Bonfin Опубликовано 28.09.2009 18:31 Я тебя обидел в прошлой жизни? :rolleyes: Невежливо в живого человека пальцем тыкать, сначала надо хоть руки помыть, подумай об этом на досуге ;)ты сюда заходишь исключительно чтобы потыкать пальцем в феррари, выражаясь твоим языкоми будь так добр, перестань хамить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:33 ты сюда заходишь исключительно чтобы потыкать пальцем в феррари, выражаясь твоим языкоми будь так добр, перестань хамить?приведи пост или иное где ты увидел хамство, а иначе все это вообще к чему? попутал с кем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 28.09.2009 18:34 Эх блин. Ты прав в каждой букве этого текста.....КОНЕЧНО ПРАВ!!!! ЕСЛИ НЕ МАССА ТО НЕ ВИДАТЬ КИМИ ТИТУЛА !!! НА ОСТАТКАХ РАБОТЫ ШУМА И РОССА И ВЫГРАЛ, а как самому уже не потянул ни команду не себя!!! конечно прав!!!я тоже подпишусь!!!! вот в 2005 он мне больше импонировал. тогда было видно что старается выжимает все а сейчас...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 18:35 Вообще хоть и осознаю необходимость перехода, мне довольно грустно. Ведь я болел именно за Феррари, за Михаэля. Но всегда симпатизировал Кими, что позже переросло в настоящее боление. Поэтому был несказанно рад что он переходит в Феррари - кто как не он достойный наследник? Уж не Масса точно, проваливший сезон 2006, всегда удивлял тот факт что Шумофилы все скопом ринулись за Фелипе - за какие заслуги? Ну да ладно, речь не о нём. И какое было удовольствие смотреть за сезоном 2007, лучший гонщик в лучшей, профессиональной команде! Сильный сезон, вылившийся в закономерный результат - титул. А потом пошла наклонная, в дискуссию о которой вступать в очередной раз не хочу. Ясно одно что сегодняшняя Феррари и Феррари образца 06 и 07 - две разные команды. Но тем не менее это Ferrari. Грустно что красные пошли таким путём, выстроившись вокруг Массы, навредили в итоге сами себе. Жаль что Кими и Феррари не смогли добиться большего, для меня сезон-2007 так и останется любимым поскольку именно эта связка пилот+команда мне всегда будет милее всех :rolleyes: Но не сегодняшняя команда...За Маки я как не болел никогда, так и не смогу. Однако безусловно буду относиться с уважением, и вот сейчас приятно за такие отзывы от Кими. Но болеть даже за их КК не буду, скорее в этом зачёте даже буду продолжать желать успеха Феррам. Но в целом мне будет всё равно. В образующейся паре Красных симпатии само собой будут на стороне Фернандо.... В общем такие мысли.Хочу сказать спасибо Феррари за 2007 сезон, вот тот год я всегда буду вспоминать отдельно без всяких дурных мыслей о команде.Хорошо написал, душевно. С болдом согласен полностью, только хотел добавить маленькую деталь от себя... спасибо феррари за 2007г и особенно Жану.ты сюда заходишь исключительно чтобы потыкать пальцем в феррари, выражаясь твоим языкоми будь так добр, перестань хамить?Ты не понимаешь когда тебе хамят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2009 18:36 КОНЕЧНО ПРАВ!!!! ЕСЛИ НЕ МАССА ТО НЕ ВИДАТЬ КИМИ ТИТУЛА !!! НА ОСТАТКАХ РАБОТЫ ШУМА И РОССА И ВЫГРАЛ, а как самому уже не потянул ни команду не себя!!! конечно прав!!!я тоже подпишусь!!!! вот в 2005 он мне больше импонировал. тогда было видно что старается выжимает все а сейчас......О да, браво Масса, сумел на том САМОВОЗИЩЕ в Бразилии финишировать вторым перед Алонсо (которому Кими привёз практически минуту).Ты хоть понимаешь, что это было само собой разумеющимся, если бы он это не сумел сделать то ему следовало тут же писать заявление об уходе из Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 18:37 Так чтобы Кими выжимал ему нужно регулярно отвешивать увесистых пендюлей по всем болезненным местам и тогда он поедет. В Маке этим делом занимался Рон, в Феррари 2007 Жан. И вот Жан ушел, а Доминекалли на роль пиндюля обозначателя не годится, вот Кими и расслабился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:38 спасибо феррари за 2007г и особенно Жану.Я с тобой комрад ;) Все верно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 28.09.2009 18:43 Хорошо написал, душевно. С болдом согласен полностью, только хотел добавить маленькую деталь от себя... спасибо феррари за 2007г и особенно Жану.Ты не понимаешь когда тебе хамят?я прекрасно понимаю, когда хамят и не хочу опускаться до такого уровня беседы. а началось все с банальной грубости в адрес феррари и массы, и продолжается это весь день уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 18:43 Так чтобы Кими выжимал ему нужно регулярно отвешивать увесистых пендюлей по всем болезненным местам и тогда он поедет. В Маке этим делом занимался Рон, в Феррари 2007 Жан. И вот Жан ушел, а Доминекалли на роль пиндюля обозначателя не годится, вот Кими и расслабился.А в какое такое место надо "любить" Массу, чтоб он таки сподобился выйграть титул ?? Ужо и самовоз ему дали и напарника подвинули и всё у малыша не сростется никак ;) Я с тобой комрад ;) Все верно :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 18:47 А в какое такое место надо "любить" Массу, чтоб он таки сподобился выйграть титул ?? Ужо и самовоз ему дали и напарника подвинули и всё у малыша не сростется никак ;)Т.е. по поводу сказанных слов в адрес Кими ты со мной согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 18:48 Т.е. по поводу сказанных слов в адрес Кими ты со мной согласен?Ну а сам та как думаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 18:51 Ну а сам та как думаешь ?Я даже и думать не желаю, что ты думаешь, поэтому просто ответь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:52 продолжается это весь день уже.Да успокойся уже, туманом глаза твои окутаны, я на форуме всего час-полтора :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.09.2009 18:56 Блин снова засрали тему своими холиварами. Ну чем вам так "Внутрикомандная.." не угодила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2009 19:12 Блин снова засрали тему своими холиварами. Ну чем вам так "Внутрикомандная.." не угодила?Так ведь каждый понимает, что появившись там, он сразу обозначает цель своего появления. А здесь, как-никак, командная ветка и можно сделать вид, что вот забежал на минутку пару постов о команде написать и.... задержался.Да и как не попинать "оступившегося" жеребца. Он ведь всё равно ответки не даст: далеко, да и плевать ему на мнения критиканов.В старину на площадях выставляли в колодках проштрафившихся, по мнению властей, горожан. Отдельные индивидуумы не упускали случая пошвырять в "виноватых" тухлыми яйцами и овощами. Века проходят, а навыки остаются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.09.2009 19:17 "мир изменился" ©начинается великое переселение филов и фобов, последний раз такое было в 2006 году, когда ушел шумахер, кими перешел в феррари, а алонсо - в макларен.старые войны затихают, потому что иссякли силы и сменились приоритеты. старые противники уже не кажутся настолько отвратительными и мерзкими, поэтому о них вспоминают с ностальгией, как великие в далеком прошлом империи англия и испания вспоминают, какие они были крутые в 17 веке, и как лишь между собой решали, чьи будут моря и земли.сейчас происходит перегруппировка сил, формирование новых коалиций и противостояний, подбор новых союзников, формирование образа нового "врага".сейчас все зыбко и неопределенно. любая мелочь может изменить вселука ди монтедземоло и банк сантандер изменили мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 19:20 "мир изменился" ©начинается великое переселение филов и фобов, последний раз такое было в 2006 году, когда ушел шумахер, кими перешел в феррари, а алонсо - в макларен.старые войны затихают, потому что иссякли силы и сменились приоритеты. старые противники уже не кажутся настолько отвратительными и мерзкими, поэтому о них вспоминают с ностальгией, как великие в далеком прошлом империи англия и испания вспоминают, какие они были крутые в 17 веке, и как лишь между собой решали, чьи будут моря и земли.сейчас происходит перегруппировка сил, формирование новых коалиций и противостояний, подбор новых союзников, формирование образа нового "врага".сейчас все зыбко и неопределенно. любая мелочь может изменить вселука ди монтедземоло и банк сантандер изменили мирТолково написал. Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 19:21 Толково написал. Респект.Ага, душевно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2009 19:22 Кими забил увидев что машина не едет. Понятно? Шансов нуль, доказывать ему нечего.Круто. А с Венгрии машина поехала типа? Чего тогда все кому не лень кричат о том, что Феррари машину перестала дорабатывать, да ещё приплетают сюда Кими. Типа он один (без Массы) остался, а для него нафиг дорабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 28.09.2009 19:38 Да успокойся уже, туманом глаза твои окутаны, я на форуме всего час-полтора :rolleyes:да я пока спокоен. просто устал уже читать одно и то-же целый день, как каждый кими-фанатик считает своим долгом пнуть феррари и массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2009 19:43 да я пока спокоен. просто устал уже читать одно и то-же целый день, как каждый кими-фанатик считает своим долгом пнуть феррари и массу.Пользуйся опцией игнора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 28.09.2009 19:56 Круто. А с Венгрии машина поехала типа? Чего тогда все кому не лень кричат о том, что Феррари машину перестала дорабатывать, да ещё приплетают сюда Кими. Типа он один (без Массы) остался, а для него нафиг дорабатывать.А что кричать-то, когда об этом руководство сказало. Что-то у всех из крайности в крайность. Ну прибавил Кими, мотивация появилась, никто же не знает, что за отношения в этом бедламе. Может Кими просто успокоился. И выжимает что может, сами Феррофилы твердили что он выступает ниже возможностей, вот поддал газку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 19:58 Пользуйся опцией игнора ;)Отключим газ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.09.2009 20:39 Так чтобы Кими выжимал ему нужно регулярно отвешивать увесистых пендюлей по всем болезненным местам и тогда он поедет. В Маке этим делом занимался Рон, в Феррари 2007 Жан. И вот Жан ушел, а Доминекалли на роль пиндюля обозначателя не годится, вот Кими и расслабился.Ты, наверно, будешь удивлен, но в Европе "п е/и ндюлями" (в отличие от постсоветского пространства) не стимулируют... Кстати, как хоть это слово правильно пишется-то? А то написал два варианта в трех предложениях... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.09.2009 20:42 лука ди монтедземоло и банк сантандер изменили мирТолько мир F1. Себе на голову :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах