WRX Опубликовано 23.09.2009 09:02 Смотрите глубже. Весь подмаз Рубенса к Массе сделан для того, чтобы смыть с себя все какахи, которые прилипли к нему после злосчастной пружины + поднятие своей репутации в Бразилии. Нафига Рубенсу к Массе за советами ходить? Что может знать Филипе чего не знает Рубенс? Всё ИМХО.Хоть кто то меня сегодня улыбнул, день начался хорошо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 23.09.2009 09:20 про Советы можно долго говорить и так и эдак но главная цель этих советов просто юмор, так то он просто к нему в гости поехал чтоб увидиться, друзья же после этого теперь не разлей вода, не зря же он плакал в комнате один 20 минут...а советы эт так хохма для прессы чтоб народ поржал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.09.2009 09:24 про Советы можно долго говорить и так и эдак но главная цель этих советов просто юмор, так то он просто к нему в гости поехал чтоб увидиться, друзья же после этого теперь не разлей вода, не зря же он плакал в комнате один 20 минут...а советы эт так хохма для прессы чтоб народ поржал :)В оригинале интервью Рубенса так и написано, что это шутка :rolleyes: Но у нас мало кто читает оригиналы, доверяют переводам с главной :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.09.2009 11:20 Смотрите глубже. Весь подмаз Рубенса к Массе сделан для того, чтобы смыть с себя все какахи, которые прилипли к нему после злосчастной пружины + поднятие своей репутации в Бразилии. Нафига Рубенсу к Массе за советами ходить? Что может знать Филипе чего не знает Рубенс? Всё ИМХО.Улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.09.2009 11:21 В оригинале интервью Рубенса так и написано, что это шутка :rolleyes: Но у нас мало кто читает оригиналы, доверяют переводам с главной :blush:Про Сингапур шутка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.09.2009 11:24 Лучше бы Масса обоим Пике советы давал, как не надо себя вести...Масса не справочное бюро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.09.2009 11:31 Болид Формулы-1 из PumaРеклама специальной линии одежды, посвященной команде Ferrari http://www.sostav.ru/news/2009/09/23/12/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.09.2009 12:09 Да чего Барику отмываться то?Он что ехал по трассе и из кокпита пружины швырял!?По Вашей логике тогда Кларку, чье колесо убило Сертиза, вообще в монастырь надо податься, грехи замаливать.А вот насчет советов, за которыми Барик ходил к Масяне, так это вообще какой то пиар.У Рубенса опыту в цать раз больше чем у Фелипе.Барик конечно сам не виноват, виноват случай, но ведь от его машины отлетела пружина т.е. виновата команда, которая допустила оишбку в сборке.Уверен, что победа Рубенса посвещенная Фелипе разредила обстановку среди бразильских поклонников обех пилотов.Короче в наших и ихних глазах Барик и БГП больше не отрицательные персоонажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.09.2009 12:27 Барик конечно сам не виноват, виноват случай, но ведь от его машины отлетела пружина т.е. виновата команда, которая допустила оишбку в сборке.Уверен, что победа Рубенса посвещенная Фелипе разредила обстановку среди бразильских поклонников обех пилотов.Короче в наших и ихних глазах Барик и БГП больше не отрицательные персоонажи.В моих глазах Бари и небыл отрицательным персонажем, уверн что также и у думающей части бразильцев и массофанатиков (последних правда мало). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.09.2009 12:55 В моих глазах Бари и небыл отрицательным персонажем, уверн что также и у думающей части бразильцев и массофанатиков (последних правда мало).Это конечно слишком котегорично. Можно сказать это для более горячих, эмоциональных фэнов, которых в Бразилии достаточно. Можно сказать, что в этой ситуации виноватых нет, но не все с этим согласятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.09.2009 13:03 В моих глазах Бари и небыл отрицательным персонажем, уверн что также и у думающей части бразильцев и массофанатиков (последних правда мало).Спасибо что оскорбил нас. А теперь скажи кто из болельщиков Фелипе считает Рубенса виноватым в аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.09.2009 13:08 Спасибо что оскорбил нас. А теперь скажи кто из болельщиков Фелипе считает Рубенса виноватым в аварии.А ты зайди в тему Рубенса и БГП в день проишествия, заодно и познакомишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.09.2009 13:12 А ты зайди в тему Рубенса и БГП в день проишествия, заодно и познакомишься.Да? Я тоже не знал, что были такие люди, которые в аварии Фелипе винили Баррика. Если кого-то и винить, то того механика, который так ненадежно прикрутил пружину, или того человека, который приказал ему сделать это.Хотя я думаю, особенных альтернатив у Браунов не было - или ехать так, или вообще никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.09.2009 13:12 А ты зайди в тему Рубенса и БГП в день проишествия, заодно и познакомишься.Не пойду. Если лень назвать их так и скажите. Только не путайте обвинения команды и с обвинениями Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.09.2009 13:23 Не пойду. Если лень назвать их так и скажите. Только не путайте обвинения команды и с обвинениями Рубенса.Мне это меньше всех надо. Если интересно заходите, а если и тебе лень, то можешь спокойно мне не верить, я не обижусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 23.09.2009 13:46 Мне это меньше всех надо. Если интересно заходите, а если и тебе лень, то можешь спокойно мне не верить, я не обижусь.Ради спортивного интереса просмотрела темку барика и тему Брауна - в подтверждение твоих слов не было найдено ни одного (!) поста. Посему обвинения в адрес болел Массы и Феррари необоснованны... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 13:56 Почистили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.09.2009 14:03 Почистили.Скорее всего, потому что помню от некоторых постов можно было кататься от смеха по полу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2009 14:10 Лучше бы Масса обоим Пике советы давал, как не надо себя вести...они не прихоидил, а джуниору вообще советы Массы не нужны, у него есть папег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2009 15:30 Скорее всего, потому что помню от некоторых постов можно было кататься от смеха по полу :)количество болел Массы исчислятеся числом, а "некоторые" есть у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2009 15:35 Ммда уж, лучше бы Лука промолчал бы. Понимаю, итальянский цинизм особенный, благо Австрию 2002 года помню, когда даже болельщики Феррари сжигали свои флаги родной команды, но все же проявил явное неуважение к своему пилоту. Скорее всего прийдется готовится к приходу Алонсо. надеюсь долго он у нас не задержится, как и Доменикали на своем посту, если в 2010 году не докажет обратное (только победа хотя бы в одном зачете)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.09.2009 15:40 Скорее всего прийдется готовится к приходу Алонсо. надеюсь долго он у нас не задержится, как и Доменикали на своем посту, если в 2010 году не докажет обратное (только победа хотя бы в одном зачете)...В Доменикали я пока что верю. Очень много косяков было в начале сезона, но потом ситуация значительно улучшилась. Хочется дождевой гонки, чтобы увидеть, как Крис будет себя чувствовать в таких условиях.Что касается Алонсо, то да, я эту фразу Луки тоже понял как подтверждение ухода Райкконена и прихода Алонсо... Если раньше я болел за полторы красных машины, то теперь буду болеть лишь за одну. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 15:43 Ммда уж, лучше бы Лука промолчал бы. Понимаю, итальянский цинизм особенный, благо Австрию 2002 года помню, когда даже болельщики Феррари сжигали свои флаги родной команды, но все же проявил явное неуважение к своему пилоту. Скорее всего прийдется готовится к приходу Алонсо. надеюсь долго он у нас не задержится, как и Доменикали на своем посту, если в 2010 году не докажет обратное (только победа хотя бы в одном зачете)...ну что Валера разочаровался в своей команде, которую тут так эпически защищал?)Этим заявлением Лука только подтвердил то что Феррари на Кими забили давно, и если почитать в библиотеки форума статью о приходи Кими в Феррари, то всю эту интригу ты прекрасно понимаешь кто замутил и почему Кими так и не стал своим. А Кими как Человек с большой буквы не стал связываться с этой грязью...а молча делал свою работу делал как мог!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 15:45 ну что Валера разочаровался в своей команде, которую тут так эпически защищал?)Этим заявлением Лука только подтвердил то что Феррари на Кими забили давно, и если почитать в библиотеки форума статью о приходи Кими в Феррари, то всю эту интригу ты прекрасно понимаешь кто замутил и почему Кими так и не стал своим. А Кими как Человек с большой буквы не стал связываться с этой грязью...а молча делал свою работу делал как мог!!!Леша, команда и Лука это не одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 15:50 Леша, команда и Лука это не одно и тоже.Наташ...я тебя умоляю...и Степан и Лука и вся их Семья одного мнения!!! Уважаю только Стеллу и гоночную бригаду Кими, остальные...даже не хочу о них думать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах