Nataly Опубликовано 24.09.2009 20:46 Всегда Феррари говорили про модернизации, а сейчас решили шифроваться? Кстати, об этом говорит и Кими, а мы ему привыкли верить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 20:46 Не вижу аналогии с анекдотом. Почему Феррари решила так говорить - её личное дело. Но то, что болид едет практически на равных с дорабатываемыми машинами, абсолютный факт. И то что Кими не смог бы прыгнуть выше головы, несмотря на весь талант, тоже факт.Аналогия в том, что вкладывать деньги и время (что должно положительно влиять на репутацию), и при этом отрицать этот факт (что на репутации сказывается отрицательно) — равносильно тому, чтобы отдать деньги таксисту и не поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.09.2009 20:48 Всегда Феррари говорили про модернизации, а сейчас решили шифроваться? Кстати, об этом говорит и Кими, а мы ему привыкли верить. ;)он кстати говорил, что Феррари будет его последней командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2009 20:54 ну так ЧМ сдулся\ и вообще не ехал , поэтому то им и не довольны Кими не тянулДракон учуял кровь ;) з.ы. Кими уходит и можно не маскироваться ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2009 20:54 Была инфа, что накануне подписания Кими, в команде чуть ли не противостояние состоялось. С одной стороны ЛдМ, который очень хотел Алонсо, а с другой - МиШу и Тодт, которые были за Кими, вернее категорически против Ала (Шумахер - ху?). По результатам вроде как вторые победили.только не ЛдМ, а Росс Браун :) ЛдМ во времена Тодта-Росса-Шуми вообще не совался в дела Феррари, а "руководил" командой издалека :D как и в этом сезоне - как только началось противостояние ФОТА и ФИА , в связи с чем ЛдМ прекратил свои "антикризисные совещания" в Скудерии, то и результаты пошли неплохие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2009 20:55 он кстати говорил, что Феррари будет его последней командой.Если бы это зависело только от него так и было бы. И вообще, он еще никуда не ушел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.09.2009 21:12 А какой смысл Феррари врать?А ты логически смотри... Все команды от гонки к гонке дорабатывают болиды, однако Кими всё на одном и том же уровне едет с остальными.Вывода может быть три: 1) Феррари всё же дорабатывает болид 2) В других командах инженеры-лузеры, от доработок которых толку ноль3) Теперь не Алонсо, а Кими стал Мэджиком и может безгранично совершенствовать пилотаж, сбрасывая от гонки к гонке по 0,2 с с результата болида компенсируя тем самым инженерный прогресс остальных команд P.S. Я знаю какой вывод ты выберешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 21:18 А ты логически смотри... Все команды от гонки к гонке дорабатывают болиды, однако Кими всё на одном и том же уровне едет с остальными.Вывода может быть три: 1) Феррари всё же дорабатывает болид 2) В других командах инженеры-лузеры, от доработок которых толку ноль3) Теперь не Алонсо, а Кими стал Мэджиком и может безгранично совершенствовать пилотаж, сбрасывая от гонки к гонке по 0,2 с с результата болида компенсируя тем самым инженерный прогресс остальных команд P.S. Я знаю какой вывод ты выберешь :lol:Просто у Феррари самая стабильная машина. На разных трассах лучше всего смотрятся разные команды, а Феррари всегда в середине, но за счет пилотажа Кими умудряется и побольше отхватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 21:23 Весь пелетон ездит на других машинах. А судя по результатам Кими, Феррари хоть и говорит, что забила на машину этого года, в реальности же продолжает ее развивать и дорабатывать. Потому что Кими сильный гонщик, но без быстрой машины он бы такие результаты показать не смог.Быстроту болида подтверждают выступления Бадоера и Физикеллы. Если будете. говорить, что мол они только первый раз поехали и т.д. Посмотрите сразу на Льюци, тоже первй раз в этом сезоне поехал и как? Вот где самовозка была. Так что перестаньте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 21:24 Не вижу аналогии с анекдотом. Почему Феррари решила так говорить - её личное дело. Но то, что болид едет практически на равных с дорабатываемыми машинами, абсолютный факт. И то что Кими не смог бы прыгнуть выше головы, несмотря на весь талант, тоже факт.Плохо вы факты воспринимаете, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 21:25 он кстати говорил, что Феррари будет его последней командой.А оно может и было бы так, если бы не новые идеи Луки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 21:40 только не ЛдМ, а Росс Браун :) ЛдМ во времена Тодта-Росса-Шуми вообще не совался в дела Феррари, а "руководил" командой издалека :D как и в этом сезоне - как только началось противостояние ФОТА и ФИА , в связи с чем ЛдМ прекратил свои "антикризисные совещания" в Скудерии, то и результаты пошли неплохиеСпасибо. За что у тебя аватарку забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 21:43 Плохо вы факты воспринимаете, однако.Как умею. До тебя никто не жаловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2009 21:44 Спасибо. За что у тебя аватарку забанили? :blink: :blink: :blink: я её прекрасно вижуа ты что, не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 21:49 :blink: :blink: :blink: я её прекрасно вижуа ты что, не видишь?Нет, уже с полчаса, как не вижу. Сначала подумал комп глючит, а потом присмотрелся, у многих поисчезали аватары и подписи.Всё нормально, снова вижу. Значит всё-таки кмп. Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.09.2009 21:51 :blink: :blink: :blink: я её прекрасно вижуа ты что, не видишь?Нет, уже с полчаса, как не вижу. Сначала подумал комп глючит, а потом присмотрелся, у многих поисчезали аватары и подписи.Ребят вы что курите? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 21:58 Ребят вы что курите? :lol:Ага! И пьем абсент. По другому после сегодняшнего дня нельзя B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 22:50 Но сейчас ЧМ тянет так, что дай Бог каждому. Или ты Драг думаешь, что у Алонсо это лучше получится?Так я и хочу что б Кими остался , сейча=с и мотивация появилась , в прошлом году то был почти не какой , кроме изредка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 22:53 Дракон учуял кровь ;) з.ы. Кими уходит и можно не маскироваться ? :rolleyes:Это про 2008 Сейчас лучше ездит , хотя первую половину слил ещё больше чем 2008й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 22:56 Ага! И пьем абсент. По другому после сегодняшнего дня нельзя B)я даже свою не вижу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.09.2009 23:17 Это про 2008 Сейчас лучше ездит , хотя первую половину слил ещё больше чем 2008йСезон был слит изначано командой. А к лету подтянулись - получайте серию подиумов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 23:19 Сезон был слит изначано командой. А к лету подтянулись - получайте серию подиумовЯ про отношению к напарнику , а не вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.09.2009 23:38 Весь пелетон ездит на других машинах. А судя по результатам Кими, Феррари хоть и говорит, что забила на машину этого года, в реальности же продолжает ее развивать и дорабатывать. Потому что Кими сильный гонщик, но без быстрой машины он бы такие результаты показать не смог.А чтож на этой быстрой машине ни Бадоер ни Физикела не поехали и близко так как Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.09.2009 23:40 Так я и хочу что б Кими остался , сейча=с и мотивация появилась , в прошлом году то был почти не какой , кроме изредкаИнтересно,с чего это по твоему у Кими сейчас мотивация появилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.09.2009 23:58 Вот вы тут спорите о том почему ТАААК поехал Кими, на недоработаной машине. Кто то про мотивацию снова запел песни, кто то про лузеров соперников-инженеров.Вот я вам скажу как оно есть. В этом году Кими впервые после доработок в Испании говорит что машина очень хороша в управлении,просто она медленная, и нет никаких проблем с шинами !!! А это много значит, дайте ему :1-подходящую машину можно не самую быструю,остальное сделает он сам|, тому доказательства 2003-2004-2009. А когда машина быстра будет вам 2005-2007.2-Уберите этот цирк с паддока ( Папа,Мама,беременные девушки,семикратные в консультантах ) Весь этот бред с паддока ВОН !Ведь вы вдумайтесь хоть на минуточку, на машине которая не дорабатывается уже 5 гонок Кими набрал больше очков чем пилоты которые борются за чемпионат. Причем в случае с РедБуллом больше чем оба вместе взятые.И никакой мотивации или чего то такого не было и нет в 2008. Я верю Кими, который говорил что шины просто не ехали, а просыпались когда уже было поздно в гонке, зато когда просыпались, Кими рвал всех на трассе по времени круга, никакой Масса или Алонсо или уже тем более Баттон и Старикелло так не могли и не смогут никогда.И не верю я Луке ди который с каждым днем все больше и больше впадает в маразм,сочиняет басни похлеще чем Новодворская.Надеюсь Кими уйдет из этой команды(хоть в ралли, мне как его болельщику просто хочется чтоб его не было в этой командочке), а команде все вернется в 2010 за отношение к нему,и подлые комментарии про мотивацию в 2008 когда они фактически издевались над ним, контракты ("смотрите типа как поехал"-Стефано ) Массе уже вернулось, на очереди Феррари и ее руководство, Алонсо уже близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах