АББ Опубликовано 05.10.2009 21:24 Я тут вдруг понял, в чем фишка Кими. Это очень просто. Он - внутренне свободен. И этом разительно отличается ото всех. Свобода для Кими - самое важное. Потому его и Феррари не переварила: в их душном, переплетенном связями и отношениями мирке нестерпимо было видеть свободного человека. Что такое свобода? Это возможность выбора. Если у тебя есть что-то, от чего ты не можешь отказаться, то не оно тебе принадлежит, а ты ему. Масса говорит: Феррари моя семья. Он не может отказаться от Феррари. Масса не свободен. Алонсо говорит: Формула 1 моя жизнь. Он не может отказаться от Формулы 1. Он не свободен. А Кими свободен. Не он принадлежит Ф1, а она ему. Захочет - и уйдет. Не захочет - останется. И так далее. Свобода стоит дорого и дается нелегко (и не всем), но черт возьми, как же это классно! Более свободного человека, чем Кими, трудно себе представить. Он - живое олицетворение свободы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 05.10.2009 21:29 Я тут вдруг понял, в чем фишка Кими. Это очень просто. Он - внутренне свободен. И этом разительно отличается ото всех. Свобода для Кими - самое важное. Потому его и Феррари не переварила: в их душном, переплетенном связями и отношениями мирке нестерпимо было видеть свободного человека. Что такое свобода? Это возможность выбора. Если у тебя есть что-то, от чего ты не можешь отказаться, то не оно тебе принадлежит, а ты ему. Масса говорит: Феррари моя семья. Он не может отказаться от Феррари. Масса не свободен. Алонсо говорит: Формула 1 моя жизнь. Он не может отказаться от Формулы 1. Он не свободен. А Кими свободен. Не он принадлежит Ф1, а она ему. Захочет - и уйдет. Не захочет - останется. И так далее. Свобода стоит дорого и дается нелегко (и не всем), но черт возьми, как же это классно! Более свободного человека, чем Кими, трудно себе представить. Он - живое олицетворение свободы. ;) +++++++++++.......+++ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 05.10.2009 21:59 Очередная похвала от Мартина:“Кими вновь отлично провёл Гран При Японии. У него далеко не самый быстрый болид, но в Сузуке, особенно на втором отрезке, он был великолепен”, - сказал Мартин Уитмарш в интервью Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 05.10.2009 22:07 Я тут вдруг понял, в чем фишка Кими. Это очень просто. Он - внутренне свободен. И этом разительно отличается ото всех. Свобода для Кими - самое важное. Потому его и Феррари не переварила: в их душном, переплетенном связями и отношениями мирке нестерпимо было видеть свободного человека. Что такое свобода? Это возможность выбора. Если у тебя есть что-то, от чего ты не можешь отказаться, то не оно тебе принадлежит, а ты ему. Масса говорит: Феррари моя семья. Он не может отказаться от Феррари. Масса не свободен. Алонсо говорит: Формула 1 моя жизнь. Он не может отказаться от Формулы 1. Он не свободен. А Кими свободен. Не он принадлежит Ф1, а она ему. Захочет - и уйдет. Не захочет - останется. И так далее. Свобода стоит дорого и дается нелегко (и не всем), но черт возьми, как же это классно! Более свободного человека, чем Кими, трудно себе представить. Он - живое олицетворение свободы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.10.2009 22:25 Спасибо за шикарную иллюстрацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.10.2009 22:37 АББ...Красиво завернул)меня прямь гордость за Кими взяла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.10.2009 22:40 АББ...Красиво завернул)меня прямь гордость за Кими взяла!Не говори..а меня еще зацепило что все мы болеем за СВОБОДУ!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.10.2009 22:45 WRX...Реально,один из самых классных постов за последнее время!)дать бы Кими это прочесть*как бы он отреагировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.10.2009 22:48 WRX...Реально,один из самых классных постов за последнее время!)дать бы Кими это прочесть*как бы он отреагировал?ну так я согласен, среди всех этих терок ни о чем с фобами ...вообще этот пост в библиотеку Кими надо скопипастить. Петя не проморгай момент. А Кими думаю бы...предложил по любому АББ присесть за столик и поговорить по душам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 06.10.2009 01:01 Ну, полный бак-то будет только в гонке. В квале пустой.Эх, мне кажется, что такой формат должен хорошо подойти Кимке :)Кстати, а какой формат квалы то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 06.10.2009 02:20 Я к тому, что он давно не за титулы гоняется, а просто развлекается за не плохую зарплату.То мотивации нет, то просто настроения, тут немного напрячся пришлось, чтобы с Ферр не поперли, а оказалось, что боссы уже все решили, теперь надо напрячся, чтобы в команду получше взяли, в Маки те же, ну ну.Да ты психолог. Как вычислил? По глазам прочитал? Или по каким либо жестам? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 06.10.2009 02:27 Кстати, а какой формат квалы то будет?Такой же как сейчас, только в последней сессии будут пустыми ездить. Правда не понятно зачем это нужно? Чтобы забить время наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 06.10.2009 02:59 Такой же как сейчас, только в последней сессии будут пустыми ездить. Правда не понятно зачем это нужно? Чтобы забить время наверное.дак пусть полными едут :) с заправкой на всю гонку...а то получится просто деление квалы на три части, лишь для того чтоб отсеивать.Да оно и щас так по большому счету. Мало что изменится для зрителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 06.10.2009 04:12 Для любителей статистики – сравнение Кими и Физи по времени круга (в секундах).Первый отрезок гонки, правда, в расчёт можно не брать – Кими постепенно отстаёт от Хайдфельда, а Джанкарло упёрся в медленного Кубицу. На 11-м круге Физикелла подбирается на дистанцию атаки (отсюда относительно хорошее время), но остаётся позади Роберта до самого пит-стопа.А вот второй отрезок очень показателен. У обоих пилотов чистая трасса (кроме 26-го круга, когда Физи приходится обойти ошибшегося Грожана), их скорость синхронно растёт, но время на круге стабильно отличается на 0,5 с. Исключение составляет 22-й круг, на котором итальянец прилично ускорился, а Кими всё ещё вкатывался после пита – но и здесь Джанкарло чуть медленнее.На 33-м круге оба показывают свой лучший круг, который закрепляет эту разницу – ровно 0,5 с.Итог – Джанкало показал, что и он может ехать стабильно, без ошибок, постоянно наращивая скорость. Если бы он ехал без напарника, сложилось бы впечатление, что он выжимает из машины всё, что можно. Вот только Кими смог по ходу каждого круга наковыривать лишние полсекунды. И последнее – ни разу по ходу гонки итальянец не был быстрее финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 06.10.2009 05:22 А я наоборот, в смысле если конь будет сверху, так сказать... :lol: Ну это конечно жестоко!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 06.10.2009 06:10 дак пусть полными едут :) с заправкой на всю гонку...а то получится просто деление квалы на три части, лишь для того чтоб отсеивать.Да оно и щас так по большому счету. Мало что изменится для зрителя.Ну типа машины больше на трассе находяться. Если формат как был раньше - 1 час 12 кругов, то в основом все выезжали под конец, а начало скучное, а сейчас постоянно все на трассе., хотя получаеться бесполезая трата ресурса двигателя, резины и топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.10.2009 06:43 Да почему троллингом?Вы хоть немного задумайтесь, - человека выпихивают, практически выгоняют, из команды, из легенды, гоняться за которую мечтают мальчишки и вырастающие их них зрелые пилоты всего Мира.Причины же есть, и они весьма серьёзные, раз команда пошла на ДОСРОЧНЫЙ разрыв контракты. Это не шутки, Кими очень серьёзно не устроил Феррари.Вы этого даже понять не хотите. Для Вас он белый и пушистый. Но так ведь не бывает, чтобы талантливого быстрого гонщика вышвыривали без причин на улицу.Для тебя, видимо, и Ален Прост тоже был грязным и ободранным...Логика потрясающая.Только вот не с той стороны ты подходишь. Выпихивать чемпионов из-за личностных мотивов - это как раз в стиле "Феррари".Ни одна команда не позволяет себе такого. И это отнюдь не свидетельствует об ее "эксклюзивности" - скорее, о недальновидности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2009 06:48 Такой хороший пост от China Fights For...попал под гребенку. С такими мудрыми словами. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2009 06:51 Более свободного человека, чем Кими, трудно себе представить. Он - живое олицетворение свободы.Не смеши меня. В рамках этой т.н. свободы Кими приходится делать массу вещей, которые её ограничивают. Плюс он не может уйти сейчас, т.к. ни в каких ралли он не заработает таких денег. Кими не более свободен, чем другие пилоты. Просто у него уже есть 1 титул. Ну и плюс внешний показной пофигизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 06.10.2009 06:53 Друзья!А где же пост с цитатами и пожеланиями?!Неужели удалили?! :o Он же ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!Так нельзя делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.10.2009 06:57 Да уж, когда лев ранен, шакалы тут как тут. Мать Природа ! Никуда от неё не денешься: никакие аксессуары современности не забьют её зова, для некоторых. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 06.10.2009 07:02 Друзья!А где же пост с цитатами и пожеланиями?!Неужели удалили?! :o Он же ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!Так нельзя делать.Цитата от China ... (случайно сохранилась на "предыдущей странице" :) :Будда Гаутама говорил: "Я называю брахманом того, кто здесь избежал привязанности и к доброму и к злому. Кто беспечален, бесстрастен и чист."Согласно мнению современных форумчан, людей, подходящих под это определение, следует называть не устаревшим термином «брахман», а более актуальным словом «пофигист». Да и сам Будда, по всей видимости, не больше чем пофигист.Для Кими:"Как крепкая скала не может быть сдвинута ветром, так мудрецы непоколебимы среди хулений и похвал." © Будда Для собеседников:"Ибо никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она. Вот извечная дхамма." © БуддаP.S. "Привязанность — корень желания; невежество — корень привязанности. В этом мире мы привязаны к телу, виталу, уму и сердцу. Почему? Потому что мы хотим обладать. К несчастью, мы забываем, что на земле нет ничего, чем можно было бы владеть вечно." © Шри Чинмой ------- China.... респект!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.10.2009 07:04 Такой хороший пост от China Fights For...попал под гребенку. С такими мудрыми словами. :(Не всем нравятся мудрые слова. ;) Оказывается надо учитывать этот факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2009 07:08 Не смеши меня. 1. В рамках этой т.н. свободы Кими приходится делать массу вещей, которые её ограничивают. 2. Плюс он не может уйти сейчас, т.к. ни в каких ралли он не заработает таких денег. 3. Кими не более свободен, чем другие пилоты. Просто у него уже есть 1 титул. 4. Ну и плюс внешний показной пофигизм.Таких постов больше от Левиса ждешь :unsure: Он недавно тоже самое написал. 1. Приходится, но это его работа. Обязанности прописаны в контракте. 2. Еще как может, в финансовом плане он уже давно независим. А после завоевания титула основная цель достигнута. Если уж как пишет Уинздор Кими собирался покинуть Ф1 после первого же титула, то что ему собственно помешает исполнить это намерение? 3. Особенно таких как Грожан и Альгерсуари, которые хоть сейчас могут плюнуть на все, послать всех и укатить радоваться жизни куда-нибудь в Карибское море. :D Да взять хоть того же Массу, вроде не последний гоняла, а ты можешь представить, что он возьмет и завершит карьеру по собственному желанию, например если жена попросит ради нее и будущего сына? Я нет. 4. Это не пофигизм, а защитная реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.10.2009 07:26 Страничка из автоспринта. А Кими идёт комбез Маков :rolleyes: ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах