ozi minsk Опубликовано 02.09.2009 12:38 Бадоер возмет 370. очень в тему !!!!!Бадоэр в Спа был быстрейшим :lol: :lol: :lol: ТВ картинка показала его скорость 324, как у других не до тягивала до 314, вот это гонщик :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.09.2009 12:43 Бадоер возмет 370.Бадоера в Монце не будет. Будет Кубица (за моторы для Заубера на следующий год) или Физикелла (за моторы для ФИ за прошлый год). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.09.2009 12:46 в монце уже давно нет таких скоростей, они на прямых сразу в лимитатор упираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.09.2009 12:49 Злобин утверждает, что Феррари убрали прорези в стойках заднего крыло для увеличения прижима на круге в Спа и что обязательно эти прорези для отвода воздуха появятся в Монце. Посмотрим.Попов говорит, что в Монце в 4 местах почти 370 км/ч болиды едут :)Очередной перл Попова :lol: В старом Хоккенхайме, максималка в конце возвратной прямой была у Култхарда (на Маке)357 км/ч - а в монце такой длинной прямой нет, да и боллиды были тогда побыстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.09.2009 12:52 нашли когоо цитироаать, попова со злобиным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 02.09.2009 13:00 Очередной перл Попова :lol: В старом Хоккенхайме, максималка в конце возвратной прямой была у Култхарда (на Маке)357 км/ч - а в монце такой длинной прямой нет, да и боллиды были тогда побыстрееJuan Pablo Montoya holds the record for highest straight line speed of 372.20 km/h in his MacLaren while testing for the 2005 Italian Grand Prix. Prior to him, Mika Hakkinen and David Coulthard held the record with 356.5 km/h at Hockenheim Circuit.взято здесьhttp://bleacherreport.com/articles/29797-f...a-one-top-speed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.09.2009 13:07 Очередной перл Попова :lol: В старом Хоккенхайме, максималка в конце возвратной прямой была у Култхарда (на Маке)357 км/ч - а в монце такой длинной прямой нет, да и боллиды были тогда побыстрееНет, ну в Монце один раз разогнались до 370 км/ч. Но сейчас и моторы слабее, и 4 мест таких точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.09.2009 13:21 Бадоера в Монце не будет. Будет Кубица (за моторы для Заубера на следующий год) или Физикелла (за моторы для ФИ за прошлый год).А если ни того ни другого не будет.. А то и Пике обещают и Санта-Клауса..Пока есть Бадоер и пока он вылетая с трассы бьет рекорды скорости, я за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.09.2009 13:44 А если ни того ни другого не будет.. А то и Пике обещают и Санта-Клауса..Пока есть Бадоер и пока он вылетая с трассы бьет рекорды скорости, я за него.Марат, Вы настоящий болельщик Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.09.2009 14:01 Juan Pablo Montoya holds the record for highest straight line speed of 372.20 km/h in his MacLaren while testing for the 2005 Italian Grand Prix. Prior to him, Mika Hakkinen and David Coulthard held the record with 356.5 km/h at Hockenheim Circuit.взято здесьhttp://bleacherreport.com/articles/29797-f...a-one-top-speedСпасибо за ликбез, честно, не знал :blush: З.Ы. Да. все думали, что Хуан был не тот, а Пабло - еще ТОТ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.09.2009 14:24 Злобин жжет: "Поехали уже афроамериканцы в Первой Формуле... значит Ф1 начала деградировать" :)Наши уже пошутили в ответ ;)Марат, Вы настоящий болельщик Макларен.А то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.09.2009 15:42 очень в тему !!!!!Бадоэр в Спа был быстрейшим :lol: :lol: :lol: ТВ картинка показала его скорость 324, как у других не до тягивала до 314, вот это гонщик :lol: :lol:Не удивительно,сразу после этого "рекорда" он вылетел за пределы трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.09.2009 15:48 Gazzetta dello Sport: На место Массы в «Феррари» осталось два претендентаНа место Фелипе Массы в «Феррари», которое две гонки занимал Лука Бадоер, осталось два претендента – Роберт Кубица и Джанкарло Физикелла, пишет Motorsport-Total со ссылкой на итальянскую Gazzetta dello Sport. Кубица, выступающий в «БМВ-Заубер» может быть освобожден от контракта в обмен на поставки моторов команде «Заубер», которая ждет от ФИА подтверждения участия в чемпионате-2010. Кроме того, польский гонщик может получить место в «Феррари» на будущий год. Джанкарло Физикелла, на прошлых выходных финишировавший вторым в Спа, может покинуть «Форс-Индию» в обмен на прощение долгов индийской команды (4,2 млн евро) за поставки моторов «Феррари» в прошлом сезоне.А вот то, что Форс Индия должна Феррари 4.2 миллиона Евро уже действительно интересно, поскольку тогда понятно, что Феррари вполне может именно потребовать от Мальи выступления Физикеллы вместо Массы.Про Кубицу, наверное, говорят только оттого, чточуть не большую часть жизни он гонялся и провел в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2009 15:51 А вот то, что Форс Индия должна Феррари 4.2 миллиона Евро уже действительно интересно, поскольку тогда понятно, что Феррари вполне может именно потребовать от Мальи выступления Физикеллы вместо Массы.Про Кубицу, наверное, говорят только оттого, чточуть не большую часть жизни он гонялся и провел в Италии.Ну так про это уже было давно, правда про сумму не было... Интересно только, может лучше Сутиль? :rolleyes: Про Кубицу вообще непонятно: Феррари то есть берет его в аренду у одной организации (нынешним владельцам), а моторы будут поставлять другой (покупателю)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.09.2009 15:56 По скорости - были правы. Но у Ала есть козырь - это то, что Феррари нуждается в нем не меньше, чем он в ней. Поскольку в прошлом году стало очевидно, что ставку на Кими она делать не собираются, а на Фелипе нет смысла, если при штрафах его соперников в Японии, Бельгии, пропуска напарником в Китае он не смог завоевать титул.Да и менталитет испанца не менее близок итальянскому, нежели бразильский.Не болеть за пилота из-за его болельщиков - верх лицемерия.Ну я допустим могу понять зачем Алонсо Ферры, и что они ему дадут. А вот зачем Феррам Алонсо? Что он может дать Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.09.2009 15:56 Про Кубицу вообще непонятно: Феррари то есть берет его в аренду у одной организации (нынешним владельцам), а моторы будут поставлять другой (покупателю)?Еще не берет. Ты говоришь как о свершившемся факте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.09.2009 15:58 Ну так про это уже было давно, правда про сумму не было... Интересно только, может лучше Сутиль? :rolleyes: Про Кубицу вообще непонятно: Феррари то есть берет его в аренду у одной организации (нынешним владельцам), а моторы будут поставлять другой (покупателю)?Я уже запутался во всех этих заменах Бадоера. Вообще слабо себе представляю как это доктор Марио отдаст Роберта, прошлогоднего лидера в команды в сезон, который является для него самого как руководителя команды и для самой команды лебединой песней.Еще бы он не испытывал прессинг. Будет просто ужасно смешно, если на место Фелипе угодит Нельсон. :o По мне, так лучше на один болид меньше на Гран-при возить, чем отдавать его Нельсону.Ну я допустим могу понять зачем Алонсо Ферры, и что они ему дадут. А вот зачем Феррам Алонсо? Что он может дать Феррари?То, что в прошлом году принес МакЛарен Хэмилтон и кучу самых разнообразных спонсорских контрактов связанных персонально с ним, чего Массе еще ждать и ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2009 15:58 Еще не берет. Ты говоришь как о свершившемся факте)))Я говорю о случае, если предположить, что факт свершился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.09.2009 16:30 То, что в прошлом году принес МакЛарен Хэмилтон и кучу самых разнообразных спонсорских контрактов связанных персонально с ним, чего Массе еще ждать и ждать.у Массы тоже хватает персональных спонсоров, но в европе слышно про них мало это в основном в Америке, но Ферарри это не Тороо Россо или Форс Индия самое важное, Ферарри нужны в первую очередь быстрые гонщики, и не факт что Алонсо быстрее Кими и Фелипе , конечно если они возьмут Пике мл, но я возьму свои слова обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.09.2009 17:03 http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/52184.shtmlПотрясающе грамотные ответы Феттеля - хочу этого парня в Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2009 17:06 http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/52184.shtmlПотрясающе грамотные ответы Феттеля - хочу этого парня в Феррари :)К сожалению:Вопрос: Берни, вы думаете Себастьян сделал правильный выбор, когда подписал контракт с Red Bull еще на два года?Берни Экклстоун: Да, абсолютно правильный. Это очень профессиональная команда. Себастьяну приятно в ней работать, там его во всем поддерживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 02.09.2009 17:17 http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/52184.shtmlПотрясающе грамотные ответы Феттеля - хочу этого парня в Феррари :)Да, для молодого гонщика он очень рассудителен и в каком-то смысле имеет не замкнутый кругозор! Ну и судя по интервью он достаточно открытый человекПо поводу боления, не знаю - у меня есть друзья, которые с прошлого года болеют за Феттеля - у меня пока не получается, это видно эмоциональная сторона - вот за Массу я сопереживаю достаточно сильно. Однако, если Феттель будет в Феррари - буду за него болеть как за члена команды ( а за Феррари как то по привычке получается болеть - очень рад был победе Кими, да и устраивает он меня в отличие от некоторых массофилов - понятный прямой человек, интриг не крутит, может не сошелся с командой, но Кими всегда делал то что нравиться и общался с теми с кем ему приятно общаться - Ферры его подписывали именно таким. Ну в общем поддерживаю такого пофигиста Кими-Пилота Феррари :) , но как вернется Фелипе приоритет боления опять полностью перейдет на него ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.09.2009 17:23 Эх, всем хорош парень... Не пытался бы еще из него Берник вторую красно-германскую легенду сделать, вообще отлично было бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.09.2009 17:28 1.Я уже запутался во всех этих заменах Бадоера. 2.То, что в прошлом году принес МакЛарен Хэмилтон и кучу самых разнообразных спонсорских контрактов связанных персонально с ним, чего Массе еще ждать и ждать. 1. Чего тут путаться?! Лука остается :D Поинтриговали и хватит ;) 2. "Куча самых разнообразных спонсорских контрактов связанных персонально с ним"... Что это вообще для Феррари? Персональные контракты команде ничего не дают. А контракты заключенные под выступление конкретного гонщика (в данном случае именно для Феррари !!!) должны быть настолько весомые, что "ой"... И кто из спонсоров Нанды может перекрыть двести мильёнов Мальборы? :D А еще и ограничени бюджета... Так, вообще, драки за спонсорство начнутся :) Не аргумент для Феррари спонсоры, которых Алонсо приведет, короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.09.2009 17:35 Про какие шоры ты тут толкуешь? Очнись, выйди из шумафильскоферрарийской комы... Свинством на свинство отвечаю ибо по хорошему в этой теме не понимают. А что касается Шумахера... я вижу в Шумахере не идол и икону, а обычного водилу которому подфартило по жизни...Ты не представляешь как надоели сравнения с Шумахером... было бы с кем. Ага, семь раз подфартило, и из них пять - подряд. :rolleyes: В народе сравнение с Шумахером стало нарицательным, задумайся - почему? Или ты ему простить не можешь, что он всех соперников Феррари столько лет в блин раскатывал? Остановись в своей злобе, человече, или ты неадекват... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах