NibеlunG Опубликовано 13.10.2009 08:29 Мы не в обиде. :wub:Так он против тебя ничего и не имеет, вы ж единомышленники. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2009 08:29 Понимаешь трудно давать нормальные, на просто откровенное фобство (причем без даказательное)! Хорошая доказательство Фелипе ушел косяки прекратились! Ну я на вас не сержусь, все таки у Кими шас тяжолый период в жизни(как у вас!)! Выже переживаете его уход! Но почему вовсех постах один неготив, ну нельзя хоть немного позитива! Ну хоть бы помечтали о хорошем будушем Кими, о его новых победах! А не перетерать одно и тоже! Желаю успехов Кими в новой команде(Кими лучший!)!У Кими сейчас очень хороший период в жизни. Уход из "семьи" ещё более улучшил этот период. И кто тебе сказал что кимофилы переживают по поводу ухода Кими :blink: Переживания только одни, смогут ли Маки на следующий сезон сделать конкурентноспособный болид.Если последнее выделенное не шутка, тогда спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2009 08:30 Если последнее выделенное не шутка, тогда спасибоНу наконец-то - хорошие слова в адрес Кими.Слушайте, вы бы тоже помаленьку обороты сбавляли бы, а? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 08:31 Ну наконец-то - хорошие слова в адрес Кими.Спасибо. :lol:Да я от чистого сердца! Просто столько негатива, за ним мы совсем забываем про пилотов которые нам интересны! И Кими молодец он показал себя орчень хорошим человеком! Не сплетничал и не кого не оскорблял! И за это ему мое уважение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 13.10.2009 08:31 Ну, там же болид не подходил после Германии - а в таком случае даже характер не помогает.Вот смотрю Ф1 с 1995 года, и первый раз в прошлом году так усиленно столкнулся с горячим обсуждением подходит болид пилоту или не подходит. Ну не было же такого в 90-е, да в том же Макларене 2007 года все подходило и Хэмилтону, и Алонсо, я уж не говорю про Мак конца 80-х. Смотрели же гонки и не думали - а подходит ему болид или не подходит, и вот в прошлом году эта проблема кое-кем была возведена в ранг межгалактической проблемы.Кое-кто похоже уже давно потеряль нить проблемы. То звучат версии о том, что болид Кими не подходил, то версии о том, что Кими настраивать его не умеет. Кто-нибудь уже помнит о том, что его темп чуть ли не в каждой гонке сезона 2008 был выше любого из соперников?Так вот, проблема была не в несовместимости Кими с болидом, а в несовместимости болида с резиной (Феррари специально делали болид, относящийся бережно к резине, но переборщили). Просто агрессивный стиль Массы и настройки болида под этот стиль сводили проблему к минимуму.Кстати, в 2008-м не только Феррари маялись с шинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2009 08:33 Так он против тебя ничего и не имеет, вы ж единомышленники. :rolleyes:А я и против них ничего не имею, причём тут единомышленники мы или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2009 08:36 Слушайте, вы бы тоже помаленьку обороты сбавляли бы, а? B) Да ла - не волнуйся - какие обороты? Так - Немного юмора для "ценителей", а за тех, кто не "ценит" - я не в ответе. :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.10.2009 08:36 У Кими сейчас очень хороший период в жизни. Уход из "семьи" ещё более улучшил этот период. И кто тебе сказал что кимофилы переживают по поводу ухода Кими :blink: Переживания только одни, смогут ли Маки на следующий сезон сделать конкурентноспособный болид.Вы совсем не похожи на счастливых, довольных жизнью болельщиков. В почти всех постах так и сквозит обида на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 13.10.2009 08:37 А я и против них ничего не имею, причём тут единомышленники мы или нет.Да давненько я уже заметил, что ты на посты Милы и FLER в уничижительных тонах отвечаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 08:38 Знаешь, невозможно понять тех людей, которые берут приемных детей, зная, что никогда не смогут любить их, как родных.Да еще и после этого отдать обрано в приют. Это даже не нонсенс - это просто чудовищно.ну, речь не только о детях из приютанапример, когда люди женятся и у кого-то из супругов есть ребенок от предыдущего брака, то довольно распространена ситуация, что совместного ребенка, который появился в этой семье, родной ему родитель любит совсем иначе, чем своего приемного родителяя не обсуждаю, хорошо это или плохоя лишь констатирую этот факт - такова природа человека, особенно мужчиныдля мужчины зачастую очень проблематично полюбить ребенка жены так же сильно, как их совместного ребенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 08:38 У Кими сейчас очень хороший период в жизни. Уход из "семьи" ещё более улучшил этот период. И кто тебе сказал что кимофилы переживают по поводу ухода Кими :blink: Переживания только одни, смогут ли Маки на следующий сезон сделать конкурентноспособный болид.Если последнее выделенное не шутка, тогда спасибоДа смогут они я у вере не переживай! И будет еще интересная борьба в чемпионате! А те слава я сказал искренне от души! Пусть он не мой кумир, но он по своему хорошь! Каждый пилот особенный и всех их надо уважать! Они рескуют своими жизнями чтобы даставить удовольствие и радость нам (да сейчас Формула стала безопасней, чем раньше), но все равно они рискуют жизнью и только за это всех их надо уважать (как бы мы к ним не относились)! И не думаю что Кими и другим пилотам было приятно узнать как их фонаты грызутся между сабою забыв о них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2009 08:39 Да ла - не волнуйся - какие обороты? Так - Немного юмора для "ценителей", а за тех, кто не "ценит" - я не в ответе. :) .Странный у вас юмор такой, гражданочка, специфический ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 08:39 Кое-кто похоже уже давно потеряль нить проблемы. То звучат версии о том, что болид Кими не подходил, то версии о том, что Кими настраивать его не умеет. Кто-нибудь уже помнит о том, что его темп чуть ли не в каждой гонке сезона 2008 был выше любого из соперников?Так вот, проблема была не в несовместимости Кими с болидом, а в несовместимости болида с резиной (Феррари специально делали болид, относящийся бережно к резине, но переборщили). Просто агрессивный стиль Массы и настройки болида под этот стиль сводили проблему к минимуму.Кстати, в 2008-м не только Феррари маялись с шинамиЭто так. Но это не все.1. не несовместимость болида с резиной, а медленный разогрев (квала и первые круги)2. модификация подвески в Германии в значительной степени усугубила проблему у Кими. 3. поэтому вина команды Феррари в снижении результатов Кими в 2008 очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2009 08:40 Вы совсем не похожи на счастливых, довольных жизнью болельщиков. В почти всех постах так и сквозит обида на Феррари.Это пройдёт - появятся обиды на Мак-ларен & Папега :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2009 08:43 Да давненько я уже заметил, что ты на посты Милы и FLER в уничижительных тонах отвечаешь.Ты перепутал. Бывает. Есть вопросы ко мне лично пиши в личку. здесь это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2009 08:45 Это как посмотреть на это. :) Кими задел ты, Алонсофил - Что посеешь - то пожнешь.Да а чего б не задеть-то, что можно вам, то можно нам :lol: Вообще, как я давно уже писал, Кими я уважаю. Он настоящий гонщик.Жаль, что у него мало настоящих фанов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 13.10.2009 08:46 Это так. Но это не все.1. не несовместимость болида с резиной, а медленный разогрев (квала и первые круги)2. модификация подвески в Германии в значительной степени усугубила проблему у Кими. 3. поэтому вина команды Феррари в снижении результатов Кими в 2008 очевидна.я писал не для того, чтобы кого-то обвинить. Просто тут люди утверждают, что болид не подошёл Кими. А я говорю, что подошёл. И в подтверждение тому самый высокий темп по ходу большей части гонок сезона. Только этот темп появлялся слишком поздно, потому что болид с резиной слишком бережно обращался и не прогревал её. Если температура резины вне рабочего диапазона, то никакой "характер" не поможет, работа с резиной один из ключевых компонентов успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2009 08:50 Да а чего б не задеть-то, что можно вам, то можно нам :lol: Вообще, как я давно уже писал, Кими я уважаю. Он настоящий гонщик.Жаль, что у него мало настоящих фанов...А как по твоему выглядит настоящий фан Кими?Также интересно, причисляешь ли ты себя к настоящим фанам Алонсо и Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.10.2009 08:51 То есть, проблемы в Германии мы не отрицаем?Уже хорошо.А я не говорю, что Масса что-то откручивал.Я констатирую факт. С уходом Массы на больничный команда стала работать почти идеально, причем на обоих пилотов, а не на одного.Случайность это или закономерность - решать вам. Галя! Если бы отсутствие косяков ограничилось одной гонкой, то можно бы было и о случайности говорить... Так ведь тут целая серия таких "случайностей" ;) А так не бывает! :D Или авария на столько встряхнула команду, что они стали наконец-то работать... Или же резервы перебросили на Кими и он "полетел"... В любом случае, не считаю это плюсом команды, к сожалению :excl: А одних отточенных питов и грамотных стратегий, для подиумов и победы недостаточно ;) Тут еще один козырь у Феррари неожиданно появился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2009 08:52 Вы совсем не похожи на счастливых, довольных жизнью болельщиков. В почти всех постах так и сквозит обида на Феррари.Нет никаких обид на Феррари, есть несогласие с шумомассоферрофилами относительно отдельных событийДа смогут они я у вере не переживай! И будет еще интересная борьба в чемпионате! А те слава я сказал искренне от души! Пусть он не мой кумир, но он по своему хорошь! Каждый пилот особенный и всех их надо уважать! Они рескуют своими жизнями чтобы даставить удовольствие и радость нам (да сейчас Формула стала безопасней, чем раньше), но все равно они рискуют жизнью и только за это всех их надо уважать (как бы мы к ним не относились)! И не думаю что Кими и другим пилотам было приятно узнать как их фонаты грызутся между сабою забыв о них!Так никто и не кричит о неуважении, спор касается совершенно других вещей.И в споре каждый может высказать своё мнение. В этом не вижу ничего плохого. Это пройдёт - появятся обиды на Мак-ларен & Папега :lol:извини, но Странный у вас юмор такой, гражданочка, специфический (с) ilovef1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2009 08:52 Да смогут они я у вере не переживай! И будет еще интересная борьба в чемпионате! А те слава я сказал искренне от души! Пусть он не мой кумир, но он по своему хорошь! Каждый пилот особенный и всех их надо уважать! Они рескуют своими жизнями чтобы даставить удовольствие и радость нам (да сейчас Формула стала безопасней, чем раньше), но все равно они рискуют жизнью и только за это всех их надо уважать (как бы мы к ним не относились)! И не думаю что Кими и другим пилотам было приятно узнать как их фонаты грызутся между сабою забыв о них!Всё, Extrim, 5 баллов. Мы все (ну или некоторые) уже взяли с тебя пример. Филу успехов в его нелёгкой борьбе с Алонсо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 13.10.2009 08:57 Даа, он помог... разочек. С кислым лицом.Вспомни лицо Массы в Бразилии07, потом печатай пост! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 08:57 извини, но Странный у вас юмор такой, гражданочка, специфический (с) ilovef1Ну хотя бы в этом мы схожи! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2009 08:59 например, когда люди женятся и у кого-то из супругов есть ребенок от предыдущего брака, то довольно распространена ситуация, что совместного ребенка, который появился в этой семье, родной ему родитель любит совсем иначе, чем своего приемного родителяя не обсуждаю, хорошо это или плохоя лишь констатирую этот факт - такова природа человека, особенно мужчиныдля мужчины зачастую очень проблематично полюбить ребенка жены так же сильно, как их совместного ребенкаЭто уже проблемы такой женщины. Она отвечает за своего ребенка.Ладно, хорош оффтопить ;) Это пройдёт - появятся обиды на Мак-ларен & Папега :lol:Предсказамус настрадал нам будущее? :blink: А как по твоему выглядит настоящий фан Кими?Ага, хотелось бы собирательный портрет, желательно с фотороботом (мы его все сразу на авараты кинем ;) )извини, но Странный у вас юмор такой, гражданочка, специфический (с) ilovef1Бревно с соломинкой еще никто пока не отменял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2009 09:00 А как по твоему выглядит настоящий фан Кими?Также интересно, причисляешь ли ты себя к настоящим фанам Алонсо и Шумахера?Многовато вопросов. Но ответить можно, особенно на волне позитива, коий явно наметился.Настоящий фан, имхо, должен уметь как восславить достижения своего кумира (да простят мне это слово), так и признать его косяки и недостатки. А не только рвать рубаху на груди или, как Кимочка, стебаться(с).По-настящему, правда, стебаться здесь ещё никто не пробовал, и лучше не стоит начинать.Завяжем спор на том, что от Кими толк для "Феррари" был, никто не спорит, но времена сменились, и с ним вежливо расторгли контракт. Вот и всё, собсно, что произошло. Не он первый - и не он последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах