Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я уверен что маки предоставят тачку получше

Ну это наверняка. Хотя начало этого сезона у Мака просто завальное вышло... Точнее, не начало, а с Испании.

Поделиться этим сообщением

И кто в тойоте сможет быть напарником Кими?

Кабаяши, Накаджима, Глок.... я...ну на моей Митсубиши, значек поменяю и все

маштна разрабатывается уже сейчас...нынешними тех директорами...поэтому в след году им ниче не светит...

Это конечно верно, но придя в команду ближе к концу года, он тоже успел бы неплохо поучаствовать, глядишь и все бы было ок ;) А кроме того, что мещает Тойоте прогрессировать? А тут стимул будет ого-го, будут работать 7 дней в неделю, 24 часа в сутки :)

Ну это наверняка. Хотя начало этого сезона у Мака просто завальное вышло... Точнее, не начало, а с Испании.

ну так почему Кими должен предпочесть Маку Тойоту? если уж даже Кубица предпочел Тойоте Рено

Это конечно верно, но придя в команду ближе к концу года, он тоже успел бы неплохо поучаствовать, глядишь и все бы было ок ;) А кроме того, что мещает Тойоте прогрессировать? А тут стимул будет ого-го, будут работать 7 дней в неделю, 24 часа в сутки :)

От Японцев всего можно ожидать :rolleyes:

Вот, после прочтения постов таких кимофилов, у людей и создается плохое (мягко говоря) отношение к Кими.

Это кем же надо быть, чтобы исходя из поведения болельщиков, делать выводы о гонщике ?!

Да ладно, ТОйота очень даже вариант...и это настоящий вызов.

Кими не нужен вызов...ему нужна конкурентноспособная тачка...

Да ладно, ТОйота очень даже вариант...и это настоящий вызов.

Это вариант, но не для Кимстера ;)

Пусть Хейкки там что-нибудь попытается поднять.

Во-первых, странно читать в твоем исполнении такое.

Какой тут Алонсо? И какой теперь Доменикали? Он теперь совершенно не интересен.

Ах, да, тут ведь ветка Кими, как-то занесло немного...

И во-вторых, ты прекрасно должен помнить, что в тот момент, когда брали Кими, была ДРУГАЯ команда и другие руководители. В первую очередь с другими приоритетами. Этой команды больше нет, и вернется ли она к тем порядкам и правилам, которые были при Тодте, очень большой вопрос.

Я даже этот вопрос не поднимал. Понятно, что Кими брала другая команда, но не думаю, что если бы Доменикали был бы в 2007 году он брал Кими как второго пилота, тем более что фин никогда бы на такое не пошел. И в 2008 он им и небыл, за исключением Китая, где ради команды позволил Массе совершить "суперобгон". Но вопрос был в том, что Алонсо берут как первого пилота а я просто поставил это под сомнение.

Ну и самое главное, уж ты то должен по логике вещей прекрасно понимать, что нужно было "семье" от Кими в 2008-м году.

Ну так "семья" и получила то что хотела, и лажанула. И кто его знает, может и Масса полетит с Феррари после 2010 года, если барину (Луке) так захочется. И никакая симейность этому не помешает, что-что, а цинизма в Феррари хватало всегда.

И я очень рад, что Кими нашел в себе силы без особого скандала порвать с этой "семьей". Все, глава почти дописана, и очень достойная глава.

Ну этого никто и не отрицает, хотя для меня, как болеющего за Феррари этот уход очень неприятен. Я хотел бы чтоб Кими погонялся хотя бы годика два, а там можно было и Феттеля подписать. Теперь прийдеться терпеть Алонсо...

Кими не зависимо от тачки не нужна команда которая будет из него вторикелу делать. Про равенство пилотов не рассказывайте, так не бывает и это не работает:)

из феррари он ушел...а больше ни одна команда не додумается из него делать вторикеллу

из феррари он ушел...а больше ни одна команда не додумается из него делать вторикеллу

ему самому могут подсунуть вторикеллу...

слабых напарников кими вряд ли желает

АГа, эта "ни одна из комманд" будет делать из Хэма вторикелу для Кими

согласен, работает не эффективно в этой роли, но в определенной стадии сезона любой команде нужен надежный подносчик для доведения результата

Подсунуть? Да о чем ты? В нынешней формуле можно выиграть только имея четкую структуру в команде, иначе будет бардак.

Я быть может повторюсь, но я не верю в равенство пилотов. Должен быть гонщик №1, №2, как в футболе должен быть вратарь, защитники, нападающие и ФОРВАРД.

Привести примеры когда при отсутствии такой структуры команда теряла ЛЗ и КК, при чем из совсем недавней истории? Или ты не помнишь команды где такая структура была и чего эти команды добивались?

Если бы РБР, БГП не понтовались со своим типа равенством пилотов то сейчас и вопрос о чемпионстве бы не стоял в ЛЗ. Имхо.

Да, может быть это добавляет зрелищности чемпионату, но результативности командам точно не добавляет.

По некоторым данным подписание контракта с рено отложено именно из-за тойоты ....

По некоторым данным подписание отложено из-за предложения Заубера и Тойота тут совершенно ни при чем.

... И в 2008 он им и небыл, за исключением Китая, где ради команды позволил Массе совершить "суперобгон". Но вопрос был в том, что Алонсо берут как первого пилота а я просто поставил это под сомнение.

Еще за исключением Бахрейна.

Но не в этом суть.

Все события 2008 года, начиная с Бахрейна, показывают, что кому-то в Феррари (глубже анализировать больше не буду, поскольку все, это для меня потерянная команда) очень захотелось иметь в команде двух чемпионов, и одного из них доморощенного. Типа... не гонщик завоевывает титул, а команда "штампует" чемпионов.

Этот факт и явлился и основой конфликта в 2008-м, и в 2009-м. Косвенным подтверждением этому является и чрезмерно длинный язык Массы, и его поведение. Но это уже неинтересно.

Хотя надо отдать должное, в 2009-м, поскольку машина была никудышней с самого начала, нет оснований говорить, что что-то делалось против Кими в угоду Массе, за исключением откровенного слива в Германии. Ну и ранний отказ от доработок машины явно нев пользу имиджа и Феррари, и пилота.

... Ну так "семья" и получила то что хотела, и лажанула. И кто его знает, может и Масса полетит с Феррари после 2010 года, если барину (Луке) так захочется. И никакая симейность этому не помешает, что-что, а цинизма в Феррари хватало всегда.

Судя по последним действиям, совершенно не видно, что семья из этого прокола сделала выводы.

Что цинизма всегда хватало, факт. То при Тодте того, что сейчас творится, не было, и не могло быть по определению, хотя, казалось бы, дял этого вроде как должно было быть даже больше оснований. Ан нет...

... Ну этого никто и не отрицает, хотя для меня, как болеющего за Феррари этот уход очень неприятен. Я хотел бы чтоб Кими погонялся хотя бы годика два, а там можно было и Феттеля подписать. Теперь прийдеться терпеть Алонсо...

Феттель врядли пойдет в такую Феррари.

Как будет выступать в Феррари Алонсо мне интересно лишь с точки зрения соперника Кими. И все.

А поэтому я сейчас желаю Кими достойного болида и хорошего напарника, не обремененного внутрениими "семейными" разборками.

Как ни странно, но таких напарников всего два, и команд в пелетоне всего две. Феттель в Ред Булл и Хем в Макларен. Любая из этих пар оптимальна, последняя явно предпочтительнее.

Ни Тойоты, ни Брауна я не хочу.

А почему бы Кими не выиграть чемпионат за рулём Тойоты? :rolleyes:

Шёпотом: сам хочу, чтобы пожалели. Должно же хоть что-то заставить их свернуть с пути разрушения команды

Ты это.... пошутить сюда зашел? Не бывать Тойоте чемпионской машиной... никогда (это мое сугубо личное имхо).

Так что если Кими туда и перейдет, то не быть ему ЧМ.

Прочёл интервью с Уитмаршем, уверен, Кими будет в Маке, если только сам этого захочет.

Да чего вы так уперлись что Тойота не может построить нормальную машину? Перетянут туда еще и технического директора сильного, и все будет ОК! Думаете японцы пожалеют на это денег? Не забывайте что у Тойоты денег дофига ;)

Неправда!!!! Денег у них всегда впритык (все согласно бюджета). Из-за рубля душатся. а если надо согласовать какое-то незначительное повышение цены - нужно около месяца и около 15 подписей. По себе знаю (работаю с ними). Так что с такой оперативностью и их менталитетом.... дорога в никуда в Формуле 1. Тут иногда нужны быстрые и порой неординарные решения - японский менеджмент к этому не приучен. Так что Кими там будет некомфортно, я думаю.

И вообще, скоро они начнут думать, а не задержались ли мы тут и не слишком ли мы много денег уже потратили в пустую :unsure:

Вот я не помню, чтобы Кими был когда-то вторикелой.... Так зачем из него пытаться это сделать?

Насчет напарников: Кими по-моему уже всем доказал, что напарник для него всего лишь напарник и не более того. Мягко говоря, ему безразлично, кто с ним будет в одной команде в отличии от некоторых консультантов.

Привет ребята :lol: Я тут как бы зеленый юнец, примите в свои ряды ? )

Привет:)

пополнила библиотеку 20 постами, доделала переводы и тп. фуф.. :wacko:

Привет. Заходи.

Прочёл интервью с Уитмаршем, уверен, Кими будет в Маке, если только сам этого захочет.

ИМХО контракт уже подписан...

пополнила библиотеку 20 постами, доделала переводы и тп. фуф.. :wacko:

Гале - респект!

Петр - без комментариев...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...