Leonora Опубликовано 14.09.2009 15:57 Как романтично! Хочется нюхать цветы!Масса будет слит командой как "болезный" - а весь фавор перейдет к Фернандо.Это тебе лично Лука ди М. сказал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2009 16:00 Интересно, интересно... Тут уже и слухи о покупке Брауна что-то вроде легкой формы угрозы...А вот слухи о покупке Брауна вообще не в тему. Ибо любая из пар, что Кими - Баттон, что Кими - Льюис никак не предвещают никакого конфликта. Что явно не в пользу и не на руку Феррари. ps: Странно, но я все еще не хочу, чтобы Кими уходил из Феррари. Но обстоятельства все больше говорят, что явно с этой командой пора завязывать. Еще один год повторения ситуации 2008-го, да и 2009-го... это явный перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2009 16:06 А вот слухи о покупке Брауна вообще не в тему. Ибо любая из пар, что Кими - Баттон, что Кими - Льюис никак не предвещают никакого конфликта. Что явно не в пользу и не на руку Феррари. ps: Странно, но я все еще не хочу, чтобы Кими уходил из Феррари. Но обстоятельства все больше говорят, что явно с этой командой пора завязывать. Еще один год повторения ситуации 2008-го, да и 2009-го... это явный перебор.Как это можно, с командой завязывать? А как же "...и в горе, и в радости. Пока смерть не разлучит нас..." Или это не про тебя? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2009 16:08 Впрочем, результат превзошел наши ожидания. Честно говоря, мне непонятен подход McLaren и Льюиса Хэмилтона: трудно смириться с потерей машины за пару поворотов до финиша, но я не могу понять, как это стало возможным.Вопрос: На фоне многочисленных слухов хотелось бы услышать несколько слов о будущей карьере Кими. Он остается в Ferrari?Стефано Доменикали: Мы не хотим сейчас обсуждать этот вопрос. Как вы знаете, у Кими контракт с Ferrari на следующий год, и мы довольны его результатами, он выступает великолепно, особенно во второй половине сезона. В последних пяти гонках он неизменно поднимался на подиум и, если не считать Баррикелло, заработал больше всех очков, продемонстрировав по-настоящему чемпионские качества.Доменикали не понимают тактику Макларен :DПро 5 подиумов Кими - это он загнул или переводчики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2009 16:10 Вопрос: Вы прекратили доработку F60 и сосредоточились на подготовке новой машины. Как идет работа, насколько далеко вам удалось продвинуться по сравнению с аналогичным периодом прошлого года?Стефано Доменикали: Результаты испытаний в аэродинамической трубе уже сейчас выглядят неплохо – мы стараемся максимально учитывать новые правила, к примеру, отмену дозаправок. Нужно поработать над механикой, добиться оптимальной развесовки, адаптироваться к новой резине. На этот раз мы начали работу на два месяца раньше, следовательно, на столько же опережаем прошлогодний график.В этом году нам как раз и не хватило 2 месяцев. Хотя бы не КЕРС.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 16:10 А вот слухи о покупке Брауна вообще не в тему. Ибо любая из пар, что Кими - Баттон, что Кими - Льюис никак не предвещают никакого конфликта. Что явно не в пользу и не на руку Феррари.У Ferrari до сих пор не ясна ситуация с Фелипе на сезон 2010. Поэтому Кими будут держать до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2009 16:12 Доменикали не понимают тактику Макларен :DПро 5 подиумов Кими - это он загнул или переводчики?Это он растерялся, когда за Кими спросили :D Уже не помнит легенду, как отвечать о Киме в Феррах на 2010 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2009 16:18 А какой новый контракт Сантандера и Макларена? Сколько денег? Какая площадь?PS На какой слог падает ударение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2009 16:34 Масса обогнал Физико, а то что Михаил не смог сделать то же самое с Алонсо - это его личные проблемы.Ути-пути. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.09.2009 16:38 А с аргументированными и осмысленными выпадами что делать будете?А на аргументированные и осмысленные выпады они, как обычно, будут отвечать что-то вроде:50/50 У Алонсо с Массой будет только если на стороне Массы будет вся феррари, как сейчас это происходит с Кими.Как только Ал своё отожмёт, Масса вернётся в своё обычное русло... в тихий 2006 год. А что? Помогать тоже нада :)Как видишь- сплошные "аргументы и факты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.09.2009 16:42 Кстати, прорези на заднем крыле в Феррар убрали? Злобин тогда не угадал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2009 16:52 50/50 У Алонсо с Массой будет только если на стороне Массы будет вся феррари, как сейчас это происходит с Кими.Как только Ал своё отожмёт, Масса вернётся в своё обычное русло... в тихий 2006 год. А что? Помогать тоже нада :)Ну, когда Кими переходил в Феррари, то многие тоже думали, что Масса будет подносчиком снарядов, как в 2006 году. А этого не произошло. Так почему Алосно справится лучше Кими? Ты почему-то забыл тот факт, что Алонсо точно любить не будут и если даже такой лояльный Кими не смог получить нужной поддержки, то почему эту поддержку должен заполучить Алонсо? Где логика? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2009 16:57 про ведро в 2005 - мало того что оспоримый , да еще и не факт вовсе. бриджи были ведром - это да , но не как не болид.сам Тодт об этом говорил. так что в те времена строить умели. ;)А какая разница чем это вызвано? Раньше эксклюзивная работа Бриджей с Феррари считалась сильным преимуществом перед соперниками, а теперь это стала слабость. Я тоже могу поныть и сказать, что мол если бы не этот дурацкий КЕРС, то Феррари бы построила гораздо лучше машину. Но такая лирика тут не уместна. Не имеет значение, почему машина так медленна, главное что она медленна. Так что была Ф2005 ведром и никуда ей от этого не деться. Ну и как сказал Леонид, что до Хунгароринга еще что-то развивали, а потом даже и на подиумы не претендовали. Даже и не знаю, что больше ведро: Ф2005, или Ф60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2009 17:04 Твоя позиция "и нашим и Вашим" очень удобная, но достаточно уязвимая. Ты похож на тифози - команда побеждает - УРА, проигрывает - БУУУУУУУ.... Не ты ли костерил на чем свет Стефано и активно искал ему замену? Что изменилось с тех пор?В чем уявзимая? Я болельщик команды, а не пилота. И если команда лажает - то почему я должен кричать "Ура"? Я не тифози. Даже в начале сезона 2009 года не уподоблялся некоторым ферраристам, которые вместе с остальными выливали тонны дерьма на команду, не надо меня к таким равнять. Это вообще смех просто Ты бы определился наконец. А то в конце 2010 ты напишешь - посмотрим как будет в 2011 ;)Ну так читай более внимательней что я пишу. Пока мне инравится как выступает команда, то есть выжимает из машины максимум возможного и в этом есть заслуга так же и Доменикали. И мое мнение о нем меняется в лучшую сторону, что естественно. Но, окончательный результат буден виден в 2010 году и то, далеко не факт. Пока я не уверен в нем, как руководителе Феррари, но он делает успехи, что тоже надо отмечать, а не видеть все только в одном черном тоне, как это видешь ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2009 17:06 ну это очевидно, ведь если Фернандо подпишут и досрочно разорвут контракт с Кими, тот тут будет только один мотив.нужен новый лидер, человек который поведет команду за собой, Алонсо этот именно тот человек, а масса будет ему помогать по мере возможности.Не будет Алонсо в Феррари лидером, не с его характером, а Масса точно ему помогать не будет. Как бы Алосно не вышвырнули через год его выступлений в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2009 17:07 Ну, когда Кими переходил в Феррари, то многие тоже думали, что Масса будет подносчиком снарядов, как в 2006 году. А этого не произошло. Так почему Алосно справится лучше Кими? Ты почему-то забыл тот факт, что Алонсо точно любить не будут и если даже такой лояльный Кими не смог получить нужной поддержки, то почему эту поддержку должен заполучить Алонсо? Где логика? :blink:Какую логику ты ищешь?Что Феррари - это топ - команда, куда Физикелла ушёл, не раздумывая из несущейся ФИ, понятно только тем, кто способен отличить красное от коричневого. А человек, искренне собирающийся в следующем году заходить в эту ветку только для того, чтобы "поздравить" "местных" с последними рядами стартового поля, вряд ли вообще с логикой дружит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.09.2009 17:07 Ну, когда Кими переходил в Феррари, то многие тоже думали, что Масса будет подносчиком снарядов, как в 2006 году. А этого не произошло. Так почему Алосно справится лучше Кими? Ты почему-то забыл тот факт, что Алонсо точно любить не будут и если даже такой лояльный Кими не смог получить нужной поддержки, то почему эту поддержку должен заполучить Алонсо? Где логика? :blink:Логики нет никакой, как и нет логики в том, что: а)опытнейшая команда не может найти подход уже второй год подряд к одному из самых быстрых пилотов современной Ф1, при том, что он за нее выступает уже третий год подряд + в склоках замечен не был + быстр и стабилен + выиграл титул в первый же год пребывания в команде и т.д. + позволяет себе мурыжить пилота, с одной стороны заявляя, что контракт у него есть, а с другой - постоянно заигрывая с другим(и) пилотам(и). б)При откровенном фаворитизме в отношении Массы, старейшая команда в Ф1 никак не может решиться и сделать таки на него ставку, окончательно и бесповоротно, дабы он, будучи однозначным №1, пребывал в состоянии психологического комфорта и демонстрировал свой природный талант и скорость в полной мере, поддерживаемый крепкий вторым пилотом. Схема работает, проверено годами, в той же Феррари. Так почему они этого не сделают? А ведь, Масса - часть "семьи".И это так, навскидку. Список можно продолжать долго. Ответь мне плиз, где тут логика, в действиях Феррари? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 17:09 Но обстоятельства все больше говорят, что явно с этой командой пора завязывать. Еще один год повторения ситуации 2008-го, да и 2009-го... это явный перебор.В Маках он 5 сезонов мурыжился, и ничего B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 14.09.2009 17:10 Это тебе лично Лука ди М. сказал? :rolleyes:Лично Лука ди М. много чего говорил, а потом все выходило наоборот. В ситуации с Алонсо - чистый маркетинг и ничего личного - двухкратный чемпион против быстрого но невезучего Массы, притом (при всем желании здоровья Фелипе) неизвестно как он оклемается, травмы с переломом основания черепа - очень серьезная вещь. Так что, подсказывает мне разум, уж лучше бы Фелипе помалкивал с критикой Кими, а то все уже забыли как после 4-го гран-при прошлого года вся Италия его, Фелипе, дружно увольняла. Кими, по крайней мере самый неконфликтный из лидеров нынешней Ф1 - и такого комфорта как с ним в напарниках, у Филипка уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 17:14 Логики нет никакой, как и нет логики в том, что: а)опытнейшая команда не может найти подход уже второй год подряд к одному из самых быстрых пилотов современной Ф1, при том, что он за нее выступает уже третий год подряд + в склоках замечен не был + быстр и стабилен + выиграл титул в первый же год пребывания в команде и т.д. + позволяет себе мурыжить пилота, с одной стороны заявляя, что контракт у него есть, а с другой - постоянно заигрывая с другим(и) пилотам(и).Менее опытная команда Макларен тем более не нашла подхода к нему ;) б)При откровенном фаворитизме в отношении Массы, старейшая команда в Ф1 никак не может решиться и сделать таки на него ставку, окончательно и бесповоротно, дабы он, будучи однозначным №1, пребывал в состоянии психологического комфорта и демонстрировал свой природный талант и скорость в полной мере, поддерживаемый крепкий вторым пилотом. Схема работает, проверено годами, в той же Феррари. Так почему они этого не сделают? А ведь, Масса - часть "семьи".И это так, навскидку. Список можно продолжать долго. Ответь мне плиз, где тут логика, в действиях Феррари? ;) :)Проверено годами кем? Герром Михаэлем - но нынешние пилоты не герры Михаэли, да и команда сейчас другая, поэтому и политика сейчас другая, и схема, работавшая когда-то, не будет работать сейчас. "Откровенный фаворитизм" - это исключительно ваше видение. Я уже писал сегодня утром в цифрах что выходило в прошлом году к середине сезона. Неподходящий болид - это компонент неудачной фазы чемпионата, в которой было еще много чего, что украло немало очков (как по вине самого Кими, так и по вине других). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2009 17:16 :lol: Не поверишь, но больше. Раз во-первых, ищут ему сильного напарника, и во-вторых, явно сказали, что Льюс примет того напарника, которого мы ему выберем. И в третьих... сходи в тему Кими, посмотри, как его приветствовал в Монце Хауг. ;)Хауг - это еще не весь Макларен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2009 17:21 Хауг - это еще не весь Макларен ;)Хауг - это лицо (одно из лиц) Макларен Мерседес, причем важное!Или надо, чтоб вся команда к нему подошла поздравлять, вместе с уборщицами и механиками B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2009 17:27 Логики нет никакой, как и нет логики в том, что: а)опытнейшая команда не может найти подход уже второй год подряд к одному из самых быстрых пилотов современной Ф1, при том, что он за нее выступает уже третий год подрядКак же они так к нему плохо подход искали, что в первый же год он чемпионом стал? Или сначала искали, а потом перестали? Или что, сначала нашли, а потом потеряли?+ в склоках замечен не был + быстр и стабилен + выиграл титул в первый же год пребывания в команде и т.д.Та что, комсомольскую характеристику пишешь? Так нас за советсякую власть агитировать не надо ;) + позволяет себе мурыжить пилота, с одной стороны заявляя, что контракт у него есть, а с другой - постоянно заигрывая с другим(и) пилотам(и).Команда делает то, что считает необходимым. И Кими пока ни слова против не сказал, болелы только разоряются. б)При откровенном фаворитизме в отношении Массы, старейшая команда в Ф1 никак не может решиться и сделать таки на него ставку, окончательно и бесповоротно, дабы он, будучи однозначным №1, пребывал в состоянии психологического комфорта и демонстрировал свой природный талант и скорость в полной мере, поддерживаемый крепкий вторым пилотом. Схема работает, проверено годами, в той же Феррари. Так почему они этого не сделают? А ведь, Масса - часть "семьи".Почему людям так нравятся клише? При том, что при словосочетании Кими и Мотивация, кимофилы сразу в бой бросаются.И это так, навскидку. Список можно продолжать долго.Это тоже, так сказать комментарии на коленях. Можно много чего ещё сказать. Вот только стоит ли продолжать разговор в таком ключе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2009 17:31 Логики нет никакой, как и нет логики в том, что: Ответь мне плиз, где тут логика, в действиях Феррари? ;) :)Вот от тебя Дима я этого не ожидал. Во первых, посмотри на историю Формулы 1 и ты найдешь очень много примеров, когда налаженная схема вдруг ламалась, и все летело к чертям. И тут дело не только в Доменикали. Еще при Тодте в 2007 году все уже начиналось ломаться и это было видно, просто некоторые из наших закрывали глаза. О 1999 году не напомнить, сколько было косяков при гениальных Россе и Жане? А как же Макларен в 2002, 2004, 2006 годах? А как же 2005 год, где вся сехма оказалась недееспосоной? Где логика, Дима, как такая команда с такими ресурсами могла так провалить эти сезоны? Но что мне нравится в этой Феррари - так это то, что при таких негативных обстоятельствах она бьется за каждое очко и выжимает максимум, чего не скажешь о Макларене! А это тоже важный фактор успеха и именно этого нам так не хватило в 2008 году. а)опытнейшая команда не может найти подход уже второй год подряд к одному из самых быстрых пилотов современной Ф1, при том, что он за нее выступает уже третий год подряд + в склоках замечен не был + быстр и стабилен + выиграл титул в первый же год пребывания в команде и т.д. + позволяет себе мурыжить пилота, с одной стороны заявляя, что контракт у него есть, а с другой - постоянно заигрывая с другим(и) пилотам(и).Опытнейшая команда Макларен не смогла найти подход к Монтойе, который тоже был очень хорош и порой единственный, кто боролся с той же Феррари в 2002 году (его поулы думаю помнишь). По поводу мурыжинья пилотов, то этим Феррари занималась всегда, а как уж мурижыли Баррикелло в Австрии 2002 году думаю напоминать не стоит. Да и не факт, что сам Кими очень сильно хочет остаться в Феррари, может обе стороны не хотят продолжать взаимное содружество. А Феррари видимо никак не хочет Алонсо, потому и тянет с контрактом, особенно на фоне последних достижений Кими. Но сейчас команда с Кими работает просто блестяще. Хотя, даже в начале 2009 года он смотрелся сильнее, нежели в 2008...б)При откровенном фаворитизме в отношении Массы, старейшая команда в Ф1 никак не может решиться и сделать таки на него ставку, окончательно и бесповоротно, дабы он, будучи однозначным №1, пребывал в состоянии психологического комфорта и демонстрировал свой природный талант и скорость в полной мере, поддерживаемый крепкий вторым пилотом. Схема работает, проверено годами, в той же Феррари. Так почему они этого не сделают? А ведь, Масса - часть "семьи".Масса не станет никогда лидером Феррари и ты это прекрасно понимаешь. Он не сможет повести за собой команду и команда это знает, иначе бы не продливали с Кими контракт на 2010 год, а просто искали бы подходящего напарника Массе. Массу там люблят, но это не означает, что он будет №1 в плаен командной тактики, особенон при таком пилоте как Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2009 17:34 Почему людям так нравятся клише? При том, что при словосочетании Кими и Мотивация, кимофилы сразу в бой бросаются.Это тоже, так сказать комментарии на коленях.А вы чего в бой бросились :lol: , не далеко ли ушли от кимофилов!Это, вообще комментарий, так, на ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах