Veland Опубликовано 12.10.2009 09:46 Слишком ранний по меркам болельщиков, которым вынь да полож подиумы и победы, а стратегически стоило еще бы раньше все завязать ;)Действительно, Мальборо 200 млн в год дает, чтоб они отказывались от борьбы за победы и подиумы в начале сезона со словами "ну не шмогла я" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.10.2009 09:47 "Бухгалтеры" в спорте вообще-то никогда в почете не были. Тогда уж, если следовать твоему "совету", можно было провести одну гонку, и, если не получилось, больше не выходить на старт.Очевидный факт, что "Феррари" в этом году в любом случае не дотягивала до борьбы за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 09:48 А! Ну да. Но тока вот Кими всё равно бы не поборолся за титул.Ну, кто знает?Но неужели болельщикам Феррари доставляет удовольствие смотреть на свою машину во второй десятке, как, например, в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 09:49 Очевидный факт, что "Феррари" в этом году в любом случае не дотягивала до борьбы за титул.Де не только в титуле дело. А в том, что Феррари просто отказалась от борьбы и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 09:50 А! Ну да. Но тока вот Кими всё равно бы не поборолся за титул.Тут ты прав. Феррари не дала бы ему выйграть. Обычно с соперниками на трассе борятся, а тут со своей собственной командой. Форца фуррари!! блеск, ни убавить не прибавить! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.10.2009 09:53 Я думал столько не живут. Так у Вас тема ДЛЯ престарелых военнных пенсионероф?смотрю , это не твоё "думать" ? так как плохо получается :unsure: так живут и поболе и даже тут на форуме у нас тут тема , для болел Феррари , и причём тут "военные" , хотя и служил срочную 2 года , но не более :unsure: А по манере общаться, сразу видно - прапор и не пытайтесь никого обнануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.10.2009 09:53 Тут ты прав. Феррари не дала бы ему выйграть.да ну? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 09:54 Очевидный факт, что "Феррари" в этом году в любом случае не дотягивала до борьбы за титул.я полагаю, что работу над машиной 2010 всё же начали вовремя.на сколько это сыграет свою роль? покажет только сезон 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF-64Rus Опубликовано 12.10.2009 09:54 Что касается высоких слов про боление за команду Феррари, то многие ли из вас болели за феррари до прихода Шумахера? Только честно отвечайте;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.10.2009 09:54 Де не только в титуле дело. А в том, что Феррари просто отказалась от борьбы и это факт.Ясно, что вам, коллеги, просто обидно за Кими. Оттого вам кажутся нынешние действия команды неадекватными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 09:57 Ясно, что вам, коллеги, просто обидно за Кими. Оттого вам кажутся нынешние действия команды неадекватными.Если бы только нам... да и не только нынешние, а еще с 2008 года в непонятках ходим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 09:58 А с увольнением Райкконена носятся, как я не знаю кто. Сенсация какая. Я понимаю, что его фанам обидно, но только не надо говорить, что "Феррари" совершила какой-то западляк по отношению к Кими.уж, кого-кого, а меня нельзя назвать фаном Кимида и с его увольнением я не ношусьно в данном случае я на стороне кимофиловконечно, сказать, что это "западляк" со стороны Феррари я тоже не могу, т.к. уже два с половиной года вся эта байда с Фонцем длилась и неожиданностью ни для кого не сталада и бизнес - есть бизнесно все равно как-то не очень хорошо получилосьФонц 100% должен был придти в Ферры в 2011-м - ну и пусть бы себе приходила Кимке надо было дать возможность отработать свой контракт в 2010-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 10:01 А по манере общаться, сразу видно - прапор и не пытайтесь никого обнануть.А по вашей манере общаться сразу видно - некультурный человек и вы даже не пытаетесь никого обмануть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.10.2009 10:02 уж, кого-кого, а меня нельзя назвать фаном Кимида и с его увольнением я не ношусьно в данном случае я на стороне кимофиловконечно, сказать, что это "западляк" со стороны Феррари я тоже не могу, т.к. уже два с половиной года вся эта байда с Фонцем длилась и неожиданностью ни для кого не сталада и бизнес - есть бизнесно все равно как-то не очень хорошо получилосьФонц 100% должен был придти в Ферры в 2011-м - ну и пусть бы себе приходила Кимке надо было дать возможность отработать свой контракт в 2010-мУскорение процесса расставания с Райкконеном, я полагаю, связано с плохими результатами в 2009-м. Не с его, а вообще с общим падением уровня конкуренотоспосбности команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 10:04 Ускорение процесса расставания с Райкконеном, я полагаю, связано с плохими результатами в 2009-м. Не с его, а вообще с общим падением уровня конкуренотоспосбности команды.я бы сказала, что не только с его результатами на фоне Фелипе, но и с уровнем машины в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 10:05 Ясно, что вам, коллеги, просто обидно за Кими. Оттого вам кажутся нынешние действия команды неадекватными.ессно, что неадекватные действия...Кимочку же обидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 12.10.2009 10:05 Прочитав по диагонали написанное в теме за последние3-4 дня, просто (мягко говоря) поражаюсь ((Болельщики Феррари и Шумахера! Вы просто убиваете мою веру в такую человеческую добродетель, как «благодарность»! Ладно, кимофилы – что с них взять, как говорится – вон некоторые в подписях уже выкидывают три года жизни своего кумира и его титул в мусорную корзину (( Но вы-то почему бросаетесь такими ,имхо, неоправданно резкими фразами в адрес команды, которая всего-навсего поменяла пилота?! - совершенно обыденное явление в Ф-1Подумаешь, когда-то Алонсо выразился нелицеприятно о Шумахере и команде. Об этом давно пора забыть – что толку «пилить опилки»? – тем более, что теперь он так не считает. Мало что ли про Шумахера в свое время наговорили Вильнев, Монтойя, Райкконен… ет сеттера? Да я уверена, что сам Михаэль об этом вообще не думает! И дело не в том, приветствовал ли Шумахер приход Алонсо, и какая фотография при этом была выложена на его сайте. Важнее, имхо, что зная, что Фернандо приходит в Феррари, Михаэль продлевает контракт. Если б этот приход был ему неприятен, то причина для ухода из команды самого Шумахера нашлась бы такая уважительная (Тодт и ФИА), что и вопросов бы не возникла. А между тем Шумахер остался в команде (как и в те три года после своего ухода их гонок, что вы болели за команду!), да и Феррари не перестала быть «Феррари»! из-за ухода Райкконена.Ну, уйдет «бывший чемпион» и что? На его место придет другой «чемпион». Чем заморачиваться (отрицательные эмоции!) на когда-то давным-давным сказанным им словах, не лучше ли порадоваться (положительные эмоции!) за неплохой выбор Луки ди М? – а что! Фернандо – быстрый мотивированный гонщик, опытный тестер, о-очень неглупый и сильный человек. И даже если сие для вас «далеко не факт», это, имхо, не повод изливать негатив в адрес команды, которая подарила вам столько положительных эмоций многочисленными победами ваших гонщиков…Извините, что влезаю со своим имхо «не в свое дело»(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2009 10:07 Дело не в неудачах. А в том, что руководят командой весьма посредственные в плане профессионализма люди, как для уровня современной формулы. Я не верю в то, что они смогут прыгнуть выше головы, так как за два года ни в одной гонке они этого не сделали.Руководитель не прыгать должен, а свою работу делать. Оценивать профессионализм в Ф1 могут только специалисты Ф1.К тому же их методы руководства и публичные высказывания (семья и т.п.) лично мне просто неприятны.Не только тебе. Но это не имеет отношения к профессионализму.Уитмарш в первом же сезоне доказал свою состоятельность.Где он её показал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.10.2009 10:08 я бы сказала, что не только с его результатами на фоне Фелипе, но и с уровнем машины в этом годуДа. И поэтому "Феррари" решила начать "новый этап жизни" раньше, чем предполагала, тот этап, в котором предполагалась совместная работа с Алонсо, ибо ещё один возможный год с прежним составом мог нанести удар по дальнейшей стратегии.Именно тот случай, когда никто Кими не выгонял, с ним всё ОК, просто не вписался он в дальнейшие планы Скудерии.Уж за Проста в 1991-м вот в сто раз могло бы быть обиднее, когда он почти один тянул на себе этот сарай 642/643, а в итоге даже сезон доездить не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2009 10:10 Прочитав по диагонали написанное в теме за последние3-4 дня, просто (мягко говоря) поражаюсь ((Болельщики Феррари и Шумахера! Вы просто убиваете мою веру в такую человеческую добродетель, как «благодарность»! Ладно, кимофилы – что с них взять, как говорится – вон некоторые в подписях уже выкидывают три года жизни своего кумира и его титул в мусорную корзину (( Но вы-то почему бросаетесь такими ,имхо, неоправданно резкими фразами в адрес команды, которая всего-навсего поменяла пилота?! - совершенно обыденное явление в Ф-1Подумаешь, когда-то Алонсо выразился нелицеприятно о Шумахере и команде. Об этом давно пора забыть – что толку «пилить опилки»? – тем более, что теперь он так не считает. Мало что ли про Шумахера в свое время наговорили Вильнев, Монтойя, Райкконен… ет сеттера? Да я уверена, что сам Михаэль об этом вообще не думает! И дело не в том, приветствовал ли Шумахер приход Алонсо, и какая фотография при этом была выложена на его сайте. Важнее, имхо, что зная, что Фернандо приходит в Феррари, Михаэль продлевает контракт. Если б этот приход был ему неприятен, то причина для ухода из команды самого Шумахера нашлась бы такая уважительная (Тодт и ФИА), что и вопросов бы не возникла. А между тем Шумахер остался в команде (как и в те три года после своего ухода их гонок, что вы болели за команду!), да и Феррари не перестала быть «Феррари»! из-за ухода Райкконена.Ну, уйдет «бывший чемпион» и что? На его место придет другой «чемпион». Чем заморачиваться (отрицательные эмоции!) на когда-то давным-давным сказанным им словах, не лучше ли порадоваться (положительные эмоции!) за неплохой выбор Луки ди М? – а что! Фернандо – быстрый мотивированный гонщик, опытный тестер, о-очень неглупый и сильный человек. И даже если сие для вас «далеко не факт», это, имхо, не повод изливать негатив в адрес команды, которая подарила вам столько положительных эмоций многочисленными победами ваших гонщиков…Извините, что влезаю со своим имхо «не в свое дело»((Для меня не слова всегда были определяющими, а дела. Тот же Кими цапался с Шуми в Сузуке-2003, и ничего, приняли в команду. С Алонсо - ну сказал он в сердцах нелицеприятное, ну и что из этого, врага "Феррари" шить что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 10:10 Прочитав по диагонали написанное в теме за последние3-4 дня, просто (мягко говоря) поражаюсь ((Горя, ты ,как всегда, радуешь своими прекрасными постами. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 12.10.2009 10:11 Болельщики Феррари и Шумахера! Вы просто убиваете мою веру в такую человеческую добродетель, как «благодарность»!Если я правильно понял пост, мы должны быть чем то благодарны Алонсо? Или кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 10:15 Горя, ты ,как всегда, радуешь своими прекрасными постами. :wub:А у меня она давно в игноре стоит. Я что-то пропускаю? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.10.2009 10:16 Если я правильно понял пост, мы должны быть чем то благодарны Алонсо? Или кому?ДА! И Сантандеру! Они вас от кимофилов избавили, теперь вас тут больше и вы "хозяева в своём доме со своим уставом" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 10:17 Ускорение процесса расставания с Райкконеном, я полагаю, связано с плохими результатами в 2009-м. Не с его, а вообще с общим падением уровня конкуренотоспосбности команды.ну, когда с ним в 2008-м подписывали контракт на 2010-й, его результаты были не лучшеили ты имеешь в виду теоретические предположения о том, что Фонц умеет работать над развитием машины лучше, чем Кими?что-то за два года в Рено эти теоретические предположения не только не подтвердились, но и были опровергнуты Симондсом: "Алонсо не волшебник"так что, развитие реношной машины не с Фонцем было связано, а с эксклюзивом от мишлова как мишлы ушли, то рено из лужи и не вылезает, что без Фонца, что с Фонцем...поэтому не в падении конкурентоспособности дело, а в деньгах, которые получили Ферры за досрочный приход Фонца - всё старо, как мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах