Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Дракон! Побойся бога! Зачем так реагировать, это её блог и её ВЕРСИЯ. Кстати следующий сезон у неё упоминается только в свете отмены дозаправок. А расход ПРИКИНУТ НА ПАЛЬЦАХ по этому сезону, так что ярлыки не надо лепить. Если там не правильно посчитано, то можно опровергнуть с цифрами.

Почему Ферофилы реагируют на ЛЮБУЮ информацию (объективную и субъективную) которая не показывает Феррари абсолютным технологическим лидером, как быки на красную тряпку.

Вместо, того чтобы сказать, да чёрт возьми, ВОЗМОЖНО движок прожорливей, чем у конкурентов, придётся что то придумывать инженерам, но этот вызов даже интересней, сразу в лоб ярлык "бесталковка" :blink:

А с другой стороны прожорливый движок можно рассмотреть как плюс. :D Плюс инженерам команды - с большим количеством топлива болид едет быстрее тех, у кого движок ест топлива меньше)

Поделиться этим сообщением

да чего там .

они ж в Нагрузку к Фонцу получают Флава , получат ещё и движки Рено и вперёд :lol:

Это что же за безпредел, если еще и Флава на добивку к Фонцу?

Мож как нибудь своими движками обойдемся! и хотя бы уж без этого "известого плейбоя"!?

А с другой стороны прожорливый движок можно рассмотреть как плюс. :D Плюс инженерам команды - с большим количеством топлива болид едет быстрее тех, у кого движок ест топлива меньше)

Тоже верно. И есть перспектива ещё улучшить, снизив расход.

Вот поэтому то и не понятно почему сразу "Фас!"

Это что же за безпредел, если еще и Флава на добивку к Фонцу?

Мож как нибудь своими движками обойдемся! и хотя бы уж без этого "известого плейбоя"!?

Какими своими? У всех Cosworth`ы будут :lol: :lol: :lol:

всему есть предел. для меня Хэмилтон за рулем Феррари выходит за все возможные рамки.

Ха.. ТЫ знаешь, в сезонах 07/08 я был его ярым фобом, и радовался каждой неудаче Хема (особенно Китай :lol: ) Но лишь потому, что он вёл борьбу с пилотами Феррари.. При всём этом, даже его наказание в Спа мне уже показалось не вполне верным!!

Но при всём этом, только безумец будет отрицать, что Хем очень быстр и талантлив.. так же, впрочем, как и Алонсо..

Я всегда говорил, что у Феррари на данный момент лучшая пара пилотов, и особенно меня порадовали отношения между ними, в плане взаимопомощи, когда каждый был готов пожертвовать своей позицией на трасс ради другого, и при этомни разу не прозвучало каких-то обид, либо высказываний в противоположный адрес..

Да, от добра добра не ищут!! Да и привык я к нашим пилотам.. :unsure: Но когда так активно поползли слухи по поводу Алонсо, то я не скажу, что был сильно расстроен.. Ну придётся мне свыкнуться с уходом Кими, и приходом Ала, но, главное, Ферраи от этого не станет слабее, и для меня это главное!!

Так, что, хоть я написал про Хема в шутку, но приди он в Ферры, я бы не был расстроен!! Мне не важно, кто будет за рулём, важнее, чтобы мы выигрывали эти чемпионаты..

......

Так, что, хоть я написал про Хема в шутку, но приди он в Ферры, я бы не был расстроен!! Мне не важно, кто будет за рулём, важнее, чтобы мы выигрывали эти чемпионаты..

Люся в Феррари! О Боже только не это!

Но ведь есть же всему предел! :o

Хэм может и быстр, но даже на скорости душок от него и папы не сильно выветривается.

да чёрт возьми, ВОЗМОЖНО движок прожорливей, чем у конкурентов, придётся что то придумывать инженерам, но этот вызов даже интересней

ну даже по ее расчетам не настолько он прожорливее. +/- 10 кило расхода между абсолютным лидером и аутсайдером на всю гонку - это очень даже близко и вполне отыгрываемо =)

Я этого не писал. Фаны Шуми начали болеть против Кими прикрываясь болением за Феррари и симпатиями Массе

Почти все болельщики Массы болели за Шумахера до его ухода. Из твоих слов как-раз напрямую и вытекает то, что я написал: что мы все не фаны Фелипе, а фобы Кими.

Почти все болельщики Массы болели за Шумахера до его ухода. Из твоих слов как-раз напрямую и вытекает то, что я написал: что мы все не фаны Фелипе, а фобы Кими.

"Почти все" определение неточное. Я, например, много встречаю таких, у которых в подписях стоит "Масса" и нету "Шуми", иногда даже есть болелы Кими и Михаэля.

Так же как и неправда о сливе Кими Шуму

Думаю, что будет правильнее говорить, что Кими проигрывал Шуми, а Шуми проигрывал Кими... "Сливал" - это слишком преувеличено и не соответствует действительности

Думаю, что будет правильнее говорить, что Кими проигрывал Шуми, а Шуми проигрывал Кими... "Сливал" - это слишком преувеличено и не соответствует действительности

Подписываюсь под каждым словом

...Фаны Шуми начали болеть против Кими ...

Да ладно! Все?

"Почти все" определение неточное. Я, например, много встречаю таких, у которых в подписях стоит "Масса" и нету "Шуми", иногда даже есть болелы Кими и Михаэля.

А есть и те, которые и за Кими, и за Фелипе и за Михаэля болеют.... :unsure:

Между прочим, таких очень много.

Так что не все болельщики Шумахера "фобят" Кими.

А в теме Кими твои поздравления никому не нужны. Я просто пример привёл, что болельщик Феррари - это болельщик прежде всего Феррари, и кто бы там за её рулём не гонялся, хоть чёрт лысый, он прежде всего болеет за команду Феррари. Поэтому бить себя в грудь и кричать что "я болею за Феррари", но при этом желать неудачи её гонщику (пусть он и наёмник) у меня в голове не укладывается. Это псевдоболельщик Феррари.

Все гонщики - наёмники, ибо работают за деньги. Бесплатных не знаю. Желать неудачи гонщику, болея за команду, безусловно, нонсенс. Также как и пренебрегать командой, за которую твой гонщик гоняется.

Найди пожалуйста там где подписываются под возвращением Кими в Макларен, тогда подпишусь

Угу... то-то у него болел раза в три больше, чем у Алонсо... нехаризматичный...

Алонсо - неприятный тип,но с харизмой...Кими - непонятный какой-то...

Размышление, глядая в потолок:

вот я одного не пойму: что интересного - писать и читать про болельщиков? за кого болеют одни, за кого другие, за кого раньше, за кого теперь... Да какая разница?!

Между прочим, таких очень много.

Так что не все болельщики Шумахера "фобят" Кими.

Пропорцию не готов точно сказать, но действительно есть не мало фанов Шуми, переключившихся именно на Кими.

Алонсо - неприятный тип,но с харизмой...Кими - непонятный какой-то...

неприятных типов с харизмой не бывает. если он с харизмой, то кажется приятным. В том харизма и заключается. Что касается Кими, то он - помимо того что гонщик классный - выделяется своей порядочностью и искренностью. Причем тут не в харизме причина (харизма это вообще-то нечто типа гипноза, обман короче по большому счету), а в том, что с такими людьми иметь дело хочется. Вот с такими как Алонсо - десять раз подумаешь, связываться с ними или нет, а с Кими я бы в разведку пошел.

логика железная - если болеешь за команду, то просто обязан болеть и за её гонщиков

а вот наоборот - никак нельзя ) очень много кимофилов ненавидят феррари, и почему они думают, что такое чувство не может быть взаимным?! :P

Нехорошо, а я вас ставил в пример как истинного болельщика Феррари, а вы тут такими фразами меня пытаетесь оскорбить

Привожу свою цитату

знаешь , я как то обойдусь , без чьих то оценок и твоих тем более .

( и уж тем более не нуждаюсь , что б меня кто противопоставлял другим болелам)

не пиши чушь и всё будет окей . это было в ответ на это

а против Кими, потому что он враг

не раз уделывал Великого на трассе

рассказывать сказки про непобедимость

не могут простить обиды Шумахера

он слил два последних сезона

они злятся

это "детский лепет" , про что и написал .

отвечаю тебе , так как , возможно ты "вспылил" когда писал эту чушь . притом пытался всех оценить-принижая и уколоть и "такими фразами меня (ВСЕХ) пытаешься оскорбить" , в виду временой не адекватности .

если поймёшь и больше подобной чуши строчить не будешь , то можно будет общаться , не смотря на разные подходы и оценки , у меня много друзей , болел Кими и даже Мака и прекрасно общаемся , хотя в тех же оценках не сходимся .

так что не лезь с "детскими " советами , не нравится кто то просто игнорируй или вообще в игнор поставь в настройках .

а если будешь писать подобное , будешь получать отповеди , притом я отвечаю на такое , через "третьих лиц"

так что если , что не нравится - поставь и меня в игнор .

так что от самого тебя и зависит .

с пламеным приветом - Дракон . B)

нет, Доменикалли, но она это постоянно повторяет, зомбирование налицо. Многие так называемые фаны Феррари в гробу в белых тапках её видели эту Феррари, только из-за Шумахера и болеют. Переключились на Массу, но это скорее не за Массу, а против Кими, потому что он враг. А кимофобство объясняется ещё и тем что Кими не раз уделывал Великого на трассе, они этого простить не могут и продолжают рассказывать сказки про непобедимость. Это хорошо, что они так зло настроены, это только подтверждает высокий класс пилота Кими, которому они не могут простить обиды Шумахера. Это можно отнести и к Алонсо. Шумахер ведь не ушёл победителем, он слил два последних сезона, а поскольку реванш Шуми взять не может, они злятся.

А Росса пускай вычеркнет "Феррари" из подписи "Болеет за", так будет честнее. Потому что боление против пилота команды за которую болеешь, как-то не стыкуется с болением за Феррари

Великий уделывал Кими на трассе намного чаще. ;)

Мне не важно, кто будет за рулём, важнее, чтобы мы выигрывали эти чемпионаты..

Примитивно, но верно. Позиция настоящего болельщика команды...

логика железная - если болеешь за команду, то просто обязан болеть и за её гонщиков

а вот наоборот - никак нельзя ) очень много кимофилов ненавидят феррари, и почему они думают, что такое чувство не может быть взаимным?! :P

Что значит взаимным? Вот я не люблю Феррари. Взаимное чувство - это если Феррари не любит меня. Ну переживу как нибудь. А Кими-то бедный тут при чем?

...Фаны Шуми начали болеть против Кими ...

Да ладно! Все?

Конечно все! ;)

а вот наоборот - никак нельзя ) очень много кимофилов ненавидят феррари, и почему они думают, что такое чувство не может быть взаимным?!

Взаимным? Это как? Феррари ненавидит болельщиков Кими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...