red_van Опубликовано 29.09.2009 10:22 О, веселье начинается :D Надо запротоколировать для истории, что провокации начала Росса, чтобы потом не сваливали на фонцефилов, а то ведь за красными не заржавеет. Проверено.Плюс 1 , я уже давно записываю, что не фаны Алонсо начали;) а то потом будут отмазыватся .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.09.2009 10:23 Что касается Шумахера, то он Пике рвал, когда еще в пеленках был.За базар надо отвечать. Или учить матчасть. В их пяти совместных гонках Шумахер дважды опережал Пике. Соотвественно, Пике, как нам говорит математика, трижды финишировал впереди Шумахера. Хотя, по большому счёту это ничего не говорит, вы аналогии не поняли. Я не о вторикеллах, а о скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2009 10:25 О, веселье начинается :D Надо запротоколировать для истории, что провокации начала Росса, чтобы потом не сваливали на фонцефилов, а то ведь за красными не заржавеет. Проверено.А по-моему провокации начала не она. Они начались раньше. Там еще какой-то бот от фонцефилов залезал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2009 10:27 Плюс 1 , я уже давно записываю, что не фаны Алонсо начали;) а то потом будут отмазыватся ....Начинаете фальсифицировать историю заранее? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.09.2009 10:27 Плюс 1 , я уже давно записываю, что не фаны Алонсо начали;) а то потом будут отмазыватся ....Правильно не они начали. Болельщики Кими начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.09.2009 10:28 Правильно не они начали. Болельщики Кими начали.Понеслась... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2009 10:28 Мечтайте, мечтайте :rolleyes: Если он дал Феррари список сотрудников, это еще не значит, что Феррари побегут их нанимать.Увольнение резкое Уиллиса видимо было не зря из РБР, обычно так делают чтоб огратить сотрудника от работ в команде, если он уходит чтоб не забрал с собой секретов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.09.2009 10:28 И вот размазанный Алонсо приходит к Луке в середине сезона, жалуется: Стефано Массе подыгрывает, а мне то гайку не довернут, то тактику испортят, то дождевую по сухому наденут, получив титул самого оригинального тактического решения сезона от журнала "Незнайка".Короче, Лука, давай меняй этого начальника, давай иностранца, это же отлчно работало 5-10 лет назад!Лука: Я думал сад этим, есть тут один немец на примете, ему бы я доверил.Ал: ... Не.. тогда уж может лучше поговорите со Стефано, может исправится :)Очень смешно, спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.09.2009 10:29 А по-моему провокации начала не она. Они начались раньше. Там еще какой-то бот от фонцефилов залезал.Кимифилы начали все своими провокационными постами. Ярые Фонцофилы если что и начали, то только в свой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 10:29 Физико радовался тому,что теперь у него будет первый первый номер и думал побороться за титул, а ушел он из команды потому что Бриаторе на место второго пилота уже давно присмотрел тогда Пике, хоть тогда и Фернандо возражал, что бы Физи оставили, но Флав его не послушал.Ситуации не знаешь.ну-да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 10:30 Буду только рад. И на русском языке было бы очень неплохо :blush: Заранее спасибо ;)эээ...русский не русский...это не важно по той ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2009 10:32 А теперь ОНО идёт к нам... :angry: Скандалы, нытьё и т.д. и т.п.Чему быть того не миновать, жутко страшные цитаты, прямо в дрожь берет, а может он еще и младенцев ест по ночам. :lol: И чего это Лука решил взять такого пилота? Ждем комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 10:32 О, веселье начинается :D Надо запротоколировать для истории, что провокации начала Росса, чтобы потом не сваливали на фонцефилов, а то ведь за красными не заржавеет. Проверено.вот именно так и формируют ложное впечатление фобы, а затем промывают мозги новичкам.ври дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.09.2009 10:32 :lol: Не реально весёлое начало, а ведь официального объявления ещё не было :lol: Даже представить трудно, что дальше будетжаль только, что тут на форуме нас таких раз два и опчёлся... ;) но я знаю места, где нас много...очень много Блин, тока догадываться приходится :lol: То есть Феррари имеют такой маккиавелевский план: Сантандер платит бабки Кими за уход в Мак и за приход Алонсо, Феррари как бы ничего не теряет, зато появляется возможность образцово-показательно опустить Фернандо. Что и происходит. А затем его отправляют в тестеры. Так?Интересные перспективы. Но почему то охотнее верится, что Фил в аля-Заубер может оказаться, второго шанса на титул "семья" может и не предоставить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 10:34 Чему быть того не миновать, жутко страшные цитаты, прямо в дрожь берет, а может он еще и младенцев ест по ночам. :lol: И чего это Лука решил взять такого пилота? Ждем комментариев.ты как маленький...с чего, я уже написала...а так, шило на мыло...быстрого на быстрого...с этой точки зрения замена значения не имеет... тут уже другое вscnegftn в качестве причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 29.09.2009 10:38 Господи! Как все у Массофилов сложно... Зачем-то нагнетают обстановку...Пришел какой-то бот якобы болел Ала,который только зарегился и собщений штуки 3.... Ан нет...давай начнем срач. Нет бы проигнорить... А потом жалуетесь,что в теме одни холивары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 10:40 в Рено он стал частью семьи,Он никогда не был частью семьи Рено. Это был полнейший фарс. Он банально "использовал" семью, и частенько вытирал о нее ноги. Наиболее наглядно - возьми ту же Монцу 2006, или последний Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2009 10:41 Он Хэма не смог вытолкнуть из Макларена, позиции Фелипе куда прочнее. Лишь бы осложнений после травмы не было.Потому что в Маке корпоратив, а Алонсо семья нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.09.2009 10:42 Господи! Как все у Массофилов сложно... Зачем-то нагнетают обстановку...Пришел какой-то бот якобы болел Ала,который только зарегился и собщений штуки 3.... Ан нет...давай начнем срач. Нет бы проигнорить... А потом жалуетесь,что в теме одни холиварыБудем считать, что это была генеральная репетиция спектакля.)) Поскорее бы премьера . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 10:43 За базар надо отвечать. Или учить матчасть. В их пяти совместных гонках Шумахер дважды опережал Пике. Соотвественно, Пике, как нам говорит математика, трижды финишировал впереди Шумахера. Хотя, по большому счёту это ничего не говорит, вы аналогии не поняли. Я не о вторикеллах, а о скорости.За базар нужно отвечать, вот только вам.5 совместных гонок:Счет по квалам 4-1 в пользу Шуми.По гонкам:В Италии и Испании Шуми опередил Пике.В Испании Пике опередил ШумиВ Японии у Шуми сгорел мотор когда он ехал впереди ПикеВ Австралии Шумика выбил Алези в самом начале гонки, а то не известно чем бы все закончилось. Ну и конечно же вы не делаете скидку на то, что Шуми зеленый юнец, а Пике 3-ех кратный чемпион. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.09.2009 10:46 За базар нужно отвечать, вот только вам.5 совместных гонок:Счет по квалам 4-1 в пользу Шуми.По гонкам:В Италии и Испании Шуми опередил Пике.В Испании Пике опередил ШумиВ Японии у Шуми сгорел мотор когда он ехал впереди ПикеВ Австралии Шумика выбил Алези в самом начале гонки, а то не известно чем бы все закончилось. Ну и конечно же вы не делаете скидку на то, что Шуми зеленый юнец, а Пике 3-ех кратный чемпион. :D Круто.. 40 летнего Пике опередил 2 раза! Кто этот Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.09.2009 10:48 За базар нужно отвечать, вот только вам.5 совместных гонок:Счет по квалам 4-1 в пользу Шуми.По гонкам:В Италии и Испании Шуми опередил Пике.В Испании Пике опередил ШумиВ Японии у Шуми сгорел мотор когда он ехал впереди ПикеВ Австралии Шумика выбил Алези в самом начале гонки, а то не известно чем бы все закончилось. Ну и конечно же вы не делаете скидку на то, что Шуми зеленый юнец, а Пике 3-ех кратный чемпион. :DНет, скидки не делаю. И вы начинаете заниматься домыслами, что было бы, если бы... Факты говорят о том, что Пике Бенеттону привёз больше очков, чем Шумахер. Вот и всё. Я других критериев не знаю. ПС. Ну и свой пост поправьте. Я, конечно, понимаю, что изобличать очень хочется, аж кушать неможно, но не мог в одной и той же Испании Шумахер и опередить, и проиграть Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 10:49 Круто.. 40 летнего Пике опередил 2 раза! Кто этот Шумахер?22-ух летний дебютант, до этого года не участвовавший в гонках класса Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 10:52 Нет, скидки не делаю. И вы начинаете заниматься домыслами, что было бы, если бы... Факты говорят о том, что Пике Бенеттону привёз больше очков, чем Шумахер. Вот и всё. Я других критериев не знаю.Ну раз для вас гонщик имеющий до этого 1 старт в Ф1 и 3-ех кратный чемпион равны, то ладно, говорить не о чем. :rolleyes: ПС. Ну и свой пост поправьте. Я, конечно, понимаю, что изобличать очень хочется, аж кушать неможно, но не мог в одной и той же Испании Шумахер и опередить, и проиграть Пике.Спасибо. Дело было конечно же в Португалии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.09.2009 10:53 "Кими – прекрасный человек, но он никогда не говорит, ни проигрывая, ни выигрывая. Он замечательный гонщик, преданный команде. Он стал единственным человеком, который смог выиграть титул в первый же сезон выступлений за «Феррари». Но пилоты уходят, а команда остается. Если вы хотите выступать сами за себя, лучше перейти в другую команду", – Лука ди Монтеземоло... А с подписью подкачал ;) - противоречишь себе вслед за Лукой. B) Выделенные высказывания никак в логическую цепочку не складываются.Было бы больше толку, если бы Лука не надувался, как петух, от сознания собственной значимости - пока это только во вред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах