Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не заводи старую пластинку. Про номер один Кими не помышляет, о чем он сказал прямо.

Это больше твоему любимцу нужен нянька.

Кими да, а вот его болельщики наоборот.

Рубенсу что ли нянька нужна? За чем?

Поделиться этим сообщением

Я поищу в своей коллекции, может отвечу в личку!

А ты, возможно, неприлюдно согласишься?! :blush: :rolleyes:

если будет что-нибудь типа Нюрнбурга-95 - непременно соглашусь!!!

но нет у него ничего подобного - потому что просто не дано

Да, нет, не всегда так. И не со всеми кимофилами. Незашореные тоже есть. Да и по большому счёту нам сними сейчас делить нечего. Для меня одно неприятно, когда отдельные персонажи начинают всячески поносить команду, в которой их кумир гоняет и к которой отрицательных эмоций не питает. По крайней мере публично.

если это в мой адрес, то пожалуйста хоть одну ссылку в студию, где я хоть что-то не то сказал в сторону команды...

подведение ВСЕХ под одну гребенку попахивает фашизмом.

з.ы. ты только сейчас доказал , что разговор с ТАКИМ поклонником Массы (да и не важно кого)

не только не серьезен , но и совершенно бессмысленен для людей с нормальной логикой.

Так кто их неволит-то? Если не хотят вести бессмысленные разговоры - пусть идут в тему Кими и со всей серьезностью обсуждают сорта мороженого, которые предпочитает Кими. ;)

Но он и в Маках не хлебом с кетчупом питался. И сейчас самый высокооплачиваемый пилот. и как мы понимаем в следующем году будет самым высокооплачиваемым, а то и с 2 зарплатами (если что) :lol:

Никогда особо не следил за Кимстером и о том, что он сейчас самый высокооплачиваемый в пелетоне - случайно узнал, прочитав в этой теме. Оказывается, он был самым высокооплачиваемым уже тогда, когда выступал за Макларен? Ишь ты! А Миша что? Второе место по высокооплачиваемости занимал тогда или третье? ;)

Кстати, не понял про две зарплаты. Куда это там Киман собирается на пол-ставки устроиться?

Вот, кстати, последний пост Лауды!

:D :D :D

и, все-таки, не надо употреблять слова типа "последний" для таких возрастных людей (да и ни для кого не надо употреблять)

крайний, ну или очередной... синонимов можно много найти :rolleyes:

Что возразить?:

http://www.f1news.ru/news/f1-51965.html

возразить ничего не могу - я такое даже не читаю, т.к. все равно за Баттоном не слежу, не интересно мне ни следить, ни читать

не только о Баттоне - практически обо всех нынешних

Но даже сейчас Масса не так уж сильно уступает Кимстеру по зарабатываемым тугрикам.

http://www.forbes.com/2009/06/17/top-earni...es_slide_5.html

http://answers.yahoo.com/question/index?qi...02062054AAmTuKG

отвечать за свои слова ты так и не научился...

Кими да, а вот его болельщики наоборот.

ну и что его болельщики?

Так кто их неволит-то? Если не хотят вести бессмысленные разговоры - пусть идут в тему Кими и со всей серьезностью обсуждают сорта мороженого, которые предпочитает Кими. ;)

ты считаешь себя настолько состоявшимся , что бы говорить людям куда идти и о чем говорить ?

ты хоть изредко контролируешь то что пишешь ?

если это в мой адрес, то пожалуйста хоть одну ссылку в студию, где я хоть что-то не то сказал в сторону команды...

Нет, это не в твой адрес, потому как не следил конкретно за твоими постами.

Сан-Марино-2005, Япония-2005, Бахрейн-2006, Венгрия-2006 (я тебе уже приводил в пример, ты предпочитаешь почему-то её игнорировать), Италия-2006, Япония-2006 (прежде чем нападать и брызгаться, прочтите: речь идёт о гонке лично Фонца ДО отказа мотора Шуми!), Европа-2007, Япония-2008..

ну, если это ты называешь яркими и зрелищными...

особенно Венгрию-06, где только за счет резины он чего-то там поначалу ехал, а потом, как только стала чуть просыхать трасса, сливал тому же Баттону по секунде на круге

но спорить я с тобой даже не собираюсь, если эти гонки для тебя яркие и зрелищные

я уже привел критерий яркой и зрелищной гонки пилота - Нюрнбург-95

хоть что-то подобное есть хоть у кого-нибудь из нынешних???

а у того пилота, чья эта гонка, подобных наберется десятка полтора, если не больше

И что же решено видимо, по твоему ?

http://www.f1news.ru/news/f1-51947.html

Читай прессу!, а не спорт экспресс! :lol: :blush:

По английски нихт ферштейн. Так что не принимается.

ты считаешь себя настолько состоявшимся , что бы говорить людям куда идти и о чем говорить ?

ты хоть изредко контролируешь то что пишешь ?

Я смотрю тебе не терпится прочитать мне нотацию. Добро пожаловать в личку - чего форум то зря засорять? ;)

http://www.forbes.com/2009/06/17/top-earni...es_slide_5.html

ты путаешь зарплату в Феррари и суммарный годовой доход, который включает в себя, кроме зарплаты, еще и призовые, и личные рекламные контракты, и доходы от иного бизнеса и т.д.

forbes приводит данные годового дохода, а не чистую сумму зарплаты

тем более, за 2007-й эта цифра была у Кими 40 млн (а он ведь в том году стал чемпионом и призовые были гораздо больше), а за 2008-й - 45 миллионов

т.е. ясно, что речь идет не о контракте, а обо всех доходах за год

сумма контракта у него с 2007 по 2009 постоянная

Это он в мой адрес :) Но я не понимаю, с чего бы мне не критиковать команду за то, за что я считаю нужным ее критиковать? Я-то за них не гоняюсь и корпоративной этикой не связан. Могу, впрочем, пообещать, что как только Кими свалит оттуда, мой интерес к Феррари в значительной мере иссякнет.

Видишь ли... по большому счету нет никакой разницы, на каком месте заканчивает гонку пилот, если он не попадает в очковую зону.

У Физики нет шансов.

Для молодого пилота хоть тренировка.

Так что Физика, или Лука... по большому счету... все равно.

Боря, если Физика таки сядет за руль красного пылесоса, ты убедишься, что не прав. Физика в К2 гарантировано попадет

а у того пилота, чья эта гонка, подобных наберется десятка полтора, если не больше

Венгрия-98. Хах! Я помню смотрел как в трансе. Шок. Даже не воспротивился, когда жена все-таки настояла сына Михаилом назвать, он 15 августа родился (я хотел чтоб он был Никитой). Так что моя жена в честь Шумахера дала имя моему сыну, о чем не очень догадывалась. О как! :)

По английски нихт ферштейн. Так что не принимается.

слив засчитан

1-го сентября в школу, не проспи ;)

Гость Кошка
не личные, а человеческие - прошу не путать

это абсолютно разные вещи!!!

А я еще уточню - итальяно-человеческие. Каждый тянет одеяло на себя, в попытке быть поближе к "папе". :rolleyes:

А еще, в русском языке есть очень понравившееся мне слово, характеризующее результат таких отношений - раздрай. :rolleyes:

слив засчитан

1-го сентября в школу, не проспи ;)

Ню-ню. Вот тебе такого же пошиба инфа, только на русском. Прочитай и прослезись:

http://sport.segodnya.ua/formula1/806273.html

Нечасто Лауда дело говорит. На сей раз попал в точку. Пользы явно больше.

И в чём , дело ?? Глупость , копейки Феррам не нужны , а так тесты в боевых условьях и подготовка к 2010

http://www.f1news.ru/news/f1-51947.html

Читай прессу!, а не спорт экспресс! :lol: :blush:

извини, но спорт-экспересс просто нервно курит в коридоре по сравнению с этим бредовым GPWeek

уже две вчерашние их "типа новости" были с изумлением встречены теми, о ком там писалось, и опровергнуты

и так постоянно с этим, прости господи, изданием

ну, если это ты называешь яркими и зрелищными...

особенно Венгрию-06, где только за счет резины он чего-то там поначалу ехал, а потом, как только стала чуть просыхать трасса, сливал тому же Баттону по секунде на круге

но спорить я с тобой даже не собираюсь, если эти гонки для тебя яркие и зрелищные

О чём спорить, действительно, если ты даже события Венгрии 2006 перевираешь. "За счёт резины" - у него что, какой-то особый зимний комплект стоял? Сравни его скорость с остальными Мишленовскими! Кроме того, ты просил "яркость" - вот и посмотри его первые круги онбоард, увидишь играючее деклассирование всего пелетона с 15 (14) позиции.

О какой секунде с круга речь? Баттон догонял, но не по секунде, и вообще он был легче.

Ну вот и считай её эталоном зрелищности, а я буду считать другие. Сузуку-2005 например, и не только в исполнении Кими, а ещё и Фонца.

ты путаешь зарплату в Феррари и суммарный годовой доход, который включает в себя, корме зарплаты, еще и призовые, и личные рекламные контракты, и доходы от иного бизнеса и т.д.

forbes приводит данные годового дохода, а не чистую сумму зарплаты

тем более, за 2007-й эта цифра была у Кими 40 млн (а он ведь в том году стал чемпионом и призовые были гораздо больше), а за 2008-й - 45 миллионов

т.е. ясно, что речь идет не о контракте, а обо всех доходах за год

сумма контракта у него с 2007 по 2009 постоянная

чистая зарплата Райкконена 30-35 млн... точно не помню...

http://www.canada.com/theprovince/news/spo...ae-02ebdde529e9

In 2009, Rдikkцnen is listed as the 2nd highest paid athlete in the world, still behind Woods.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kimi_R%C3%A4ikk%C3%B6nen

тут цифры даже 51....

Я смотрю тебе не терпится прочитать мне нотацию. Добро пожаловать в личку - чего форум то зря засорять? ;)

и не найдейся. ;) мои нотации слишком дорого стоят. :rolleyes:

з.ы. ты делаешь заявления за которые не способен ответить, и в свете этого с тобой не о чем разговаривать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...