Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

смотря на каком :)

на Playstation 3 :) я у друга поиграл

Поделиться этим сообщением

К моему офигеванию, им и Масса в этом году вполне нормально управлял.

Чуть более поздний пит в Сильверстоуне уже бензовозом можно считать? :blink: У него даже на половину дистанции горючки не было.

Таёта уже 7 лет готовит че-то там и не едет :) с чего вдруг сейчас она должна поехать? :lol:

Ну ты посмотри как тойода ехала в /Малайзии.

И посмотри на БК Глока в Валенсии..

Я читал что они не знают в чем проблема, скорость у тачки есть но заставить ее работать не могут. В этом им может помочь СПА, которая очень подходит их машине.

ДА и Вильяимс вон уже сказал что СПА подойдет их машине. И Росберг очень неплохо ехал в Валенсии, не так как Кими конечно, но неплохо. А еще Редбулы да эти читеры эти со слезливыми дядьками за рулем. Так что шансов даже на подиум поверьте нет у Кимы. Проедет хорошую гонку, но не яркую как в Валенсии.

в rFactor'e Сузука - это зопа.... особенно первый сектор.. :blink:

:rolleyes: чёт хэм не очень уверен в скорости Маков и я не думаю, что он очень силён в Спа. В 2007 году он отпустил ногу с педали газа в Красной Воде, а в 2008 он ошибся почти в самом начале, позволив Кими выйти на 1е место.

Нельзя никого недооценивать, надо подождать практик, но я думаю Кими поборется, он первый мастер по Спа в пелетоне и на любых машинах (2004, 2005, 2007, 2008) был здесь несравним ни с кем.

Нельзя преждевременно списывать со счетов Кими, вспомнив прорыв Ника Хайфельда в прошлом году, можно расчитывать на большее, чем просто подиум) + Кими очень хорош в Спа.

Чуть более поздний пит в Сильверстоуне уже бензовозом можно считать? :blink: У него даже на половину дистанции горючки не было.

Для Массы - вполне. Да и Нюрбурге немало проехал.

Нельзя преждевременно списывать со счетов Кими, вспомнив прорыв Ника Хайфельда в прошлом году, можно расчитывать на большее, чем просто подиум) + Кими очень хорош в Спа.

да, тем более трасса реально позволяет обгонять. Мы поборемся.

Ну ты посмотри как тойода ехала в /Малайзии.

И посмотри на БК Глока в Валенсии..

Я читал что они не знают в чем проблема, скорость у тачки есть но заставить ее работать не могут. В этом им может помочь СПА, которая очень подходит их машине.

ДА и Вильяимс вон уже сказал что СПА подойдет их машине. И Росберг очень неплохо ехал в Валенсии, не так как Кими конечно, но неплохо. А еще Редбулы да эти читеры эти со слезливыми дядьками за рулем. Так что шансов даже на подиум поверьте нет у Кимы. Проедет хорошую гонку, но не яркую как в Валенсии.

ну по твоей логике... БМВ тоже ехала в Малайзии, да и в Австралии.... :)

а Таёта, ну Таёта в Бахрайне не первой линии стояла, а в Монако четко замкнули пелетон :) я понимаю трассы апсолютно разные, но такой слив - это редкость... Так что, то что Глок умудрился проутюжить один быстрый в Валенсии, в ситуации с Таётой, еще не о чем не говорит... :) забудьте про Таёту

ну Росберг едет, с Ковой будут сверлить место за 5-е... as usual в этом сезоне. Остаются Хэм, Фет, и два Брауна (учитываю прогресс Баттона от гонки к гонке) возможно и один БГП

Все-таки рано сейчас загадывать..нужно хотя бы практик дождаться

в rFactor'e Сузука - это зопа.... особенно первый сектор.. :blink:

В Ф1 Челлендже на Сузуке как-то решил прокатится, очень много времени просасывал при подъеме в эсках и первом повороте после них. Так-то грамотный симулятор, хотя и устаревший по нынешним меркам.

Спа тоже там неплохо сделана.

В Ф1 Челлендже на Сузуке как-то решил прокатится, очень много времени просасывал при подъеме в эсках и первом повороте после них. Так-то грамотный симулятор, хотя и устаревший по нынешним меркам.

Спа тоже там неплохо сделана.

челендж уже не помню... давно это было :)

Я в РейсГрид на Спа ганялся, при выходе на прямую старт/финиш постоянно разворачивало :D

Еще немного, и обгоним тему Скудерии. :)

Это ещё с учётом того что они не с нуля начали ;)

ну по твоей логике... БМВ тоже ехала в Малайзии, да и в Австралии.... :)

а Таёта, ну Таёта в Бахрайне не первой линии стояла, а в Монако четко замкнули пелетон :) я понимаю трассы апсолютно разные, но такой слив - это редкость... Так что, то что Глок умудрился проутюжить один быстрый в Валенсии, в ситуации с Таётой, еще не о чем не говорит... :) забудьте про Таёту

ну Росберг едет, с Ковой будут сверлить место за 5-е... as usual в этом сезоне. Остаются Хэм, Фет, и два Брауна (учитываю прогресс Баттона от гонки к гонке) возможно и один БГП

Все-таки рано сейчас загадывать..нужно хотя бы практик дождаться

:D

Это чему то показатель что ли? По моему просто что тут больше флудерастят. Хотя тролли сами виноваты, приходят, гадят и уходят, а тема разбухшая остается. :D

И были раньше открыты.

челендж уже не помню... давно это было :)

Не, ну с обновлениями все еще играбельно. 2009год появился, но уж больно кривой какой-то.

Спа без трекшн-контроля если покатать на нём, так это вообще жуть)))

Не, ну с обновлениями все еще играбельно. 2009год появился, но уж больно кривой какой-то.

Спа без трекшн-контроля если покатать на нём, так это вообще жуть)))

да ну... там физика деревянная... какие-бы моды к нему не выходили... от Ральфа 2005 последнее достойное для это сима....

Кстати народ, а низя никуда Киме написать письмо коллективное, чтоб он даже не думал уходить из ф1 ни смотря ни на что ?

знаю шо ему пофиг и в итоге он сделает как хочет, но тем не менее, может напишем ему да китайцев позовем, пусть подпишутся с нами.. :D

да ну... там физика деревянная... какие-бы моды к нему не выходили... от Ральфа 2005 последнее достойное для это сима....

Да блин харош ФЛУДИТЬ !!! ВЫ ЧЕ СОВСЕМ УЖЕ ОБАРЗЕЛИ , симуляторы какие то, физики...ХВАТИТ !

Кстати народ, а низя никуда Киме написать письмо коллективное, чтоб он даже не думал уходить из ф1 ни смотря ни на что ?

знаю шо ему пофиг и в итоге он сделает как хочет, но тем не менее, может напишем ему да китайцев позовем, пусть подпишутся с нами.. :D

такой флуд, только Масса читает ;)

Да блин харош ФЛУДИТЬ !!! ВЫ ЧЕ СОВСЕМ УЖЕ ОБАРЗЕЛИ , симуляторы какие то, физики...ХВАТИТ !

:rolleyes: А письмо-то коллективное будем писать?

такой флуд, только Масса читает ;)

Не ну Киман должен чувствовать что ему сопереживают. Напишем письмо примерно такое:

Кими вернись в Маки, порви там Хеми, и покажи феррам ацкую жизнь с их Массой и Алонцой, . Я думаю ему понравица :D

\сори за оффтоп/. Любимая Спа

2a6e3d2237be.jpg

не хочу прервать вашу милую беседу ))), но...

вот здесь мой новый клип о Фелипе Массе http://www.youtube.com/watch?v=wRYnQclBhKY

я думаю, что скоро его закроют на ютубе

Класс, мне понравилось! :rolleyes: Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение - обожаю Stratovarius :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...