Foxy Опубликовано 25.08.2009 11:59 Вот пилоты и показали себя во всей красе. А ведь при любом удобном случае все готовы полить красную команду грязью. Но чуть появилась возможность сесть в красный болид, так тут же набежали. Стервятники. Фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 12:00 Пилоты делят болид БадоераРосберг великая пилотесса...уже б молчал... на третий год только от ниндзи стал отъезжать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 12:01 Пилоты делят болид БадоераЛауда кстати дело говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.08.2009 12:01 да он вообще на эту тему может даже не задумыватьсяс его-то группой поддержки в Феррах во главе с самим Монтедземоло, нет причин вообще забивать себе голову такой ерундойОдно дело внутри команды - ему действительно волноваться не о чем. Но ведь есть еще пресса, с которой такой напарник будет общаться гораздо активнее\агрессивнее. И чуть что - сор из избы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2009 12:03 Одно дело внутри команды - ему действительно волноваться не о чем. Но ведь есть еще пресса, с которой такой напарник будет общаться гораздо активнее\агрессивнее. И чуть что - сор из избы.И правильно сделает, прошу заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.08.2009 12:04 Пилоты делят болид БадоераЕсли это правда, а не трудности перевода — Росберг удивил, Лауда порадовал. :) Остальные — предсказуемая реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 12:04 И правильно сделает, прошу заметить.да он в последнее время вроде попроще стал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.08.2009 12:05 Пилоты делят болид БадоераОднако всех переплюнул Ники Лауда. Комментатор RTL дал бесценный совет Ferrari: «На месте Ferrari я бы закончил сезон с одной машиной. По крайней мере, так можно сэкономить». :lol: Ну Лауда и отщбучил :lol: , да им со Стефано нужно вместе стратегию разрабатывать, тогда Ферры вообще чемпионат возьмут без машин, с двойным перевесом :lol: У меня еще до сих пор слезы после такой заявы, ржал минут 10 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.08.2009 12:07 Я вот одного не могу понять зачем Алонсо нужен Феррам если у них такой продукт собственного производства...Шум патриотично недавно заявил, аж на слезу пробило, что Фелипе продолжил его дело....ну так пусть возьмут Фелу Вторикеллу... штампует титулы...или все таки нет чемпионской жилки в Фелипе?Придет Ал в Ферры устроят им там равные условия..пока будут между собой бороться Хэм возьмет второй титул, Ферни то переживет а вот переживет ли Фел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.08.2009 12:07 То есть получается что в СПА не будет проблем? ведь там прижим особо не нужен. Хотя не помешал бы конечно лишний.. Проверено rFactor... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 12:07 Однако всех переплюнул Ники Лауда. Комментатор RTL дал бесценный совет Ferrari: «На месте Ferrari я бы закончил сезон с одной машиной. По крайней мере, так можно сэкономить». :lol: Ну Лауда и отщбучил :lol: , да им со Стефано нужно вместе стратегию разрабатывать, тогда Ферры вообще чемпионат возьмут без машин, с двойным перевесом :lol: У меня еще до сих пор слезы после такой заявы, ржал минут 10 :lol:ну у Лауды есть богатый опыт 1977 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 12:09 Одно дело внутри команды - ему действительно волноваться не о чем. Но ведь есть еще пресса, с которой такой напарник будет общаться гораздо активнее\агрессивнее. И чуть что - сор из избы."неважно, что пишет обо мне пресса, главное - что думает обо мне команда"(с)Фелипе Масса, апрель 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 12:10 да он в последнее время вроде попроще стал...."укатали сивку крутые горки"(с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.08.2009 12:10 да он в последнее время вроде попроще стал....Так никто не прессует особо, и не борется особо не с кем. Так, катаэтся. А попадет в «семью» (тьфу-тьфу-тьфу, убереги Боженька) — опять заноет. Скорее всего. С вероятностью 99.9 проц.Но я все же верю, что все это останется чисто теоретическими домыслами. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2009 12:10 Однако всех переплюнул Ники Лауда. Комментатор RTL дал бесценный совет Ferrari: «На месте Ferrari я бы закончил сезон с одной машиной. По крайней мере, так можно сэкономитьНечасто Лауда дело говорит. На сей раз попал в точку. Пользы явно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 12:11 Я вот одного не могу понять зачем Алонсо нужен Феррамчтобы развенчать очередной миф об очередном типа "супе" ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.08.2009 12:13 Я вот одного не могу понять зачем Алонсо нужен ФеррамА этого никому, кроме болел Алонсо не понятно. Причем непонятно, что именно им понятно и зачем они его туда хотят — в команде ведь реальный бардак, а машинка все хуже и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 12:13 Нечасто Лауда дело говорит. На сей раз попал в точку. Пользы явно больше.Странно почему Стюарт молчит. Его перлы я бы почитал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 25.08.2009 12:13 Нечасто Лауда дело говорит. На сей раз попал в точку. Пользы явно больше.эта фраза подарила неплохое послеобеденное настроение)Ники отжог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2009 12:14 Здорово, Серег! Решился наконец? :rolleyes: Вообще-то я писал как раз таки обратное - Кими не боролся с машиной на трассе, он боролся именно что с соперниками. А то, что ему пришлось выкладываться по полной - так не самовозка у нас сейчас. Все логично - чтобы обогнать никакого (настаиваю на этом слове) Кову - ему пришлось поднапрячься. Потому что Маки объективно быстрее Феррари на настоящий момент. Если бы на месте Ковы сидел более быстрый пилот (Фитиль, Вебер, Масса :lol: ), то Кими бы остался четвертым, как бы не старался. Я вот о чем.ЗЫ. Урожай уже девать некуда. ;) Кстати, да! Хэмильтон обгонял и не раз, Баттон обгонял, и не два. Фитиль обгонял... А вот Кими что-то совсем никого не обгоняет. ;) Согласен. Вчера они меня из своей темы попросили под абсолютно таким же предлогом.А Кими что не обгонял, с 6 на 4 в первом повороте :lol: А кого там обогнал Феттель? А Баттон? Веббер его сам пропустил, если ты его имеешь ввидуПредлог этот был совершенно другой - трепачествоНу, начнём с того, что есть Марк, который куда более в форме, чем Лука. ;) Марк Жене: "Последние несколько недель оказались непростыми для меня. Трудно было представить, что я не смогу участвовать в домашнем Гран При после победы в «24 часах Ле Мана» и десятка тысяч километров за рулём Ferrari и Peugeot.Независимо от того, каким будет решение команды перед Гран При Бельгии, я отнесусь к нему с должным уважением. Если они решат посадить меня за руль, я буду участвовать в гонке, если нет – буду работать, как член команды. Я – боевой гонщик, я должен гоняться, и готов сесть за руль. Команда это знает"Выделенное означает, что ему даже не предложили! Кто после этого Степан? Правильно - босс красных машинок... но не Феррари.Ха, а Торнау тут всех убеждал что Марк чуть ли не кулаками отбивался от предложения заменить Массу :D Лауда кстати дело говорит.Я думаю лучше уж Лауду посадить, только бы он немного помолчал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.08.2009 12:16 чтобы развенчать очередной миф об очередном типа "супе" ;) :rolleyes:да и как они собираются его развенчать?)))будут нагибать Алонсо? :D в действительно равных условиях и Кими и Алонсо не оставят от Фелипе камня на камне, но когда конечно ферровская Коза Ностра полностью поддерживает Фела то тут да..все мифы о том что Ферни Супа что Кими супа развенчаны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2009 12:17 да и как они собираются его развенчать?)))будут нагибать Алонсо? :D в действительно равных условиях и Кими и Алонсо не оставят от Фелипе камня на камне,В любых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.08.2009 12:18 да и как они собираются его развенчать?)))будут нагибать Алонсо? :D в действительно равных условиях и Кими и Алонсо не оставят от Фелипе камня на камне, но когда конечно ферровская Коза Ностра полностью поддерживает Фела то тут да..все мифы о том что Ферни Супа что Кими супа развенчаны :DКимофилы во всей красе. Парень еще не выздоровел даже, а фобы уже пляшут... Тьфу, что за люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 12:18 :D в действительно равных условиях и Кими и Алонсо не оставят от Фелипе камня на камнеХэма не забудьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.08.2009 12:18 В любых условиях.Мэджик если честно я тебе даже немного завидую))У тебя столько интересного и замечательного в твоей карьере болела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах