Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Когда кажется, надо кретиться :rolleyes:

Когда кажется, нужно уточнять.

Поделиться этим сообщением

Я имела ввиду "чемпионство", как суть таланта. У Кими она настоящая, а там - напускная.

Интересная трактовка: "чемпионство" - как суть таланта...)

Я так понимаю, если бы в 2007 выиграл Льюис-то он был бы талантом, а не Кими? И до 2007 Кими талантом не обладал что ли?

не про нюансЫ

я про один, но оооочень большой нюанс :)

Ясно :)

Ага,куда уж нам!!!! ;)

Масса был первым номером с самого начала 2008,но почему-то немного не срослось в первых 4 гонках,где Кими в чистую вынес Фелипе!!Бахрейн конечно Фел выиграл,но там явно Кими придержали чтоб Фелипе не повесился после 2 нулевых гонок!!!!А потом нытьё Фелипе возымело действие на команду и они поспешно внесли изменения в развитии болида,что абсолютно не подошло Кими!!!Ну не идиоты ли,загубили себе верное чемпионство!!!А Масса и при вселенской помощи не смог его выиграть!!Глок пытался из зо всех сил помочь "бравому центру" Феррари,оставшись на сухой резине в дождь,но чуть не получилось,а его ещё потом с помоями сравняли,свалив всю вину на Тимо!!!Да он вам надежду подарил!!!

И в 2009 наверняка Масса был первым номером внутри команды,хотя Ферры и утверждали про равенство пилотов!!!И Шуми это ща поддтвердил!!И даже нисмотря на это Кими смотрелся ничуть не хуже Массы в этом году!!!

ники экспертом выглядишь ты Масса никогда не был первым номером в Феррари как и Райкконен потомучто и у одного и у другого были и взлеты и падения,

а в первых 4 гонках в квалфикации у них было 4-1 в пользу Массы,Кими начинал сезон в ранге чемпиона и явно команда работала бы на него а то что ты про нытье говоришь так это бред Феррари

это не Рено которая работает только на Алонсо и после его нытья машина явно ехала быстрее или Макларен где Энтони и Льюис держут команду в ежовых руковицах

Просто у Кими наверно такой характер что вот он заработал титул ну и нафиг мне еще один да они говорят мы гонщики мы делаем все ради победы...но можно было бы сделать еще

больше,я даже помню когда Шуми выиграл чемпионат 2004 то начал проваливать гонки Китай и Бразилия

ИМХО возможно есть первый номер но это ты сам не узнаешь а команда никогда не раскроет своих фишек

Я знаю, что осведомлены. Но мне показалось, что подзабыли. Вот я и напомнила.

Кстати в продолжение моего поста. Не может быть "чемпионство" сутью таланта. Чемпионство, в лучшем случае, это результат таланта. Именно поэтому оно не может быть ни реальным, ни напускным :rolleyes:

С такими родственниками и враги не страшны.

Наверно сразу побежал фотку в рамочке протер и так тихонечко, шёпотом над ней - я пошутил Мишо, прости меня :rolleyes:

Эй! Эй! Эй!

Роман Очень большой, Волшебник Ал. и иже с ними.

Вы что, озверели?

Вы что накинулись на Tornau как свора псов?

Вы болельщики Формулы 1, или так, заглянули сюда поржать?

Да любая трагедия, с любым гонщиком, любой команды должна восприниматся истинным фаном Ф1, как трагедия с его любимцем!

Все под Богом ходим!

И эти мужики или совсем еще пацаны на этих зверь-машинах делают свою работу, и заметьте действительно очень опасную работу ради Вашего удовольствия!

Ну нельзя же все смешивать с грязью!

Ну...

Ну, просто не хватает слов.

:angry: :angry:

Я имела ввиду "чемпионство", как суть таланта. У Кими она настоящая, а там - напускная. И потом, почему Вы придираетесь к перечислению Киминых заслуг, ведь так оно и было.

Масса был первым номером в 2008, не первых номеров не пропускают. Комментировать бильдочушь - трата времени.

Хороший аватар ;)

Хороший аватар ;)

Тут небольшие баталии идут,а ATLANT аваторы с симпотичными девушками рассматривает!!! :lol:

Тут небольшие баталии идут,а ATLANT аваторы с симпотичными девушками рассматривает!!! :lol:

Так ведь одно другому не мешает :rolleyes: Я тоже эту аватарку рассматривал :blush:

Т.е. Росса "сбавь обороты", а виноваты всё равно "кимофилы"? :lol:

Вы ведь можете промолчать, да?

Интересная трактовка: "чемпионство" - как суть таланта...)

Я так понимаю, если бы в 2007 выиграл Льюис-то он был бы талантом, а не Кими? И до 2007 Кими талантом не обладал что ли?

Именно это свое качество он демонстрировал в своих великолепных гонках за Маки. Говоря о чемпионстве, я имела ввиду не конкретно титул.

Эй! Эй! Эй!

Роман Очень большой, Волшебник Ал. и иже с ними.

Вы что, озверели?

Вы что накинулись на Tornau как свора псов?

Вы болельщики Формулы 1, или так, заглянули сюда поржать?

Да любая трагедия, с любым гонщиком, любой команды должна восприниматся истинным фаном Ф1, как трагедия с его любимцем!

Все под Богом ходим!

И что тебе не понравилось?? Тут кто-то писал что-то против Фелипе Бэби?? Не заметил..

Можно просто Роман.. я восе не такой большой, как тебе померещилось.. ;)

Она не просто симпотичная, а очень красивая девочка :rolleyes: А баталии месные, так это всегда успееться, тем более что ничего нового не говорят ;)

ники экспертом выглядишь ты Масса никогда не был первым номером в Феррари как и Райкконен потомучто и у одного и у другого были и взлеты и падения,

а в первых 4 гонках в квалфикации у них было 4-1 в пользу Массы,Кими начинал сезон в ранге чемпиона и явно команда работала бы на него а то что ты про нытье говоришь так это бред Феррари

это не Рено которая работает только на Алонсо и после его нытья машина явно ехала быстрее или Макларен где Энтони и Льюис держут команду в ежовых руковицах

Просто у Кими наверно такой характер что вот он заработал титул ну и нафиг мне еще один да они говорят мы гонщики мы делаем все ради победы...но можно было бы сделать еще

больше,я даже помню когда Шуми выиграл чемпионат 2004 то начал проваливать гонки Китай и Бразилия

ИМХО возможно есть первый номер но это ты сам не узнаешь а команда никогда не раскроет своих фишек

С этим я абсолютно согласен!!!Просто это такая же личная ИМХА как и твоя!!!Ферры говорят что у них нет первого номера,что у них равенство в команде,но наверняка внутри команды есть склонность в сторону Фелипе!!!Я не говорю о конкретном гноблении Кими,но всё же Массе уделяют большее внимание,наверняка учитывают в первую очередь его пожелания при развитии машины и т.д.!!Да Шуми сейчас сам это косвенно подтвердил!!!Именно психологически масса номер 1 в Феррари!!А это неимоверно тяжело для напарника,как бы Кими не отнекивался что ему на всё пофиг!!!

Масса был первым номером в 2008, не первых номеров не пропускают. Комментировать бильдочушь - трата времени.

Не поняла, где чушь. B)

как было тем, кто потерял Сенну - я видел

люди вены резали от горя

и больше никогда не смотрели гонки Ф1 - ни-ког-да!!! как рукой сняло

я ведь со СПА-91 смотрю в том смысле, что внимательно смотрю - т.е. не засыпаю после трех первых кругов гонки

а до СПА-91 я очень часто "смотрел" за компанию с друзьями, которых просто пёрло от гонок Ф1, а я не мог осилить, в чем прикол этой нудной езды по кругу, и засыпал под ровный рокот моторчиков

и вот я наблюдал, что творилось с моим другом, когда погиб Сенна, за которого он болел много-много лет

(про вены - это не про моего друга, он был слишком взрослым для таких безумств)

понятно, что смерть - это совсем другое

но ведь в первые 20 минут после аварии Фелипе вообще не было понятно (пока не показали его движение рукой), на каком он сейчас свете, поэтому переворот у меня случился еще в те первые минуты

ну до переворотов мне далеко было, было просто ужасно не по себе, потому что пережил в лайве 01/05/94 и начались ассоциации - бразилец с фамилией из 5 букв, стена, красные флаги, скорая.

А за Шуми ты стал вдруг болеть случаем не потому, что с ним в один день почти родился?:)

Не поняла, где чушь. B)

В интерпретации бильдом слов МШ, если они вообще имели место.

FLER

дай больше фотку

я слепой, :( такую мелкую два дня разглядывать буду

FLER

дай больше фотку

Ишь что удумал :lol:

С этим я абсолютно согласен!!!Просто это такая же личная ИМХА как и твоя!!!Ферры говорят что у них нет первого номера,что у них равенство в команде,но наверняка внутри команды есть склонность в сторону Фелипе!!!Я не говорю о конкретном гноблении Кими,но всё же Массе уделяют большее внимание,наверняка учитывают в первую очередь его пожелания при развитии машины и т.д.!!Да Шуми сейчас сам это косвенно подтвердил!!!Именно психологически масса номер 1 в Феррари!!А это неимоверно тяжело для напарника,как бы Кими не отнекивался что ему на всё пофиг!!!

Ну еслибы Масса был первым номером в 2008 то возможно он стал бы чемпионом а так команда не понятное что то говорила мол у Кими еще есть шанс да и после проваленных двух гонок

Массы явно расчитывала на Кими,и получилась ситуация как в БМВ где хайдфельд выигрывая в 2007 у кубицы начал проигрывать тому по полсекунды и как и кими под конец сезона выглядел быстрее

Но 2007 год явно нацелен был на Кими здесь интересная конференция где Култхард явно намекает на то что Феррари делает ставку на Кими

Ну ладно у каждого свое мнение сейчас на Кими лежит большая ответственность в одиночку отстоять третье месть в Феррари в КК

FLER

дай больше фотку

Ахаха!!!! :lol: :lol: :lol:

Если дадут побольше то ты её 2 недели разглядывать будешь!!!!! :lol:

Ну еслибы Масса был первым номером в 2008 то возможно он стал бы чемпионом а так команда не понятное что то говорила мол у Кими еще есть шанс да и после проваленных двух гонок

Массы явно расчитывала на Кими,и получилась ситуация как в БМВ где хайдфельд выигрывая в 2007 у кубицы начал проигрывать тому по полсекунды и как и кими под конец сезона выглядел быстрее

Но 2007 год явно нацелен был на Кими здесь интересная конференция где Култхард явно намекает на то что Феррари делает ставку на Кими

Ну ладно у каждого свое мнение сейчас на Кими лежит большая ответственность в одиночку отстоять третье месть в Феррари в КК

Ну не знаю,это всё домыслы Дэвида!!!Косяков у Ферров за эти 3 сезона предостаточно с обоими гонщиками!!!Это ни о чём не говорит,по крайней мере для меня!!!Но за ссылку спасибо!!

А стем что сейчас на Кими огромная ответственность это да,но боюсь не удержать третье место в КК,учитывая форму маков!!!

FLER

дай больше фотку

Ахаха!!!! :lol: :lol: :lol:

Если дадут побольше то ты её 2 недели разглядывать будешь!!!!! :lol:

:rolleyes: Скоро можно новую ветку открывать типа: "Познакомлюсь с симпатичной девушкой. Предпочитаю поклонниц Ferrari" :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...