Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну если только всё правда, сомнительно, хотя... Думаю, что сойдуться, на 20 млн. или даже на 15 и всё будет ок, хотелось бы...

Алонсо в Феррари.

Райкконен в МакЛарене.

САНТАНДЕР - мечты сбываются! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну если только всё правда, сомнительно, хотя... Думаю, что сойдуться, на 20 млн. или даже на 15 и всё будет ок, хотелось бы...

Дай Бог, как говорится. Не хотелось бы ухода Кими из Ф-1.

Скорее всего найдут компроимсс- типа остальное - за счет призовых за выигранные ГП, сколько там у Макларен по миллиону было? значит 20 и 5 побед в следующем сезоне решат вопрос. :rolleyes:

Верное замечание, по ходу Кими никак не хочет выступать в одной команде с Алом, видно не судьба :( А жаль, думаю у них был бы хороший дуэт. :)

Не царское дело, Кими солист, а дуэтом пусть поёт сменщик, он ведь так этого хотел...

все же Лука благодарит Кими))

"он многое сделал для команда и выиграл титул чемпиона в первый же год с нами"..(оскому набило уже))

но я ..я возлагаю большие надежды на Массу..в следующем годы мы будем очень сильны."

Меня немного пугает фраза :"я возлагаю большие надежды на Массу" Фернандо не потерпит такой расклад. Это значит в след сезоне ставка снова на Массу.

Лука хочет доказать, что чемпионом пилота делает машина. Между строк: купите машину Феррари и почувствуй себя 7 кратным.

Да нет! Алонсо всегда тот камень, который вызывает лавину. Видно знает волшебное слово. B)

Если в Макларене 2006 еще можно было делать вид, что не Алонсо предпочли Райконену, а просто Кими ушел "на повышение" :lol: , то в этом сезоне даже не скрывают, что Алонсо настолько показался ценнее Кими, что даже контракт расторгли и неустойку выплатят Кими. Выглядит поганенько с т.з. маркетинга - от Кими избавились как только появилась возможность заполучить Алонсо.

Это не хило портит финну стартовые условия на переговаорах о контракте на следующий год (особенно с учетом его высоких запросов, хотя бы и адекватных его классу).

умные люди,знают,что все дело в деньгах Сантандера.

может быть поэтому Мартин говорит,что Кими недооценили в техническом плане(булыжник в огород Феррари).

наверное он видит то,чего не дано некоторым.

Вряд ли можно ставить кому-то в вину, что он оказался жертвой алчности/самолюбия/каприза.

Я уж не говорю о том, что ценность в глазах руководства Феррари - достоинство достаточно сомнительное, ибо эти люди далеки от профессиональных подходов и часто вызывают сомнения в своих деловых и человеческих качествах.

А ему этого никто и не ставит в вину.

Что касается сомнений в деловых и прочих качествах руководства тех или иных команд и не только команд - за последние годы мы такого понаузнавали, что на этом фоне прагматичные коммерческие решения Феррари - вполне даже вписываются в здравый смысл. Правда как всегда нет гарантии, что ожидания оправдаются.

Меня немного пугает фраза :"я возлагаю большие надежды на Массу" Фернандо не потерпит такой расклад. Это значит в след сезоне ставка снова на Массу.

Лука хочет доказать, что чемпионом пилота делает машина. Между строк: купите машину Феррари и почувствуй себя 7 кратным.

А меня не пугает, она меня радует, пока :)

Ничего подобного. Какое нам дело до того, что Вы чего-то там от кого-то не ожидали? Или что теперь Вам что-то стало понятно?

Что касается Кими, то он разберётся.

Смотрите что получается.

Уж не знаю, толи Кими до сих пор уверен в своей цене, толи Робертсон с ценой, вернее с оценкой, что-то напутал, но пойти нынче на трансферный рынок они решили со старым багажом, с которым начинали, кстати, свой поход их Макларена в Феррари.

Всё б ничего, да только претенденты на руку Кими с этой оценкой явно не согласились. Вы будете со мной спорить? Ну тогда задайте себе вопрос - легко бы согласились три года назад теже Феррари, Макларен, Тойота на зарплату в 25 млн для Кими? То-то.

Значт что-то произошло. Значит кредит доверия к Кими уменьшился. К чему эти торги? Гений Кими потускнел в глазах потенциальных работодателей?

Короче, кое-кто с "голубыми фишечками" заигрался.

так и есть))

"залог успеха...постоянная инновация,технологии,огромная страсть..и способность подать продукт,который является не просто машиной...мечтой"

Вы будете со мной спорить? Ну тогда задайте себе вопрос - легко бы согласились три года назад теже Феррари, Макларен, Тойота на зарплату в 25 млн для Кими? То-то.

Значт что-то произошло. Значит кредит доверия к Кими уменьшился. К чему эти торги? Гений Кими потускнел в глазах потенциальных работодателей?

Нелегко.и что дальше? :rolleyes:

:D однако,какие выводы из желтой прессы ))

может быть поэтому Мартин говорит,что Кими недооценили в техническом плане(булыжник в огород Феррари).

Аха-аха! Дело в деньгах, не важно в чьих.

Просто это универсальное мерИло всего в современном мире.

"Нам важен этот рынок, или тот рынок..." и вот уже контракт подписан.

Как пример - выступления Уитмарша про необходимость ГП в Северной Америке, аж забесплатно согласен туда съездить вместе со всем цирком!

А как показали скандалы с Макларенами в 2007-2009 Уитмарш сам много чего не видит из того что происходит у него в команде! :lol:

Не подскажите - это Кими с кем?

Это его подруга до Дженни.

Аха-аха! Дело в деньгах, не важно в чьих.

Просто это универсальное мерИло всего в современном мире.

"Нам важен этот рынок, или тот рынок..." и вот уже контракт подписан.

Как пример - выступления Уитмарша про необходимость ГП в Северной Америке, аж забесплатно согласен туда съездить вместе со всем цирком!

А как показали скандалы с Макларенами в 2007-2009 Уитмарш сам много чего не видит из того что происходит у него в команде! :lol:

А что вам показали скандалы с Феррари?))

рискну предположить.. ничего))

Ну что, второй пошёл - Кубица в Рено, значит дуэту Кубица-Кими, скореевсего не быть в 2010... :)

Нелегко.и что дальше? :rolleyes:

:D однако,какие выводы из желтой прессы ))

Ну так! :D

А меня не пугает, она меня радует, пока :)

Конечно за такое поведение команды добра ей желать не хочется, но лучше обогнать по скорости, так будет более унизительно, чем за счет внутренних скандалов Феррари:)

Смотрите что получается.

Уж не знаю, толи Кими до сих пор уверен в своей цене, толи Робертсон с ценой, вернее с оценкой, что-то напутал, но пойти нынче на трансферный рынок они решили со старым багажом, с которым начинали, кстати, свой поход их Макларена в Феррари.

Всё б ничего, да только претенденты на руку Кими с этой оценкой явно не согласились. Вы будете со мной спорить? Ну тогда задайте себе вопрос - легко бы согласились три года назад теже Феррари, Макларен, Тойота на зарплату в 25 млн для Кими? То-то.

Ты постов других не читаешь, мол приятно побеседовать с умным человеком, т.е. с самим собой, да? А "получается" ровно это:

А ему этого никто и не ставит в вину.

Что касается сомнений в деловых и прочих качествах руководства тех или иных команд и не только команд - за последние годы мы такого понаузнавали, что на этом фоне прагматичные коммерческие решения Феррари - вполне даже вписываются в здравый смысл. Правда как всегда нет гарантии, что ожидания оправдаются.

Стелла то оценил. У Гали была цитата Стеллы о Кими-Шуми, очень красноречивая, жаль не записал. ice.gif

не забывайте что робертсоны тоже процент имеют по этому они и стараются больше для себя чем для кими.

Это его подруга до Дженни.

Звали Ханна, если не ошибаюсь.

обгоним же)

Ну что, второй пошёл - Кубица в Рено, значит дуэту Кубица-Кими, скореевсего не быть в 2010... :)

а зачем нам такой дуэт?

не забывайте что робертсоны тоже процент имеют по этому они и стараются больше для себя чем для кими.

Они-то, конечно, стараются, но крайнее слово всё равно за Кими. Если его, скажем, не устраивает Manor, то пусть бы они в 2 раза больше чем остальные предложили, - вряд ли он к ним пойдёт.

Они-то, конечно, стараются, но крайнее слово всё равно за Кими. Если его, скажем, не устраивает Manor, то пусть бы они в 2 раза больше чем остальные предложили, - вряд ли он к ним пойдёт.

Берни сказал в Мак - значит в Мак! ice.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...