Dragon Опубликовано 17.08.2009 16:59 Ты не просто не понимаешь всей грандиозности плана фонцефилов! А он поистине наполеоновский. Значиццо так - сначала в Феррари приходит Фонц. И где-то к середине сезона закатывает грандиозный скандал по поводу крайне низкой эффективности и вопиющего непроффесионализма Степана Доменикали. Руководство ФИА, которую уже достали ежедневные истерики Фонца по всем каналам дебилятора и прочей СМИ просят Луку ди согласится с настойчивыми требованиями Фонца уволить Степку. Луке ди говорят: "Лукич, ну ты же умнее - уступи! А то у нас от воплей фонца уже мигрень начала развиваться - мы так долго не выдержим!" Лука нехотя соглашается. Фонц, окрыленный первым успехом, начинает вопить еще громче в том духе, что его никто не любит и никто не ценит, кроме как... ну правильно - папочки Флава! Фонц падает на спину в моторхоуме и начинает сучить ногами и стучать ими по полу: "Хатю Флава! Хатю, хатю, хатю!!!!" Уже со всем смирившееся руководство Феррари привозит распоясавшемуся двухкратному папочку. Фонц сразу же успокаивается и влюбленно смотрит на своего учителя и заступника. Правда, ненадолго. Буквально через неделю-две боксы Феррари сотрясает новый приступ истерики: "Не хочу Массу, а хочу Пике! Он мне тапочки по утрам подносил и кофе в постель! Хатю, хатю, хатю!" Массу увольняют - берут Пикета. Финита ля камедь и занавес. Все без исключения фонцефилы довольны и счастливы. ЗЫ. Ну а где то через годик принимается конгениальное решение покрасить Феррари в веселый желтый цвет. Уряяяя! :lol:ты забыл любимую итальянскую игру про тазик с цементом , это дешевле и быстрей , чем удовлетворять - "Хатю, хатю, хатю!" :lol: и будут , Фонца долго , долго искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2009 17:20 Ты не просто не понимаешь всей грандиозности плана фонцефилов! А он поистине наполеоновский. Значиццо так - сначала в Феррари приходит Фонц. И где-то к середине сезона закатывает грандиозный скандал по поводу крайне низкой эффективности и вопиющего непроффесионализма Степана Доменикали. Руководство ФИА, которую уже достали ежедневные истерики Фонца по всем каналам дебилятора и прочей СМИ просят Луку ди согласится с настойчивыми требованиями Фонца уволить Степку. Луке ди говорят: "Лукич, ну ты же умнее - уступи! А то у нас от воплей фонца уже мигрень начала развиваться - мы так долго не выдержим!" Лука нехотя соглашается. Фонц, окрыленный первым успехом, начинает вопить еще громче в том духе, что его никто не любит и никто не ценит, кроме как... ну правильно - папочки Флава! Фонц падает на спину в моторхоуме и начинает сучить ногами и стучать ими по полу: "Хатю Флава! Хатю, хатю, хатю!!!!" Уже со всем смирившееся руководство Феррари привозит распоясавшемуся двухкратному папочку. Фонц сразу же успокаивается и влюбленно смотрит на своего учителя и заступника. Правда, ненадолго. Буквально через неделю-две боксы Феррари сотрясает новый приступ истерики: "Не хочу Массу, а хочу Пике! Он мне тапочки по утрам подносил и кофе в постель! Хатю, хатю, хатю!" Массу увольняют - берут Пикета. Финита ля камедь и занавес. Все без исключения фонцефилы довольны и счастливы. ЗЫ. Ну а где то через годик принимается конгениальное решение покрасить Феррари в веселый желтый цвет. Уряяяя! :lol:А потом за недорого продают Усманову. И наконец сбывается мечта всех россиян. Виталий Петров в Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.08.2009 17:21 Голубой Ferrari 599 GTB для наследника империи Fiat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.08.2009 18:38 Для своего возраста он пишет очень достойно.. ;) Бери под свою опеку. У парня, определенно, есть потенциал!..(с) Zar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.08.2009 18:46 Бери под свою опеку. У парня, определенно, есть потенциал!..(с) ZarОно это кому-то надо?? Его голова, пусть сам ей и распоряжается.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.08.2009 19:51 прошу феррофилов поучаствовать в опросе http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28829&st=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.08.2009 21:03 предлагаю решать проблемы по мере их поступления B) пока еще никто никуда не пришели вероятность, что в 2010-м он не придет, вновь довольно сильно увеличилась ;) :rolleyes:Впору уж график вероятности вычерчивать :) А так понимаю ты хочешь сказать что Фелипе испугается выступать в одной команде с Фернандо?И для этого начнет имитировать проблемы со здоровьем и откажется от гонок?Ты всегда был одним из самых адекватных и догадливых массофилов :) Не считаю победу в Сингапуре липовой. Не очень честной - может быть. Где-то за гранью Фэйр-Плэй - определённо. Но не липовой, в чём-то даже гениальной. Победа досталась не решением судей, как в Спа-08 (там реально никакого удовлетворения, хоть и понимаю, что Хэм штраф заслуживал), не стечением обстоятельств, как у Хэма в Монако-08. Флав с Нандо (и Пике) всё сами сделали.Похоже, я что-то пропустил?Насколько это флавофобские домыслы и насколько - неприглядная правда?Может, ссылочку на кой-какие доказательства?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.08.2009 23:55 Ты всегда был одним из самых адекватных и догадливых массофилов :)Спасибо за комплиментик :)Ты тоже должен быть догадливым, не просто же так тебе красный диплом выдали :)Да и с адекватностью вроде тоже ты в ладах. Но я не понимаю как тебе могло прийти в голову что Фил испугается Ала и начнет вытворять такие отвратительные вещи.Лучше уж предположил бы что в пылу борьбы он при первой же возможности постарается его вынести с трассы, например как хладнокровно и расчетливо проделал это с Хэмом в Японии - это хоть как-то пересекалось бы с реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 18.08.2009 05:30 Последние новости :)Софт и СуперСофт в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2009 06:07 Похоже, я что-то пропустил?Насколько это флавофобские домыслы и насколько - неприглядная правда?Может, ссылочку на кой-какие доказательства?..Доказательств никаких, полностью домыслы, но я отказываюсь верить в такие совпадения, как Сингапур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2009 06:07 Последние новости :)Софт и СуперСофт в Валенсии.Это вроде хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.08.2009 07:44 Если хотите, поизучайте историю Флава, поймете о чем я.+1историю ДО формульную...сплошной криминал и мошенничество...ну и ещё кой чего... <_< Ну а чего там изучать? Человек возглавил Бенеттон в начале 90-х, и при нём Бенеттон выиграл 2 титула в ЛЗ и один КК. Потом, правда, начал сливаться, Флав ушёл. Вернулся в 2000-м - Бенеттон хотя бы вернулся на 4 место в КК. Затем плановый провал в 2001, движение наверх 2002-2006, затем снова спад. Но тем не менее, много ли менеджеров успешнее Флава? Тодт только, наверное, у него 6 ЛЗ и 7 КК. Ну, может ещё Рон: те же 4 ЛЗ и 2 КК за тот же период.это лишь поверхностное впечатление...бери глубже!Ты не просто не понимаешь всей грандиозности плана фонцефилов! А он поистине наполеоновский. Ну а где то через годик принимается конгениальное решение покрасить Феррари в веселый желтый цвет. Уряяяя! :lol: :lol: :lol: :lol: ты забыл любимую итальянскую игру про тазик с цементом , это дешевле и быстрей , чем удовлетворять - "Хатю, хатю, хатю!" :lol: и будут , Фонца долго , долго искать"чудная игра"...там ещё дохлую рыбу в газетке (не селёдку...неа) преподносят сначала...Последние новости :)Софт и СуперСофт в Валенсии.уж прям и не знаю, хорошо это или нет... :unsure: учитывая наши сюрпризы от машины ессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.08.2009 07:46 Это вроде хорошо :rolleyes:слово "вроде" меня несколько смущает <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 18.08.2009 08:19 Ты не просто не понимаешь всей грандиозности плана фонцефилов! А он поистине наполеоновский. Значиццо так - сначала в Феррари приходит Фонц. И где-то к середине сезона закатывает грандиозный скандал по поводу крайне низкой эффективности и вопиющего непроффесионализма Степана Доменикали. Руководство ФИА, которую уже достали ежедневные истерики Фонца по всем каналам дебилятора и прочей СМИ просят Луку ди согласится с настойчивыми требованиями Фонца уволить Степку. Луке ди говорят: "Лукич, ну ты же умнее - уступи! А то у нас от воплей фонца уже мигрень начала развиваться - мы так долго не выдержим!" Лука нехотя соглашается. Фонц, окрыленный первым успехом, начинает вопить еще громче в том духе, что его никто не любит и никто не ценит, кроме как... ну правильно - папочки Флава! Фонц падает на спину в моторхоуме и начинает сучить ногами и стучать ими по полу: "Хатю Флава! Хатю, хатю, хатю!!!!" Уже со всем смирившееся руководство Феррари привозит распоясавшемуся двухкратному папочку. Фонц сразу же успокаивается и влюбленно смотрит на своего учителя и заступника. Правда, ненадолго. Буквально через неделю-две боксы Феррари сотрясает новый приступ истерики: "Не хочу Массу, а хочу Пике! Он мне тапочки по утрам подносил и кофе в постель! Хатю, хатю, хатю!" Массу увольняют - берут Пикета. Финита ля камедь и занавес. Все без исключения фонцефилы довольны и счастливы. ЗЫ. Ну а где то через годик принимается конгениальное решение покрасить Феррари в веселый желтый цвет. Уряяяя! :lol:Теперь пиши обратный вариант что итересно получится :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 18.08.2009 08:27 прошу феррофилов поучаствовать в опросе http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28829&st=0Я не могу про голосовать меня блокируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.08.2009 08:36 Я не могу про голосовать меня блокируют?там голосовать нужно во всех блоках просто напросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2009 08:45 там голосовать нужно во всех блоках просто напростонет, там группа должна быть доверительная, у тех у кого проверочная нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2009 08:57 слово "вроде" меня несколько смущает <_<Пока с сочетанием С-СС, в Монако и Венгрии, у нас всё было нормально со скоростью. Лучшая квала и лучшая гонка были именно на таком варианте.это лишь поверхностное впечатление...бери глубже!Даже если он сам ничего в Ф-1 не понимает, у него хватало ума дать рулить тем, кто что-то понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.08.2009 13:38 первые сведения об обновленияхhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/77756In a bid to boost its chances of achieving that feat, the F60 will feature modifications to the front and rear wing, plus a tweaked diffuser, for this weekend’s race.снова модификации переднего и заднего крыльев и диффузор+"I am very motivated to make the most of this opportunity, even if I know I am facing a tough challenge, especially during the first couple of days in Valencia," said Badoer on Tuesday, after completing two days of running in an F60 at Fiorano for promotional purposes."It will effectively be a test session for me, but I will be trying my best to secure a good result. I have to say, my first thoughts when I take to the track will be for Felipe, because I got a real fright when I saw his accident. I am delighted that he is making a good recovery and I hope he will be back racing as soon as possible."I have to add that I am also thinking of Michael, because having trained with him over the last few weeks, I know how much he wanted to make this comeback and how much effort he was putting into his preparation. Even though his decision has provided me with this great opportunity to race for the Scuderia, I feel sorry for him, because not only are we friends, but I am also an admirer of his.""Я очень мотивирован взять максимум из этой возможности, даже с учетом того, что я знаю, что сталкиваюсь с тяжелым вызовом, особенно в первые пару дней в Валенсии", сказал Лука Бадоер во вторник после промоушена на трассе во Фиорано."Это будут эффективные тесты для меня, но я буду пытаться сделать всё возможное для хорошего результата. Я должен сказать, что первые мысли, возникшие когда я выехал на трассу, были о Фелипе, потому как я очень испугался, когда увидел его аварию. Я восхищён, как он быстро восстанавливается, и я надеюсь, что он вернётся в гонки как можно скорее.""Я должен добавить, что я также думаю о Михаэле, потому как тренируясь с ним последние недели, я узнал как сильно он хотел вернуться и сколько он прилагал усилий для подготовки к этому. Даже с учетом, что его решение позволило мне получить такую возможность гоняться за Скудерию, я ему очень сочувствую, потому как мы не просто друзья, но я также преклоняюсь перед ним." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.08.2009 13:47 Пока с сочетанием С-СС, в Монако и Венгрии, у нас всё было нормально со скоростью. Лучшая квала и лучшая гонка были именно на таком варианте.Абсолютно согласен. Как раз в таком сочетании комплектов резины мы показывали хорошую скорость и результат. Это хотя бы радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 18.08.2009 13:57 Это вроде хорошо :rolleyes:А может и нет тут все зависит от погоды дождик не кто не ждет ? я бы посмотрел на М :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 18.08.2009 14:15 "Хотя база была закрыта, F60 будет иметь некоторые новые узлы по сравнению с прошлым этапом в Будапеште. Результатом работы в области аэродинамики и линейных тестов перед Гран-при Венгрии станут модификации переднего и заднего антикрыльев, а также диффузора. Пусть любой вид технической работы был запрещён, никто не запрещал инженерам в свободное время думать о машине и том, как её можно улучшить", — говорится в пресс-релизе "Феррари".18 августа 2009 года, вторник. 16:35Источник: "Чемпионат.ру"Главное формулировка не иначе мы не работали это хобби :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.08.2009 14:21 Главное формулировка не иначе мы не работали это хобби :lol:Ага. Просто так, ребята решили приятно провести свое время. Ну Феррари в своем репертуаре... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 14:26 Шуми едет в Валенсию в качестве инструктора Луки Бадоера.Вообще-то, он вовсе этого не хотел.Но "Феррари" всё-таки уговорила Михаэля Шумахера приехать на гонку Формулы-1 в Валенсию.Семикратный чемпион мира будет "инструктором по вождению" для Луки Бадоера (38).Пресс-секретарь Шуми Сабине Кем: "Михаэль должен поддержать команду и Луку"А чего он не хотел то, надо же другана поддержать, не столько советами, сколько психологически, у Луки как никак мечта сбывается. Хотя может внимание не хотел оттягивать.да нет, там все гораздо сложнее B) Михаэль не то, чтобы не хотел - он сомневался по той причине, по которой шутят многие журналисты, то бишь "фактор Шуми" в отношении Райкконена вот слова Михаэля: Das ich mit dem Team besprechen, ob das positiv wäre oder für Konfusionen sorgen würde"Я обсуждал с командой, будет ли это положительно или вызовет беспокойство и замешательство"но команда, как видишь, сделала выбор в пользу Бадоерахотя, они прекрасно понимают, что Лука может вообще в очки не приехать, даже если финишируетно такой выбор команды неудивителен, зная, как они выбирали фелипе-заменителяя еще 29 июля сообщил в теме Массы, успокаивая массофилов, а потом и Лука ди Монти подтвердил в своем интервью, что выбирая замену Фелипе, Ферры вообще не рассматривали никого со стороны, т.к. "обращение к действующему пилоту могло бы разрушить спокойствие Фелипе Массы"(с)ЛдМт.е. Ферры, прекрасно понимая, что с Лукой Бадоером борьба за 3-е место в КК становится призрачной, сознательно сделали этот выбор - выбирая между 3-м местом в КК и спокойствием Массы, Ферры выбрали Массуи, выбирая между Бадоером и "беспокойством и замешательством", Ферры выбрали Бадоера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 18.08.2009 14:30 Ага. Просто так, ребята решили приятно провести свое время. Ну Феррари в своем репертуаре... :DЭто точно мне понравилась идея по снятию рекламных роликов а не тестов интересно много на крутили? Мы всегда номер 1 на конкурсе все по правилом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах