Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 16:06 Прекрасное решение приняли в Феррари. УЖ теперь за третье место можно и не волноваться, как мне кажется :wub:Дада, пусть все в Ferrari расслабятся. К чему это приводит, мы уже не раз видели. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 16:06 логика где?Зрячий - да увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.09.2009 16:08 Дада, пусть все в Ferrari расслабятся. К чему это приводит, мы уже не раз видели. B)Не факт, что расслабятся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.09.2009 16:09 Зрячий - да увидит.Как я поняла, ты хочешь сказать, что через Жана Лука будет пробивать в FIA все нужные ему поправки? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.09.2009 16:11 Ужо было? нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 03.09.2009 16:11 Как я поняла, ты хочешь сказать, что через Жана Лука будет пробивать в FIA все нужные ему поправки? :unsure:Маки напряглись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.09.2009 16:12 Не знаю, если для меня фамилии Шумахер, Масса, Баррикелло, Бадоер крепко ассоциируются с Феррари(вот Жене к сожалению ассоциируется с Вильямсом), то Райкконен для меня навсегда ассоциируется с Маклареном, а Физикелла - с Рено.Глядя на эту пару, мне очень трудно назвать их "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 03.09.2009 16:12 Поздравляю ферраристов с хорошей новостью.Кстати у Физикеллы в прошлом году именно в Италии была самая высокая стартовая позиция в сезоне 2008 - 12-я :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 16:13 Как я поняла, ты хочешь сказать, что через Жана Лука будет пробивать в FIA все нужные ему поправки? :unsure:Как всё запущено. Это был юмор. B) Хотя только слепой среди функционеров автоспорта не говорит о том, что главный минус Тодта - многолетнее сотрудничество с Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 16:14 Маки напряглись :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Отжиг напалмом. Тренируйте ЧЮ - полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.09.2009 16:15 Хотя только слепой среди функционеров автоспорта не говорит о том, что главный минус Тодта - многолетнее сотрудничество с Ferrari.Это большущий жирный плюс. Тодт - та еще акула, благодаря своему стажу, Ари против него не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.09.2009 16:18 Как всё запущено. Это был юмор. B) Хотя только слепой среди функционеров автоспорта не говорит о том, что главный минус Тодта - многолетнее сотрудничество с Ferrari.Мишель Платини, которого выбрали президентом УЕФА, - не тянет французов... Не надо педалировать домыслами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.09.2009 16:20 Как всё запущено. Это был юмор. B) Хотя только слепой среди функционеров автоспорта не говорит о том, что главный минус Тодта - многолетнее сотрудничество с Ferrari.Как-то юмора не увидела. Хотя может это у вас такое специфическое ЧЮ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 16:20 Это большущий жирный плюс. Тодт - та еще акула, благодаря своему стажу, Ари против него не тянетАри - вообще пустышка, это прекрасно все понимают. И нужен исключительно для видимости "чЭсных" выборов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 16:21 Мишель Платини, которого выбрали президентом УЕФА, - не тянет французов... Не надо педалировать домыслами.У тебя забыл спросить, что мне делать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 03.09.2009 16:21 План Луки по итальянизации Ferrari в действии. B):lol: :lol: :lol: Отжиг напалмом. Тренируйте ЧЮ - полезно.Думаю афроангличанина в SF мы не увидим (тренирую ЧЮ) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.09.2009 16:22 Поздравляю ферраристов с хорошей новостью.Кстати у Физикеллы в прошлом году именно в Италии была самая высокая стартовая позиция в сезоне 2008 - 12-я :blush: :rolleyes:А че, нв Украине уже предвыборная гонка началась :blink: , думал хоть здесь не увижу Леди Ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 16:22 Думаю афроангличанина в SF мы не увидим (тренирую ЧЮ) :rolleyes:Я бы не зарекался. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.09.2009 16:24 Я бы не зарекался. B)Я жду Льюиса в "Феррари" в районе 2012-2013 годов ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 16:24 Как всё запущено. Это был юмор. B) Хотя только слепой среди функционеров автоспорта не говорит о том, что главный минус Тодта - многолетнее сотрудничество с Ferrari.Откуда его благополучно выперли... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 16:26 Откуда его благополучно выперли... ;)Дада, а на заборе тоже много чего пишут. Тодт и Лука - отменные бизнесмены, и всегда смогут договориться, несмотря на разногласия по многим вопросам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 16:27 Откуда его благополучно выперли... ;)Пропаганда действует! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 03.09.2009 16:27 Я бы не зарекался. B)согласен на афрорусского, афробелорусса короче на афрославянина :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 16:29 Дада, а на заборе тоже много чего пишут. Тодт и Лука - отменные бизнесмены, и всегда смогут договориться, несмотря на разногласия по многим вопросам.Ну раз Тодт - отличный бизнесмен, то он может прекрасно договориться и с Уитмаршем, и с Флавом и даже с Вильямсом, не так ли? ;)ЗЫ. Все забываю спросить - откуда у тебя такая "любовь" к Еве Грин - постоянно ее постишь в своих аватарах? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 16:30 Ну раз Тодт - отличный бизнесмен, то он может прекрасно договориться и с Уитмаршем, и с Флавом и даже с Вильямсом, не так ли? ;)Проблема в том, что Вильямс давно не прекрасный бизнесмен. Мысль понимаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах