Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну, так погоди немного

ведь еще не все книжки "Вся правда о Феррари" написаны :D

вон смотри, как все Бергером сейчас зачитываются и цитатами сыплют направо и налево

придет время, и через 5-10 лет будут все зачитываться мемуарами Рубенса, Кими/Робертсона и т.д.

кстати, странно, что Ирвайна никто не цитирует...

ведь у него тоже пара книжиц о Феррах есть...

видимо, Драгон ссылку на эти книжки пока не дал :D

я Ирвайна постоянно цитировала. :D правда в вопросах управления машиной, а конкретно как он боролся с недостаточной поворачиваемостью.

Лан, подождём 5-10 лет, если напишут про разделение бонуса за чемпионство, я тебе открытку пришлю. :D

Поделиться этим сообщением

У каждого свое мнение по-поводу этого скучного парня!

тем более понимаю это здесь- в этой ветке! :rolleyes:

Да нормальный он чел, ну что к нему прицепились..

Надо бы Ферам выставлять не три машины, а четыре - Масса, Кими, Миша и Ал.. и тогда все будут довольны.. :lol: А ещё будет создана новая тема о внутрикомандной борьбе, а все остальные забудутся.. :lol: :lol: :lol:

Лан, подождём 5-10 лет, если напишут про разделение бонуса за чемпионство, я тебе открытку пришлю. :D

уверен, она не дойдет!!!

какой-то существует

и не один

насколько надежный... ну, лично я верю им на 99,99% , т.к. сообщаемое потом подтверждается

Это не из этих ли источников ты нам ведал о "точном" выступлении Миши, о "точном" составе Массы и Кими в 2010, о самовольном отказе Жене заменить Массу?? :rolleyes:

да я понял, что ты без издевки

но иногда легче просто закончить разговор, чем объяснять, что да как

какой-то существует

и не один

насколько надежный... ну, лично я верю им на 99,99% , т.к. сообщаемое потом подтверждается

ну, или источники "меняют показания", т.к. ситуация меняется, если процесс еще не закончен и развивается

ну а источник не в теме до сих пор, что там с Алонсо. Подписан, если да, то с какого года, ну и прочие подробности. Или источника не подпускают к такой категории информации?

Да нормальный он чел, ну что к нему прицепились..

Надо бы Ферам выставлять не три машины, а четыре - Масса, Кими, Миша и Ал.. и тогда все будут довольны.. :lol: А ещё будет создана новая тема о внутрикомандной борьбе, а все остальные забудутся.. :lol: :lol: :lol:

Давайте 20 :D !

И волки и овцы! :D

уверен, она не дойдет!!!

:lol:

уверен, она не дойдет!!!

Как не дошла эта открытка от Кими: http://img134.imageshack.us/img134/3514/kimipostcardh.jpg ? :D

Как не дошла эта открытка от Кими: http://img134.imageshack.us/img134/3514/kimipostcardh.jpg ? :D

Ну ещё бы.. :rolleyes: Её на почте прочитали, от кого, и кому, и решили, что для фанатов она будет иметь большую ценность, чем для Массы.. ;)

ну а источник не в теме до сих пор, что там с Алонсо. Подписан, если да, то с какого года, ну и прочие подробности. Или источника не подпускают к такой категории информации?

а вам-то какая разница? :unsure:

с чего вдруг вам понадобились эти "сказки"? :blink:

...Вся правда о Феррари...

Порадовал... :lol: Неужели когда-то кем-то (у нас порой... (с) "Следствие ведут знатоки") будет написана... Да у них история такая же запутанная, как итальянские спагетти...

вон смотри, как все Бергером сейчас зачитываются и цитатами сыплют направо и налево

Неужели все зачитываются???

:lol:

Жаль, что Игорь хочет нас "безвременно покинуть"... :lol:

Ну и по старой памяти будут забредать сюда, чтобы задать жару ферраристам. По принципу "враг моего врага - мой друг" ;)
м-да...печальная возможная перспектива...ну...тогда нам просто нужно быть морально готовыми ко всему...
Ага. Занимать круговую оборону. Живыми не сдаваться, но и пленных не брать! :D

Ребят, вам расслабляться хоть иногда надо. Война еще не началась, а вы уже стреляете. Непонятно только, зачем на небо патроны тратить. Самолет все равно не собьете :P

Изменится кое что. На болел Феррари будут нападать сразу две армии - фонцефилов и кимофилов (ибо им станет скучно без своего любимца в Ф-1, а форум они не покинут - будут на его страницах обсуждать успехи Кими в раллийных покатушках).

Гы! Покатушки, говоришь... Ты хоть раз в раллийную машину садился (не говоря уж, чтобы с раллистом поездить в "полубоевом" режиме)? Уверяю тебя, это отнюдь не покатушки. Это довольно страшно.

Так что не надо называть ерундой то, что никогда в жизни не осмелишься сделать сам.

угу, так и есть...только вся беда в том, что из уст Феррариста подобное есть "фобство", а из уст кимафилов "его , Кимстера, особенность"

Нет, Росса, фобство - отнюдь не это.

Само это деление на "свой-чужой" является характерной чертой именно Феррари. Кими команду, с которой у него контракт, на своих-чужих не делит.
Самое смешное, что и у Кими то нет никаких конкретных предложений от других команд. Интересно, смешно ли по этому поводу кимофилам? (аццкий смайлег)

Странная логика. Почему здесь должно быть смешно или грустно?

уверен, она не дойдет!!!

чётко подмечено :lol:

:rolleyes:

можешь считать, что я всё это сам придумал

Поверь, все так и считают.

Зачот :D

как, кстати, и Баттон ни разу меня не впечатлил ...

И в последнем сегменте квалы ГП Монако-09 тоже не впечатлил? :blink:

И в последнем сегменте квалы ГП Монако-09 тоже не впечатлил? :blink:

Та, не!

Я думаю Tornau это тоже не впечатлит.

Похоже у него вчера было плохое настроение.

А если я ошибаюсь и это его обычное состояние, то тогда случай клинический!

Человек занимается мазохизмом.

Потому, как судя по его постам был только один супергонщик гонки которого можно было смотреть!

А ныне это не гонки, а так- отстой, жалкое подобие гонок.

Спрашивается, что ж человек так себя мучает, время тратит: смотрит эти покатушки, да еще обсуждает их на форуме? :(

Та, не!

Я думаю Tornau это тоже не впечатлит.

Похоже у него вчера было плохое настроение.

А если я ошибаюсь и это его обычное состояние, то тогда случай клинический!

Человек занимается мазохизмом.

Потому, как судя по его постам был только один супергонщик гонки которого можно было смотреть!

А ныне это не гонки, а так- отстой, жалкое подобие гонок.

Спрашивается, что ж человек так себя мучает, время тратит: смотрит эти покатушки, да еще обсуждает их на форуме? :(

дурная привычка говорить и домысливать за других <_<

Но правду не скроешь.

Я не домысливаю за других, а просто высказываю свое мнение исходя из характера вчерашних постов Tornau!

Ты знаешь! Надеюсь поверишь, без ссылок!

Мне понравилась позиция Кабановского, насчет возвращения Шуми:" Я в это поверю, когда увижу его в машине"- примерно так,

при чем я его читал тогда, когда это( Возвращение Шуми было решено на 80%)- примерно за полторы недели до оф. пресс-релиза! :rolleyes:

чистый случай Фомы неверующего

и никто не сможет доказать, что это он от большого ума

ну, так погоди немного

ведь еще не все книжки "Вся правда о Феррари" написаны :D

кстати там у Бергера, если в Феррари что-то яростно опровергается, значит это действительно правда

но они пока вяло себя ведут

Зачот :D

Если все нормально, то эту шутку должен был уже и Кими оценить :)

чистый случай Фомы неверующего

и никто не сможет доказать, что это он от большого ума

Причем здесь случай с Фомой?

А может он не хотел сглазить!

Вот когда я со своим лучшем кренделем попытался обсудить тему возвращения ШуМи, то он мне сказал буквально следующее: "погоди, вот когда я увижу на практике Мишу в машине на трассе, только тогда я поверю и тогда поеду с тобой в воскресенье в бар без машины и напьюсь там как следует!"

А мой друг на Фому совсем не похож :rolleyes:

Если все нормально, то эту шутку должен был уже и Кими оценить :)

:lol: :lol: :lol: очень тонко подмечено! ;)

:lol: :lol: :lol: очень тонко подмечено! ;)

хоспоти...какая ты тонкая оказываецо !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...