Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Всегда Феррари говорили про модернизации, а сейчас решили шифроваться? Кстати, об этом говорит и Кими, а мы ему привыкли верить. ;)

Поделиться этим сообщением

Не вижу аналогии с анекдотом. Почему Феррари решила так говорить - её личное дело. Но то, что болид едет практически на равных с дорабатываемыми машинами, абсолютный факт. И то что Кими не смог бы прыгнуть выше головы, несмотря на весь талант, тоже факт.

Аналогия в том, что вкладывать деньги и время (что должно положительно влиять на репутацию), и при этом отрицать этот факт (что на репутации сказывается отрицательно) — равносильно тому, чтобы отдать деньги таксисту и не поехать.

Всегда Феррари говорили про модернизации, а сейчас решили шифроваться? Кстати, об этом говорит и Кими, а мы ему привыкли верить. ;)

он кстати говорил, что Феррари будет его последней командой.

ну так ЧМ сдулся\ и вообще не ехал , поэтому то им и не довольны Кими не тянул

Дракон учуял кровь ;)

з.ы. Кими уходит и можно не маскироваться ? :rolleyes:

Была инфа, что накануне подписания Кими, в команде чуть ли не противостояние состоялось. С одной стороны ЛдМ, который очень хотел Алонсо, а с другой - МиШу и Тодт, которые были за Кими, вернее категорически против Ала (Шумахер - ху?). По результатам вроде как вторые победили.

только не ЛдМ, а Росс Браун :)

ЛдМ во времена Тодта-Росса-Шуми вообще не совался в дела Феррари, а "руководил" командой издалека :D

как и в этом сезоне - как только началось противостояние ФОТА и ФИА , в связи с чем ЛдМ прекратил свои "антикризисные совещания" в Скудерии, то и результаты пошли неплохие

Если бы это зависело только от него так и было бы. И вообще, он еще никуда не ушел ;)

А какой смысл Феррари врать?

А ты логически смотри... Все команды от гонки к гонке дорабатывают болиды, однако Кими всё на одном и том же уровне едет с остальными.

Вывода может быть три:

1) Феррари всё же дорабатывает болид

2) В других командах инженеры-лузеры, от доработок которых толку ноль

3) Теперь не Алонсо, а Кими стал Мэджиком и может безгранично совершенствовать пилотаж, сбрасывая от гонки к гонке по 0,2 с с результата болида компенсируя тем самым инженерный прогресс остальных команд

P.S. Я знаю какой вывод ты выберешь :lol:

А ты логически смотри... Все команды от гонки к гонке дорабатывают болиды, однако Кими всё на одном и том же уровне едет с остальными.

Вывода может быть три:

1) Феррари всё же дорабатывает болид

2) В других командах инженеры-лузеры, от доработок которых толку ноль

3) Теперь не Алонсо, а Кими стал Мэджиком и может безгранично совершенствовать пилотаж, сбрасывая от гонки к гонке по 0,2 с с результата болида компенсируя тем самым инженерный прогресс остальных команд

P.S. Я знаю какой вывод ты выберешь :lol:

Просто у Феррари самая стабильная машина. На разных трассах лучше всего смотрятся разные команды, а Феррари всегда в середине, но за счет пилотажа Кими умудряется и побольше отхватить.

Весь пелетон ездит на других машинах. А судя по результатам Кими, Феррари хоть и говорит, что забила на машину этого года, в реальности же продолжает ее развивать и дорабатывать. Потому что Кими сильный гонщик, но без быстрой машины он бы такие результаты показать не смог.

Быстроту болида подтверждают выступления Бадоера и Физикеллы. Если будете. говорить, что мол они только первый раз поехали и т.д.

Посмотрите сразу на Льюци, тоже первй раз в этом сезоне поехал и как? Вот где самовозка была. Так что перестаньте.

Не вижу аналогии с анекдотом. Почему Феррари решила так говорить - её личное дело. Но то, что болид едет практически на равных с дорабатываемыми машинами, абсолютный факт. И то что Кими не смог бы прыгнуть выше головы, несмотря на весь талант, тоже факт.

Плохо вы факты воспринимаете, однако.

А оно может и было бы так, если бы не новые идеи Луки ;)

только не ЛдМ, а Росс Браун :)

ЛдМ во времена Тодта-Росса-Шуми вообще не совался в дела Феррари, а "руководил" командой издалека :D

как и в этом сезоне - как только началось противостояние ФОТА и ФИА , в связи с чем ЛдМ прекратил свои "антикризисные совещания" в Скудерии, то и результаты пошли неплохие

Спасибо. За что у тебя аватарку забанили?

Плохо вы факты воспринимаете, однако.

Как умею. До тебя никто не жаловался.

Спасибо. За что у тебя аватарку забанили?

:blink: :blink: :blink:

я её прекрасно вижу

а ты что, не видишь?

я её прекрасно вижу

а ты что, не видишь?

Нет, уже с полчаса, как не вижу. Сначала подумал комп глючит, а потом присмотрелся, у многих поисчезали аватары и подписи.

Всё нормально, снова вижу. Значит всё-таки кмп. Извини.

я её прекрасно вижу

а ты что, не видишь?

Нет, уже с полчаса, как не вижу. Сначала подумал комп глючит, а потом присмотрелся, у многих поисчезали аватары и подписи.

Ребят вы что курите? :lol:

Ребят вы что курите? :lol:

Ага! И пьем абсент. По другому после сегодняшнего дня нельзя B)

Но сейчас ЧМ тянет так, что дай Бог каждому. Или ты Драг думаешь, что у Алонсо это лучше получится?

Так я и хочу что б Кими остался , сейча=с и мотивация появилась , в прошлом году то был почти не какой , кроме изредка

Дракон учуял кровь ;)

з.ы. Кими уходит и можно не маскироваться ? :rolleyes:

Это про 2008

Сейчас лучше ездит , хотя первую половину слил ещё больше чем 2008й

Ага! И пьем абсент. По другому после сегодняшнего дня нельзя B)

я даже свою не вижу :lol:

Это про 2008

Сейчас лучше ездит , хотя первую половину слил ещё больше чем 2008й

Сезон был слит изначано командой. А к лету подтянулись - получайте серию подиумов

Сезон был слит изначано командой. А к лету подтянулись - получайте серию подиумов

Я про отношению к напарнику , а не вообще

Весь пелетон ездит на других машинах. А судя по результатам Кими, Феррари хоть и говорит, что забила на машину этого года, в реальности же продолжает ее развивать и дорабатывать. Потому что Кими сильный гонщик, но без быстрой машины он бы такие результаты показать не смог.

А чтож на этой быстрой машине ни Бадоер ни Физикела не поехали и близко так как Кими?

Так я и хочу что б Кими остался , сейча=с и мотивация появилась , в прошлом году то был почти не какой , кроме изредка

Интересно,с чего это по твоему у Кими сейчас мотивация появилась?

Вот вы тут спорите о том почему ТАААК поехал Кими, на недоработаной машине. Кто то про мотивацию снова запел песни, кто то про лузеров соперников-инженеров.

Вот я вам скажу как оно есть. В этом году Кими впервые после доработок в Испании говорит что машина очень хороша в управлении,просто она медленная, и нет никаких проблем с шинами !!!

А это много значит, дайте ему :

1-подходящую машину можно не самую быструю,остальное сделает он сам|, тому доказательства 2003-2004-2009. А когда машина быстра будет вам 2005-2007.

2-Уберите этот цирк с паддока ( Папа,Мама,беременные девушки,семикратные в консультантах ) Весь этот бред с паддока ВОН !

Ведь вы вдумайтесь хоть на минуточку, на машине которая не дорабатывается уже 5 гонок Кими набрал больше очков чем пилоты которые борются за чемпионат.

Причем в случае с РедБуллом больше чем оба вместе взятые.

И никакой мотивации или чего то такого не было и нет в 2008. Я верю Кими, который говорил что шины просто не ехали, а просыпались когда уже было поздно в гонке, зато когда просыпались, Кими рвал всех на трассе по времени круга, никакой Масса или Алонсо или уже тем более Баттон и Старикелло так не могли и не смогут никогда.

И не верю я Луке ди который с каждым днем все больше и больше впадает в маразм,сочиняет басни похлеще чем Новодворская.

Надеюсь Кими уйдет из этой команды(хоть в ралли, мне как его болельщику просто хочется чтоб его не было в этой командочке), а команде все вернется в 2010 за отношение к нему,и подлые комментарии про мотивацию в 2008 когда они фактически издевались над ним, контракты ("смотрите типа как поехал"-Стефано )

Массе уже вернулось, на очереди Феррари и ее руководство, Алонсо уже близко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...