Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 07:49 Вроди -2 позиции т.к. 6-м будет(как минимум) :rolleyes:я это и хотел сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 07:49 Да, судя по квалификации, гонка будет интересная...еще с учетом того, что для некоторых это новая трасса...может и первый поворот соберет свои плоды... ;)Думаю, все "плоды" уже осыпались в квалификации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekijay Опубликовано 03.10.2009 07:50 Кто нить может сказать какое наказание грозит тем кто скорость не сбросил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 07:52 нравится мне эта картинка :rolleyes: Самое приятно фото за весь сезон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2009 07:52 Ну чтож Вы нас раньше времени расстраиваете?!Всё будет Ок!Это просто сухие цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 07:53 Кто нить может сказать какое наказание грозит тем кто скорость не сбросил ?Возможно, аннулируют времена, показанные под жёлтыми флагами.Но у ФИА раз на раз не приходится :) Так что подождём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 07:53 Веса еще не объявили?Веса одни, а машин много, подожди :P Сори за офтоп, но кто-нибудь может ответить, если машины сильно разбиты, тогда как со взвешиванием дело обстоит, ждут когда команды восстановят и зальют топливо или же команды сами называют определённый вес, а потом его подгоняют уже после восстановления путём недолива/перелива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2009 07:53 Самое приятно фото за весь сезон :rolleyes:Это жаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.10.2009 07:53 Кто нить может сказать какое наказание грозит тем кто скорость не сбросил ?Могут круг незасчитать, могут вообще аннулировать все круги второй части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.10.2009 07:53 Кто нить может сказать какое наказание грозит тем кто скорость не сбросил ?эцих с гвоздями :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2009 07:54 Квала как квала. Опять эти черезчур медлительные японские трактора - они у них никогда быстро не ездят!!! Я не помню мы тут обсуждали версию, которую сегодня Попов озвучил? Про то, что Ферры выплатили неустойку Кими с условием, что он не будет гонять за конкурентов в следующем году. Это вообще как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 07:55 Ржунимагу, говорят фонц тоже не сбрасывал газ под ЖФ, показали онбоард по ВВС... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 07:57 Квала как квала. Опять эти черезчур медлительные японские трактора - они у них никогда быстро не ездят!!! Я не помню мы тут обсуждали версию, которую сегодня Попов озвучил? Про то, что Ферры выплатили неустойку Кими с условием, что он не будет гонять за конкурентов в следующем году. Это вообще как? :blink:Да никак. Кими уже открыто заявил, что может заключить контракт с кем угодно.И неустойка выплачивается не с каким-то условием. Нарушили контракт - платите неустойку, а условий выставлять никто не может в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 07:57 Квала как квала. Опять эти черезчур медлительные японские трактора - они у них никогда быстро не ездят!!! Я не помню мы тут обсуждали версию, которую сегодня Попов озвучил? Про то, что Ферры выплатили неустойку Кими с условием, что он не будет гонять за конкурентов в следующем году. Это вообще как? :blink:Как - как? Попов кимофоб, не верю я в такой расклад. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2009 07:57 Я не помню мы тут обсуждали версию, которую сегодня Попов озвучил? Про то, что Ферры выплатили неустойку Кими с условием, что он не будет гонять за конкурентов в следующем году. Это вообще как? :blink:Смотря кого Ферры считают конкурентами...Сейчас, например, им грозит борьба с Тойотой за 4 место в КК.К тому же, слух, про который сказал Попов, нигде не проходил на буржуйских форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.10.2009 07:58 Квала как квала. Опять эти черезчур медлительные японские трактора - они у них никогда быстро не ездят!!! Я не помню мы тут обсуждали версию, которую сегодня Попов озвучил? Про то, что Ферры выплатили неустойку Кими с условием, что он не будет гонять за конкурентов в следующем году. Это вообще как? :blink:Я думаю, Кими бы на это никогда не согласился. Просто не стал бы уходить и все, пока бы не предложили нормальных условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 03.10.2009 07:58 Ржунимагу, говорят фонц тоже не сбрасывал газ под ЖФ, показали онбоард по ВВС... :lol:Ну тогда он явно перестарался! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2009 07:59 Как - как? Попов кимофоб, не верю я в такой расклад. :unsure:Так он старый Кимофоб. Увидешь еще, если Кими в Маке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 07:59 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 03.10.2009 08:00 Квала как квала. Опять эти черезчур медлительные японские трактора - они у них никогда быстро не ездят!!! Я не помню мы тут обсуждали версию, которую сегодня Попов озвучил? Про то, что Ферры выплатили неустойку Кими с условием, что он не будет гонять за конкурентов в следующем году. Это вообще как? :blink:Попову в отношении Кими верить - себя не уважать. Если Кими, как он говорит, не хочет завершать карьеру в ф1 - на такое условие и ради 100млн не пошел бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 03.10.2009 08:01 ... Кими вынуждены поставить жесткую, чтоб не поехал часом.Может быть, не стоит делать из Кими существо бессловесное и без-инициативное? :angry: Раз они с гоночным инженером так решили, значит у них были на то свои причины и свои планы на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2009 08:03 Сейчас, например, им грозит борьба с Тойотой за 4 место в КК.Они, по-моему, еще ни разу хорошую стартовую позицию в что-нибудь стоящее не реализовывали...Вспомни те же Сузуки 05 и 06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2009 08:03 Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Роберт Кубица, Ник Хайдфельд и Фернандо Алонсо вызваны к стюардам...мы можем быть спокойны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2009 08:03 Отсюда вывод: завтра я смотрю гонку без звука :lol: Надоел он мне со своими бреднями. И упор не видет, что происходит на трассе. Видно же было, что у Глока рулевая медным тазом накрылась (колеса не реагировали на движения рулем) - Попов молчок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 08:03 Смотря кого Ферры считают конкурентами...Сейчас, например, им грозит борьба с Тойотой за 4 место в КК.К тому же, слух, про который сказал Попов, нигде не проходил на буржуйских форумах.Типичная отсебятина, причём настолько бредовая, что просто смешно. Наш тоже сегодня выдал, мол Кими сильно расстроился из-за ухода, забыв при этом добавить, что это не Кимины слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах