Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Еще есть время ;) Годика два :rolleyes:

а почему так мало ? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вот мне интересно, вы что же. думаете, что из-за Кими Уитмарш будет ломать то, что стоилось полтора года? Что-то мне подсказывает, что не будет :rolleyes:

Вот мне интересно, вы что же. думаете, что из-за Кими Уитмарш будет ломать то, что стоилось полтора года? Что-то мне подсказывает, что не будет :rolleyes:

Ну, Феррари же сломали ради Фелипе... :rolleyes:

Кроме твоих нападок и хамства ничего давно не видно.

О хамстве мне говорит собеседник с 80 % :lol:

Покажи хоть один свой неудобный вопрос!

Копировать те посты не буду, но в кратце изложу:

1. Откуда взялась убежденность, что модернизация болида 2008 года к Германии была сделана под Фелипе? Откуда взялась убежденность, что подобная модернизация была необходима? Ведь несмотря на первые два неудачных уикенда (в квалификациях которых Фелипе опережал Кими), к Германии Масса УЖЕ обошел Райконена.

2. Откуда взялась убежденность, что с момента аварии Фелипе, результаты Кими резко пошли вверх? Причем с формулировкой: "Наконец-то команда осознала, кто ее истинный спаситель и воздала ему по заслугам!" И Кими , и Фелипе задолго до этого приезжали на подиум. Подтянули надежность, появилось везение, и вот Кими удерживает планку. Причем тут то, что Фелипе на больничном?

3. Почему чемпионство Кими в 2007 с разницей в одно очко и огромным везением в последней гонке считается супер достижением, а вице-чемпионство Фелипе с тем же одним очком разницы, наибольшим количеством побед в сезоне и огромным невезением в последней гонке, считается лузерством?

Одни строят, другие разрушают. В песочнице всегда так. А уж в этой... ;) :rolleyes:

У замков на песке один плюс: разрушило его, или там смыло, можно поплакать и выстриоть новый. Но это все же глубокое детство.

Ну, Феррари же сломали ради Фелипе... :rolleyes:

Ничего она не ломала. Хотя да, ты прав. Сломала ту схему, котора 10 лет работала. Только Фелипе тут аПсолютно не при чём

2. Откуда взялась убежденность, что с момента аварии Фелипе, результаты Кими резко пошли вверх? Причем с формулировкой: "Наконец-то команда осознала, кто ее истинный спаситель и воздала ему по заслугам!" И Кими , и Фелипе задолго до этого приезжали на подиум. Подтянули надежность, появилось везение, и вот Кими удерживает планку. Причем тут то, что Фелипе на больничном?

У замков на песке один плюс: разрушило его, или там смыло, можно поплакать и выстриоть новый. Но это все же глубокое детство.

дети растут и учатся))на своих и чужих ошибках....и еще учатся читать..ну хотя бы букварь))

а вон тем вопросом задаются все специалисты и журналисты..и его же задавали Стефано.)) странно не правда ли?

Ничего она не ломала. Хотя да, ты прав. Сломала ту схему, котора 10 лет работала. Только Фелипе тут аПсолютно не при чём

Ну, пусть и не при чем. Но все-таки сломала, признаешь? Почему бы Маку не попробовать?

Ну, пусть и не при чем. Но все-таки сломала, признаешь? Почему бы Маку не попробовать?

ПризнаЮ. Но вряд ли они о Массе в этот момент думали.

А Маки.... * пожимаю плечами * да пусть меняет. Только у них теперь есть, на кого упор делать.

Добрый день товарищи )

мой первой пост, прочитал последние 10 страниц, много флуда и пару сообщений по существу, так что думаю по поводу флуда вопросов не будет.

что касаем скудерии, как думаете наши моторы и моторы мерседес сильно отличаються и феррари выигрывает только за счет керса и аэродинамики или всетаки просто шасси уже выжило из себя все что может в этом сезоне?

Согласен полностью.

Уважаемый ;)

Надоело просто смотреть на то как феррари паразитируют за Кимин счёт.

Очень не хочу еще год "наслаждаться" моментами когда один не может, а другому не дают.

Ну другого выхода нет... :( И Киман врятли уйдет в Маки в этом году...

ПризнаЮ. Но вряд ли они о Массе в этот момент думали.

А Маки.... * пожимаю плечами * да пусть меняет. Только у них теперь есть, на кого упор делать.

Ну так и здесь, и там "упор" есть. Везде нам край :lol:

Только в Маке, по крайней мере, не требуют стать членом "семьи" в очень узком понимании этого слова. Зато в Феррари не запрещали пить ;)

Имхо, бОльша часть болельщиков Кими так или иначе больше симпатизирует Маку, нежели Феррари. Так что для них это возвращение желанно.

К тому же, в Феррари на Кими уже подзабили, поэтому для нас переход возвращение в Мак - новая надежда и новое ожидание.

ну ты оптимист :rolleyes:

с чего взял что болид будет хороший и быстрый ? Рори вернулся ?

в выделенной фразе главное слово "если" , а с учетом что Стефано менять не собираются , то ... ;)

Оптимист, не спорю. А о том, что болид действительно будет хорошим и быстрым, то к этому есть все предпосылки. Еще увидешь ;)

то феррари плохая команда и пора валить отсюда в Маки, так? :) Ну удачи... ;)

Еще завоюет, надеемся.

Дай да Бог. Честно - буду только рад ;)

1. Откуда взялась убежденность, что модернизация болида 2008 года к Германии была сделана под Фелипе? Откуда взялась убежденность, что подобная модернизация была необходима? Ведь несмотря на первые два неудачных уикенда (в квалификациях которых Фелипе опережал Кими), к Германии Масса УЖЕ обошел Райконена.

В Германии. В Сильвере у них было одинаковое количество очков.

Еще есть время ;) Годика два :rolleyes:

Ага, если не больше... :)

Я не знаю, может в бане, а может в сауне - но непоявляются, вот в чем расстройство :( :lol:

Злые вы какие-то. :) Я не такой :blush: :rolleyes: хоть и болею за Массу...

Оптимист, не спорю. А о том, что болид действительно будет хорошим и быстрым, то к этому есть все предпосылки. Еще увидешь ;)

то феррари плохая команда и пора валить отсюда в Маки, так? :) Ну удачи... ;)

Феррари очень хорошая команда. У них руководство своеобразное. Выбрала такое определение.

Nataly -забей. Уже несколько раз ловил его на не совпадении.

Не кается ;)

Добрый день товарищи )

мой первой пост, прочитал последние 10 страниц, много флуда и пару сообщений по существу, так что думаю по поводу флуда вопросов не будет.

что касаем скудерии, как думаете наши моторы и моторы мерседес сильно отличаються и феррари выигрывает только за счет керса и аэродинамики или всетаки просто шасси уже выжило из себя все что может в этом сезоне?

И тебе добрый!

Думаю, что отличаются, но не сильно. Где-то мы быстрее, а где-то они. А выиграют они не за счет керса и аэродинамики, она и маков хороша. И шасси еще не все выжило ;)

Не все отдыхают-то. У меня так и чешутся руки написать какую-нибудь гадость. :P

Отрадно что ты уже это нескрываешь.

О хамстве мне говорит собеседник с 80 % :lol:

А причем тут мой "градустник" и твое собственное хамство? :blink:

3. Почему чемпионство Кими в 2007 с разницей в одно очко и огромным везением в последней гонке считается супер достижением, а вице-чемпионство Фелипе с тем же одним очком разницы, наибольшим количеством побед в сезоне и огромным невезением в последней гонке, считается лузерством?

Отвечу также в кратце: Вопросы эти не твои и в тупик они могут поставить развечто только тебя.

Ответов на них больше чем тебе хотелось бы их прочесть, замусолено всё до дыр и только точка зрения там та с которой тебе согласится всё одно что помереть.

Какой смысл в повторных ответах ??? Ты в них всё одно ничерта не увидишь.

Это вобще ниочем.

Если кто-то скучает за Россой, то писали, что она в отпуске. Очередном, рабочем. Интернет у нее на работе.

Феррари очень хорошая команда. У них руководство своеобразное. Выбрала такое определение.

Поэтому, из-за руководства Кими и уйдет(если еще уйдет) в Маки. Я правильно тебя понял? ;)

Если кто-то скучает за Россой, то писали, что она в отпуске. Очередном, рабочем. Интернет у нее на работе.

И что-то ее все нету то у нас... :unsure:

Поэтому, из-за руководства Кими и уйдет(если еще уйдет) в Маки. Я правильно тебя понял? ;)

Мы не знаем ничего, что там происходит. Только можем делать выводы из того, что видим и слышим. И у нас сложилось определенное мнение о руководстве Феррари. Оно может совершенно не совпадать с мнением самого Кими.

И разве Кими сам решил уйти из команды?

А вообще, он в Феррах останется :(

И на одну победу больше у Фелипе. Но это не ответ на мой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...