Veland Опубликовано 07.10.2009 12:15 Ну если только всё правда, сомнительно, хотя... Думаю, что сойдуться, на 20 млн. или даже на 15 и всё будет ок, хотелось бы...Алонсо в Феррари.Райкконен в МакЛарене.САНТАНДЕР - мечты сбываются! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 12:15 Ну если только всё правда, сомнительно, хотя... Думаю, что сойдуться, на 20 млн. или даже на 15 и всё будет ок, хотелось бы...Дай Бог, как говорится. Не хотелось бы ухода Кими из Ф-1.Скорее всего найдут компроимсс- типа остальное - за счет призовых за выигранные ГП, сколько там у Макларен по миллиону было? значит 20 и 5 побед в следующем сезоне решат вопрос. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.10.2009 12:16 Верное замечание, по ходу Кими никак не хочет выступать в одной команде с Алом, видно не судьба :( А жаль, думаю у них был бы хороший дуэт. :)Не царское дело, Кими солист, а дуэтом пусть поёт сменщик, он ведь так этого хотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.10.2009 12:17 все же Лука благодарит Кими)) "он многое сделал для команда и выиграл титул чемпиона в первый же год с нами"..(оскому набило уже))но я ..я возлагаю большие надежды на Массу..в следующем годы мы будем очень сильны."Меня немного пугает фраза :"я возлагаю большие надежды на Массу" Фернандо не потерпит такой расклад. Это значит в след сезоне ставка снова на Массу.Лука хочет доказать, что чемпионом пилота делает машина. Между строк: купите машину Феррари и почувствуй себя 7 кратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2009 12:19 Да нет! Алонсо всегда тот камень, который вызывает лавину. Видно знает волшебное слово. B) Если в Макларене 2006 еще можно было делать вид, что не Алонсо предпочли Райконену, а просто Кими ушел "на повышение" :lol: , то в этом сезоне даже не скрывают, что Алонсо настолько показался ценнее Кими, что даже контракт расторгли и неустойку выплатят Кими. Выглядит поганенько с т.з. маркетинга - от Кими избавились как только появилась возможность заполучить Алонсо.Это не хило портит финну стартовые условия на переговаорах о контракте на следующий год (особенно с учетом его высоких запросов, хотя бы и адекватных его классу).умные люди,знают,что все дело в деньгах Сантандера.может быть поэтому Мартин говорит,что Кими недооценили в техническом плане(булыжник в огород Феррари).наверное он видит то,чего не дано некоторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 12:20 Вряд ли можно ставить кому-то в вину, что он оказался жертвой алчности/самолюбия/каприза. Я уж не говорю о том, что ценность в глазах руководства Феррари - достоинство достаточно сомнительное, ибо эти люди далеки от профессиональных подходов и часто вызывают сомнения в своих деловых и человеческих качествах.А ему этого никто и не ставит в вину.Что касается сомнений в деловых и прочих качествах руководства тех или иных команд и не только команд - за последние годы мы такого понаузнавали, что на этом фоне прагматичные коммерческие решения Феррари - вполне даже вписываются в здравый смысл. Правда как всегда нет гарантии, что ожидания оправдаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 07.10.2009 12:22 Меня немного пугает фраза :"я возлагаю большие надежды на Массу" Фернандо не потерпит такой расклад. Это значит в след сезоне ставка снова на Массу.Лука хочет доказать, что чемпионом пилота делает машина. Между строк: купите машину Феррари и почувствуй себя 7 кратным.А меня не пугает, она меня радует, пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 07.10.2009 12:23 Ничего подобного. Какое нам дело до того, что Вы чего-то там от кого-то не ожидали? Или что теперь Вам что-то стало понятно?Что касается Кими, то он разберётся.Смотрите что получается.Уж не знаю, толи Кими до сих пор уверен в своей цене, толи Робертсон с ценой, вернее с оценкой, что-то напутал, но пойти нынче на трансферный рынок они решили со старым багажом, с которым начинали, кстати, свой поход их Макларена в Феррари.Всё б ничего, да только претенденты на руку Кими с этой оценкой явно не согласились. Вы будете со мной спорить? Ну тогда задайте себе вопрос - легко бы согласились три года назад теже Феррари, Макларен, Тойота на зарплату в 25 млн для Кими? То-то.Значт что-то произошло. Значит кредит доверия к Кими уменьшился. К чему эти торги? Гений Кими потускнел в глазах потенциальных работодателей?Короче, кое-кто с "голубыми фишечками" заигрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2009 12:23 Лука хочет доказать, что чемпионом пилота делает машина. Между строк: купите машину Феррари и почувствуй себя 7 кратным.так и есть))"залог успеха...постоянная инновация,технологии,огромная страсть..и способность подать продукт,который является не просто машиной...мечтой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.10.2009 12:26 Не подскажите - это Кими с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2009 12:26 Вы будете со мной спорить? Ну тогда задайте себе вопрос - легко бы согласились три года назад теже Феррари, Макларен, Тойота на зарплату в 25 млн для Кими? То-то.Значт что-то произошло. Значит кредит доверия к Кими уменьшился. К чему эти торги? Гений Кими потускнел в глазах потенциальных работодателей?Короче, кое-кто с "голубыми фишечками" заигрался.Нелегко.и что дальше? :rolleyes: :D однако,какие выводы из желтой прессы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 12:27 умные люди,знают,что все дело в деньгах Сантандера.может быть поэтому Мартин говорит,что Кими недооценили в техническом плане(булыжник в огород Феррари).наверное он видит то,чего не дано некоторым.Аха-аха! Дело в деньгах, не важно в чьих.Просто это универсальное мерИло всего в современном мире."Нам важен этот рынок, или тот рынок..." и вот уже контракт подписан.Как пример - выступления Уитмарша про необходимость ГП в Северной Америке, аж забесплатно согласен туда съездить вместе со всем цирком!А как показали скандалы с Макларенами в 2007-2009 Уитмарш сам много чего не видит из того что происходит у него в команде! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 12:27 :( Ссылки на фотки 2002-2007 не работают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 12:29 Не подскажите - это Кими с кем?Это его подруга до Дженни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.10.2009 12:30 Это его подруга до Дженни.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2009 12:30 Аха-аха! Дело в деньгах, не важно в чьих.Просто это универсальное мерИло всего в современном мире."Нам важен этот рынок, или тот рынок..." и вот уже контракт подписан.Как пример - выступления Уитмарша про необходимость ГП в Северной Америке, аж забесплатно согласен туда съездить вместе со всем цирком!А как показали скандалы с Макларенами в 2007-2009 Уитмарш сам много чего не видит из того что происходит у него в команде! :lol:А что вам показали скандалы с Феррари?))рискну предположить.. ничего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 07.10.2009 12:32 Ну что, второй пошёл - Кубица в Рено, значит дуэту Кубица-Кими, скореевсего не быть в 2010... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 07.10.2009 12:33 Нелегко.и что дальше? :rolleyes: :D однако,какие выводы из желтой прессы ))Ну так! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.10.2009 12:34 А меня не пугает, она меня радует, пока :)Конечно за такое поведение команды добра ей желать не хочется, но лучше обогнать по скорости, так будет более унизительно, чем за счет внутренних скандалов Феррари:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 12:37 Смотрите что получается.Уж не знаю, толи Кими до сих пор уверен в своей цене, толи Робертсон с ценой, вернее с оценкой, что-то напутал, но пойти нынче на трансферный рынок они решили со старым багажом, с которым начинали, кстати, свой поход их Макларена в Феррари.Всё б ничего, да только претенденты на руку Кими с этой оценкой явно не согласились. Вы будете со мной спорить? Ну тогда задайте себе вопрос - легко бы согласились три года назад теже Феррари, Макларен, Тойота на зарплату в 25 млн для Кими? То-то.Значт что-то произошло. Значит кредит доверия к Кими уменьшился. К чему эти торги? Гений Кими потускнел в глазах потенциальных работодателей?Короче, кое-кто с "голубыми фишечками" заигрался.Ты постов других не читаешь, мол приятно побеседовать с умным человеком, т.е. с самим собой, да? А "получается" ровно это:А ему этого никто и не ставит в вину.Что касается сомнений в деловых и прочих качествах руководства тех или иных команд и не только команд - за последние годы мы такого понаузнавали, что на этом фоне прагматичные коммерческие решения Феррари - вполне даже вписываются в здравый смысл. Правда как всегда нет гарантии, что ожидания оправдаются.умные люди,знают,что все дело в деньгах Сантандера.может быть поэтому Мартин говорит,что Кими недооценили в техническом плане(булыжник в огород Феррари).наверное он видит то,чего не дано некоторым.Стелла то оценил. У Гали была цитата Стеллы о Кими-Шуми, очень красноречивая, жаль не записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.10.2009 12:37 не забывайте что робертсоны тоже процент имеют по этому они и стараются больше для себя чем для кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 12:38 Это его подруга до Дженни.Звали Ханна, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rune Опубликовано 07.10.2009 12:39 обгоним же)Ну что, второй пошёл - Кубица в Рено, значит дуэту Кубица-Кими, скореевсего не быть в 2010... :)а зачем нам такой дуэт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2009 12:39 не забывайте что робертсоны тоже процент имеют по этому они и стараются больше для себя чем для кими.Они-то, конечно, стараются, но крайнее слово всё равно за Кими. Если его, скажем, не устраивает Manor, то пусть бы они в 2 раза больше чем остальные предложили, - вряд ли он к ним пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 12:41 Они-то, конечно, стараются, но крайнее слово всё равно за Кими. Если его, скажем, не устраивает Manor, то пусть бы они в 2 раза больше чем остальные предложили, - вряд ли он к ним пойдёт.Берни сказал в Мак - значит в Мак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах