6bIKoT Опубликовано 04.10.2009 07:04 Кими молодец - великолепное 4 место, жаль, что на подиум не приехали, но Макларен был быстрее. Второй отрезко выдался у Кими просто на загляденье. Только благодаря Кими, Феррари держится на 3 месте в КК. Браво Кими! :rolleyes:А сколько кругов Кими проехал на втором отрезке? А то как раз отвлекся в этот момент - смотрю Кими на 1-ом пите, потом раз, моргнул - он уже на втором :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.10.2009 07:05 Ну вот, а вы боялись :rolleyes: 3-е лучшее время сразу после редбуллов, Кими молодец! :wub: Очень сильная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.10.2009 07:05 4 место на ведрышке это, конечно, приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 04.10.2009 07:05 Кстати, в начале трансляции Попов сказал, что Кими когда ушел с Макларен поругался с Роном Деннисом! да было дело.Будет чудо, если удержат 3 место.согласен. На Кимим все надежды:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.10.2009 07:05 Мартин Уитмарш: «Не ждем Райкконена»Руководитель «Макларена» Марин Уитмарш признался, что, несмотря на устойчивые слухи, команда не ждет прихода Кими Райкконена, а нынешний напарник Льюиса Хэмилтона Хейкки Ковалайнен может остаться еще на год.«Мы не ждем Кими. Существует большая вероятность того, что Хейкки останется в команде на будущий год.Я не вижу смысла что-то решать на следующей неделе, через две или три недели. Сейчас самым правильным и вежливым ходом будет поддержка гонщиков. Посмотрим, смогут ли они в последних гонках хорошо выполнить свою работу», – цитирует Уитмарша F1Complete. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 04.10.2009 07:05 Кими хорош...по-прежнему в одиночку удерживает то ведро на 3 месте в КК...А Ферры пущай спасибо скажут... И подумают кого выгнали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2009 07:06 Кими был хорош, но я ожидал большего, (победа над Хайдфельдом не приносит славы!) восможно победа в СПА и куча подиумов приучила и разбаловала, но всеже КК и ЛЗ пока наш ;) Хэм замялся и был неубедителен, Кими Керсовать можно было разве что в отбойник, порадовал Росберг, всеже он хороший пилот, Ярно молодца, надеюсь Тойота одумается, Сутиль-никто и звать никак, задолбали его прыжки на людей и постоянные аварии, Кова кусается - было приятно))) Феттель победу взял исключительно благодарв самовозке, далее Баттон чемпион, Рубенц Вице, остальные присутствували :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 04.10.2009 07:06 Ну Кима-ну сукин сын(люблю эту фразу), просто молодчинка вот и все, очень классно провел гонку все что мог то и сделал на 110%Кима очередной раз себе репутацию повышает. едет для себя и показывает насколько он хорошо, кони еще поплатятся вот увидите что такого таланта потеряли, счас осталось Марка нагнать в ЛЗ и сохранить 3 место в КК, не для команды а просто напросто для себя для своей репутацииП.С. Вперед Айсмен покажи этим олухам очередной раз1.Феттель просто молодец с главной буквы, и все таки чем-то он напоминает мне нашего Кимку2.Физикелла с выхода с Хейкки из боксов вообще "чудо" как так можно3.Хейкки молодец оч красивый обгон был Физико4.Хэм неплохо но это не максимум его5.Трулли-молодец6.Сутил-это вечная катастрофаКима-СУПЕР,удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2009 07:07 По поводу чего :blink:может Киман действительно феноменально стартанул , а не проспал как мне показалось. Перед Физико и Ковой стартанули не так хорошо как перед Кими + оттер Ник немного, пришлось снизить скорость. Пересмотри старт, там видно что первые 6 мест уходят одновременно, потом Люси и Кима врубают КЕРС и начинают атаковать, У Люси было место, А У Кими места неосталось. Да жаль, но не думаю что это помогло бы очень сильно в гонке, по скорости на первом отрезке Кими уступал Нику и не мало. Я имею виду если все оставить как есть, т.е. про выбор покрышекдай ссылку на старт , хочу пересмотреть в деталях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 04.10.2009 07:07 Мартин Уитмарш: «Не ждем Райкконена»Руководитель «Макларена» Марин Уитмарш признался, что, несмотря на устойчивые слухи, команда не ждет прихода Кими Райкконена, а нынешний напарник Льюиса Хэмилтона Хейкки Ковалайнен может остаться еще на год. «Мы не ждем Кими. Существует большая вероятность того, что Хейкки останется в команде на будущий год. Я не вижу смысла что-то решать на следующей неделе, через две или три недели. Сейчас самым правильным и вежливым ходом будет поддержка гонщиков. Посмотрим, смогут ли они в последних гонках хорошо выполнить свою работу», – цитирует Уитмарша F1Complete. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 04.10.2009 07:08 Мартин Уитмарш: «Не ждем Райкконена»Руководитель «Макларена» Марин Уитмарш признался, что, несмотря на устойчивые слухи, команда не ждет прихода Кими Райкконена, а нынешний напарник Льюиса Хэмилтона Хейкки Ковалайнен может остаться еще на год.«Мы не ждем Кими. Существует большая вероятность того, что Хейкки останется в команде на будущий год.Я не вижу смысла что-то решать на следующей неделе, через две или три недели. Сейчас самым правильным и вежливым ходом будет поддержка гонщиков. Посмотрим, смогут ли они в последних гонках хорошо выполнить свою работу», – цитирует Уитмарша F1Complete. :oНу... Броны тож нечего...Но что-то мало верится что маки Кимку не ждут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.10.2009 07:09 может Киман действительно феноменально стартанул , а не проспал как мне показалось.он очень хорошо стартовал, но уперся в Хэма, и деться уже было некуда: справа был Ник, а слева только если вылазить на обочину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 04.10.2009 07:10 Чтобы ни говорили, а самое важное качество Кими - это стиснув зубы выжать максимум из ситуации!!! Несмотря на всю грязь, которую на него льют в прессе (раньше я уважал Сертиза), весь прессинг (ведь в одиночку опять тянет Феррари на 3-е место)!!! На машине, которая вчера со скрипом пролезла в Q3... Четвертое место в этой ситуации стоит иной победы с поула!!! Жалкие потуги Физи... Физи, зачем ты так себе испортил финал карьеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2009 07:10 Сейчас самым правильным и вежливым ходом будет поддержка гонщиков. Посмотрим, смогут ли они в последних гонках хорошо выполнить свою работу», – цитирует Уитмарша F1Complete. :oВот и ответ, сейчас ля Мака 3-е место в КК важнее чем объявление Кими на 2010, в отличии от Феррари серебристые проделали колосальную работу, они ждут результатов, правда не думаю что будущее Хэйкки в команде от этого сильно зависит! Кими будет в МакЛарен!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.10.2009 07:11 Вот и ответ, сейчас ля Мака 3-е место в КК важнее чем объявление Кими на 2010, в отличии от Феррари серебристые проделали колосальную работу, они ждут результатов, правда не думаю что будущее Хэйкки в команде от этого сильно зависит! Кими будет в МакЛарен!!! ;)Ничего не скажешь)Логично!!!!!!!!!!!!!!!!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2009 07:11 Кстати, чья была гениальная идея поставить твердую резину на первый отрезок??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2009 07:12 Мартин Уитмарш: «Не ждем Райкконена»Руководитель «Макларена» Марин Уитмарш признался, что, несмотря на устойчивые слухи, команда не ждет прихода Кими Райкконена, а нынешний напарник Льюиса Хэмилтона Хейкки Ковалайнен может остаться еще на год.«Мы не ждем Кими. Существует большая вероятность того, что Хейкки останется в команде на будущий год.Я не вижу смысла что-то решать на следующей неделе, через две или три недели. Сейчас самым правильным и вежливым ходом будет поддержка гонщиков. Посмотрим, смогут ли они в последних гонках хорошо выполнить свою работу», – цитирует Уитмарша F1Complete. :oУ меня сомнения в последнее время, что Кими 100% в Маке. Он наверное всерьёз выбирает сейчас не команду, а реальную возможность бороться за титул в следующем году. В любой команде,где такая возможность будет наиболее вероятной. Может, Маки его и не устраивают в этом плане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 04.10.2009 07:14 Мартин Уитмарш: «Не ждем Райкконена»Руководитель «Макларена» Марин Уитмарш признался, что, несмотря на устойчивые слухи, команда не ждет прихода Кими Райкконена, а нынешний напарник Льюиса Хэмилтона Хейкки Ковалайнен может остаться еще на год.«Мы не ждем Кими. Существует большая вероятность того, что Хейкки останется в команде на будущий год.Я не вижу смысла что-то решать на следующей неделе, через две или три недели. Сейчас самым правильным и вежливым ходом будет поддержка гонщиков. Посмотрим, смогут ли они в последних гонках хорошо выполнить свою работу», – цитирует Уитмарша F1Complete. :oНеужели Папег сделал своё чёрное дело? :unsure: С Ковой им КК не светит НИКОГДА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 04.10.2009 07:14 У меня сомнения в последнее время, что Кими 100% в Маке. Он наверное всерьёз выбирает сейчас не команду, а реальную возможность бороться за титул в следующем году. В любой команде,где такая возможность будет наиболее вероятной. Может, Маки его и не устраивают в этом плане?полагаю дело идет к уходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 04.10.2009 07:14 Вот и ответ, сейчас ля Мака 3-е место в КК важнее чем объявление Кими на 2010, в отличии от Феррари серебристые проделали колосальную работу, они ждут результатов, правда не думаю что будущее Хэйкки в команде от этого сильно зависит! Кими будет в МакЛарен!!! ;)Угу согласен Лех, это утка Уитмарша, так как пресса реально задолбала их, А Маки более достойны 3 места в КК, и им это нужнее чем Ферам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2009 07:14 Кстати, чья была гениальная идея поставить твердую резину на первый отрезок??? :rolleyes:наверно как всегда - злой гений СД B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.10.2009 07:15 Кстати, чья была гениальная идея поставить твердую резину на первый отрезок??? :rolleyes:Неужели супер-консультант по телефону посоветовал, на мостике его не видно было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 04.10.2009 07:16 полагаю дело идет к уходуТипун тебе на язык... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 07:16 Мартин Уитмарш: «Не ждем Райкконена»Руководитель «Макларена» Марин Уитмарш признался, что, несмотря на устойчивые слухи, команда не ждет прихода Кими Райкконена, а нынешний напарник Льюиса Хэмилтона Хейкки Ковалайнен может остаться еще на год.«Мы не ждем Кими. Существует большая вероятность того, что Хейкки останется в команде на будущий год.Я не вижу смысла что-то решать на следующей неделе, через две или три недели. Сейчас самым правильным и вежливым ходом будет поддержка гонщиков. Посмотрим, смогут ли они в последних гонках хорошо выполнить свою работу», – цитирует Уитмарша F1Complete. :oну он же сам здесь говоиит что самый вежливый шаг - поддерживать нынешних гонщиков :) а что за поддержка Хейки будет, если он сейчас объявит о контракте с Кими? :) Да и не согласуется это с недавними словами Уитмарша о том что Мак заинтересован в услугах Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 07:17 полагаю дело идет к уходууход из феррари уже был...а больше никаких уходов не планируется ;) только приход в новую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах