Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Скорее Кими лицемер, со всеми своими "не знаю", "спросите у команды", "без комментариев" и т.д. :rolleyes:
рекомендую посмотреть в словаре значение слова "лицемерие". Вас ждет сюрприз.

Поделиться этим сообщением

Пока он их не предал.

Неохота ответку врубать,.....но как называется то, что делает руководство Феррари (расторжение контракта), что, семья предателей ;)

Я за вариант СС на последний отрезок. По ходу гонки сцепление улучшится и гранулирование станет меньше.

Однозначно. 2 длинных отрезка на С, короткий пит и СС 10-12 кругов

хотя вообще лучше мокрую гонку :)

Нет, просто стараюсь не поддаваться на провокации и флудить на бессмысленные темы.

Провокация — это когда обращают ваше внимание на то, что вы ставите совершенно не сравнимые вещи в один ряд? ок)

2007 год забыли? Алонсо пришел  надеялся на статус первого номера(который по логике и должен был получить, что пошло бы на пользу и Маку и Алонсо). Но Хему и его ярому защитнику в лице Папега очень не понравились амбиции Алонсо, в результате чего были слиты оба чемпа, Алонсо был уволен и Маков.

кроме 2007 еще аргументы какие есть, а лучше факты... а касаемо 2007 года, тоже ля ля не надо, Алонсо как раз и был первым номером, но выглядел настолько неубедительно относительно новичка (или новичек так удачно вкатился, тут уж хрен его знает), что уже в Монако Хэма пришлось зазывать на пит раньше, после чего команда попадает под пристальное наблюдение со стороны ФИА, в данной ситуации уже было не возможно Алонсо тянуть за уши...более того, контракт свой Мак перед Алом выполнил в полном объеме, технически, как минимум, обеспечив пилотам равные условия, "улыбки" сотрудников, которых так не хватало Алу, контракт не предусматривал...

А сравнивать проигранный по своей вине Льюисом чемп, и две не по своей вине упущеные Кими победы — это вообще лолище.

Почему по своей вине? Хэм сам себя в Китае держал на стертых до корда покрышках на трассе? Фотки их состояния ты думаю видел. Не понятно как он на них вообще по влажной трассе мог ехать...

И в Бразилии он сам коробку передач перезапустил чтоли?

...переход в Мак станет началом конца карьеры Кими в Ф-1.

Началом был 2008-й год.

Ну это нормальная командная работа. Про человеческие отношения превыше командных в Маке никто не поет. Будут работать на одного и на другого одинаково качественно, потом Кими в Маке всегда действительно любили.

Я и не спорю с этим... Будут качественно работать на обоих, тем более машины им одинаковые нужны, стили похожие. А не как в Феррах одному пододит, другому нет.

Просто интересно, откуда вывод про "любви к Хему в Маке, как мне кажется, не испытывают. Отношения чисто рабочие", хотя поступки и работа команды говорят об обратном...

А может это его предали, подписав Алонсо? :lol:

сразу на болида!!! даже при Алонсо в Макларене Кими место нашлось бы

Просто интересно, откуда вывод про "любви к Хему в Маке, как мне кажется, не испытывают. Отношения чисто рабочие", хотя поступки и работа команды говорят об обратном...

По-моему, было бы странно, если бы Хэма любили и после лжегейта...

Неохота ответку врубать,.....но как называется то, что делает руководство Феррари (расторжение контракта), что, семья предателей ;)

Нельзя предать того, кто не доверяет, или того, кто не любит.

Вот например тот же Масса - он выбрал себе путь. Говорит: хочу стать чемпионом мира с Феррари. Он верен команде и команда верна ему, она еще не знает, в какой физической форме он вернется в гонки, но при этом уже гарантировала ему место в следующем году.

Так было и с Кими в Макларене в 2002-2006. Рон его ценил, лелеял, не гнобил, а наоборот, создавал все условия. А Кими сбежал в Феррари.

Matt_uza Господин. Вы в игноре

Да и я пожалуй, тоже его туда оправлю :rolleyes:

Будут качественно работать на обоих, тем более машины им одинаковые нужны, стили похожие. А не как в Феррах одному пододит, другому нет.

чето я не заметил в последнее время способность Макларена работать одинаково на обоих

а откуда инфа что болид Ферарри подходил только одному до Венгрии, счет в квалах почти равный, (равнее после 9 гонок он не может), в 2008 у Кими 10 БК у Фелипе больше побед.

не делаю прогнозы но уверен если Кими будет в Маках и уступать Хему то причина уже всем ясна, " болид строился под Хема"

Вот например тот же Масса - он выбрал себе путь. Говорит: хочу стать чемпионом мира с Феррари.

Кими вот ничего не говорил, просто пришел и стал чемпионом. Некоторым просто не надо пустых слов.

Ну мне вродь так показалось :unsure: сначало конечно я все про себя спихнул на Физи, а потом сам себя и наказал за ошибочное мнение: Кими то 13... Ну другого понять не могу: в первой сессии - 2, а во второй - 13. ???

А что не понятного то?

Во второй сессии Кими проехал лучше чем в первой, но конкуренты проехали быстрее!

Вот и 13-ое место.

Кими вот ничего не говорил, просто пришел и стал чемпионом. Некоторым просто не надо пустых слов.

Было трудно не стать чемпионом в такой ситуации, когда тебя не только твоя команда тащит к титулу, но еще и команда-соперник :rolleyes:

А что не понятного то?

Во второй сессии Кими проехал лучше чем в первой, но конкуренты проехали быстрее!

Вот и 13-ое место.

А конкуренты получается в первой сессии проехали медленнее?

Было трудно не стать чемпионом в такой ситуации, когда тебя не только твоя команда тащит к титулу, но еще и команда-соперник :rolleyes:

То есть?

Вот например тот же Масса - он выбрал себе путь. Говорит: хочу стать чемпионом мира с Феррари. Он верен команде и команда верна ему, она еще не знает, в какой физической форме он вернется в гонки, но при этом уже гарантировала ему место в следующем году.

Так было и с Кими в Макларене в 2002-2006. Рон его ценил, лелеял, не гнобил, а наоборот, создавал все условия. А Кими сбежал в Феррари.

какие это условия ? само-воспаляющиеся движки или самовозы а-ля МП4-19 ? B)

вот именно ! а Масса то смог :P :D

Вот видишь, Кими в МакЛарене продолжали любить и после перехода :lol:

Фелипе они не помогали, к твоему огорчению :P

в одном интерьвю Фелипе сказал что не исключает возможности оездить и за другую команду, это было сказано до начала сезона

и откуда ты взял что в Ферарри не знают в какой физической форме Фелипе вернется в гонки, они конечно не прогнозисты, зная его упрямство и характер уверены в его способностях

не делаю прогнозы но уверен если Кими будет в Маках и уступать Хему то причина уже всем ясна, " болид строился под Хема"

Болид подходящий Хэму подойдет так же хорошо и Кими. Можешь сравнить их онборды и стили пилотирования...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...