ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 09:05 Буду. Только спокойно. Как ДТМ.Жму руку, коллега - ты настоящий болельщик Ф1. ПС. Никакого сарказма. Если любовь к Ф1 выше, чем к отдельной личности внутри неё - это прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.10.2009 09:05 Ода, у меня уже ящик попкорна припасен. Противостояние будет не на жизнь, а насмерть.Один только батл pothar vs LEV1S чего будет стоить :DЧего на LEW1Sа наезжаете? :D Мы его уже почти полюбили. При равенстве пилотов и взаимоуважении их болел на эпик баттлы не надейтесь.Здесь с этим сложнее будет - придется алонсофилам вас периодически "ублажать" заявлениями о своей лояльности - что они уже и начали. :) Но, боюсь, это в итоге не поможет - так как заявления нужны громкие и регулярные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 09:08 Если любовь к Ф1 выше, чем к отдельной личности внутри неё - это прекрасно.тоже можно и сказать о любви к Феррари B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.10.2009 09:08 нет, конечно, не только. Я благодарен Феррари за многое: и за титул, и за каждую из 9 побед, и за каждый подиум, и за добрые слова, которые иногда все же проскакивали. И за то, что Ф60 подошла Кими. И за ралли Финляндии. А МШ еще отдельное спасибо за правду о 2008. Вот все вроде :)+100.Спасибо за титул особенно, и за, в целом, если абстрагироваться от эмоций и решений команды, адекватного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.10.2009 09:09 А за халявное мороженное спасибо сказать не хотите? :rolleyes: И за зарплату в 40 лямов?Ты без провокаций никак? :lol: Свою зп он отработал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2009 09:13 в ферраристы не годишься...не того поля ягода.Слушай, может, тебе ник сменить на Афину Палладу, Гею или Геру какую-нибудь?Твои решения и советы примерно их уровню соответствуют. ЧСВ over 9000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.10.2009 09:14 да, понятно, что болельщикино это не просто левый ресурс, а официальный сайт Феррарипоэтому ферровские модеры уже 100 раз удалили бы этот опрос, если бы не хотели противостоянияно они, видимо, сидят, ситуашку изучаютвон результаты одного опроса приняли к сведению и удалилитеперь вот за другим опросом следят в своих красных кабинетах :)там такое огромное количество проголосовавших, полумертвый форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 09:14 Ты без провокаций никак? :lol: Свою зп он отработал. :PСпасибо могли бы и сказать :P Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 09:15 Свою зп он отработал. :PИмхо, с Кими всё норм, но настала пора расстаться с "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 09:15 Слушай, может, тебе ник сменить на Афину Палладу, Гею или Геру какую-нибудь?Твои решения и советы примерно их уровню соответствуют. ЧСВ over 9000.Луркморье и сюда добралось B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.10.2009 09:18 Луркморье и сюда добралось B)Что есть Луркморье? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2009 09:18 Спасибо могли бы и сказать :P Ну да ладно.Спасибо! B) Луркморье и сюда добралось B)Это не луркморье добралось, а описываемые им персонажи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 09:24 Это не луркморье добралось, а описываемые им персонажи ;)Все таки давайте обойдемся без этих терминов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.10.2009 09:31 не стоит набираться сил, уверяю, не будет войны, мы ну оччень дружелюбные и смотрим с оптимизмом в будущее ;) Вам респект. Не поддались (пока) на провокации Россы и торнау. Последний во всех смежных темах прожужжал уши со своим "рента-драйвером" и ниче, фонцефилы держатся молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2009 09:56 там такое огромное количество проголосовавших, полумертвый форум?там регистрация, говорят, суровая :)Последний во всех смежных темах прожужжал уши со своим "рента-драйвером" и ниче, фонцефилы держатся молодцом.ну, тогда и Киму тоже в провокаторы записывайон ведь во всех интервью сказал, что единственная причина его замены - деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 10:01 там регистрация, говорят, суровая :)Судя по всему, не то что суровая - жОсткая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.10.2009 10:30 ну, тогда и Киму тоже в провокаторы записывайон ведь во всех интервью сказал, что единственная причина его замены - деньги Придумай что нибудь пооригинальней перевода стрел. Да еще такого кривого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.10.2009 11:36 Ода, у меня уже ящик попкорна припасен. Противостояние будет не на жизнь, а насмерть.Один только батл pothar vs LEV1S чего будет стоить :D :lol: Какое противостояние? Ты в тему Кими зайди, да посмотри, какие оды он Кими поет:Скажу больше, Кими своим спокойным характером способен поменять характер Льюиса. Кими спокойный, не конфликтный и очень хороший человек, общение с ним Льюису явно пойдет на пользу, да и научить им друг друга есть чему...ведь это два феноменальных гощика и на мой взгляд они лучшие в пелетоне на сегоднящний день, ....Пара пилотов Льюис и Кими - это Drеam Tеаm!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 07.10.2009 12:44 Для меня тяжело будет привыкнуть к тому, что Алонсо будет за Феррари гонять, всю его карьеру в рено-Маки-рено молел против него, а тут он в "родной" команде, тяжко привыкнуть будет, думаю буду симпатизировать Филиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 12:49 Для меня тяжело будет привыкнуть к тому, что Алонсо будет за Феррари гонять, всю его карьеру в рено-Маки-рено молел против него, а тут он в "родной" команде, тяжко привыкнуть будет, думаю буду симпатизировать Филиппе.посмотрим сначала, что из себя покажет...но то, что Фелипе с нами остается - несомненно отлично! Хоть кто-то из дрим-тим пока с нами... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 07.10.2009 14:46 Милостивые государи и государыни, 33 (тридцать три) сообщения перемещены в тему которая больше для этого подходит, нежели данная. Пока без санкций, но в случае продолжения диспута в этой теме, они всенепременно последуют.Спасибо за понимание. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2009 15:55 После такого даже страшно продолжать диспут в этой теме. Одно непонятно, если здесь не проводить диспуты, для чего вообще тема нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 16:02 Для меня тяжело будет привыкнуть к тому, что Алонсо будет за Феррари гонять, всю его карьеру в рено-Маки-рено молел против него, а тут он в "родной" команде, тяжко привыкнуть будет, думаю буду симпатизировать Филиппе.Я думаю, фонцефилы тебе и не дадут привыкнуть. ;) Ох чую, суровая война будет летом 2010-го! Фашистский Сталинград, прямо скажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 16:06 Я думаю, фонцефилы тебе и не дадут привыкнуть. ;) Ох чую, суровая война будет летом 2010-го! Фашистский Сталинград, прямо скажем.Не преувеличивай. Просто ты видимо этого так сильно хочешь. Так понравилось кимофилов попинывать, теперь хочешь с Алонсофилами развлечься? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2009 16:12 Я думаю, фонцефилы тебе и не дадут привыкнуть. ;) Ох чую, суровая война будет летом 2010-го! Фашистский Сталинград, прямо скажем.Был такой старый фильм "Две стрелы". Там у Н. Караченцева была знаковая роль - "Человек боя". Тебе бы она тоже подошла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах