Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 10:23 Так Фонца , никто не приглашал :lol:Он сам выбирает себе команды и сам приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.09.2009 10:25 чето росберга совсем не ставят ни во что...а так между прочим он в валенсии сразу за кими был вплотную.а вот потом что-то у него не заладилось. вот и не ставят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 22.09.2009 10:27 а вот потом что-то у него не заладилось. вот и не ставят ;) не у него а у машины, все таки и японец далеко не уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.09.2009 10:32 не у него а у машины, все таки и японец далеко не уехал.Да понятное дело, что у машины. ;) Но ставку то делают на пилотов. Тем более у японца постоянно что-то не ладится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.09.2009 10:32 Он сам выбирает себе команды и сам приходит.нет, пока что он покупает себе место в командах, только в Рено его берут задаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 22.09.2009 10:35 а кстати я вот вспомнил что у когото из гонщиков возникли проблемы в прошлом году в сингапуре, связаные с трамваем, помойму говорилось что трамвай шедший рядом повредил вибрацией электричества элекстронику на какойто машине, если на то пошло то как керс будет реагировать на это, будет ли он вообще заряжаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.09.2009 10:37 Если повредится электроника отвечающая за КЕРС, то что то будет. Самому механизму сбора и переноса в батареи вообщем то это всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 10:39 Какие у Кими шансы в Сингапуре?Самый правильный ответ.При этом РБР, БГП, БМВ, ФИ, Виллы, Тойота и Макларен везут новинки. Попасть в Q3 будет успехом и в гонки зацепится за очкиНо если у соперников будут какие-то проблемы, то может подняться и повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.09.2009 10:40 Если повредится электроника отвечающая за КЕРС, то что то будет. Самому механизму сбора и переноса в батареи вообщем то это всё равно.Вот еще и спецэффектов нам не хватало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 10:49 Тема переходит под полный кимофилический контроль. :lol: :lol: И все, что Вы скажете, будет использованно против Вас в суде холливарах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2009 11:11 а кстати я вот вспомнил что у когото из гонщиков возникли проблемы в прошлом году в сингапуре, связаные с трамваем, помойму говорилось что трамвай шедший рядом повредил вибрацией электричества элекстронику на какойто машине, если на то пошло то как керс будет реагировать на это, будет ли он вообще заряжаться.У Марка это было. Трамвай помехи создал системам управления. На "батарейках" это не скажется:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.09.2009 12:05 А теперь по делу.Какие у Кими шансы в Сингапуре?Я считаю, что есть, ибо трасса медленная, и Феррари на медленных трассах едет неплохо.(тьху-тьху).Феррари еще и на прямых смотрится неплохо. Самые большие проблемы у Ф60 со скоростными поворотами :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 22.09.2009 13:44 а кстати я вот вспомнил что у когото из гонщиков возникли проблемы в прошлом году в сингапуре, связаные с трамваем, помойму говорилось что трамвай шедший рядом повредил вибрацией электричества элекстронику на какойто машине, если на то пошло то как керс будет реагировать на это, будет ли он вообще заряжаться. У Ферров вибрации электричества трамвая влияли на механиков и гонщиков :lol: Надо всех в фольгу обернуть и все нормально будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 13:47 А теперь по делу.Какие у Кими шансы в Сингапуре?Я считаю, что есть, ибо трасса медленная, и Феррари на медленных трассах едет неплохо.(тьху-тьху).Кроме Макларена в Сингапуре будет еще и БГП, так что скорее всего мал что там светить Феррари, как-бы очки заработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2009 13:59 Кроме Макларена в Сингапуре будет еще и БГП, так что скорее всего мал что там светить Феррари, как-бы очки заработать...Да там много ещё кто будет :rolleyes: . Будем опять надеяться на чудо (типа Монцы), да на то, что всё-таки в команде провалов стало меньше (тьфу-тьфу) по сравнению с прошлым годом. Может всё-таки за очки зацепимся, но подиума точно не будет. На трассах типа Сингапура претендентов хоть ложкой жуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 22.09.2009 13:59 Кроме Макларена в Сингапуре будет еще и БГП, так что скорее всего мал что там светить Феррари, как-бы очки заработать...у браунов резина не будет прогреваться...но все както забыли про ред булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:02 у браунов резина не будет прогреваться...но все както забыли про ред булл.РБР вроде говорили, что эта трасса не подходит им. Хотя есть еще и БМВ, Тойота и Алонсо на Рено. Да и ФИ не стоит сбрасывать со счетов. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2009 14:08 В общем, суммируя всё выше сказанное, можно констатировать: самое бОльшее. на что мы можем рассчитывать - это очки. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.09.2009 14:08 РБР вроде говорили, что эта трасса не подходит им. Хотя есть еще и БМВ, Тойота и Алонсо на Рено. Да и ФИ не стоит сбрасывать со счетов. :unsure:По РБР согласен. Им подходят Турция и Сильвер, где много скоростных поворотов. Тойота даже если в квале будет сильна, то сольет гонщиков по ходу гонки, а ФИ ИМХО все таки надо со счетов сбросить в Сингапуре. БМВ хз, Ал на Рено тоже поедет только если ему бенза снова стакан капнут и вперед на 12м круге в боксы. А там глядишь и СК выедет :lol: Вобщем то все шутки. А на самом деле думаю, что зря вы так пессимистичны. Думаю за подиум вполне реально побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.09.2009 14:09 В общем, суммируя всё выше сказанное, можно констатировать: самое бОльшее. на что мы можем рассчитывать - это очки. :unsure:Читай "ниже сказанное". Может вселю в тебя свой оптимизм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 22.09.2009 14:10 В общем, суммируя всё выше сказанное, можно констатировать: самое бОльшее. на что мы можем рассчитывать - это очки. :unsure:как ни странно я от части согласен, все новинки привезут, но кими сказал что это трасса лучше всего подходит им после монако...в монако макларены были быстры также как и мы хотя были в предыдущей гонке за очковой зоны...так что вот вам и букмекеры )) ниче нельзя предугадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.09.2009 14:12 РБР вроде говорили, что эта трасса не подходит им. Хотя есть еще и БМВ, Тойота и Алонсо на Рено. Да и ФИ не стоит сбрасывать со счетов. :unsure:Тойота не показала ничего в Монако, с другой стороны, японцы могли найти причины неуспеха. С БМВ и Рено аналогичная ситуация - абсолютно неясно, как поведут себя текущие модификации болидов этих команд. А вот ФИ ИМХО поблекнут, явная заточенность болида на малую прижимную силу не подойдёт сингапурским извивам. Да, и не забывайте про Росберга - ФВ31 в этом году едет очень прилично на трассах такого типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2009 14:13 Читай "ниже сказанное". Может вселю в тебя свой оптимизм :)Наскольо ты оптимистичен, можно будет судить в пятницу. Хотя бы отчасти :unsure: ;) З.Ы.Ожидая лучшего, готовимся к худшему. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.09.2009 14:15 Наскольо ты оптимистичен, можно будет судить в пятницу. Хотя бы отчасти :unsure: ;) З.Ы.Ожидая лучшего, готовимся к худшему. :rolleyes:Насколько мой оптимизм оправдан можно будет судить в пятницу ;) Но после первых гонок сезона я уже готов к самому худшему :)Так что и надеюсь и жду лучшего. мысли материальны B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:16 По РБР согласен. Им подходят Турция и Сильвер, где много скоростных поворотов. Тойота даже если в квале будет сильна, то сольет гонщиков по ходу гонки, а ФИ ИМХО все таки надо со счетов сбросить в Сингапуре. БМВ хз, Ал на Рено тоже поедет только если ему бенза снова стакан капнут и вперед на 12м круге в боксы. А там глядишь и СК выедет :lol: Вобщем то все шутки. А на самом деле думаю, что зря вы так пессимистичны. Думаю за подиум вполне реально побороться.А Я вот семневаюсь очень в подиуме. Многие везут новинки, тогда как Феррари уже ничего дорабатывать не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах