радоваться, ибо у него уникальный период - он тащит "Феррари" в одиночку. Так что его резы начиная с Венгрии дорогого стоят, ну и то, что команда на нём сконцентрировала усилия, тоже очень помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 11:34 Всегда ли это так? :rolleyes:я же сказал, когда едет, а сейчас он едет. Даже Доменикали отметил, чего прежде за ним особо не наблюдалось... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2009 11:37 я же сказал, когда едет, а сейчас он едет. Даже Доменикали отметил, чего прежде за ним особо не наблюдалось... B)А! Ясно... Ну, кто ж мешал ему ехать раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 13.10.2009 11:38 В том, что Кими спрогрессировал после Венгрии, нет сомнений никаких, ...Почему это нет сомнений? Нет сомнений только что в венгрии получил обновления и результаты лучше стали. А как быть уверенным в том что результаты не из-за повышенной самовозности ф60 стали а именно из за мастерства Кими? И никто не знает какими бы могли быть результаты Фелипе с этими обновлениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 13.10.2009 11:41 Сначала формулу расчёта потери мотивации.С ГП Венгрии? Я ее уже изложил, в кратце: невозможно определить был прогресс лично Кими или нет, все остальное домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 11:43 А! Ясно... Ну, кто ж мешал ему ехать раньше?Ну как же, вы не знаете? Потерял мотивацию, а тут, когда уволили, вдруг нашёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 11:44 :lol: А с какого испугу решено, что Кими нужен статус первого номера?Все, что ему нужно, это быстрая машина и отсутствие косяков со стратегией.Ну вы же весь день пытались это доказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2009 11:44 С ГП Венгрии? Я ее уже изложил, в кратце: невозможно определить был прогресс лично Кими или нет, все остальное домыслыТы вобще понимаешь что такое домыслы ?? Это то что ты написал нижеПочему это нет сомнений? Нет сомнений только что в венгрии получил обновления и результаты лучше стали. А как быть уверенным в том что результаты не из-за повышенной самовозности ф60 стали а именно из за мастерства Кими? И никто не знает какими бы могли быть результаты Фелипе с этими обновлениямиЧто ты к Венгрии то прицепился? :blink: Может к Бельгии перейдём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.10.2009 11:47 Почитав несколько страниц, увидел снова витающую в атмосфере идею "мотивации". Как мне кажется всякие "просыпания", "мотивации" немного неуместны в ф1. Пример тот же Баттон, как он ехал в этом году, когда машина была на секунду быстрее он ехал на секунду быстрее всех, когда все поровнялись в тех. плане с бгп, то эти бгп начали ехать на границе очковой зоны выстреливая за счёт опыта персонала команды... того же Рубенса и Брауна. Я думаю Кими как ехал так и едет выкладываясь на все 100%, а не на 110% и не на 210%, иба когда идёшь за гранью начинаешь косячить, а когда не дотягиваешь до своей грани, ну ты не достоит ни феррари ни мака ..Да и вообще ф1. Все в пелетоне выкладываются на свои 100%, просто у кого то есть что то вроде дара, + талант и опыт что ещё помогает, да и удача, чем уж Кими не блещет:) В общем сводится к тому что опять же в ф1 80% успеха в чемпионате машина ну, а что уж влияет на подготовку машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 11:49 Почему это нет сомнений? Нет сомнений только что в венгрии получил обновления и результаты лучше стали. А как быть уверенным в том что результаты не из-за повышенной самовозности ф60 стали а именно из за мастерства Кими? И никто не знает какими бы могли быть результаты Фелипе с этими обновлениямиНу здесь вы явно лукавите, уж вы-то это точно знаете, и не только вы. Да и сам Фелипе помнится что-то говорил об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 13.10.2009 11:49 Ты вобще понимаешь что такое домыслы ?? Это то что ты написал нижеТогда объясни что в твоем понятии не домыслыЧто ты к Венгрии то прицепился? :blink: Может к Бельгии перейдём?Бельгия была после Венгрии, об этом и говорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 13.10.2009 11:50 Ну здесь вы явно лукавите, уж вы-то это точно знаете, и не только вы. Да и сам Фелипе помнится что-то говорил об этом...Я не пророк, я этого не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 13.10.2009 11:55 ...во будет ржачно, если он в БГП очутится! на месте Баррика! :lol:А что вызвало Ваш "ржач"(как Вы выражаетесь)? Я, например, буду очень рад, если Кими придет к Россу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 13.10.2009 11:57 Да не нужен Кими декларированный статус № 1, машина нужна нормальная и руководство адекватное, желательно "без семейных ценностей" (без подкола я сейчас, серьёзно пишу) - поэтому и идет в Мак. Да - знаю про папега, но надеюсь, что руководство команды не пустит ситуацию на самотёк.то что Кими не нужен декларированный статус № 1, это он и сам говорил, а вот семейные ценности или связи, интриги есть и в Макларене, по сезону 2007 это хорошо заметно, только я а вот не как не пойму у кого ниб есть факты влияния "семейных ценностей" на скорость пилотаи последнее где написано что Кими уже идет в Макларен?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.10.2009 12:05 скажу твоими словами...В том, что F60 спрогрессировала после Венгрии, нет сомнений никаких, но заявлять, что прогрессу команды мешал Масса... это нелепость.вот они и "радуются" , весело поливая Массу и команду всякими нечистотамиF60 заметно лучше поехала начиная с Нюрбурга, где Фелипе приехал впервые в сезоне на подиум. если бы не мотор и собственные ошибки, Кими тогда приехал бы вслед за Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах