Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2009 14:37 Так дело не в тяжелом периоде, а в намеренном сливе. Отсутствие мотивации у Феррари убивает.А в хонде не убивало? Они сейчас в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.09.2009 14:37 Тогда ждем, когда объявят состав на 2010. Ждать недолго осталось.Ну вот и я про тоже. Какого там числа решение то объявят? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 14:37 Так дело не в тяжелом периоде, а в намеренном сливе. Отсутствие мотивации у Феррари убивает.Как раз мотивация - это титул в 2010м ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2009 14:37 То есть команда Феррари самая умная? А все остальные не понимают, всей выгоды заморозки машины? А ведь только мы перестали модернизировать болид, причем уже давно. Только мы.Это действительно непонятно. Неужели с этого болида вообще взять нечего при минимальных изменениях регламента, если приняли решение практически строить болид заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 14:37 Ладно, мою теорию заговора вы опровергли. Жду новых теорий от вас. :lol:да нет ни какой теории.есть только правда. Феррари построили Ведрарри Ф60 и не хотят его дороботать до болида . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.09.2009 14:38 Так дело не в тяжелом периоде, а в намеренном сливе. Отсутствие мотивации у Феррари убивает.А Хонду не убивало? Их пример показателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.09.2009 14:38 А в хонде не убивало? Они сейчас в шоколаде.учитывая что регламент будущего года вполне может быть долго не изменным благодаря новому руководство, недооценивать важность создания хорошего базиса болида не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.09.2009 14:39 Этого мы не знаем. Фелипе еще не прошел обследование медкомиссии ФИА.даже если он и будет как огурчик (а он будет как огурчик), то его уже не заменят. Больше менять нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.09.2009 14:39 Для меня например это решение руководства вполне оправданное. Я считаю, что лучше сделать нормальную машину в 2010 и бороться на ней за чемпионство :lol: А кто сказал что скорость машины прямо пропорциональна количеству времени и денег на нее затраченных? Так что "Гоп" еще рано говорить про 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 27.09.2009 14:39 Чего ты так переживаешь? Судя по всему вы будете в следующем году на коне (на МакЛарене), которые не позорище (ну исключая всякие мелочи :rolleyes: ). Парой очков больше, парой меньше, чего ж тут позорного. А по поводу по-настоящему великой команды, которая всегда до конца борется, так ведь и великие пилоты вроде как должны до конца бороться. Согласен?Согласен!А ты этой фразой на Кими намекаешь?Дык он то как раз борется и выкладывается по полной! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.09.2009 14:41 А Хонду не убивало? Их пример показателен.А пример Рено и БМВ не показателен? Они тоже рано за новую машину взялись, и где они?А разве Ред Булл замораживал подготовку в прошлом году? Между нами говоря, изменение регламента 2009 было настолько резким, что приводить этот год в пример смысла никакого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.09.2009 14:41 Да ладно вам ныть-то! Если работают с полностью новой концепцией на 2010 год — хорошо, потому что текущая ведро и нефиг ее модернизировать. Это Брауны и РедБуллы могут идти по пути модернизации. Феррари модернизировать практически нечего.Но вот шевелится у меня в глубине тихое подозрение, что на самом деле ничего не происходит и никакой такой гениальной машинки не разрабатывается. Ну это только у меня и только подозрение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 14:41 А в хонде не убивало? Они сейчас в шоколаде.На Хонду было пофиг всегда. И сейчас они отнюдь не в шоколаде, а локти все искусали.И потом, у нас не межсезонье 08-09 с основательной перетряской регламента и по сути совершенно новыми машинами. Новые машины, думаю, будут на основе нынешних.Как раз мотивация - это титул в 2010м ;)Ну посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 14:42 даже если он и будет как огурчик (а он будет как огурчик), то его уже не заменят. Больше менять нельзя...Ну насколько я понял менять нельзя на еще одного пилота (который не выступал в команде в этом сезоне). Так что походу Фил сможет участвовать в гонках.:lol: А кто сказал что скорость машины прямо пропорциональна количеству времени и денег на нее затраченных? Так что "Гоп" еще рано говорить про 2010.Ну я понимаю, что ты спишь и видишь медленную Феррари в 2010. Но у меня-то другой взгляд на это все.И еще: если кими все таки останется в Феррари, ты так же будешь желать ей быть ведром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2009 14:43 Согласен!А ты этой фразой на Кими намекаешь?Дык он то как раз борется и выкладывается по полной! ;)Честно говоря, своей фразой я намекал на Хэма, который скорее всего будет напарником Кими в следующем году, но не хотел оффтопить. Но раз уж ты заговорил про Кими :rolleyes: . Я не думаю, что я или ты способны утверждать про кого бы то ни было (кроме себя), что тот "выкладывается по полной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 14:44 А Хонду не убивало? Их пример показателен.И пример БМВ показателен, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.09.2009 14:45 Ну я понимаю, что ты спишь и видишь медленную Феррари в 2010. Но у меня-то другой взгляд на это все.И еще: если кими все таки останется в Феррари, ты так же будешь желать ей быть ведром? 1) Кими с большой буквы 2) Ведро с большой буквы 3) Покажи мне мое пожелание ведра Феррам в 2010-м. Иначе навсегда останешся балаболом в сердцах форумчан ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.09.2009 14:45 Да ладно вам ныть-то! Если работают с полностью новой концепцией на 2010 год — хорошо, потому что текущая ведро и нефиг ее модернизировать. Это Брауны и РедБуллы могут идти по пути модернизации. Феррари модернизировать практически нечего.Но вот шевелится у меня в глубине тихое подозрение, что на самом деле ничего не происходит и никакой такой гениальной машинки не разрабатывается. Ну это только у меня и только подозрение. :)Возможно, но если было бы действительно так, то сегодня мы уж точно не торчали во втрой десятке, а с постоянно модернизированной машиной были бы на первых местах с Маками... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.09.2009 14:45 Ну насколько я понял менять нельзя на еще одного пилота (который не выступал в команде в этом сезоне). Так что походу Фил сможет участвовать в гонках.Все равно как-то мало верится. Хочется, но на вряд ли сбудится... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 14:47 1) Кими с большой буквы 2) Ведро с большой буквы 3) Покажи мне мое пожелание ведра Феррам в 2010-м. Иначе навсегда останешся балаболом в сердцах форумчан ;)1) У меня западает шифт2) учи грамматику3) Нужно читать подтекст. А "Иначе навсегда останешся балаболом в сердцах форумчан" напоминает как цигане проклинают тех, кто им не дал денег :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 14:47 1) Кими с большой буквы 2) Ведро с большой буквы 3) Покажи мне мое пожелание ведра Феррам в 2010-м. Иначе навсегда останешся балаболом в сердцах форумчан ;)Тебе вряд-ли стоит говорить за сердца форумчан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 14:48 Все равно как-то мало верится. Хочется, но на вряд ли сбудится... :)Ну, думаю даже если Масса и вернется, то результата не покажет. Все таки пепрерыв не 2 недели. Но в качестве подготовки к след. сезону, можно и покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 14:50 Да ладно вам ныть-то! Если работают с полностью новой концепцией на 2010 год — хорошо, потому что текущая ведро и нефиг ее модернизировать. Это Брауны и РедБуллы могут идти по пути модернизации. Феррари модернизировать практически нечего.Но вот шевелится у меня в глубине тихое подозрение, что на самом деле ничего не происходит и никакой такой гениальной машинки не разрабатывается. Ну это только у меня и только подозрение. :)ты не одинок. если не доробатывают аэродинамику , значит будет революция и совсем не факт что удачная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.09.2009 14:51 Ну, думаю даже если Масса и вернется, то результата не покажет. Все таки пепрерыв не 2 недели. Но в качестве подготовки к след. сезону, можно и покататься.Только для фанов, то бишь для нас. Было бы ох как хорошо его увидеть.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.09.2009 14:51 не, надо ради Кими до конца болид развивать, чтоб он уйдя в следующем сезоне с мешком лаве, оставил Феррари еще 1 сезон сливать. :lol: :lol: :lol: а что, физикелла уже в гонках не участвует?странные вы люди, ферраристы - кими пинком под зад, несмотря на контракт, и еще сильно мучаетесь, что ему отступные заплатят. а как же иначе? или он похож на терпилу?и еще мне интересно, как могут быть связаны уход кими с мешком денег и слив феррари в 2010? неужели половину бюджета в мешок запихают? :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах