ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 16:29 Да все не помогает. И уже плеткой били, и паяльник в одном месте тоже не помог. Все как-то сам по себе, и все тут :)Вот гад!А как же. ;) Есть вопросы? :)Не, сегодня вопросов нет.Нет чегото настроения :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 16:30 А как же. ;) Есть вопросы? :)Не-е-т. :rolleyes: С Вами все ясно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.09.2009 16:32 страшная команда таки Феррари , теперь ясно почему МШ свалил в самом расцвете. :lol: :lol: :D точно точно. Раз перестал хорошо ездить, то мы тебе устроим. Вот он и сбежал наверн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.09.2009 16:34 Вот гад!Не, сегодня вопросов нет.Нет чегото настроения :(Ну ничего, ничего, мы его еще выдрессируем B) :D Ну и правильно, не за чем ;) А че ты так? Что случилось то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 16:34 а кстати я вот вспомнил что у когото из гонщиков возникли проблемы в прошлом году в сингапуре, связаные с трамваем, помойму говорилось что трамвай шедший рядом повредил вибрацией электричества элекстронику на какойто машине, если на то пошло то как керс будет реагировать на это, будет ли он вообще заряжаться.Марк Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.09.2009 16:35 Не-е-т. :rolleyes: С Вами все ясно. :lol:Да и с вами тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.09.2009 16:36 Его именно приглашают, причем на место Кими. Тем более как же его могут посадить, если по твоей фобской логики у Сантандера такие крохи, что даже не хватит прокормить пит-лейного кота?А можно узнать Кто его приглашает? По-моему Феррари как может открещивается от Фонца. Если бы Ферры его приглашали, то уже обьявили бы о подписанном контракте, а так похоже Кими остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 16:36 По РБР согласен. Им подходят Турция и Сильвер, где много скоростных поворотов. Тойота даже если в квале будет сильна, то сольет гонщиков по ходу гонки, а ФИ ИМХО все таки надо со счетов сбросить в Сингапуре. БМВ хз, Ал на Рено тоже поедет только если ему бенза снова стакан капнут и вперед на 12м круге в боксы. А там глядишь и СК выедет :lol: Вобщем то все шутки. А на самом деле думаю, что зря вы так пессимистичны. Думаю за подиум вполне реально побороться.А Вы зря так оптимистичны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 22.09.2009 16:38 А можно, пожалуйста, по-подробнее, что за инцендент с Кулхардом?А тот как-то раз решил убить МиШу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 16:39 Ну ничего, ничего, мы его еще выдрессируем B) :D Ну и правильно, не за чем ;) А че ты так? Что случилось то?Устал малеха, да и час ночи у меня, почти.Не сдюжаю сегодня я с вами по спаринговать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 16:44 Да и с вами тоже ;)Ну, и ладно. Ну, и хорошо. Вы только не волнуйтесь. Вам вредно волноваться.. . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 16:44 как ни странно я от части согласен, все новинки привезут, но кими сказал что это трасса лучше всего подходит им после монако...в монако макларены были быстры также как и мы хотя были в предыдущей гонке за очковой зоны...так что вот вам и букмекеры )) ниче нельзя предугадать.Но до этого Ферры лихорадочно готовили новинки, а теперь прекратили готовить, разве не помните что стало с БМВ, которые боролись за победу в первой гонке а потом скатились к аутсайдерам, не готовя никаких новинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 16:48 Вот Бронам то как раз -как бы очки заработать! B) А на подиуме будут Маки, Ферры и БыкиТ.е. медленная трасса подойдет Быкам лучше, чем асфальт который лишь на 5 градусов холоднее чем в Монако Браунам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 16:51 Т.е. медленная трасса подойдет Быкам лучше, чем асфальт который лишь на 5 градусов холоднее чем в Монако Браунам?Согласен.Твое мнение? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.09.2009 16:52 Ну, и ладно. Ну, и хорошо. Вы только не волнуйтесь. Вам вредно волноваться.. . :rolleyes:Я волнуюсь?? Да ты чего? я спокоен как удав))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.09.2009 16:54 Устал малеха, да и час ночи у меня, почти.Не сдюжаю сегодня я с вами по спаринговать ;)Не, действительно, тогда не стоит. А почему час ночи то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.09.2009 16:56 А тот как-то раз решил убить МиШу...Нет, там была речь про какой-то инцендент между Култом и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 17:00 Согласен.Твое мнение? :rolleyes:Думаю расклад будет примерно тот же что и в Монце, но Виллы вернутся, БМВ может выстрелить. Правда уверен, что Феррари так сильно не отстанет, плотно все будут. Ну и ФИ ниже будут, но за очки вполне могут побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 17:01 Не, действительно, тогда не стоит. А почему час ночи то?Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.09.2009 17:04 КитайАаа.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 17:06 Думаю расклад будет примерно тот же что и в Монце, но Виллы вернутся, БМВ может выстрелить. Правда уверен, что Феррари так сильно не отстанет, плотно все будут. Ну и ФИ ниже будут, но за очки вполне могут поборотьсяСогласен, кроме Вилл - чето последние 2 гонки, не то, вообще.По подиуму, думаю оба Брауна и Киман, возможно второй или третий, если косяков не будет.Маки должны показать нормальную гонку, но думаю рисковать не будут. Что б снова не впиндюриться, хотя, если поул возьмут, черт его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 17:13 Думаю расклад будет примерно тот же что и в Монце, но Виллы вернутся, БМВ может выстрелить. Правда уверен, что Феррари так сильно не отстанет, плотно все будут. Ну и ФИ ниже будут, но за очки вполне могут поборотьсяа с чего БМВ должны выстрелить ? ни в Монако , ни в Венгрии , ни в Валенсии они даже в очки не попали :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 17:49 Согласен, кроме Вилл - чето последние 2 гонки, не то, вообще.По подиуму, думаю оба Брауна и Киман, возможно второй или третий, если косяков не будет.Маки должны показать нормальную гонку, но думаю рисковать не будут. Что б снова не впиндюриться, хотя, если поул возьмут, черт его знает.Ой, Льюис риковать не будет? Помню, как перед прошлой Спа и Японией комментаторы говорили, что ему вовсе не обязательно стремиться победить, что он будет спокойно ехать на второе место, так как борется за титул, а он вон что вытворял. А сейчас, тем более ему терять нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.09.2009 17:51 Согласен, кроме Вилл - чето последние 2 гонки, не то, вообще.По подиуму, думаю оба Брауна и Киман, возможно второй или третий, если косяков не будет.Маки должны показать нормальную гонку, но думаю рисковать не будут. Что б снова не впиндюриться, хотя, если поул возьмут, черт его знает.последние 2 гонки в конфигурации малой прижимной силы. Майкл ещё перед ними говорил, что возможны проблемы )) Сингапур с максимальной прижимной, в этом году такая конфигурация - сильная сторона ФВ31. Росберг будет в очках, уверен. Как и БГП, и Кими, и Льюис. Фернандо должен в очередной раз выжать из 29ки 150%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.09.2009 17:52 Т.е. медленная трасса подойдет Быкам лучше, чем асфальт который лишь на 5 градусов холоднее чем в Монако Браунам?Почему на 5 а не на 15?31 (прошлый год) против 44.Думаю в этом году температура мало изменится, там она похоже постоянно одинаковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах