blanca Опубликовано 24.08.2009 19:50 Комментируя ГП России, А.Попов опять бы возгордился своей крутизной и (как чел в Силверстоуне 2003), кинулся бы из своей комментаторской будки навстечу своему любимиму Фернанде)под колеса? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.08.2009 19:50 Газетта хвалит КимиMolto bravo Kimi Raikkonenhttp://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/23-...110568787.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.08.2009 19:50 А на фотке где Смэдли держить табличку в поддержу Кими реал что ли? Где эт было?)) просто не видел ниразу) Теперь выскажусь насчёт тактики в СПА, думаю феррари будет очень сложно очень много быстрых поворотов что явно не подходит ярко алому болиду, главное что бы Кими был доволен болидом и найти хорошие настройки +любимая трасса Кими, но это впринципе та это незначет что все хуже по ней едут правильно? Хэм ехал в том году в темпе Кими, всю гонку в двух секундах, но конечно Кими смотрится тут уверенно, считаю борьбу за подиум возможной, что касается топлива не думаю что стоит заправлять серьёзно, считаю наоборот надо меньше заправить, что бы Кими квалифицировался в районе 4го места может быть выше, с керсача рвануть думаю минимум +2 позиции, и уже боротся в зоне подиума а то и за победу если квалифицироватся в тройке, думаю надо дать Кими гнать, если же залить как обычно то квалифицируется ниже 5го места, может 7м 8ым и тогда всё будет хуже, кароче я считаю тактика бензовоза в СПА будет очень неуместна, хотя кто знает? Если феррари и сам Кими будут уверены в хорошей скорости то можно и нормально заправится. Насчёт заправится меньше, это я к тому что таков хоть какой то вариант борьбы за победу, а на бензовозе максимум за подиум. Лить надо на 3-4 круга меньше чем обычно.Ага, только на машине которая везла полсекунды Феррам в той гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2009 19:51 А на фотке где Смэдли держить табличку в поддержу Кими реал что ли? Где эт было?)) просто не видел ниразу)слушай...меня твоя графа "болеет за" смущает))Феррари минус Кими? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.08.2009 19:53 Тебя сейчас массофилы за такой фотошоп анафеме предадутА я написал что-то оскорбительное в адрес Фелипе? Пускай, если не понимают юмора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.08.2009 19:57 слушай...меня твоя графа "болеет за" смущает))Феррари минус Кими? :lol:Да это я давно писал, исправил) В целом я болельщик Кими на феррари мне пофиг, конечно же я рад когда успеха добивается команда в которой выступает Кими, но например когда Кими не набирает очков а Масса набирает мне на это фиалетово... Перейдёт Кими в мак, естесна переключусь на мак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2009 20:03 Да это я давно писал, исправил) В целом я болельщик Кими на феррари мне пофиг, конечно же я рад когда успеха добивается команда в которой выступает Кими, но например когда Кими не набирает очков а Масса набирает мне на это фиалетово... Перейдёт Кими в мак, естесна переключусь на мак)пилоты делают команы таковыми каковыми они есть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.08.2009 20:08 А я написал что-то оскорбительное в адрес Фелипе? Пускай, если не понимают юмора ;)могут начать судорожно искать на какой трассе такое было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.08.2009 20:11 пилоты делают команы таковыми каковыми они есть. ;)В таком случае Шумахер поднял Феррари, а Кими чтоли ее развалил? Так чтоли?! :( Со стороны выглядит так и они всех пытаются в этом убедить. Команды пытаются сделать пилотов не такими, какие они есь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.08.2009 20:11 Почитаешь новости и становится страшно за Кими в Бельгии :unsure: :D Накаджима: надеемся на хорошую погоду в СпаРосберг: у нас хорошая аэродинамика для трассы в СпаБадоер: обещаю, в Спа я выступлю намного лучшеВасселон: в Спа ожидаю предельных скоростей в сухую погодуБаттон обещает быть более агрессивным на Гран-при БельгииГлок: люблю трассу в Спа, несмотря на плохие воспоминанияБаррикелло: надеюсь выиграть следующие шесть гонокФрай: в Спа у нас будут новинки в аэродинамикеХайдфельд: Бельгия-2008 - лучшая трасса в моей карьереТрулли: этап в Спа — мой любимый в Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.08.2009 20:13 Почитаешь новости и становится страшно за Кими в Бельгии :unsure: :D Накаджима: надеемся на хорошую погоду в СпаРосберг: у нас хорошая аэродинамика для трассы в СпаБадоер: обещаю, в Спа я выступлю намного лучшеВасселон: в Спа ожидаю предельных скоростей в сухую погодуБаттон обещает быть более агрессивным на Гран-при БельгииГлок: люблю трассу в Спа, несмотря на плохие воспоминанияБаррикелло: надеюсь выиграть следующие шесть гонокФрай: в Спа у нас будут новинки в аэродинамикеХайдфельд: Бельгия-2008 - лучшая трасса в моей карьереТрулли: этап в Спа — мой любимый в Формуле-1Барикелло порадовал :)а вообще такое можно почитать перед каждым гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2009 20:14 Почитаешь новости и становится страшно за Кими в Бельгии :unsure: :D :lol: да...и только Кими здесь выигрывал больше всех вместе взятых, и едва не выиграл в прошлом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 20:15 Почитаешь новости и становится страшно за Кими в Бельгии :unsure: :D Баррикелло: надеюсь выиграть следующие шесть гоноквот это жесть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2009 20:17 Почитаешь новости и становится страшно за Кими в Бельгии :unsure: :DКими никогда не был излишне красноречивым, посмотрим что он в своей колонке напишет. (или за него напишут, я не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.08.2009 20:17 Почитаешь новости и становится страшно за Кими в Бельгии :unsure: :D Накаджима: надеемся на хорошую погоду в СпаРосберг: у нас хорошая аэродинамика для трассы в СпаБадоер: обещаю, в Спа я выступлю намного лучшеВасселон: в Спа ожидаю предельных скоростей в сухую погодуБаттон обещает быть более агрессивным на Гран-при БельгииГлок: люблю трассу в Спа, несмотря на плохие воспоминанияБаррикелло: надеюсь выиграть следующие шесть гонокФрай: в Спа у нас будут новинки в аэродинамикеХайдфельд: Бельгия-2008 - лучшая трасса в моей карьереТрулли: этап в Спа — мой любимый в Формуле-1Все амбициозны, все хотят выиграть....так вспомним же ГП Бельгии 1998 года и подождем пятничных практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.08.2009 20:17 :lol: да...и только Кими здесь выигрывал больше всех вместе взятых, и едва не выиграл в прошлом году)Ну чем не уникум? Почти всегда побеждать на любимой трассе большинства пилотов. Эх, рано Кими уходить, рано...Кимофилы, какая все же вероятность, что Кими уйдет из Феррари в следующем году? А из Ф1?И куда, кстати, делся раздел с опросами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.08.2009 20:19 Если Баря возьмет все 6 Гран-При, он еще лет 10 будет выступать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2009 20:23 Кимофилы, какая все же вероятность, что Кими уйдет из Феррари в следующем году? А из Ф1?уверена, что 0%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 24.08.2009 20:25 вот это жесть :rolleyes:Не только это.Я вот только закончила читать сегодняшние баталии...Да-а-а! :o А что же будет здесь,если Кими начнет подниматься на подиум с завидной регулярностью? :excl: Эти "товарищи" еще поклонников Кими пытаются обвинить в хамстве и неадекватности... ;) А по поводу СПА:главное не терять надежды и не вешать нос!Как-то так! :rolleyes: Что будет,то и будет...А будет все очень даже хорошо! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.08.2009 20:26 :lol: да...и только Кими здесь выигрывал больше всех вместе взятых, и едва не выиграл в прошлом году)В данном случае табличные результаты второстепенны. А по факту Кими был сильнее всех в Спа 4 раза подряд. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.08.2009 20:27 Если Баря возьмет все 6 Гран-При, он еще лет 10 будет выступать...Из этих шести возьмет минимум одну, ито может быть - напр. в Монце при жаркой погоде.А если выбирать из двух Браунов, то Барик действительно заслужил свой титул в отличии он энглишмэна(ов).Жалко Фитиля, чисто теоретически он не сможет выиграть 6 гонок из-за долбанных рено...эх говорил же я Ньюи: "Подписывай контракт с УАЗ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.08.2009 20:53 Из этих шести возьмет минимум одну, ито может быть - напр. в Монце при жаркой погоде.А если выбирать из двух Браунов, то Барик действительно заслужил свой титул в отличии он энглишмэна(ов).Жалко Фитиля, чисто теоретически он не сможет выиграть 6 гонок из-за долбанных рено...эх говорил же я Ньюи: "Подписывай контракт с УАЗ"лучше 2: в Спа и Монце :D Дело за маленьким :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 24.08.2009 20:58 лучше 2: в Спа и Монце :D Дело за маленьким :DХотелось бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.08.2009 21:12 Хотелось бы :rolleyes:Хотелось бы победы Кими именно в Монце, ниразу ведь не выигрывал, Монце и Спа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 24.08.2009 21:20 Хотелось бы победы Кими именно в Монце, ниразу ведь не выигрывал, Монце и Спа :rolleyes:И ещё в Абу-Даби :rolleyes: ! Что бы первая победа на этой трассе была за Киманом ( Как и в Турции) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах