Rémy Опубликовано 12.10.2009 08:17 Если люди болеют за команду или гонщика только тогда, когда те выигрывают, то это не болельщики. Глорики, по-моему, правильный термин?Правильный. Именно они и есть. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 08:20 А кроме ухода Кими у феррари все тип-топ? Руководство не ведет себя, как капризные дети? На трассе команда блещет и выигрывает у конкурентов за счет грамотной и слаженной работы?А в начале 90-ых как руководство вело себя? Настоящий болельщик будет всегда с командой, тем более что Феррари - это Великая История, это особое Искуство создания лучших гоночных машин в мире. Но бывает разное, бывают неудачи и падения, но величие этой команды в том, что рано или поздно она поднимется. Вот интересно, что ты будешь делать, когда команда станет опять побеждать? Напишешь, что опять болеешь за Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 08:21 Ну что ты, Fler, какая команда? :rolleyes: Кими титул выиграл на велосипеде ;)А что слышно про Массу ? Он титул на симмуляторе не взял еще ? Ну раз "на велосипеде" не может :D Мне тем более. А любить "Феррари" или не любить - личное дело каждого ;)Вот именно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.10.2009 08:30 А что слышно про Массу ? Он титул на симмуляторе не взял еще ? Ну раз "на велосипеде" не может :Dповыступает столько лет как и Кмии в топах возьмет, не только Кими 6 лет в топ командах (4 из которых с явно уступавшим напарником) за 1 титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 08:31 Ну-ну. Там и без тебя спецов хватает. :DЯ уверен, что без меня управятся :rolleyes: как минимум о Баттоне и Феттеле проскакивают оды. О первом еще в Хонде, только потому что Британец.Ну единичные оды могут быть. В том числе и о Массе, в Бразилии тоже экспертов формульных хватает. Будешь это упоминать каждый день? Это моё дело. Кими уходит, теперь останется только симпатия, по старой памяти, всё. За Мак я болеть не смогу никогда, так как это не моё. вот и всё. Я чистая, ни чем не запятнанная ферраристка и не вам судить, что мне можно, а что нельзя. Да, я терпеть не могу Хэмилтона, Хаккинена и Култхарда и есть за что, а вот как я буду выражать мысль, протест или ещё что - не ваше дело. :P (ответ в стиле Dronner'a)P.S. Shift не зажала просто. Больше прицепиться не к чему было? :huh:Упаси Господи, конечно это твоё дело. И за Мак тебя никто болеть не заставляет. Я и сам за них не болею и не болел, только симпатизировал по причине присутствия там Мики и Кими. Раз уж ты вспомнила Дроннера, то я что-то не видел у него подобных метаний из стороны в сторону.Ты сам себе ответил. Не смотря ни на что, это по-прежнему твоя любимая команда. Любить сильных ума много не надо :rolleyes:Но я признаю, что рулевые - несостоятельные были, а ферраристы почему-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 08:34 А в начале 90-ых как руководство вело себя? Настоящий болельщик будет всегда с командой, тем более что Феррари - это Великая История, это особое Искуство создания лучших гоночных машин в мире. Но бывает разное, бывают неудачи и падения, но величие этой команды в том, что рано или поздно она поднимется. Вот интересно, что ты будешь делать, когда команда станет опять побеждать? Напишешь, что опять болеешь за Феррари?бывают у тебя здравые прозрения. Браво!!!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 08:43 повыступает столько лет как и Кмии в топах возьмет, не только Кими 6 лет в топ командах (4 из которых с явно уступавшим напарником) за 1 титул.И два вице. Ну тут ты промолчать решил , понимаю :)Да ходь двадцать лет, Масса он Массой и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 12.10.2009 08:45 А в начале 90-ых как руководство вело себя? Настоящий болельщик будет всегда с командой, тем более что Феррари - это Великая История, это особое Искуство создания лучших гоночных машин в мире. Но бывает разное, бывают неудачи и падения, но величие этой команды в том, что рано или поздно она поднимется. Вот интересно, что ты будешь делать, когда команда станет опять побеждать? Напишешь, что опять болеешь за Феррари?Дело не в неудачах. А в том, что руководят командой весьма посредственные в плане профессионализма люди, как для уровня современной формулы. Я не верю в то, что они смогут прыгнуть выше головы, так как за два года ни в одной гонке они этого не сделали.К тому же их методы руководства и публичные высказывания (семья и т.п.) лично мне просто неприятны.Я не болею за команду как символику, традиции, историю. Болею за людей,, которые есть здесь и сейчас. Росс Брон как был спецом экстра класса, так им и остался. Тот же Ньюи добился успеха уже в который раз. Уитмарш в первом же сезоне доказал свою состоятельность. Есть куча других примеров, это первое что пришло на ум. За такими людьми не стыдно "прыгать" по командам. В феррари сейчас нет спецов такого уровня, а просто конь на желтом фоне ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 08:48 бывают у тебя здравые прозрения. Браво!!!+1Ждём Фернандо на Финале Мондиали 2009 и посмотрим как ты держишь своё слово.ну, в таком случае, Кими там наверняка не будет...а если Фонца ради этого из Рено раньше времени купят...тогда это не просто плевок, но просто самое прямое оскорбление тифози.такого не прощают.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1992792 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 08:57 Дело не в неудачах. А в том, что руководят командой весьма посредственные в плане профессионализма люди, как для уровня современной формулы. Я не верю в то, что они смогут прыгнуть выше головы, так как за два года ни в одной гонке они этого не сделали.К тому же их методы руководства и публичные высказывания (семья и т.п.) лично мне просто неприятны.Так посмотри на историю Феррари, особенно на начало 90-ых годов. Там ведь еще хуже было, но тем не мение это была Феррари. Все тогда говорили, что у Феррари нету будущего, но оно потом пришло, так как это несгибаемая Команда, такой ее создал Энцо.Я не болею за команду как символику, традиции, историю. Болею за людей,, которые есть здесь и сейчас. Росс Брон как был спецом экстра класса, так им и остался. Тот же Ньюи добился успеха уже в который раз. Уитмарш в первом же сезоне доказал свою состоятельность. Есть куча других примеров, это первое что пришло на ум. За такими людьми не стыдно "прыгать" по командам. В феррари сейчас нет спецов такого уровня, а просто конь на желтом фоне ничего не значит.Вот что меня раздражает, так это фразы: "Феррари - просто конь на желтом фоне" и тому подобные. Мало того, что люди просто быстро забывают историю и не понимают, да и еще не хотят сравнивать с другими. Во первых, Альдо Коста и Николас Томбазис это очень хорошие спецы, и машины F2007, F2008 это наглядно показывают, но ты это забыл упомянуть. Ньюи так же прославился не только удачными проектами, но и провальными. Где был Макларен в 2002, 2004, 2006 годах? Росс с Жаном ничего не смогли поделать в 2005 году, а в том же 1999 году команда совершила много ошибок и просчетов, но мы опять об этом молчим. Да и в 2006 не все было гладко в плане работы команды из-за чего проиграли ЛЗ и КК. При этом Хонда Росса в 2008 году смотрелась вообще никак и не факт, что будут побеждать в 2010, так как уже сейчас видно, что они сдали во второй половине сезона. И если ты уже заговорил о Феррари, то не стоит из-за Луки и Стефано так думать о всей Команде. Тем более что СФМ это не вся Феррари, а только лишь ее часть. Посмотри на компанию Феррари, на ее успехи даже во время кризиса. Но об этом тоже как-то стараются помалкивать, так как это сразу разбивает сладкую теорию о "некомпетентных идиотах" в красном... Если исходить из твоей логики, то болельщиков у Феррари вообще не должно было остаться в середине 90-ых годов. Но только этого почему-то не произошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.10.2009 09:11 Во первых, Альдо Коста и Николас Томбазис это очень хорошие спецы, и машины F2007, F2008 это наглядно показывают, но ты это забыл упомянуть. Ньюи так же прославился не только удачными проектами, но и провальными. Где был Макларен в 2002, 2004, 2006 годах? Росс с Жаном ничего не смогли поделать в 2005 году, а в том же 1999 году команда совершила много ошибок и просчетов, но мы опять об этом молчим. Да и в 2006 не все было гладко в плане работы команды из-за чего проиграли ЛЗ и КК. При этом Хонда Росса в 2008 году смотрелась вообще никак и не факт, что будут побеждать в 2010, так как уже сейчас видно, что они сдали во второй половине сезона.ППКС. Люди просто идеализируют прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.10.2009 09:11 Дело не в неудачах. А в том, что руководят командой весьма посредственные в плане профессионализма люди, как для уровня современной формулы. Я не верю в то, что они смогут прыгнуть выше головы, так как за два года ни в одной гонке они этого не сделали.К тому же их методы руководства и публичные высказывания (семья и т.п.) лично мне просто неприятны.Я не болею за команду как символику, традиции, историю. Болею за людей,, которые есть здесь и сейчас. Росс Брон как был спецом экстра класса, так им и остался. Тот же Ньюи добился успеха уже в который раз. Уитмарш в первом же сезоне доказал свою состоятельность. Есть куча других примеров, это первое что пришло на ум. За такими людьми не стыдно "прыгать" по командам. В феррари сейчас нет спецов такого уровня, а просто конь на желтом фоне ничего не значит.Ох, как ты неправ, дружище. Особенно насчёт "коня на жёлтом фоне".Я так понимаю, к руководству "Феррари" у тебя только одна претензия. Выскажи её вслух, не стесняйся. Потому как лично я, сколько ни думаю, не вижу никаких признаков непрофессионализма и посредственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.10.2009 09:16 Болею за людей,, которые есть здесь и сейчас.Может, вернее будет сказать:"Болею за людей, которые побеждают здесь и сейчас"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 09:16 Ох, как ты неправ, дружище. Особенно насчёт "коня на жёлтом фоне".Я так понимаю, к руководству "Феррари" у тебя только одна претензия. Выскажи её вслух, не стесняйся. Потому как лично я, сколько ни думаю, не вижу никаких признаков непрофессионализма и посредственности.И претензия эта по поводу увольнения объекта его боления. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.10.2009 09:16 Так посмотри на историю Феррари, особенно на начало 90-ых годов. Там ведь еще хуже было, но тем не мение это была Феррари.Нет, ты все-так не очень видимо понимаешь, что произошло. Вопрос не в том, на каком уровне и по какой причине там оказалась команда. Вопрос в том, что именно произошло.Можно проигрывать, но но при этом бороться. И это вызывает уважение, даже если команда занимает последнее место. Но Феррари никогда не отказывалась от борьбы.Руоковдитель может принимать непопулярные решения, в конце концов, вопрос совместимости... кончено не пустой звук.Но эта команда никогда в своей истории не была марионеткой в руках банкиров. Я бы даже мог понять, если бы откровенно заявили о финансовых трудностях... Мало ли что... табачники, в конце концов, не вечны... Но извини, я не могу понять и принять "трудоустройство" пилота со столь запятнанной репутацией, только от того, что так захотел спонсор. Тем более после столь циничных слов "Не спонсор выбирает пилотов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2009 09:17 Я не болею за команду как символику, традиции, историю. Болею за людей,, которые есть здесь и сейчас. Росс Брон как был спецом экстра класса, так им и остался. Тот же Ньюи добился успеха уже в который раз. Уитмарш в первом же сезоне доказал свою состоятельность. Есть куча других примеров, это первое что пришло на ум. За такими людьми не стыдно "прыгать" по командам. В феррари сейчас нет спецов такого уровня, а просто конь на желтом фоне ничего не значит.С Россом ясно, а вот чего такого добился Ньюи? Очередной шедевр по примеру MP4-20 - насколько быстрый (и то - периодически), настолько и хрупкий ;) А уж Уитмарш чего добился - в первой же гонки в качестве босса стать в центре внимания скандала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 12.10.2009 09:21 Lonesome, спорить бесполезно, так как ты болеешь за команду вне времени, а я за личности. И оба подхода имеют право на жизнь.Я не сомневаюсь, что феррари еще не раз докажет всем свое величие, и это без сарказма, если кто-то подумал. В то же время, за нынешнюю феррари лично я болеть не могу, потому что ихнее видение идеальной команды полностью расходится с моим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 09:32 Lonesome, спорить бесполезно, так как ты болеешь за команду вне времени, а я за личности. И оба подхода имеют право на жизнь.Я не сомневаюсь, что феррари еще не раз докажет всем свое величие, и это без сарказма, если кто-то подумал. В то же время, за нынешнюю феррари лично я болеть не могу, потому что ихнее видение идеальной команды полностью расходится с моим."Золотые слова, золотой вы человек..." (цэ) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 12.10.2009 09:33 Ох, как ты неправ, дружище. Особенно насчёт "коня на жёлтом фоне".Я так понимаю, к руководству "Феррари" у тебя только одна претензия. Выскажи её вслух, не стесняйся. Потому как лично я, сколько ни думаю, не вижу никаких признаков непрофессионализма и посредственности.За последние два года, навскидку:-невнятная стандартная тактика в гонках, никакой изобретательности (для понимания что такое хорошая тактика взглянуть на Брон ГП в этом году либо феррари олд стайл)-проигранные квалификации-неправильные решения касательно настроек машин на дождь-сухо-непоследовательная политика относительно пилотов (Кими, ага)-Лука Бадоер-непоследовательные и бестолковые заявления в прессу (от ЛдМ в первую очередь)Мало? Могу еще найти.Если это все признаки профессионализма, то мне больше нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 09:37 Мало? Могу еще найти.Если это все признаки профессионализма, то мне больше нечего сказать.Добавлю. Слишком ранний отказ от модернизации болида, то есть от борьбы в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2009 09:39 Добавлю. Слишком ранний отказ от модернизации болида, то есть от борьбы в чемпионате.Слишком ранний по меркам болельщиков, которым вынь да полож подиумы и победы, а стратегически стоило еще бы раньше все завязать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 12.10.2009 09:41 Слишком ранний по меркам болельщиков, которым вынь да полож подиумы и победы, а стратегически стоило еще бы раньше все завязать ;)как бы не все еще ясно с регламентом на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2009 09:41 Слишком ранний по меркам болельщиков, которым вынь да полож подиумы и победы, а стратегически стоило еще бы раньше все завязать ;)А команде не нужны подиумы и победы? Только болельщикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.10.2009 09:42 Добавлю. Слишком ранний отказ от модернизации болида, то есть от борьбы в чемпионате.А! Ну да. Но тока вот Кими всё равно бы не поборолся за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.10.2009 09:45 а стратегически стоило еще бы раньше все завязать"Бухгалтеры" в спорте вообще-то никогда в почете не были. Тогда уж, если следовать твоему "совету", можно было провести одну гонку, и, если не получилось, больше не выходить на старт.Или цинизм дошел до того, что злость берет, что Кими на подиумы приезжает, хотя оценки экспертов некоторых изданий уже дошли до того, что машину после последней гонки поставили ВОСЬМОЙ в пелетоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах