Sea Опубликовано 26.08.2009 23:12 мне сейчас Масса дороже, чем Михаэльне знаю, как будет, когда Фелипе восстановится после травмы, но сейчас мне дороже именно Массакакие откровения :rolleyes: получается из сочувствия только... а как выздоровеет, так уже нет уверенности за чувства, выходит :) Или же... у тебя есть шанс массафилом. Воспользуйся. Шуми ведь уже не выйдет скорее всего. По многим причинам.А ведь все что случилось, ну просто нелепая случайность. И все вменяемые люди ему и так сочувствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.08.2009 03:30 на сколько там разница? я увидел - в среднем 10% между лучшим и худшим результатом, не так много.10% - это очень много даже в сегодняшней ситуации, когда, по сравнению со следующим годом, баки почти в 2 раза меньше.Это должно было бы сейчас давать стабильную разницу в расчетных данных в 2 - 3 круга, однако этого не происходит. Тем более, что за весами и расчетной чистой скоростью я слежу постоянно, ведь 2 - 3 круга - это не только лишние килограммы, но и, в зависимости от трассы, потеря скорости 0,2 - 0,4 сек. с круга.Так что совершенно непонятна цель, которую она преследовала, публикуя сфабрикованные данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.08.2009 04:01 Ну я всё ещё надеюсь , что Кими 2010 отгоняет и только потом уйдёт . У меня есть надежда, что он откатает как минимум до 2012 - 2013, слишком уж много за это говорит... но... я бы, учитывая сегодняшнюю ситуацию в Феррари, не стал бы утверждать, что это будет Феррари. Что, вообще-то печально. поверь уж , объяснять не буду , долго и нудно и многое завязано на , дооооолгой практики боления помноженым на житейский опыт , ну множество мелких знаков и наблюдений (в том числе национальных особеностях) , которые складываются в мазаику .Не, объяснять действительно не надо.Другой вопрос, что мозаика не получается целостной, точнее, как бы состоящая из четких двух частей...С одной стороны, вроде все просто, есть вероятность того, что максимум 2010-й он откатает...С другой... взять хотя бы те же ралли, были бы просто покатушки, как у того же Росси, было бы понятно, но тут достаточно явно прослеживается долгосрочный план Луки с запасным аэродромом именно в Фиате, а может даже и в Феррари. Плюс не забывай, пилот не только сам по себе, есть еще его менеджеры, которые тоже могуть приносить свою муть (тут даже слово то трудно подобрать). Так что не все так просто и очевидно. Время покажет . я редко ошибаюсь в подобном Время действительно нас рассудит.Вопрос лишь в том, что мы обсуждаем эту ситуацию в теме Феррари, и мне ПОКА совсем не хочется, чтобы Кими уходил из Феррари, слишком много на то причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 27.08.2009 04:36 Да хоть плюс двести! Шумахер бы никогда не перешел из Феррари в Макларен, в Рено или еще куда. Так как он сам, своими руками, поднял Феррари из записных середняков в лидеры чемпионата. Простой пример - построил ты дом. Крепкий, трехэтажный, красивый, с большим участком земли. Три года строил, ночей не спал. Ты после этого уйдешь на съемную квартиру? Сомневаюсь. ;)Собственно, переговоры имели место быть в 1995 и 2000 годах. Мерс был за, разногласия возникли с Роном по определению роли второго пилота и распределению ресурсов команды между двумя чемпионами в 2000 :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 27.08.2009 04:38 Кими никогда не вел себя так заносчиво и самовлюбленно, как Хэмилтон в его первом сезоне. не говоря уже про папу Кими, которого я в глаза не видал =) борьба против Феррари тут вторична.+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 05:04 ""Феррари" никогда заранее не делает открытых заявлений. У них есть связи с итальянской прессой, есть несколько людей, которым команда "сливает" информацию, а потом от неё открещивается."Это с чемпионата.ру. Интересно, это Попов клевещет на Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.08.2009 05:09 Интересно, это Попов клевещет на Феррари ?Ну а кто же еще?Там же прямо написано, что заметка из его вчерашней передачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 05:14 Ну а кто же еще?Там же прямо написано, что заметка из его вчерашней передачи.да понятно, что Попов, я имел в виду - он клевещет или правду говорит? действительно это сама Феррари, а не сбрендившие испанские СМИ, устроила нам всем и Кими в первую очередь эту многомесячную нервотрепку? Подобное поведение трудно назвать корректным... трудно вообще назвать его цензурным словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 27.08.2009 05:25 да понятно, что Попов, я имел в виду - он клевещет или правду говорит? действительно это сама Феррари, а не сбрендившие испанские СМИ, устроила нам всем и Кими в первую очередь эту многомесячную нервотрепку? Подобное поведение трудно назвать корректным... трудно вообще назвать его цензурным словом.а как ты узнаешь что правда, а что нет? монтеземоло нам всем сейчас скажет - да конечно, верьте попову, он врать не станет, как и строить догадки :D словам попова такая-же вера, как и всем остальным сми - т.е. никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.08.2009 05:26 А вот тот факт, что окажись Кими в следующем году в ралли, вы с форума никуда не уйдете, а будете обсуждать его раллийные покатушки (в хорошем смысле этого слова) именно здесь, на страницах этого форума - ты даже и не пытался оспорить. ;)А зачем оспаривать то, с чем согласен? :blink: Правильно сделал, кстати. поздравил бы - тут же бы обвинили в лицемерии. :lol:Ну, я не раз заходил в другие ветки поздравлять пилотов с победой. И знаешь, ни разу не был обвинен в лицемерии. Даже в шутку. Так что не надо свои комплексы выдавать за истинное положение дел.Именно это и напрягает не по деццки. :blink:Похоже, тебя больше всего напрягает слава форумера по имени LEW1S, который за два месяца 4000 постов нафигачил. Хлчешь обогнать, да?даже из этого вольного квотирования очевидно что это был ответ.А ты не поленись, пролистни. А потом уже высказывай свои "очевидности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 05:30 а как ты узнаешь что правда, а что нет? монтеземоло нам всем сейчас скажет - да конечно, верьте попову, он врать не станет, как и строить догадки :D словам попова такая-же вера, как и всем остальным сми - т.е. никакой.Это да... Просто такая версия - что Феррари сама все эти утечки устраивает - еще не озвучивалась. Лично я не удивился бы, если бы это оказалось и правдой. Был бы на месте Кими кто-то более впечатлительный, мог бы не выдержать и наделать глупостей: интервью всяких надавать обидных и пр., тогда и увольнять проще. Может, на это и рассчитывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 27.08.2009 05:38 Это да... Просто такая версия - что Феррари сама все эти утечки устраивает - еще не озвучивалась. Лично я не удивился бы, если бы это оказалось и правдой. Был бы на месте Кими кто-то более впечатлительный, мог бы не выдержать и наделать глупостей: интервью всяких надавать обидных и пр., тогда и увольнять проще. Может, на это и рассчитывают...ну так, по-моему тут все просто - попов пиарится, парень типа в теме ) специалисты по связям с общественностью есть в каждой команде, и если эти специалисты профессионалы (в чем я нисколько не сомневаюсь), то у них есть свои люди в газетах-журналах и слить инфу для них - раз плюнуть. другое дело цели, которые такими сливами достигаются и масштабность. не думаю, что тут такой тайный замысел выставить райкконена овощем и ни на что не способным пилотом, вообще ничто не мешает расторгнуть контракт, для этого не надо что-то выдумывать, было бы желание его расторгнуть и всё.я вообще думаю, что вся эта шумиха только для поддержания имени на слуху, т.к. сезон блеклый, а спонсорам надо нагреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.08.2009 05:52 Похоже, тебя больше всего напрягает слава форумера по имени LEW1S, который за два месяца 4000 постов нафигачил. Хлчешь обогнать, да? У Феникса он же snek он же ANV своя дурнопахнущая слава. Что ему до LEWISa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.08.2009 06:50 У Феникса он же snek он же ANV своя дурнопахнущая слава. Что ему до LEWISa.Феникс был умнее, так что не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.08.2009 07:02 Феникс был умнее, так что не он. Абсолютно точно он. Но верно подмечено что деградирует. Думал от "-ццо" отказался и все - никто не спалит. Какой стыд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.08.2009 07:13 Это да... Просто такая версия - что Феррари сама все эти утечки устраивает - еще не озвучивалась. Лично я не удивился бы, если бы это оказалось и правдой. Был бы на месте Кими кто-то более впечатлительный, мог бы не выдержать и наделать глупостей: интервью всяких надавать обидных и пр., тогда и увольнять проще. Может, на это и рассчитывают...Кругом заговоры вольных сыроделов, полюбому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 27.08.2009 08:17 Это да... Просто такая версия - что Феррари сама все эти утечки устраивает - еще не озвучивалась. Лично я не удивился бы, если бы это оказалось и правдой. Был бы на месте Кими кто-то более впечатлительный, мог бы не выдержать и наделать глупостей: интервью всяких надавать обидных и пр., тогда и увольнять проще. Может, на это и рассчитывают...Святая простата!Вы что же, в серьез думаете, что Феррари велосипед изобрели?Да "случайная" утечка информации давно используемый прием!Или найдется истовый почитатель Феррари который всерьез будет считать, что Феррари это ангел во плоти? :blink: Ну про феррофобов то я вообще молчу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 08:31 Кто-нибудь обладает инфой почему Бадоер так хреново раскатывает феррари? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 08:37 мне сейчас Масса дороже, чем Михаэльне знаю, как будет, когда Фелипе восстановится после травмы, но сейчас мне дороже именно МассаКакое лицимерие... фу... Нормальный человек никогда на показ такое выставлять не будет, но то нормальныйКакую-то крупицу уважения Кими себе заработал в 2001, кроме того, он как и Мика - финн. Отчего же болельщику Мики не начать хотя бы симпатизировать Кими, раз команда та же, национальность та же, талант есть, перспективы становления пилотом такого же ранга, как бывший кумир имеются? Масса же перенял по крайней мере симпатии доброй части болельщиков Михаэля, имея при том не шибко большую репутацию и авторитет. Особенно это касается крайне фанатичных и (или, т.к. корреляция между этими понятиями по крайней мере 0.7 =)) ) малосоображающих в Ф-1 болельщиков, как правило не шибко большого к тому моменту возраста, которым чисто психологически требуется за кого-то подобным образом фанатично болеть.Подпишусь под каждым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 08:39 Какое лицимерие... фу... Нормальный человек никогда на показ такое выставлять не будет, но то нормальный+1 :lol: Я уже к нему привык :rolleyes: а ты брат?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.08.2009 08:39 Кто-нибудь обладает инфой почему Бадоер так хреново раскатывает феррари? ;)Инфы не встречалось, одни оправдания. Правда, обещания, что он будет прибавлять с каждой гонкой,то же звучат. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 27.08.2009 08:43 Кто-нибудь обладает инфой почему Бадоер так хреново раскатывает феррари? ;)Мне кажется все очень просто: на сколько может, на столько и раскатывает!Меня позабавила как он обяснил инциндент с Романом на питлейне:"Лука Бадоер: Дело в том, что в этот момент возникло недопонимание между мной и командой: я неверно трактовал правила FIA."...недопонимание, ...неверно трактовал!Он что пришел из серии "Лада эволюшен"Грустно очень :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 08:48 Кто-нибудь обладает инфой почему Бадоер так хреново раскатывает феррари? ;)Сходи в тему Луки, там уже обсосали этот "шедевр" Валенсии. Итог такой ,что Лука круче Кими, просто нехватало гоночной практики :lol: +1 :lol: Я уже к нему привык :rolleyes: а ты брат?! ;)Я скорее отвык бро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.08.2009 09:00 Сходи в тему Луки, там уже обсосали этот "шедевр" Валенсии. Итог такой ,что Лука круче Кими, просто нехватало гоночной практики :lol:Лука хуже Кими. и не хватает гоночной практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.08.2009 09:02 Меня позабавила как он обяснил инциндент с Романом на питлейне:"Лука Бадоер: Дело в том, что в этот момент возникло недопонимание между мной и командой: я неверно трактовал правила FIA."...недопонимание, ...неверно трактовал!при известной (и не особо большой) доле воображения выезд Луки с питстопа можно было посчитать опасным, так как по питлейн двигалась набравшая скорость машина. другой вопрос, что Лука успел безопасно выехать - но, перестраховавшись и решив что выезд-таки был опасным, видимо решил пропустить во избежание штрафа. другой трактовки его слов я пока не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах