Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

прогресс гонщика да, прогресс машины - только в сравнении с конкурентами

Так что весь ваш "прогресс Кимочки" надуман...машина поехала лучше вот и весь прогресс Кимочки.А поехал ли кимочка лучше можно только в сравнении с тем, кто на такой же машине гоняет. Заменители Массы...хммм...на их фоне Киман просто супер-пупер-дупер гонщик! :lol:

Знаешь, ты троллишь неумело как-то, по-детски... :(

Драгон согласился, что Кими "поехал", Торнау тоже - а уж их в любви к Кими ну никак не заподозришь.

Ты, видимо, и их мнение ни во что не ставишь. Твое право.

а Кими свои шансы 2008 разбил о стенки Спа и Сингапура СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ

Ну и вот к чему этот пост? Драгон совсем о другом писал.

Только теперь не повторяй мантру "Кимофилы начали" - я тебе эту ссылочку буду в ответ кидать.

Поделиться этим сообщением

Так что весь ваш "прогресс Кимочки" надуман...машина поехала лучше вот и весь прогресс Кимочки.А поехал ли кимочка лучше можно только в сравнении с тем, кто на такой же машине гоняет. Заменители Массы...хммм...на их фоне Киман просто супер-пупер-дупер гонщик! :lol:

А вообще глупо отрицать очевидное, но если так нравится, то вольному воля..

Драгон согласился, что Кими "поехал", Торнау тоже - а уж их в любви к Кими ну никак не заподозришь.

Ты, видимо, и их мнение ни во что не ставишь. Твое право.

ну я к Кими ( не к Кимифилам) нормально всегда относился (даже в 2003 B) )

+ я больше писал в контексте "проснулся" типа и поехал :lol:

а так нормально , все и Команда и Кими встрепенулись и главное всем на пользу

А что, заметить прогресс относительно других можно только в моносерии? К чему ты это написал?

Ну как же, центра нет, мерила, такскать, отсюда все резалты левые, как тут тщетно до вас пытается донести тётя роззи и иже с ней, всефорумно любимой. Только вот одна деталь упускается из виду - когда Кими едет, Массу обычно даже из-за поворота не видно...

Ну да, там все на одинаковой технике, а в ф2 еще и инженеры гоночные меняются? Иначе я не понимаю гаданием на какой кофейной гуще ты отделяешь прогресс гонщика от прогресса команды, гоночного инженера, регресса других команд и других факторов

На том основании, что команда последние обновления в ГП Венгрии привезла.

Результаты до ГП Внгрии - известны, после - тоже.

Однако, факты вы предпочитаете игнорировать. И продолжаете твердить про прогресс команды, которая сама заявила о том, что нет прогресса.

Убил :D

Смайлики ставь, а то завтра об этом как о факте говорить будут. :)

смайлики стоят в других местах, Росса у нас "авторитетный эксперт", поэтому никаких смайликов

:D

Как же, помню твои бенвенуто в теме Физико и массу комплиментов в его сторону, так и запишем Физико - заменитель Массы (с) Росса.

Ну как же, центра нет, мерила, такскать, отсюда все резалты левые, как тут тщетно до вас пытается донести тётя роззи и иже с ней, всефорумно любимой. Только вот одна деталь упускается из виду - когда Кими едет, Массу обычно даже из-за поворота не видно...

Всегда ли это так? :rolleyes:

ну я к Кими ( не к Кимифилам) нормально всегда относился (даже в 2003 B) )

+ я больше писал в контексте "проснулся" типа и поехал :lol:

а так нормально , все и Команда и Кими встрепенулись и главное всем на пользу

Ну я тоже к Масса и Шуми ( Не к массошумофилоам и не к Супамассофилам или как вас там) нормально отношусь. Тоже подчеркнуть хотелось, а что..

Кто в каком контексте писал сразу видно, чего заднюю то врубать.

Встрепенулись нормально, жаль только для этого башку кому-то проломить пришлось.

Задавал я тебе как-то вопрос Драг, видимо ты не ответил или я пропустил..

Тут так много кричалось, даже после титула Кими, что он не достоин первого номера ( который ему и не нужен то в принципе, скорее больше нам его болельщика) , не заслужил и т.п.

Ну так вот , Драг, как по твоему чем же Масса заслужил первый номер? За какие заслуги?

Ну, он же не уточнял, из-за какого поворота B)

На том основании, что команда последние обновления в ГП Венгрии привезла.

Результаты до ГП Внгрии - известны, после - тоже.

Однако, факты вы предпочитаете игнорировать. И продолжаете твердить про прогресс команды, которая сама заявила о том, что нет прогресса.

Факт в том что начиная с ГП Венгрии Кими получил обновления и вместе с тем потерял напарника с которым и должны все его сравнивать. И этот факт нельзя игнорировать. Однако, вы предпочитаете игнорировать и сравнивать Кими не понятно с кем. Мне не понятна Ваша методика расчета прогресса Кими, как вы его отделяете от прогресса болида начиная с ГП Венгрии. Формулу расчета в студию!

В том, что Кими спрогрессировал после Венгрии, нет сомнений никаких, но заявлять, что прогрессу команды мешал Масса... это нелепость.

Вот сейчас всем Киминым болелам надо радоваться, ибо у него уникальный период - он тащит "Феррари" в одиночку. Так что его резы начиная с Венгрии дорогого стоят, ну и то, что команда на нём сконцентрировала усилия, тоже очень помогло.

я же сказал, когда едет, а сейчас он едет. Даже Доменикали отметил, чего прежде за ним особо не наблюдалось... B)

я же сказал, когда едет, а сейчас он едет. Даже Доменикали отметил, чего прежде за ним особо не наблюдалось... B)

А! Ясно... Ну, кто ж мешал ему ехать раньше?

В том, что Кими спрогрессировал после Венгрии, нет сомнений никаких, ...

Почему это нет сомнений? Нет сомнений только что в венгрии получил обновления и результаты лучше стали. А как быть уверенным в том что результаты не из-за повышенной самовозности ф60 стали а именно из за мастерства Кими? И никто не знает какими бы могли быть результаты Фелипе с этими обновлениями

Сначала формулу расчёта потери мотивации.

С ГП Венгрии? Я ее уже изложил, в кратце: невозможно определить был прогресс лично Кими или нет, все остальное домыслы

А! Ясно... Ну, кто ж мешал ему ехать раньше?

Ну как же, вы не знаете? Потерял мотивацию, а тут, когда уволили, вдруг нашёл...

:lol:

А с какого испугу решено, что Кими нужен статус первого номера?

Все, что ему нужно, это быстрая машина и отсутствие косяков со стратегией.

Ну вы же весь день пытались это доказать!

С ГП Венгрии? Я ее уже изложил, в кратце: невозможно определить был прогресс лично Кими или нет, все остальное домыслы

Ты вобще понимаешь что такое домыслы ?? Это то что ты написал ниже

Почему это нет сомнений? Нет сомнений только что в венгрии получил обновления и результаты лучше стали. А как быть уверенным в том что результаты не из-за повышенной самовозности ф60 стали а именно из за мастерства Кими? И никто не знает какими бы могли быть результаты Фелипе с этими обновлениями

Что ты к Венгрии то прицепился? :blink: Может к Бельгии перейдём?

Почитав несколько страниц, увидел снова витающую в атмосфере идею "мотивации". Как мне кажется всякие "просыпания", "мотивации" немного неуместны в ф1. Пример тот же Баттон, как он ехал в этом году, когда машина была на секунду быстрее он ехал на секунду быстрее всех, когда все поровнялись в тех. плане с бгп, то эти бгп начали ехать на границе очковой зоны выстреливая за счёт опыта персонала команды... того же Рубенса и Брауна. Я думаю Кими как ехал так и едет выкладываясь на все 100%, а не на 110% и не на 210%, иба когда идёшь за гранью начинаешь косячить, а когда не дотягиваешь до своей грани, ну ты не достоит ни феррари ни мака ..Да и вообще ф1. Все в пелетоне выкладываются на свои 100%, просто у кого то есть что то вроде дара, + талант и опыт что ещё помогает, да и удача, чем уж Кими не блещет:)

В общем сводится к тому что опять же в ф1 80% успеха в чемпионате машина ну, а что уж влияет на подготовку машины...

Ну здесь вы явно лукавите, уж вы-то это точно знаете, и не только вы. Да и сам Фелипе помнится что-то говорил об этом...

Ты вобще понимаешь что такое домыслы ?? Это то что ты написал ниже

Тогда объясни что в твоем понятии не домыслы

Что ты к Венгрии то прицепился? :blink: Может к Бельгии перейдём?

Бельгия была после Венгрии, об этом и говорим

Ну здесь вы явно лукавите, уж вы-то это точно знаете, и не только вы. Да и сам Фелипе помнится что-то говорил об этом...

Я не пророк, я этого не знаю

...

во будет ржачно, если он в БГП очутится! на месте Баррика! :lol:

А что вызвало Ваш "ржач"(как Вы выражаетесь)? Я, например, буду очень рад, если Кими придет к Россу.

Да не нужен Кими декларированный статус № 1, машина нужна нормальная и руководство адекватное, желательно "без семейных ценностей" (без подкола я сейчас, серьёзно пишу) - поэтому и идет в Мак.

Да - знаю про папега, но надеюсь, что руководство команды не пустит ситуацию на самотёк.

то что Кими не нужен декларированный статус № 1, это он и сам говорил, а вот семейные ценности или связи, интриги есть и в Макларене, по сезону 2007 это хорошо заметно, только я а вот не как не пойму у кого ниб есть факты влияния "семейных ценностей" на скорость пилота

и последнее где написано что Кими уже идет в Макларен??

скажу твоими словами...

В том, что F60 спрогрессировала после Венгрии, нет сомнений никаких, но заявлять, что прогрессу команды мешал Масса... это нелепость.

вот они и "радуются" , весело поливая Массу и команду всякими нечистотами

F60 заметно лучше поехала начиная с Нюрбурга, где Фелипе приехал впервые в сезоне на подиум. если бы не мотор и собственные ошибки, Кими тогда приехал бы вслед за Фелипе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...