Loiste Опубликовано 25.08.2009 20:59 ну, так погоди немноговедь еще не все книжки "Вся правда о Феррари" написаны :D вон смотри, как все Бергером сейчас зачитываются и цитатами сыплют направо и налевопридет время, и через 5-10 лет будут все зачитываться мемуарами Рубенса, Кими/Робертсона и т.д. кстати, странно, что Ирвайна никто не цитирует... ведь у него тоже пара книжиц о Феррах есть... видимо, Драгон ссылку на эти книжки пока не дал :Dя Ирвайна постоянно цитировала. :D правда в вопросах управления машиной, а конкретно как он боролся с недостаточной поворачиваемостью.Лан, подождём 5-10 лет, если напишут про разделение бонуса за чемпионство, я тебе открытку пришлю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.08.2009 21:05 У каждого свое мнение по-поводу этого скучного парня!тем более понимаю это здесь- в этой ветке! :rolleyes:Да нормальный он чел, ну что к нему прицепились.. Надо бы Ферам выставлять не три машины, а четыре - Масса, Кими, Миша и Ал.. и тогда все будут довольны.. :lol: А ещё будет создана новая тема о внутрикомандной борьбе, а все остальные забудутся.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 21:05 Лан, подождём 5-10 лет, если напишут про разделение бонуса за чемпионство, я тебе открытку пришлю. :Dуверен, она не дойдет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.08.2009 21:08 какой-то существуети не одиннасколько надежный... ну, лично я верю им на 99,99% , т.к. сообщаемое потом подтверждаетсяЭто не из этих ли источников ты нам ведал о "точном" выступлении Миши, о "точном" составе Массы и Кими в 2010, о самовольном отказе Жене заменить Массу?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.08.2009 21:11 да я понял, что ты без издевкино иногда легче просто закончить разговор, чем объяснять, что да как какой-то существуети не одиннасколько надежный... ну, лично я верю им на 99,99% , т.к. сообщаемое потом подтверждаетсяну, или источники "меняют показания", т.к. ситуация меняется, если процесс еще не закончен и развиваетсяну а источник не в теме до сих пор, что там с Алонсо. Подписан, если да, то с какого года, ну и прочие подробности. Или источника не подпускают к такой категории информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 21:15 Да нормальный он чел, ну что к нему прицепились.. Надо бы Ферам выставлять не три машины, а четыре - Масса, Кими, Миша и Ал.. и тогда все будут довольны.. :lol: А ещё будет создана новая тема о внутрикомандной борьбе, а все остальные забудутся.. :lol: :lol: :lol:Давайте 20 :D !И волки и овцы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 21:20 уверен, она не дойдет!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 25.08.2009 21:53 уверен, она не дойдет!!!Как не дошла эта открытка от Кими: http://img134.imageshack.us/img134/3514/kimipostcardh.jpg ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.08.2009 21:59 Как не дошла эта открытка от Кими: http://img134.imageshack.us/img134/3514/kimipostcardh.jpg ? :DНу ещё бы.. :rolleyes: Её на почте прочитали, от кого, и кому, и решили, что для фанатов она будет иметь большую ценность, чем для Массы.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 22:00 ну а источник не в теме до сих пор, что там с Алонсо. Подписан, если да, то с какого года, ну и прочие подробности. Или источника не подпускают к такой категории информации?а вам-то какая разница? :unsure: с чего вдруг вам понадобились эти "сказки"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.08.2009 23:17 ...Вся правда о Феррари...Порадовал... :lol: Неужели когда-то кем-то (у нас порой... (с) "Следствие ведут знатоки") будет написана... Да у них история такая же запутанная, как итальянские спагетти...вон смотри, как все Бергером сейчас зачитываются и цитатами сыплют направо и налевоНеужели все зачитываются??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.08.2009 23:20 :lol:Жаль, что Игорь хочет нас "безвременно покинуть"... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.08.2009 05:54 Ну и по старой памяти будут забредать сюда, чтобы задать жару ферраристам. По принципу "враг моего врага - мой друг" ;)м-да...печальная возможная перспектива...ну...тогда нам просто нужно быть морально готовыми ко всему...Ага. Занимать круговую оборону. Живыми не сдаваться, но и пленных не брать! :DРебят, вам расслабляться хоть иногда надо. Война еще не началась, а вы уже стреляете. Непонятно только, зачем на небо патроны тратить. Самолет все равно не собьете :P Изменится кое что. На болел Феррари будут нападать сразу две армии - фонцефилов и кимофилов (ибо им станет скучно без своего любимца в Ф-1, а форум они не покинут - будут на его страницах обсуждать успехи Кими в раллийных покатушках).Гы! Покатушки, говоришь... Ты хоть раз в раллийную машину садился (не говоря уж, чтобы с раллистом поездить в "полубоевом" режиме)? Уверяю тебя, это отнюдь не покатушки. Это довольно страшно.Так что не надо называть ерундой то, что никогда в жизни не осмелишься сделать сам.угу, так и есть...только вся беда в том, что из уст Феррариста подобное есть "фобство", а из уст кимафилов "его , Кимстера, особенность"Нет, Росса, фобство - отнюдь не это.Само это деление на "свой-чужой" является характерной чертой именно Феррари. Кими команду, с которой у него контракт, на своих-чужих не делит.Самое смешное, что и у Кими то нет никаких конкретных предложений от других команд. Интересно, смешно ли по этому поводу кимофилам? (аццкий смайлег)Странная логика. Почему здесь должно быть смешно или грустно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2009 06:05 уверен, она не дойдет!!!чётко подмечено :lol: Как не дошла эта открытка от Кими: http://img134.imageshack.us/img134/3514/kimipostcardh.jpg ? :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.08.2009 06:12 можешь считать, что я всё это сам придумалПоверь, все так и считают.Как не дошла эта открытка от Кими: http://img134.imageshack.us/img134/3514/kimipostcardh.jpg ? :DЗачот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 26.08.2009 06:24 как, кстати, и Баттон ни разу меня не впечатлил ...И в последнем сегменте квалы ГП Монако-09 тоже не впечатлил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 26.08.2009 07:04 И в последнем сегменте квалы ГП Монако-09 тоже не впечатлил? :blink:Та, не!Я думаю Tornau это тоже не впечатлит.Похоже у него вчера было плохое настроение.А если я ошибаюсь и это его обычное состояние, то тогда случай клинический!Человек занимается мазохизмом.Потому, как судя по его постам был только один супергонщик гонки которого можно было смотреть!А ныне это не гонки, а так- отстой, жалкое подобие гонок.Спрашивается, что ж человек так себя мучает, время тратит: смотрит эти покатушки, да еще обсуждает их на форуме? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2009 07:12 Та, не!Я думаю Tornau это тоже не впечатлит.Похоже у него вчера было плохое настроение.А если я ошибаюсь и это его обычное состояние, то тогда случай клинический!Человек занимается мазохизмом.Потому, как судя по его постам был только один супергонщик гонки которого можно было смотреть!А ныне это не гонки, а так- отстой, жалкое подобие гонок.Спрашивается, что ж человек так себя мучает, время тратит: смотрит эти покатушки, да еще обсуждает их на форуме? :(дурная привычка говорить и домысливать за других <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.08.2009 07:13 дурная привычка говорить и домысливать за других <_<Но правду не скроешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 26.08.2009 07:32 дурная привычка говорить и домысливать за других <_<Я не домысливаю за других, а просто высказываю свое мнение исходя из характера вчерашних постов Tornau! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.08.2009 07:35 Ты знаешь! Надеюсь поверишь, без ссылок!Мне понравилась позиция Кабановского, насчет возвращения Шуми:" Я в это поверю, когда увижу его в машине"- примерно так,при чем я его читал тогда, когда это( Возвращение Шуми было решено на 80%)- примерно за полторы недели до оф. пресс-релиза! :rolleyes:чистый случай Фомы неверующегои никто не сможет доказать, что это он от большого уману, так погоди немноговедь еще не все книжки "Вся правда о Феррари" написаны :D вон смотри, как все Бергером сейчас зачитываются и цитатами сыплют направо и налевокстати там у Бергера, если в Феррари что-то яростно опровергается, значит это действительно правдано они пока вяло себя ведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 26.08.2009 07:38 Как не дошла эта открытка от Кими: http://img134.imageshack.us/img134/3514/kimipostcardh.jpg ? :DЗачот :DЕсли все нормально, то эту шутку должен был уже и Кими оценить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 26.08.2009 07:47 чистый случай Фомы неверующегои никто не сможет доказать, что это он от большого умаПричем здесь случай с Фомой?А может он не хотел сглазить!Вот когда я со своим лучшем кренделем попытался обсудить тему возвращения ШуМи, то он мне сказал буквально следующее: "погоди, вот когда я увижу на практике Мишу в машине на трассе, только тогда я поверю и тогда поеду с тобой в воскресенье в бар без машины и напьюсь там как следует!"А мой друг на Фому совсем не похож :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2009 08:06 Если все нормально, то эту шутку должен был уже и Кими оценить :) :lol: :lol: :lol: очень тонко подмечено! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 08:14 :lol: :lol: :lol: очень тонко подмечено! ;)хоспоти...какая ты тонкая оказываецо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах